Если говорить про книгу, то лично на меня, действительно, наибольшее впечатление Игра престолов производила до момента казни Неда Старка. Дальше пошло мыло, где самым ярким событием шибанула Кровавая Свадьба. А после гибели Роба и Ко, наибольший интерес вызывала и вызывает( в т.ч. и в сериале) Арья, которая во второй серии этого сезона мои ожидания слегка того.
Сам же сериал аналогов действительно не имеет и хотя у них по прежнему проблемы с массовкой, но такой фэнтезийной годноты попросту нет и видимо еще долго не будет.
Quote:
Originally Posted by floriz
Originally Posted by floriz:
что за кощунство ставить их рядом
это как пытаться сравнивать джимми хендрикса и джастина бибера
Это уже такое, на вкус и цвет.
А ББ начал четвертый сезон, но без перемотки смотреть не могу. Все эти семейные разборки и переживания Пинкмана... такое гогно.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Сёси вин, шикарно обставили монолог Тириона в переходящие сражение чего вам не нравится я хз. Мэри Сью не нужно было придумывать велосипед, а брать столицу всеми силами ежжи!
Грабеж корованов нас ожидает. Встреча Джона и Вонючки нас ожидает. И Арья в деле нас ожидает.
А вообще их всех Король Ночи ожидает ))) Жалкие ничтожные людишки...
Очередная серия хороша.
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва