Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 01.08.2017, 00:07
Re: Big War: RMT vs ???? (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by NoSkillZ:
подпишусь под каждым словом
Как дела в паке?
Old 01.08.2017, 00:11
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by soloque:
а ты прогрессируешь
Ты о чем?

Old 01.08.2017, 00:14
первый забавный рофл в твоем исполнении
Old 01.08.2017, 00:37
Originally Posted by iStar1337:
Да то был рофел просто

А сериальчик реально очень крутой
Один из моих любимых, жду 4 сезона, осталось совсем чуть)
Old 01.08.2017, 00:37
Небольшой гайдец для желающих стать МРТшным глором, пользуйтесь на здоровье.

ГАЙД ПО МРТ или Как стать типичным МРТшным глором.

у МРТшников и их глоров есть 3(три) состояния:

1) Когда МРТ тотально оnиздюливаются: "Фу, болото. Играйте сами, что вы будете без нас делать". Нет смысла подробно останавливаться на этом пункте, все достаточно стандартно.

2) Если МРТ посасывает, но иногда есть какой то челлендж (Самое вкусное) - в ход идут информационная война, двойные стандарты и подмена понятий(это происходит в любом состоянии, но тут это достигает своего апогея):
Список далеко не полон, просто наиболее часто встречающиеся отмазки
а) "зато у вас КЛ ворует"

б) "просто нас было 30 надежд российского киберспорта против вашего нагло собранного зерга в 450 щей и мы почти смогли".

в) "Хоть мы и упали всем сайдом, зато добились своего(возможны варианты почти добились или просто не повезло)".
Либо, если МРТ победили в каком то сражении (зачастую ни на что не влияющее), то от них можно услышать "фу лохи", "хаха вы зергом в 4 пака проиграли нашим 15ти скилловым пачкам", "вам просто повезло что мы не захватили замок/не зафармили эпик/не зашли в тронку etc.(нужное подчеркнуть.)
Разумеется если на их месте оказываются вары - их мнение и оценка происходящего кардинально меняются. Куда без этого. Ведь любая их победа - скилл в чистом виде, тактический гений одного из двух КЛов, высокий показатель боевого духа их мемберов. А любое поражение (разумеется их не бывает, они никогда в этом не признаются) - роковое стечение обстоятельств, случайность, удача на стороне врага, чудовищная несправедливость.
Если не придумать отмазки - всегда можно пожаловаться на низкий онлайн (но если врагов меньше - это их проблемы), округлить количество врагов с 270 до 450, а себе недосчитать пару-тройку пачек или забыть посчитать твинов - легко. Если даже это не помогает - назвать варов засосом, игнорируя свои засосы.

3) Если МРТ доминирует и болотит сервер. Тут все просто - враги убежали, не выдержали конкуренции, сдались, других причин быть не может. Нет они не лайферки, потому что мы лайферки - все те 275 лайферков на летних осадах от одного клана.

Итог: МРТ - клан гнусных лицемеров, не знающих о чести и достоинстве, которые никогда не признаются что они сплоховали, не признают поражение, своих ошибок , не признают что вары оказались лучше. Которые готовы вылизать своих сокланов с ног до головы, даже если те будут измазаны в говне, просто потому что они сокланы. Которые могут увидеть соринку в глазу опонента и не заметить бревнище в своем. Если хотите стать такими - Welcome.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 01.08.2017, 00:44
Nuu
Гуру

Originally Posted by Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Old 01.08.2017, 00:44
Автыш, я понимаю, ты развлекаешься, но АСТАНАВИСЬ!
Old 01.08.2017, 00:48
Маньяк
хаха как у сайю бомбит представляю как он на монитор желочью своей харкается если это и не штай то точно его ученик
Last edited by DzirtTH; 01.08.2017 at 04:14.
Old 01.08.2017, 01:10
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Ну так то норм рофл хз, за исключением что так говорят не рмт глоха, а вообще все глоры не важно с какому сайду приписаны , а лицемерие это второе имя ла2, глупо это отрицать
Old 01.08.2017, 01:17
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
Я способен развалить РОА ещё быстрее если они осмелятся вернуться на сервер...

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 01.08.2017, 01:18
Originally Posted by May be:
Фига вы стали форсить тему, даже не прочитав до конца о чем речь, но видимо 3 класса церковно- приходской дают о себе знать

Добавлено через 3 минуты

Не ну обосраться же, чувак из варсайда вне прайма решил в другую игру поиграть, не, ну ты это видел?! Видел?! Так его, прям.... кошара ворвался, ну прям, аааа на скиле заовнил, прям красава братан, иди обниму слышь да от души брат

Я смотрю на это со стороны - сайд перестал ходить на масс мероприятия и тут вырезка о "поиграть в альбиончик", в общем, я думаю, это трудно понять некоторым, но кто смог осилить сию столь сложную шутку - поржал.
А писать "мртшник рмтшники друг за друга брат за брата" - пишите, если сказать больше нечего, кто ж запретит.
В этом плане мне Jehu нравится, тот хотя бы может поржать над рофлом связанным с ним, а вы какие то агрессивные, в тайланд съездите на пляж чтоль

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 01.08.2017, 01:33
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Demivu:
Я смотрю на это со стороны - сайд перестал ходить на масс мероприятия и тут вырезка о "поиграть в альбиончик", в общем, я думаю, это трудно понять некоторым, но кто смог осилить сию столь сложную шутку - поржал.
А писать "мртшник рмтшники друг за друга брат за брата" - пишите, если сказать больше нечего, кто ж запретит.
В этом плане мне Jehu нравится, тот хотя бы может поржать над рофлом связанным с ним, а вы какие то агрессивные, в тайланд съездите на пляж чтоль
Я смеюсь над хорошими шутками, не важно для какого они сайда, но тут то над чем, расскажешь?

Old 01.08.2017, 01:54
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
Originally Posted by May be:
Я смеюсь над хорошими шутками, не важно для какого они сайда, но тут то над чем, расскажешь?
БЛЯ УБЕЙ МЕНЯ УЖЕ, Я НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬ
Я ТЕБЯ ПРОШУ УБЕЙ МЕНЯ ИЛИ УЙДИ ОТСЮДА

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 01.08.2017, 02:14
Чевапчичей хочет кто? Вы не успеете сказать слово чивапчичи 100 раз, как они уже будут готовы
Old 01.08.2017, 03:50
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by lokok:
шо вы тут рофлити дегеры, в свободное от прайма время альбиончик же
Пздц тут наверное разрыв был бы, если бы они узнали, что многие еще и в дотку любят катануть
Жалко пацанов - им наверное хозяин запрещает играть в другие игры кроме линейки

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 01.08.2017, 04:21
Сидели райзы 3 года, на гохе не видно было, разве что Фуми и тот по адекватнее вел себя чем большая часть райзов на форуме(сейчас). Сделали союз, начали доминировать, вылезли на гоху, вроде логично, понятно(было что высказать за 3 года). НО... Может вы уже остановитесь? Ало ребята??? Уходите с моей гохи, я вам с позиции силы говорю. Обкакались - сидите потише. Приходите след. раз когда когда у вас появятся новые хозяева на пару тройку месяцев. Фиеста кончилась. Последуйте примеру лилипута попросите научить господ вас играть в альбион.

Вообще ребята, ничего личного, это не так плохо что вы заняли опять свое привычное место
Old 01.08.2017, 04:23
Гигант мысли
Originally Posted by iSayu:
информационная война, двойные стандарты и подмена понятий(это происходит в любом состоянии, но тут это достигает своего апогея)
ПЛ свиного засоса Геббельса цитирует, а ты тут задвигаешь про подмену понятий ....

ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.
Old 01.08.2017, 04:23
Originally Posted by MrBrut:
Пздц тут наверное разрыв был бы, если бы они узнали, что многие еще и в дотку любят катануть
Жалко пацанов - им наверное хозяин запрещает играть в другие игры кроме линейки
вместо того что бы готовиться дать отпор они катают в альбиончик. тактика райзов хули. переждать всю бурю
Old 01.08.2017, 05:27
Долго пытался понять куда он ворвался, потом дошло что вы это про запощенную хyйню в которой капли даже самого дебильного юмора нет. В попытках зализать друг другу МРТшники становятся все более жалкими и предела этому судя по всему нет.
Это называется в мартышатах * Красиво *
Небольшой гайдец для желающих стать МРТшным глором, пользуйтесь на здоровье.

ГАЙД ПО МРТ или Как стать типичным МРТшным глором.

у МРТшников и их глоров есть 3(три) состояния:

1) Когда МРТ тотально оnиздюливаются: "Фу, болото. Играйте сами, что вы будете без нас делать". Нет смысла подробно останавливаться на этом пункте, все достаточно стандартно.

2) Если МРТ посасывает, но иногда есть какой то челлендж (Самое вкусное) - в ход идут информационная война, двойные стандарты и подмена понятий(это происходит в любом состоянии, но тут это достигает своего апогея):
Список далеко не полон, просто наиболее часто встречающиеся отмазки
а) "зато у вас КЛ ворует"

б) "просто нас было 30 надежд российского киберспорта против вашего нагло собранного зерга в 450 щей и мы почти смогли".

в) "Хоть мы и упали всем сайдом, зато добились своего(возможны варианты почти добились или просто не повезло)".
Либо, если МРТ победили в каком то сражении (зачастую ни на что не влияющее), то от них можно услышать "фу лохи", "хаха вы зергом в 4 пака проиграли нашим 15ти скилловым пачкам", "вам просто повезло что мы не захватили замок/не зафармили эпик/не зашли в тронку etc.(нужное подчеркнуть.)
Разумеется если на их месте оказываются вары - их мнение и оценка происходящего кардинально меняются. Куда без этого. Ведь любая их победа - скилл в чистом виде, тактический гений одного из двух КЛов, высокий показатель боевого духа их мемберов. А любое поражение (разумеется их не бывает, они никогда в этом не признаются) - роковое стечение обстоятельств, случайность, удача на стороне врага, чудовищная несправедливость.
Если не придумать отмазки - всегда можно пожаловаться на низкий онлайн (но если врагов меньше - это их проблемы), округлить количество врагов с 270 до 450, а себе недосчитать пару-тройку пачек или забыть посчитать твинов - легко. Если даже это не помогает - назвать варов засосом, игнорируя свои засосы.

3) Если МРТ доминирует и болотит сервер. Тут все просто - враги убежали, не выдержали конкуренции, сдались, других причин быть не может. Нет они не лайферки, потому что мы лайферки - все те 275 лайферков на летних осадах от одного клана.

Итог: МРТ - клан гнусных лицемеров, не знающих о чести и достоинстве, которые никогда не признаются что они сплоховали, не признают поражение, своих ошибок , не признают что вары оказались лучше. Которые готовы вылизать своих сокланов с ног до головы, даже если те будут измазаны в говне, просто потому что они сокланы. Которые могут увидеть соринку в глазу оппонента и не заметить бревнище в своем. Если хотите стать такими - Welcome.
Действительно красиво это должно быть на 1й странице, дайте банку рассола сармату, пусть оформит
Old 01.08.2017, 05:41
Originally Posted by Avtsh:
Сидели райзы 3 года, на гохе не видно было, разве что Фуми и тот по адекватнее вел себя чем большая часть райзов на форуме(сейчас). Сделали союз, начали доминировать, вылезли на гоху, вроде логично, понятно(было что высказать за 3 года). НО... Может вы уже остановитесь? Ало ребята??? Уходите с моей гохи, я вам с позиции силы говорю. Обкакались - сидите потише. Приходите след. раз когда когда у вас появятся новые хозяева на пару тройку месяцев. Фиеста кончилась. Последуйте примеру лилипута попросите научить господ вас играть в альбион.

Вообще ребята, ничего личного, это не так плохо что вы заняли опять свое привычное место
ты же осознаешь что обкакались не райзы ?

"stronger
Old 01.08.2017, 05:48
Читатель
По первому пункту у айСаю сразу Фишер вспомнился. Сразу видно, что гайд не зря разрабатывался.
Old 01.08.2017, 06:06
madgloom_renamed_1305045_28092023's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
Оффтоп
https://clips.twitch.tv/LaconicArbit...pPeteZarollTie
Как не нужно стримить
Old 01.08.2017, 06:34
ma boy
Old 01.08.2017, 07:53
Nsdq_renamed_1280849_26012021's Avatar
Лысый из бразерс
Зомби мутанта
намана
Old 01.08.2017, 08:15
Гигант мысли
Спалился, интересно петишками уже закидали?)

ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.