Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.08.2017, 15:29
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
тащемта теплее да
вообще б0льшая часть россии - не особо пригодные для жизни тундра, топи и солончаки
Посмотри пару постов назад - я с ЮФО сравниваю. Ну какие там тундры то?

Kittymeow
Old 15.08.2017, 15:31
Originally Posted by SkyKilleR:
Это три процента территории России
Old 15.08.2017, 15:32
Wizzer's Avatar
Забанен
Как ни странно, но большая часть населения РФ живет вовсе не в тундрах, а во вполне умеренных климатических зонах. К чему обезьянка тундру приплела - знает только комаэльф

А к этой новости ждем Юну ))
Quote:
Россия передала Казахстану озеро в Новосибирской области‍
Уже не только китайцы отжимают у рашки территории, но даже казахи
Old 15.08.2017, 15:37
дегенерат аж весь извелся, уймись уже, пальмовый, твой аналфаер тут никому не интересен
еще раз прочитай про поволжье, будь бобр, ну и да, без украшки у нас остается только кубань, ну и горы кавказа, если ты и впрямь считаешь их весьма плодородными. Негусто на всю рашку

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.08.2017, 15:39
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
На самом деле он эту поипень из Паршева взял (возможно и сам того не зная): был такой чудик, написавший книжку "Почему Россия - не Америка": тоже оправдывал уепищность совка, тем, что дома приходится больше отапливать, стены толще делать и т.д. Писал он полнейшую ахинею, путаясь в терминах, беря статистику с потолка и т.д., в итоге, получив разгромную критику. В начале 2000-х накал упоротости общества был значительно ниже и потому засела книжка в узких кругах совсем уж eбанашек. Видимо сейчас ее снова вытащили на свет Божий и масса икспердов снова разносят это творчество по рунету под видом новых "трудов".
Ну судя по тому, что несет коматозный - там реально мрак. Широта-долгота у них епт. Америка в тропиках, дожди в долине смерти и голоса в голове, да.

Kittymeow
Old 15.08.2017, 15:41
Широта-долгота у них епт. Америка в тропиках, дожди в долине смерти и голоса в голове, да.
ну если не шаришь, то зачем дурачком то прикидываться
омерига в большинстве своем немного южнее канады

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.08.2017, 15:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

еще раз прочитай про поволжье, будь бобр, ну и да, без украшки у нас остается только кубань, ну и горы кавказа, если ты и впрямь считаешь их весьма плодородными. Негусто на всю рашку
Прочитал. Художественный рассказ "как американцы совков учили". Или я не то читаю?

Kittymeow
Old 15.08.2017, 15:45
Прочитал. Художественный рассказ "как американцы совков учили". Или я не то читаю?
художественный? художества у твоего любимого мочана на рбк, а тут факты
не тем местом ты читаешь, я бы сказал, ну или невнимательно

Old 15.08.2017, 15:47
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну судя по тому, что несет коматозный - там реально мрак. Широта-долгота у них епт. Америка в тропиках, дожди в долине смерти и голоса в голове, да.
Ирл все эти бредни опровергаются наличием множества стран с куда более худшими климатическими условиями, чем рашка, у которых, однако дела с с/х заметно лучше. В принципе, Израиль прекрасно демонстрирует это прямо сейчас, поставляя сельхозпродукцию в ссср2.0

Объяснение тривиальное: совки просто не хотят признаваться в собственной уепищности - типичный для подростков и скорбных умом уход от ответственности. Вон беснующаяся обезьянка выше - тому наглядный пример Потому и выдумываются подобные труды, которые популярны почему-то лишь в самой рашке. Эдакое самоутешение.
Old 15.08.2017, 15:49
угу, а кибуцы - совсем не коммуны
ох уж это пальмовое невежество

Old 15.08.2017, 15:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by huggies:
Это три процента территории России
И что? Плотность и население посмотри - на половине этой территории никто не живет.

Kittymeow
Old 15.08.2017, 15:54
Wizzer's Avatar
Забанен
О, а это что-то свеженькое: ща узнаем, что Израильское с/х работает в иной экономической системе - в социалистической )) обезьянко, продолжай

Добавлено через 1 минуту
И что? Плотность и население посмотри - на половине этой территории никто не живет.
Основная часть населения России живет на гораздо меньшей территории, чем половине.
Last edited by Wizzer; 15.08.2017 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2017, 15:54
CCCР. Как была создала идеальная система?
Как накормили всю страну из 300 000 000 человек В стране где ничего не растёт и расти не будет?
Вся страна работала на АПК
Каждый год сотни тысяч единиц техники,которую делали на тысячах заводов бесплатно рассылали по колхозам, бесплатно рассылали по совхозам. Каждый год страна закупала
десятки миллионов тонн зерна миллионы тонн фруктов и овощей

Это скучно и нудно но когда вам будут с бодряческим надрывом утешать и убеждать в том, что вот под нашим кремлёвским руководством мы в момент создадим своё независимое производство пищевых продуктов то вы просто будете сравнивать цифры плановых перспективных показателей..
В числе прочего попытайтесь мыслить в
общегосударственном плане, не попадаясь на плакатные примеры какого-то Иванова-Алиева-Гриценко, который в суровых условиях Мухосранска создал ферму и производит кучу молока, яиц и мяса..
Всегда помните базовые цифры
В России 0,4 гектара пахотного клина на 1 человека
То есть если кинематографический "путинский" фермер владеет на данный момент территорией в 400 гектаров, то просто поделите 400 га на 0,4 и просто помните что с этого участка должны просто по стратегической статистике кормится 1000 человек..
А кормится фермер с женой и его 20 батраков..
То есть остальные 980 пипла гипотетически сдохли!
На 1 корову нужно как оптимум 1 гектар пастбищно-травяных угодий + участок с корнеплодами + зерновой клин
На нём будет выращены т.наз. "концентрированные корма"
Помните- 12-14 кг фуражного зерна на 1 кг мяса
Кстати,у вас в России 1-2 укоса за сезон! (от района!) То есть продуктивность поля используется 1 (45-60% территории от погоды в год) один раз! Вы переезжаете за карпаты и у вас (европа) от 3 укосов до 6 как где ни будь в бретонской губернии Франции или Ирландии. То есть например Западный (Австро-Венгрия) украинец будет как минимум в два раза богаче, чем классический хохол с центральной украины. Западенец вырастит со своего (одинакового пастбищного и пахотного клина) мясо а хохол-нет!
Западенец как поляк, австриец (4 укоса), венгр,итп..француз
С "русского" условного пастбищного и пахотного клина (+ клин на корнеплоды+ мёд с медоносов и липы))
Вырастит 1-2 коровы на мясо + 1-2 свиньи!!!
А хохол и рус Иван не сможет! Нечем кормить!
Ему хватит сена и зерна на 1 лошадь и дойную корову-
корову на мясо уже не вырастить!
Германия богаче России в 4 раза потому что там тепло и а)4 укоса
( с урожайности трав в 3-4 раза выше чем в России)
потому что там б) сеют бобовые после зерна!
С русского клина баварец вырастит кучу мяса!
А рус Иван кормит лошадь +молочную корову
https://www.proza.ru/2014/11/03/1933
Old 15.08.2017, 15:56
еще раз, дегенерат, погугли что такое кибуц для ликбеза и прекращай корчить из себя клоуна, пытаясь съехать с темы, в который ты в очередной раз смачно пернул в лужу

В принципе, Израиль прекрасно демонстрирует это прямо сейчас, поставляя сельхозпродукцию в ссср2.0
большинство сельхозпродукции в ызраыле выращивается по факту в колхозах и поставляется в рыночную рашку, которая, в отличие от совка никак не может в с/х, невидимые яйца невидимым конечностям рынка мешают очевидно

Old 15.08.2017, 15:57
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Основная часть населения России живет на гораздо меньшей территории, чем половине.
Да это понятно - я же не полезу смотреть точный процент диких территорий

Kittymeow
Old 15.08.2017, 15:59
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Нью-Йорк лежит на параллели Неаполя!
Пля не знал, действительно на одной параллели, думал чет что НЙ севернее
Россия передала Казахстану озеро в Новосибирской области‍
Хитрый план, потом будем возвращать озеро в родную гавань
Old 15.08.2017, 16:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Обезьянка нешуточно разволновалась - это как всегда очень умилительно Интересно, с чего она так любит повторяться про пердеж в лужу? Детская травма, вызванная шалостями ее сородичей?

А коматозный окончательно перешел в режим копипасты своих гуру, даже не утруждаясь форматированием текста Отлично дополняют друг друга, могли бы выступать на различных шоу, если бы те не были запрещены чрезмерно толерантным законодательством.

Quote:
думал чет что НЙ севернее
многие так думают т.к. в NY, мягко говоря. не итальянский климат. Объясняется, конечно, тривиально: NY - это побережье Атлантики.
Old 15.08.2017, 16:02
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Плотность и население посмотри - на половине этой территории никто не живет.
На Кубани норм плотность, приедь летом посмотри Окуеешь от пробок
Old 15.08.2017, 16:03
в общем высер предсказуемо слился, перейдя на родной ему сленг

Originally Posted by ENERGET1K:
Пля не знал, действительно на одной параллели, думал чет что НЙ севернее
все почему-то забывают про оттаву и окрестности , напоминающими какую-нить карелию

Old 15.08.2017, 16:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
угу, а кибуцы - совсем не коммуны
ох уж это пальмовое невежество
16. Примерно десять лет назад началась эпоха «обновленного кибуца». От утопии полного и всеобщего равенства, а также от былого аскетизма пришлось отказаться. Теперь в большинстве кибуцев помимо коллективной собственности есть и частная (земля и средства производства — общие, а личное хозяйство кибуцника — частное), да к тому же члены кибуца стали получать дифференцированную заработную плату, а то и вовсе оставлять себе большую часть зарплаты, получаемой от внекибуцной деятельности, вместо того чтобы сдавать ее в «общий котел».
http://booknik.ru/today/facts/20-fak...nnyh-kibutsah/
Хз насколько автор компетентен, но судя по фамилии - должен

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ENERGET1K:
На Кубани норм плотность, приедь летом посмотри Окуеешь от пробок
Спасибо, я лучше к белым слонам

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 15.08.2017 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2017, 16:06
16. Примерно десять лет назад началась эпоха «обновленного кибуца». От утопии полного и всеобщего равенства, а также от былого аскетизма пришлось отказаться. Теперь в большинстве кибуцев помимо коллективной собственности есть и частная (земля и средства производства — общие, а личное хозяйство кибуцника — частное), да к тому же члены кибуца стали получать дифференцированную заработную плату, а то и вовсе оставлять себе большую часть зарплаты, получаемой от внекибуцной деятельности, вместо того чтобы сдавать ее в «общий котел».
ну то есть в общем колхоз как есть

Old 15.08.2017, 16:10
ну так если почитаешь про колхозы,то там тоже самое -были коммуны (мало их было),были артели (основной вариант) и были ТОЗы
И тоже самое личное хозяйство было у всех колхозников помимо работы в колхозе и зарплаты были и продукцию они сдавали какую-то меньшую часть по госцене,остальное оставляли себе и продавали на рынках.Тут вообще ничего нового у евреев,те же колхозы
Old 15.08.2017, 16:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ну то есть в общем колхоз как есть
Нет конечно. Как минимум у них уровень жизни в разы выше совково-колхозного. Значит существенные отличия есть

Kittymeow
Old 15.08.2017, 16:14
плюс дифференцированый подход к трудодням

Old 15.08.2017, 16:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ну так если почитаешь про колхозы,то там тоже самое -были коммуны (мало их было),были артели (основной вариант) и были ТОЗы
И тоже самое личное хозяйство было у всех колхозников помимо работы в колхозе и зарплаты были и продукцию они сдавали какую-то меньшую часть по госцене,остальное оставляли себе и продавали на рынках.Тут вообще ничего нового у евреев,те же колхозы
Как минимум существенное отличие я выделил

Kittymeow
Posting Rules