Да и американский неплохой получился вроде как, но как это отменяет факт, что вменяемый человек не будет заведомо смотреть этот нтв продукт с Мишей и литовкой, которую выдали за эстонку?
Добавлено через 1 минуту
Вообще смешно читать от Юны такие домыслы, всем было очевидно, что это вопрос времени, ибо Джейми уже давно не рад действиям сестры!
Добавлено через 2 минуты
Шаблоны такие шаблоны, для приличия могли бы уже по сценарию сделать так, что Джейми был бы в плену у сестры, а то как всегда угрозы, а на деле пшик и спокойно дает уйти.
У них же чувства. Лучше бы убила. Хотя...что-то мне подсказывает , что Джейме ещё сыграет свою роль рояля в кустах. Почему-то делают акцент на руке.
Зы интересно в 8м сезоне Азор Ахай нарисуются или нет?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by JamOld
Originally Posted by JamOld:
чет пастырь 2й сезон начало не очень. Стоит смотреть?
Однозначно. Чем дальше тем веселее.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 30.08.2017 at 23:33.
Reason: Добавлено сообщение
Ну если там не будет ебаной магии, которая для меня убила ИП, то может и ничего будет.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Я уже второй сезон пропускаю. Никак нет времени или настроения под, то как запомнились первые сезоны, вечные вопросы - "и зачем он себе этих проблем придумал?"