Quote:
Originally Posted by Ariola
п.с. зачем ты меня на каранде обижал?! да еще и на твиночке

Засосник. Грёбаный засосник. Позвал шавернума с ВВ и койла с идд себя дефать? После такого ты ещё спрашиваешь братюни ли мы?
Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
а ты думал у него просто навязчивый бред? Нет, он так пиарится. Типа черный пиар тоже пиар

Хотя хз сколько в том бреде черного пиара, сколько собственно бреда :)
Не ну нельзя же сказать, вступайте в ос, потому что ос клевые. Это вызывает сомнения.)) Поэтому надо рассказать, что остальные еще хуже х)
Можно в общем то ничего не говорить, и пиариться в таге пока он топ1, а как перестанет быть топ 1, то пиариться в другом таге, который стал топ 1, попутно наевшись "чёрным пиаром" в виде хайпа из за iddqd to prets, и поливания Инка отходами, называя херовым РЛом.

Я хз, что хуже, метание какахами на форуме, или стрёмное лицемерие. А ты как считаешь? И вообще я первый раз на гохе позвал кого то в ОС, меня лёшалопасть замотивировал

И, господи, "в том бреде..." в каком том? Хорошо, в каком из?

Солнышко, ты же не сольёшься опять, и наконец то расскажешь нам всем, что есть бред? По крайней мере, я не рассказываю какие хреновые Претсы и те кто к ним вступает, а потом не сижу в претсах, рассказывая на форумах про моральный климат. Серьёзно. Не смешно уже, прекращай.
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
если учесть что тема разговора про нижнее белье Рандомов.
А можно табличку классификации грязного нижнего белья увидеть? Ну, какое выкладывать нельзя, а какое считается "внутригильдейными мемасиками"? По крайней мере этот видос показал почему ливнул 3й состав рандомов и какие проблемы есть в руководстве рандомов. В общем то тема на форуме про противостояния кланов, союзы и предательства, и отличие текстового варианта от аудиозаписи только в том, что от записи ты не сможешь отмазаться.
Quote:
Originally Posted by Вахромеев
Не, к ВРам притензий нет, воюют хорошо. А вот мы обосрались)
Эммм, а ваш офф представитель говорил именно о претензиях к Вр. Хмммм. А можно узнать, какую должность ты занимаешь в сообществе? Ну или твой ник хотя бы. Что бы понимать, насколько твоя позиция ближе к позиции клана чем у Мышелова.