Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 09.08.2017, 16:29
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by robotq:
ну я сделал что мог, не остался равнодушным... сори не получилось, но я старался
не поможешь ты ему, и многим тут не поможешь... карательную психиатрию давно отменили =(
Old 09.08.2017, 16:31
ну если ты не обиженка тогда зачем ты постоянно пишешь столько грязи?
Смотри, вот идёшь ты по улице, а там бомж лежит бухой вонючий и ты такой - "фууу бомжара". Так же и с форумом. Приходишь сюда, а тут мусор из претс на всю страницу...
з.ы не говори в слух слова "обиженка" и "никчёмный" в присутствии дамы, что написала пару бестолковых полотен выше, вот там, чуть наверху. Вот.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Konoka:
Только на месте претс должны быть иконки бс и идд. Тыб это понял еслиб читать умел. Поправь плиз.
Тычо дурак? Посты претсов это как СМИ Укр... А соорь нельзя об этом тут писать
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 09.08.2017 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2017, 16:34
Сидите тут как лохи. Нормальные люди шашлыки жарят в подъезде, а потом жарят друг друга в анал под русский реп и светлый хугарден. Переставайте слушать старух с волосатыми ногами и шизиков с рваными тельняшками, закидывайтесь насваем, надевайте блекстар и выходите на улицу.
Old 09.08.2017, 16:39
Originally Posted by Лопасти:
Сидите тут как лохи. Нормальные люди шашлыки жарят в подъезде, а потом жарят друг друга в анал под русский реп и светлый хугарден. Переставайте слушать старух с волосатыми ногами и шизиков с рваными тельняшками, закидывайтесь насваем, надевайте блекстар и выходите на улицу.
Old 09.08.2017, 16:47
ну если ты не обиженка тогда зачем ты постоянно пишешь столько грязи? у тебя плохое воспитание и для тебя это норма общения?
У меня то как раз таки нормальное воспитание и поэтому у меня такая реакция на подобных тебе претсов и других личностей.

и советую тебе сходить к доктору провериться на распознавание троллинга
Только вот вы не умеете в него,вы можете лишь обсираться постоянно,перешутиваясь между собой,ваш предел - изменить цитату и опять же между собой перешутиваясь на это же изменение.

Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Говорят, что так обычно делают несчастные люди. У счастливых столько [морального] говна не вырабатывается
Делают как?Говорят правду?Могут ответить за свои слова?Ну друзьям конечно же такое не знакомо,только это не значит что другие которые не такие как они являются несчастными.Окружать себя такими как ты - вот в чём несчастье.Поэтому когда у тебя позиция не изменяется (или изменяется очень редко) и ты её высказываешь,то ограничить себя от людей тебе не приятных очень просто.
Но для таких как ты и твои друзья изменить своё мнение,постоянно врать,пойти на уступки которые противоречат словам ранее ради собственной выгоды - легче простого и поэтому вы счастливы.
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
ему и так тяжело.
А тебе и тебе подобным зато просто,всегда,везде.
Old 09.08.2017, 17:36
Что с ИГЦ то случилось? Коалиция продержалась недолго?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 09.08.2017, 17:52
Originally Posted by b1zumka:
гаф гаф уаф

#кудатыидешь?
Old 09.08.2017, 18:27
Originally Posted by C0rsar:
Наличие даже пусть хренового плана уже хорошо, чем "Я Д'артатьян, и каждый сам за себя", то есть его отсутствие.
Ну снесли претс Сваз с инком бы не пошли против друг друга, а пошли бы на наши кипы. Так что сказку про "Давайте снесем претс", рассказывай на детском утреннике
Ну вот не снесли первыми претс как итог, они всех вырезали по одиночке
После падения бсов играли бы они в два ворота балансируя между айди и претс, были бы хорошие шансы вынести и тех и тех. Но зафокусиф айди, который единственно мог противостоять претсам, итог осады уже был предрешен.
ЗЫ Меня на подкасте сильно удивило что, Блэйз сказал Гарро типа претсы изи катка, самый сильные будут айди, притом он прекрасно знал что они забустились статоресами и являлись оверсильным рейдом на осаде, и всё это было сказано еще до составления их "грандиозного плана"
Old 09.08.2017, 19:12
Я конечно сильно извиняюсь. А тема сисек уже была раскрыта или еще пока нет?
Old 09.08.2017, 19:47
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Leipheimer:
претсы изи катка
Не учли три десятка влитых статоросев.
В этом была ошибка.
Old 09.08.2017, 20:15
EvilSmile's Avatar
Гуру
я думал, что спустя 1.5 года местные перепишут историю под ноль, но нет... смотрю как и всегда, почти все в курсе что пердс это в основном мусор и хохлы Север помнит.

Rest In Peace
Old 09.08.2017, 20:29
Originally Posted by EvilSmile:
я думал, что спустя 1.5 года местные перепишут историю под ноль, но нет... смотрю как и всегда, почти все в курсе что пердс это в основном мусор и хохлы Север помнит.
Ты еще кто такой? и почему у тебя аватар умершего 3-го сотстава БС?
Old 09.08.2017, 20:30
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by EvilSmile:
местные перепишут историю

Old 10.08.2017, 00:01
EvilSmile's Avatar
Гуру
слабенько.

Rest In Peace
Old 10.08.2017, 01:46
Originally Posted by Leipheimer:
Ну вот не снесли первыми претс как итог, они всех вырезали по одиночке
После падения бсов играли бы они в два ворота балансируя между айди и претс, были бы хорошие шансы вынести и тех и тех. Но зафокусиф айди, который единственно мог противостоять претсам, итог осады уже был предрешен.
ЗЫ Меня на подкасте сильно удивило что, Блэйз сказал Гарро типа претсы изи катка, самый сильные будут айди, притом он прекрасно знал что они забустились статоресами и являлись оверсильным рейдом на осаде, и всё это было сказано еще до составления их "грандиозного плана"
Может свазз и инк знали что они забустились
Но как сказали на подкасте кланы с сараев нет
А то как бабы разнылись топ сайды что в три тага ебошут .претсы тоже красавчики симпл вроде говорил на одном из подкастов что мол кальф надо оставить тагам с сараев пусть развлекаются и тут же мейн ставит на кальф
Old 10.08.2017, 02:48
Originally Posted by Эриния:
Не знаю среди игрового комьюнити девушки успешнее меня, познакомишь?

Добавлено через 1 минуту
Я бы поспорила

Сама себе зализала. В чём успешность?) Типо быть клом ноунейм клана. Учитывая горстку играющих людей за все время чего добился бл? Думаю больше походит на показатель глупой чсвшной политики. Эриния может хватит наяривать на собственное чсв.

Я понимаю ты ничего из себя не стоишь , поэтому сама навязываешь глупые мысли. Надо как-то научиться вуалировать такую фальш. Поучись у смайла.

Old 10.08.2017, 03:15
Сколько там народа из Статоресов перевели что на воскресной осаде их было человек 10 и бедных Статоресов переехали какие то пацаны.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 10.08.2017, 07:54
Странно всё это, такое чувство, что на форуме, по большей части, люди не обременённые интеллектом: "засос", "зашквар" и тому подобные словечки, которые в игровом аспекте означают совсем другие действия. А именно - союзы, развитую политическую систему игры (причём её сделали не разрабы, а именно игроки!) и самое главное повод поплакаться тем, кто не умеет общаться с друг другом (договариваться, так как не знают чего хотят сами)
Old 10.08.2017, 08:20
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by Сан Сан:
Странно всё это, такое чувство, что на форуме, по большей части, люди не обременённые интеллектом: "засос", "зашквар" и тому подобные словечки, которые в игровом аспекте означают совсем другие действия. А именно - союзы, развитую политическую систему игры (причём её сделали не разрабы, а именно игроки!) и самое главное повод поплакаться тем, кто не умеет общаться с друг другом (договариваться, так как не знают чего хотят сами)
ты гуманитарий чтоли?

Old 10.08.2017, 08:45
C0rsar's Avatar
Знаток
Политика на столь грязное дело, что им могут заниматься лишь истинные джентельмены. Черчиль сказал, если не ошибаюсь, а он еще тот сукин сын был.
Для одних союз, для других 69, зашквар, засос и тд, причем когда люди кидаются такими словами их таги по уши в этих зашкварах, 69, засосах.
Old 10.08.2017, 08:46
ты гуманитарий чтоли?

улыбнусь, но Вам стоит это глянуть

P.S. "что ли" - пишется раздельно и ответ на поставленный вопрос.
Old 10.08.2017, 09:26
улыбнусь, но Вам стоит это глянуть
Видимо ты не слушал подкаст об осадах в субботу, фраза о гуманитариях стала крылатой после него
Old 10.08.2017, 10:35
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by TGD:
кто по товему Рандом
это тот парень, которого инк вытащил из пермобана?
Old 10.08.2017, 11:29
Sh00ThemAll's Avatar
Фанат
Originally Posted by Ariola:
правильно понял что когда один кип выносит кучу и записывает ролик это говно никому не нужное, а вот когда куча нападает на один то это годнота и надо делать?
не, чувак, годнота, это памятная осада кальфеона, когда толпа так и не смогла вынести претсов из замка, а это, всего лишь неправильный выбор приорити, связанный с тем что за осаду до этого претс смотрелись крайне бледно на кальфеоне и отлетели очень быстро когда попали в фокус. ну благо вам есть кого залить в мейн, чтобы в один состав вывести народу больше чем у некоторых в двух.
з.ы. майки 5 за креативчег

Old 10.08.2017, 12:04
Ghostep's Avatar
Маньяк
норм название нового союза, я оценил
Posting Rules