ТП такая ТП, многоходовка Мизинца, встреча Тириона и Джейме, беременность Сёси, появление Джендри, Пёс и Сноу идут за стену. >НИЧАВО НИПРАИСХОДИТ >ПАСМАТРЫТЕ, ПАСМАТРЫТЕ! ВСЕГО 4 ТРУПА ЗА СЕРИЮ! СКУУУУЧНА
ТП такая ТП, многоходовка Мизинца, встреча Тириона и Джейме, беременность Сёси, появление Джендри, Пёс и Сноу идут за стену. >НИЧАВО НИПРАИСХОДИТ >ПАСМАТРЫТЕ, ПАСМАТРЫТЕ! ВСЕГО 4 ТРУПА ЗА СЕРИЮ! СКУУУУЧНА
И еще толстячок Тарли остался последним наследником, появление бастарда Баратеона с молотком....и эта кажись пухлик таки запала на Сноу.
Ах да еще телка лорда Тарли откопала, что Джон - прямой наследник Рэйгара. Ибо Рэйгар развелся с женой и сочетался браком с маманькой Сноу
Получается Сноу Король и Севера и Юга. Вротвамноги деревья
>НИЧАВО НИПРАИСХОДИТ >ПАСМАТРЫТЕ, ПАСМАТРЫТЕ! ВСЕГО 4 ТРУПА ЗА СЕРИЮ! СКУУУУЧНА
Добавлено через 20 минут
Походу в следующей серии будет поход самоубийц за стену
PS
И кто-нибудь, наденьте уже шапки на этих ловцов нежити!
врядли . там десница ей микстурки прелагал.
Зы смерть Джендри была бы логичной. Конец ветки Баратеонов. Заодно и жертва королевской крови Владыке Света.
Ну, не в каждой же серии баттлы устраивать - так никаких бюджетов не напасешься
Обычная серия, ничем особо не выделяющаяся, просто подготовка к какому то крутом событию. Она, как по мне, на уровне первых двух, чтобв как то связать происходящее и появление всех в одном месте
Тут у некоторых при упоминании игры престолов миро из ушей льется, из глаз брызжет огонь, они падают ниц и воздают молитвы старым и новым богам, и хулят остальных, напоминают воробьев сгоревших в септе
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
Думаю, Серсея гонит насчет беременности.
PS
И кто-нибудь, наденьте уже шапки на этих ловцов нежити!
А мне почему то кажется, что не гонит
Зачем шапки суицид-скваду, смерть от менингита им не грозит
Last edited by Maybe; 16.08.2017 at 00:36.
Reason: Добавлено сообщение