Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 01.08.2017, 08:55
Originally Posted by madgloom:
Оффтоп
https://clips.twitch.tv/LaconicArbit...pPeteZarollTie
Как не нужно стримить
Old 01.08.2017, 09:00
Re: Big War: RMT vs ???? (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Old 01.08.2017, 09:09
Old 01.08.2017, 09:12
Originally Posted by juststarway:
ты же осознаешь что обкакались не райзы ?
Прелесть союза в том, что 50 на 50 делиться не только дроп и замки, но и поражения, так что сори.
Old 01.08.2017, 09:36
Originally Posted by Avtsh:
Сидели райзы 3 года, на гохе не видно было, разве что Фуми и тот по адекватнее вел себя чем большая часть райзов на форуме(сейчас). Сделали союз, начали доминировать, вылезли на гоху, вроде логично, понятно(было что высказать за 3 года). НО... Может вы уже остановитесь? Ало ребята??? Уходите с моей гохи, я вам с позиции силы говорю. Обкакались - сидите потише. Приходите след. раз когда когда у вас появятся новые хозяева на пару тройку месяцев. Фиеста кончилась. Последуйте примеру лилипута попросите научить господ вас играть в альбион.

Вообще ребята, ничего личного, это не так плохо что вы заняли опять свое привычное место
ответ достойный лидера мартышек)
Old 01.08.2017, 09:40
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by madgloom:
https://clips.twitch.tv/LaconicArbit...pPeteZarollTie
Скучаю по адрику
Old 01.08.2017, 09:41
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
Originally Posted by mazounchik:
ответ достойный лидера мартышек)
А У У У АААААА
УУУ ААА УУУ А У А У АААУ УУ

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 01.08.2017, 09:42
Сидели райзы 3 года, на гохе не видно было, разве что Фуми и тот по адекватнее вел себя чем большая часть райзов на форуме(сейчас). Сделали союз, начали доминировать, вылезли на гоху, вроде логично, понятно(было что высказать за 3 года). НО... Может вы уже остановитесь? Ало ребята??? Уходите с моей гохи, я вам с позиции силы говорю. Обкакались - сидите потише. Приходите след. раз когда когда у вас появятся новые хозяева на пару тройку месяцев. Фиеста кончилась. Последуйте примеру лилипута попросите научить господ вас играть в альбион.

Вообще ребята, ничего личного, это не так плохо что вы заняли опять свое привычное место
Ты будешь играть на новом сервере?
Old 01.08.2017, 10:04
PigWars
Old 01.08.2017, 10:17
Сидели райзы 3 года, на гохе не видно было, разве что Фуми и тот по адекватнее вел себя чем большая часть райзов на форуме(сейчас). Сделали союз, начали доминировать, вылезли на гоху

вот только причину и следствие путать и подменять понятия не надо нам тут !

повышенную активность на гохе наши мемберы начали проявлять когда уже просто ахреневать начали с объемов тех помоев, что начало литься из ваших паганых ртов - после момента как был заключен союз с роа..
грязь со всех буквально щелей и с каждого твинка...

(более агрессивная модель поведения) или как ты говоришь тут "райзы на гохе" - возникли скорее как контр мера вашей лжи и беспределу - всему тому паносу от вас, что буквально захлестнул гоху, после заключения союза !!..

а не как ты хочешь выказать тут.. - типа "повыепыватся вылезли в момент доминации"

это ваш удел! (как раз именно то что вы сейчас все и делаете)
- испускать желчь!! (как маленькие озлобленные троли)..
а у нас вполне себе самодостаточные и духовно взрослые люди играют, без комплексов и непонятных желаний самоутверждаться на фоне ослабших врагов
..нам не надо компенсировать, у нас в этом плане все ок

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Old 01.08.2017, 10:25
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by 5py:

тут "райзы на гохе" - возникли скорее как контр мера вашей лжи и беспределу, - всему тому паносу что буквально захлестнул гоху после заключения союза !!..

Гоха мой дом уже лет 10, а тут понаехало мартышек, которых нужно научить как себя вести и не есть свои фекалии, но это достаточно трудно, ведь они дикие и ничего кроме " писька жопа и говно" не знают

Old 01.08.2017, 10:26
Originally Posted by Demivu:
Я смотрю на это со стороны - сайд перестал ходить на масс мероприятия и тут вырезка о "поиграть в альбиончик", в общем, я думаю, это трудно понять некоторым, но кто смог осилить сию столь сложную шутку - поржал.
А писать "мртшник рмтшники друг за друга брат за брата" - пишите, если сказать больше нечего, кто ж запретит.
В этом плане мне Jehu нравится, тот хотя бы может поржать над рофлом связанным с ним, а вы какие то агрессивные, в тайланд съездите на пляж чтоль
Originally Posted by May be:
Я смеюсь над хорошими шутками, не важно для какого они сайда, но тут то над чем, расскажешь?
Не, не буду.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 01.08.2017, 10:32
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Ну вот, очередная мртэшка, которая еще не научилась пользоваться мозгом

Old 01.08.2017, 10:35
Совет для не особо отдупляющих особ - читать пост полностью, чтобы не писать лабуды - позитивно скажется в ответе.
10 летний гоха варриор

Old 01.08.2017, 10:37
Да это бесполезно, она мало того что баба, так еще и с райз
Old 01.08.2017, 10:38
Еще и не играет
Old 01.08.2017, 10:40
- испускать желчь.. а у нас вполне себе самодостаточные и взрослые люди играют, без комплексов и непонятных желаний самоутверждатся на фоне ослабших врагов
Что в это фразе так смущает? Ага именно вот это слово...

самодостаточные

Клан и люди играющие в нем, прыгающий с одного болта на другой в течении 3 лет сервера не может быть самодостаточным. А вот клан РМТ можно таким назвать, и мы это доказали камбекнув РОА 4 месяца назад. Они отказались от борьбы самодостаточным кланом(а ведь они могли сами камбекаь как делал Озонни вполне успешно) ребята пошли по пути меньшего сопротивления и сделали союз жлоба и терпилы, благо это кино закончилось хорошо и добро победило скупость и мягкотелость.

А вообще лучше по простому для тебя, самодостаточным клан Райз не может быть, потому что САМ этот клан ничего не может, так тебе понятнее?

И перестань писать мне уже про помои и прочее, оставь эти прохладные истории для райзов, каждый в жизни должен знать свое место в зависимости от своих поступков(слов вагон а дел 0), вы его забыли и тебе пора уже это признать, хотя ты можешь дальше себе врать и говорить что это твой крестовый поход на гоху.
Old 01.08.2017, 10:41
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Demivu:
Совет для не особо отдупляющих особ - читать пост полностью, чтобы не писать лабуды - позитивно скажется в ответе.
10 летний гоха варриор
Ну у тебя либо слишком выборочный юмор, либо ты реально смеюшься над даунскими не_шутками, и я даже не знаю, что из этого для тебя лучше

Old 01.08.2017, 10:41
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Гоха мой дом уже лет 10
И это печально (с)
Old 01.08.2017, 10:42
Originally Posted by VicontCeal:
да ты озлобленная мартышка-сексист!
Old 01.08.2017, 10:43
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by VicontCeal:
Originally Posted by Zloyciba:
Еще и не играет
Во, опущенки подтянулись, ребят, есть что сказать или опять свои фекалии есть начнете? Мне ппц на это уже смотреть больно

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by CapMaT:
И это печально (с)
Кому и почему?

Last edited by Maybe; 01.08.2017 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2017, 10:46
смысл вообще обсуждать райз? это же не клан даже, много внимания для подсосов
Old 01.08.2017, 10:47
Во, опущенки подтянулись, ребят, есть что сказать или опять свои фекалии есть начнете? Мне ппц на это уже смотреть больно
1. Назови мне свой ингейм ник, после чего мне будет что сказать
2. Упрекая других в поливании помоями и неконструктивном треше - в первую очередь следи за собой и задумайся, возможно не зря тебе каждый первый указывает на то, что ты недалекая и несешь двуличный бред?
3. Нет ничего более печального, а в твоем случае "опущенного", чем девушка которая постоянно пытается себя навязать, надеюсь это не является отражением серьезных проблем в реальной жизни.
Old 01.08.2017, 10:48
Ну у тебя либо слишком выборочный юмор, либо ты реально смеюшься над даунскими не_шутками, и я даже не знаю, что из этого для тебя лучше
Я буду внимательно следить за тобой и критиковать, когда ты будешь смеяться над даунской шуткой.

Old 01.08.2017, 10:50
Что в это фразе так смущает? Ага именно вот это слово...

- я вообщет там про людей в целом, а не про достижения в мире пикселей говорил

впрочем забей...
радуйтесь\зларадствуйте... впринцепи вы это заслужили (глупо отрицать) - затерпели\запоетли\перемогли
можно конечно начать песни из разряда "это не вы победили это мы не доиграли" начать разбор причин.. реал, отпуска, бла бла бла... но все это лирика и по большому счету ушная ссань...
- фактов и текущей ситуации на сервере это не изменит... победа ваша - молодцы!
просто сильно не зазнавайтесь =))
(до осени у вас есть время насладится своим триумфом, используйте его с умом) ..

но вот давайте только вы свою радость как-то без явных переписок историй и переверания фактов будете проявлять ;-)

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Posting Rules