Quote:
Originally Posted by TGD
это тупо рофл.
Но вы ищите истину. НО где то рядом.
Рофл не чувствуется когда ты наблюдаешь на протяжении года за поведением,словами и прочем ты знаешь что это не рофл,а громкое название для даунов которое не будут ни в чём разбираться.
Quote:
Originally Posted by TGD
у тебя это уже становиться похожим на детскую травму
Я процитировал человека которого с ультимы считал дауном,этот даун после пошёл в претс и писал вот такие вещи.Травма - нет,но примеров подобных всего лишь за 1 проект увидел множество.
И в некст проекте я встречаю тупых людей которые были в претс,которым я пытаюсь пояснить что они тупые приводя аргументы в виде различных пруфов.
Но при этом этим же людям если показать 1 vs 10 или другой какой-то видос,они его схавают т.к тупые,как различные нации хавают свои СМИ.
Quote:
Originally Posted by TGD
и решил сделать такое название тупо поржать с даунов которые подумаю что это всьерез.
Для даунов которые кричат "АВЕ ПРЕТС" находясь в таге или к тем кто просто проявляет симпатию к претс игнорируя всё что можно.Пацаны по приколу претс говном поливали,по приколу туда вступили,по приколу топят за мазика.Всё по приколу.

И я говорю не о конкретном видосе который даже не смотрел,а в целом о "громких" названиях.