Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 09.08.2017, 10:43
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
что по сути было претс+ос+бл+вв против бс+идд
Old 09.08.2017, 11:29
Originally Posted by C0rsar:
Суть плана была в том, чтобы пронести куди и бс, а потом претсов, но они что то как бустанулись статоресами и было больно.
Оставлять засос БС + Куди замка невидать никому без вариантов, а так хоть призрачный шанс. Против двух замковых сайдом потом работать сложнее, Инк аж в два состава пошел.
Хреновый план Даже втроем с трудом бы убили, часа так за1.5-2 при этом набивая плюсовой кк претсам и поднимая их чсв до космоса. Есть палатка претс значит первым делом нужно их сносить и как можно быстрее. После этого уже можно нормально сражатся, а не как с ними вжух и нет кипа.
Гарро конечно тот еще мудень, развесил уши и послушался Блэйза, зарекомендававший себя топ пистаболом рубдо, который неоднократно прямо и косвенно ассистил претсам.
Old 09.08.2017, 11:39
Originally Posted by Leipheimer:
Даже втроем с трудом бы убили, часа так за1.5-2 при этом набивая плюсовой кк претсам и поднимая их чсв до космоса.
не зря я недавно смотрел всякие научные передачи типа что было до большого взрыва итп

. Есть палатка претс значит первым делом нужно их сносить и как можно быстрее.
ты мне ненравишся!
Old 09.08.2017, 11:41
Нет дружище, ты не правильно понял. Дело в том, что когда вас сносят в приорити бс+Инк, никто не выябывается на форумах и видосах как "вас, бомжей, вынесли за 20 минут нахой в таверну ногами вперёд". Но, когда Претс победили на кальфе в этот раз, все вдруг забыли, что по сути было претс+ос+бл+вв против бс+идд, и в очередной раз выставилось вашим даунёнком как победка претс над 10 кипами
Потому что так было с самого старта игры,там собрались те спидозные шлюхи которые проиграв не будут вылезать на форум,которые проиграв часто просто шлюханут к кому-то посильней,а когда у тех сильных череда победок закончится они уйдут в оффлайн ожидая когда серия побед снова начнётся что бы снова вылезли.Потому что это претс,потому что в претс собрались такие люди.
1 vs 10 видосы расчитаны на тупых людей,на претс,на тех кто даже хоть немного в суть не вникает,на тех кто на фразы "у вас претсы читерят" пишут "если бы у претс были читы вас бы за 5 минут вынесли".

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jonnoton:
Есть нереально тупой блэйз, который по факту сыграл роль вашего 2го состава
Блейз и его кланчик (одни осознанно,другие жертвы подсоса гла) всего лишь подсосы претсов,2м составом его называть не стоит.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 09.08.2017 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2017, 12:03
Originally Posted by Ariola:
не зря я недавно смотрел всякие научные передачи типа что было до большого взрыва итп
Претсы уже много раз показали что хорошо могут стоять в глубоком дэфе против множества кипов. Достаточно посмотреть видосы от симпла с осады, где уже давно один и тот же сценарий, час полтора убивание об прецов, набивая им титулы и огромный кк.
Old 09.08.2017, 12:03
Originally Posted by b1zumka:
1 vs 10 видосы расчитаны
это тупо рофл.
Но вы ищите истину. НО где то рядом.
Old 09.08.2017, 12:13
Originally Posted by TGD:
это тупо рофл.
Но это истина. Это тоже самое сказать что БС(2 состав) выиграли на Серендии 1 vs 5.
По факту было Мурр+Вторжение, Игил+Гринфлейм, БС, КиберПаб. В приорити взяли игилов, но вовремя не переключились на бс и как результат, то что есть
Если бы Вторжение и КиберПаб не взяли в приорити ГФ и Игилов, то после Муров улетели бы БС.

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 09.08.2017, 12:16
"у вас претсы читерят"
у тебя это уже становиться похожим на детскую травму

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Litheer2:
Но это истина.
Окей. МЫ - ПРЕТС - ЭТО ПОНИМАЕМ. И поэтому спидозная шлюшка или зомбированый претс, кстати Бизумка кто по товему Рандом, и решил сделать такое название тупо поржать с даунов которые подумаю что это всьерез.
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 09.08.2017 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2017, 12:33
это тупо рофл.
Рофл не чувствуется когда ты наблюдаешь на протяжении года за поведением,словами и прочем ты знаешь что это не рофл,а громкое название для даунов которое не будут ни в чём разбираться.
у тебя это уже становиться похожим на детскую травму
Я процитировал человека которого с ультимы считал дауном,этот даун после пошёл в претс и писал вот такие вещи.Травма - нет,но примеров подобных всего лишь за 1 проект увидел множество.
И в некст проекте я встречаю тупых людей которые были в претс,которым я пытаюсь пояснить что они тупые приводя аргументы в виде различных пруфов.
Но при этом этим же людям если показать 1 vs 10 или другой какой-то видос,они его схавают т.к тупые,как различные нации хавают свои СМИ.

и решил сделать такое название тупо поржать с даунов которые подумаю что это всьерез.
Для даунов которые кричат "АВЕ ПРЕТС" находясь в таге или к тем кто просто проявляет симпатию к претс игнорируя всё что можно.Пацаны по приколу претс говном поливали,по приколу туда вступили,по приколу топят за мазика.Всё по приколу.

И я говорю не о конкретном видосе который даже не смотрел,а в целом о "громких" названиях.
Old 09.08.2017, 12:45
C0rsar's Avatar
Знаток
Хреновый план Даже втроем с трудом бы убили, часа так за1.5-2 при этом набивая плюсовой кк претсам и поднимая их чсв до космоса. Есть палатка претс значит первым делом нужно их сносить и как можно быстрее. После этого уже можно нормально сражатся, а не как с ними вжух и нет кипа.
Гарро конечно тот еще мудень, развесил уши и послушался Блэйза, зарекомендававший себя топ пистаболом рубдо, который неоднократно прямо и косвенно ассистил претсам.
Наличие даже пусть хренового плана уже хорошо, чем "Я Д'артатьян, и каждый сам за себя", то есть его отсутствие.
Ну снесли претс Сваз с инком бы не пошли против друг друга, а пошли бы на наши кипы. Так что сказку про "Давайте снесем претс", рассказывай на детском утреннике.

Добавлено через 11 минут
Кошмар бимзумки, он кричит "Аве претс" :)
Last edited by C0rsar; 09.08.2017 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2017, 12:46
Блейз и его кланчик (одни осознанно,другие жертвы подсоса гла) всего лишь подсосы претсов,2м составом его называть не стоит.
Киберспортивный состав Претс жешь... этого никто никогда не скрывал =)

Originally Posted by Эриния:
Просто я в отпуске
У тебя отпуск от подксатов уже больше года, после твоих нервных припадков, криков трясущимся голосом и истерик в эфире в адрес Инка, после чего Гаро решил тебя не пускать на подкасты, чтобы не позорить таг БЛ.
Old 09.08.2017, 12:49
Originally Posted by Hoteladvisor:
Киберспортивный состав Претс жешь... этого никто никогда не скрывал =)
Шутки про претс и киберспорт слишком заезжены поэтому я не буду шутить.
Old 09.08.2017, 13:35
Я считаю Бизумку и Миколулеле тайными агентами Симпла. Ведь сколько делают пасаны на форуме чтобы про ПРЕТС НЕ ЗАБЫВАЛИ
Old 09.08.2017, 13:37
Рофл не чувствуется когда ты наблюдаешь на протяжении года за поведением,словами и прочем ты знаешь что это не рофл,а громкое название для даунов которое не будут ни в чём разбираться.
Золотые слова про твои посты на гохе за прошедший год
Old 09.08.2017, 13:39
C0rsar's Avatar
Знаток
Тока не садите бимзумку, тут весело стало.
Old 09.08.2017, 14:25
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Все верно посоны раставили приорити. Палатка претсов одна, да рейд бустанутый сильный НО фактических союзников нету, в то время как идд и бсы будут долбится в десна до последнего инороднего кипа и только после устроют между собой долбежку в поле (как любит инк) 1н1.

Иными словами у ребят был шанс против 1 палатки Претсов, но не против пивного союза действующего с кальфеонских времен. И это чудесно что они поняли как это работает и не стали плясать под дудочку идбс как это бывало ранее.

Old 09.08.2017, 14:32
Originally Posted by Ariola:
Золотые слова про твои посты на гохе за прошедший год
Если ты обиделся не пытайся выдавить из себя то,за что сам не сможешь ответить,даже несмотря на то что ты претс и отвечать за свои слова для тебя не считается нужным.
В моих постах много воды т.к они банальны из-за и так всем известной правды,в ваших постах и головах - дерьмо.
Я считаю Бизумку и Миколулеле тайными агентами Симпла. Ведь сколько делают пасаны на форуме чтобы про ПРЕТС НЕ ЗАБЫВАЛИ
Я тут давно уже не пишу особо и читаю раз в неделю т.к темы одни и те же.
А если люди забудут что такое претс,то я их просто пошлю нахуй и отправлю в претс к таким же как они,вы будете сильней и всех побеждать т.к к вам будет стекаться недалёкие,другим будет лучше в своём коллективе без конченых мразей.
Old 09.08.2017, 15:30
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
ты просто не воспринимаешь эти шутки, потому что ты обиженка
Я процитировал человека которого с ультимы считал дауном,этот даун после пошёл в претс и писал вот такие вещи.Травма - нет,но примеров подобных всего лишь за 1 проект увидел множество.
И в некст проекте я встречаю тупых людей которые были в претс,которым я пытаюсь пояснить что они тупые приводя аргументы в виде различных пруфов.
Но при этом этим же людям если показать 1 vs 10 или другой какой-то видос,они его схавают т.к тупые,как различные нации хавают свои СМИ.
но хорошо что есть ты и ты объяснишь этим "тупым", что они тупые... и примешь в бс, где они станут умными

Если сваз дейтвительно где-то обосрётся - я ему это выскажу
я всегда смотрю объективно
Old 09.08.2017, 15:33
Originally Posted by Konoka:
ко-ко-ко
Немного подкорректировал твою картинку, что бы людям понятно было, что ты хотел до них донести. Не благодари.

Что бы не забывали "кто Претс на самом деле". Ну, там, мусор, рыбачки, читомрази, зергомясошл*хи, и т.д
Old 09.08.2017, 15:38
Originally Posted by robotq:
ты просто не воспринимаешь эти шутки, потому что ты обиженка
Я пишу о претс -> претсы обижаются -> претсы пытаются вбросить в мою сторону -> претсы сосут ***ц т.к не могут ответить за свои слова -> я претсам это припоминаю -> претсы считают что я обижаюсь.

Old 09.08.2017, 16:01
Originally Posted by Эриния:
Задело? Понимаю, что обидно
Меня? Чем это меня-то задеть могло?

Меня удивляет это бесконечное гавканье в адрес Лавли со всех сторон, не более того. Теперь еще и до Адоки добрались. Эришка-то ладно, она ко всем юбкам относится нервно, а вот мужики,... пусть гордятся собой, чо :)
Old 09.08.2017, 16:03
Гигант мысли
Я пишу о претс -> претсы обижаются -> претсы пытаются вбросить в мою сторону -> претсы сосут ***ц т.к не могут ответить за свои слова -> я претсам это припоминаю -> претсы считают что я обижаюсь.

ну если ты не обиженка тогда зачем ты постоянно пишешь столько грязи? у тебя плохое воспитание и для тебя это норма общения?

и советую тебе сходить к доктору провериться на распознавание троллинга

Old 09.08.2017, 16:09
Originally Posted by robotq:
ну если ты не обиженка тогда зачем ты постоянно пишешь столько грязи?
Говорят, что так обычно делают несчастные люди. У счастливых столько [морального] говна не вырабатывается =) А читая (нет) Бизумку, можно предположить еще фиксацию сознания. Так что хватит до него докапываться, ему и так тяжело.
Old 09.08.2017, 16:26
Гигант мысли
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Говорят, что так обычно делают несчастные люди. У счастливых столько [морального] говна не вырабатывается =) А читая (нет) Бизумку, можно предположить еще фиксацию сознания. Так что хватит до него докапываться, ему и так тяжело.
ну надо же помочь человеку. если родным близким плевать на его душевные страдания, всякие свазы используют его озлобленность, то кто-то чужой скажет ему, что он не прав.

ну я сделал что мог, не остался равнодушным... сори не получилось, но я старался

Old 09.08.2017, 16:29
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Немного подкорректировал твою картинку, что бы людям понятно было, что ты хотел до них донести. Не благодари.
Только на месте претс должны быть иконки бс и идд. Тыб это понял еслиб читать умел. Поправь плиз.

Posting Rules