Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.08.2017, 04:20
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Попробовали бы чуркобесы не в Испании теракт устроить, а где-нибудь в Польше, где толерантностью не болеют
Old 18.08.2017, 05:10
Originally Posted by huggies:
согласно советской конституции 1936 года в редакции 1977 года вся земля принадлежит народу и дана ему в бесплатное и бессрочное пользование. Поэтому запомните,что ни одна мразь,которая ща тычет какие-то расиянские бумажки,в которых написано про якобы "их" землю не имеет на неё никаких законных прав. Расиянские латифундисты должны быть осуждены и высланы в тайгу пилить лес,как преступники

Добавлено через 17 минут

Ryala а ты ДуРа!

Объясни мне,идиоту,как возникло первичное право собственности?

Право собственника- владеть,распоряжаться,пользоваться
Главное - право назначать свою цену!

"Собственность это Кража! " ( Прудон )
"Собственность - продукт ограбления!" (Рикардо)
"Собственность - источник зла!" (Пэн)

Никто не знает откуда взялось это право! Его никто не выражал в документе, но самое интересное в том, что если вы один раз утвердили его -просто в одной фразе документа, вдруг выясняется что, никогда не выраженное в исходной базе право барина незыблемо!
Обсуждают только его законодательное обеспечение, но никогда сам факт его появления и обоснование!
При естественном равенстве всех людей, рождённых от матери на планете Земля, отдельно выраженной собственности, как части естественно общего достояния всего, что есть в земле и на земле, которую кто-то смог присвоить и "утвердить" с помощью факта отчуждения не может быть!
Собственность и её право утвердил Сатана!
И ни один патриарх, поп, мулла и раввин в мире не прокляли собственность и не мешали её утверждению! Все они как слуги Сатаны-всегда благословляли барина - собственника!
Исходного документа, утверждающего право всемирного частного собственника нет,не было и не могло быть. Были только документы утверждающие порядок грабежа!
Её создали.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 18.08.2017, 05:13
Originally Posted by Wizzer:
Попробовали бы чуркобесы не в Испании теракт устроить, а где-нибудь в Польше, где толерантностью не болеют
Я позавчера наблюдал картину, как малолетнее арабченко выкрикнуло на улице алуявбар, прохожие же лишь мило улыбались.
Old 18.08.2017, 06:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Stellar:
Я позавчера наблюдал картину, как малолетнее арабченко выкрикнуло на улице алуявбар, прохожие же лишь мило улыбались.
В Польше? Что-то мне кажется где-то во Вроцлаве или Кракове арабченок украшал бы фонарный столб через 5 минут после вопля.
Old 18.08.2017, 07:49
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
стеллар явно про германию говорит

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 18.08.2017, 07:57
Wizzer's Avatar
Забанен
В Германии-то эти вопли - ежедневная норма, полагаю )) да туда им и дорога: "refugees - welcome!"
Old 18.08.2017, 09:15
Originally Posted by madman4ik:
Всю шоблу, включая навального, в подвалы лубянки, а потом к стенке
эко ты нерационально подходишь: провинились? - на перековку на лесоповал

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.08.2017, 09:34
Wizzer's Avatar
Забанен
Фейгин, cyка, забанил меня в фб, когда я выложил в комментариях сохранившие в кеше гугла его обвинениям в адрес Шария и спросил почему он резко заднюю включил - без всяких оскорблений и вежливо )))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ХейхачиМишима:
эко ты нерационально подходишь: провинились? - на перековку на лесоповал
Ох уж эти ватофантазии: расстреливать, в концлагеря отправлять... Ну, не зверье ли?
Last edited by Wizzer; 18.08.2017 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2017, 09:38
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 18.08.2017, 09:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ох уж эти ватофантазии: расстреливать, в концлагеря отправлять... Ну, не зверье ли?
Странно что на эту тему никто еще бизнес не замутил. Лего-гулаг, барби на колыме - огромный рынок сбыть для подобных игрушек же

Kittymeow
Old 18.08.2017, 09:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Странно что на эту тему никто еще бизнес не замутил. Лего-гулаг, барби на колыме - огромный рынок сбыть для подобных игрушек же
для ватных личинок
Old 18.08.2017, 10:47
Тыж сам ватная личинка и дети твои ватниками будут.Белые господа тебя и твоих бастардов не признаю все ровно

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 18.08.2017, 10:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Желтые господа скорее уж.
Old 18.08.2017, 11:07
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
http://www.pewglobal.org/2017/08/16/...-putin-russia/

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 18.08.2017, 11:07
Желтые господа скорее уж.
Такие же второсортные ватники с желтым цветом что еще хуже

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 18.08.2017, 11:14
Wizzer's Avatar
Забанен
Нравятся мне опросы в странах вроде Сенегала или Ганы, где большинство жителей даже не представляют, где находится Россия )) но надо отдать должное, что азиатам, что африканцам - они по дефолту о других людях и странах говорят только хорошее и даже верят в это.
Old 18.08.2017, 11:19
А вот ты о них не очень

Old 18.08.2017, 11:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Ты, как любит выражаться горный бабуин, пуканул в лужу: к азиатам я хорошо отношусь почти ко всем, иначе не жил бы в Азии
Old 18.08.2017, 11:54
Да да просто твоего бюджета хватает только на Азию и в нормальных странах с визами такой халявы нет.Втирает он там про любовь к азиатам

Old 18.08.2017, 12:09
Wizzer's Avatar
Забанен
Ок

https://m.lenta.ru/news/2017/08/18/kvachkov
Квачкову жиды ещё полтора года накинули. Ибо неxyй
Old 18.08.2017, 12:39
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ок

https://m.lenta.ru/news/2017/08/18/kvachkov
Квачкову жиды ещё полтора года накинули. Ибо неxyй
Опять НРР откладывается. Хорошо работают жиды

Kittymeow
Old 18.08.2017, 13:08
выпиливание инакомыслящих совков в массовых масштабах в фантазиях пальмового либероидного фашиста каким-то образом человечнее перековки на лесоповале?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.08.2017, 13:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Зачем выпиливать? Только тех, кто проявляет агрессию - мера защиты и не более. А так-то для совков наоборот предлагается создание на территории любого региона рашки заповедника для ватомассы, где будут полностью воссоздана совковая действительность время Джугашвили
Old 18.08.2017, 13:17
Теракт в Камбрильсе: очевидцы сняли первые секунды атаки
вроде обошлось

кручу-верчу ...

Old 18.08.2017, 13:24
Зачем выпиливать?
ах вот как ты теперь запел, что так вдруг, шишки закончились?
а ведь еще недавно пел:

Добре! Можно сказать, что отчасти благодаря полиции Япония является сейчас Японией, а не подобием КНДР

Posting Rules