Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 28.07.2017, 17:09
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: GF!
Т.е. ты просто решил побалаболить, ожидаемо.

Old 28.07.2017, 17:10
Originally Posted by Закись:
Щас бы трансфернуться за интересной игрой и уйти в трейд
Я б понял это как шутку если бы они трансфернулись поиграли неделю и свалили в трейд ибо не тащат. А по факту все наоборот топ пак на серве, играли долго. Ну тебе как тупому подсосу не понять. Тупо высер не более, причем очередной))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 28.07.2017, 17:22
Originally Posted by EnGion:
Т.е. ты просто решил побалаболить, ожидаемо.
Ну так опровергни мои слова. Я даже не придераюсь к нажиманию кнопок, это приходит с опытом, окей. Но вот сетап пати и чары сами по себе не изменятся, для этого всё же надо самим что-то делать.
Ну и да, я не подписывался тут расписать какой именно импакт они вносят, я лишь сказал что он не максимальный для пати с луком основываясь на своём мнении об правильной игре в эту *****льню.
Так чё ты до меня доебался?
Old 28.07.2017, 17:33
Это ты понять не можешь, что человек играя на танке не сразу будет ебашить на все 100 пересев на лука, и то что он становится все сильнее и сильнее, доказывает увеличение вашей жопаболи на форумах, трейды и проебы замков, а так же "не интересные МСО"

Добавлено через 51 секунду

Я бы может и согласился бы что он становится сильнее но суть в том что за лука не надо уметь играть в дейли бле:) звезда и зажатие макроса с ротацией скалами за глаза достаточно, и они не стали сильнее токо буста стало больше, уметь играть должен ма и сапорт плюс демилп и в валинорах вроде бегал на этом луке или там был драйвер?) Ну то что ты отбитый мы уже поняли так что верь дальше в то что мы ушли из за лука что замок проебали из за лука вот тут ну вабше рофл бле xD
Сейчас бы трансфернутся вытянуть вар в плюс уверенно давать по лицу всем вар пакам и просто забить потому что гонка мастеркарда надоела, так что ты в очередной раз обосрался

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 28.07.2017, 17:46
Старожил
Originally Posted by warXAH:
Я б понял это как шутку если бы они трансфернулись поиграли неделю и свалили в трейд ибо не тащат. А по факту все наоборот топ пак на серве, играли долго. Ну тебе как тупому подсосу не понять. Тупо высер не более, причем очередной
Я бы не слова не сказал аовам, если бы вы херню постоянно не писали, ты особенно.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by maksspb78:
Я бы может и согласился бы что он становится сильнее но суть в том что за лука не надо уметь играть в дейли бле:) звезда и зажатие макроса с ротацией скалами за глаза достаточно, и они не стали сильнее токо буста стало больше, уметь играть должен ма и сапорт плюс демилп и в валинорах вроде бегал на этом луке или там был драйвер?) Ну то что ты отбитый мы уже поняли так что верь дальше в то что мы ушли из за лука что замок проебали из за лука вот тут ну вабше рофл бле xD
Сейчас бы трансфернутся вытянуть вар в плюс уверенно давать по лицу всем вар пакам и просто забить потому что гонка мастеркарда надоела, так что ты в очередной раз обосрался
Щас бы уверенно давать по лицу всем пакам и гореть на протяжении нескольких страниц о не чесном проебе из-за фокса
Мы уже поняли, что аов самые сильные и паки у вас самые сильные, и вы тащите, потому что у решафл лук дракона, который попал в руки к изи таргету По поводу отбитости, очень забавно, ну очень, ваш клан столько породил не логичностей и крылатых фраз, что давно должны стухнуть со стыда, но вы продолжаете всех обвинять в тупости и не логичности

Last edited by Закись; 28.07.2017 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2017, 17:50
Я бы не слова не сказал аовам, если бы вы херню постоянно не писали, ты особенно.

Добавлено через 8 минут

Щас бы уверенно давать по лицу всем пакам и гореть на протяжении нескольких страниц о не чесном проебе из-за фокса
Мы уже поняли, что аов самые сильные и паки у вас самые сильные, и вы тащите, потому что у решафл лук дракона, который попал в руки к изи таргету По поводу отбитости, очень забавно, ну очень, ваш клан столько породил не логичностей и крылатых фраз, что давно должны стухнуть со стыда, но вы продолжаете всех обвинять в тупости и не логичности
Сейчас бы случайно выиграть и побежать на гоху ОК xD

тут чето было да
Old 28.07.2017, 17:51
Старожил
Сейчас бы случайно выиграть и побежать на гоху ОК xD
Сейчас бы всем доказывать на сколько ущербны враги лежа на полу

Old 28.07.2017, 18:00
Ток это был эдиничный случай не с Мейн составом. А так в остальных либо фирия падал либо жал пр. А бле, фирия пр жал и после этого срача. Прыгает ринзлер на бб и фирия фул составом по и в город потом в два пака прыгнул. 7на 7 же отвалиться после такого срача стыдно)
А по факту ты ляпнул куйню очередную. Но важно подлизнуть не более))

Old 28.07.2017, 18:14
Сейчас бы на гохе случайной разовой победкой потыкать против овер дохера поражений

тут чето было да
Old 28.07.2017, 18:27
Старожил
Сейчас бы на гохе случайной разовой победкой потыкать против овер дохера поражений
Сейчас бы съебать с сервера быстрее, чтоб разовая победка не превратилась в закономерность

Old 28.07.2017, 18:38
Так то после трансфера вар был на дохуя в минусе и вы не выводили его в +, но сбрасывали счётчик.. раза 3..

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 28.07.2017, 18:42
Старожил
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Так то после трансфера вар был на дохуя в минусе и вы не выводили его в +, но сбрасывали счётчик.. раза 3..
Такого быть не может, они же супер непобедимые

Old 28.07.2017, 19:03
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Вар перед взятием хейна был минус 8.8к вар не скидывали. Отбили с пасивкой до 5+к)

Old 28.07.2017, 19:09
Сейчас бы съебать с сервера быстрее, чтоб разовая победка не превратилась в закономерность
До апа на 3 лвл такого бы небыло а после апа это была бы заслуга не пачки а имбалансного айтема так что ты опять обосрался:(

тут чето было да
Old 28.07.2017, 19:34
Старожил
До апа на 3 лвл такого бы небыло
Ты че ванга? Сколько уже было на моей памяти непобедимых паков, которые затыкали рот.

ты опять обосрался
я в трейд не уходил, когда запахло жаренным

Old 28.07.2017, 19:49
Ты че ванга? Сколько уже было на моей памяти непобедимых паков, которые затыкали рот.

я в трейд не уходил, когда запахло жаренным
Ты слишком туп что бы тебе что либо объяснять, а по поводу ванги тут ей быть не надо что бы понять что поцаны не умеют так жать кнопки как мы, руки не те у них у более чем половины пака, но ты можешь считать что мы забили из за лука xDD

тут чето было да
Old 28.07.2017, 20:03
Месяца 3 Решафл выходят в поле только после 22-23 часов и только когда есть хотяб 5+ паков.
Вот были времена когда все воевали с 20-и часов, тогда было норм, потом Хелеад скомандовал не выходить и понеслось, пак фирии просто делал пр в любой ситуации, остальных не видно было, только если набиралось 5 паков тогда выходили, если падали ждали 7 паков... и т.д.

Ну нравится вам фарм мобов - пожалуйста.
Сидеть до ночи ждать пвп уже давно хелеад отбил желание.
Old 28.07.2017, 20:04
***** стингер братан ты то тут откуда)

тут чето было да
Old 28.07.2017, 20:10
Ещё один ***плет..

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 28.07.2017, 20:25

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 28.07.2017, 20:37
Зависть моя? Тебе кажется, про уровень мж речь шла именно о пачке в данный момент при условии убрать от туда лук дракона и поставить обычного среднего фул лука, чант пичальный, связка хилов слабая, стратегии атаки и юзов нету в принципе, я тут где вроде писал что допустим когда ты и Лена были в пачке пак был куда плотнее да меньше дпэса в силу хроник но по дефенсу было все куда лучше
Странные у тебя рассуждения, что значит обычного среднего фул лука?) Так фул буст или средний? И думаю для пака важнее наличие лавианроз 3-4 лвл, чем убер крутая пушка на одном мембере. Что бы вы ни говорили сейчас о Демилпе, но играть он стал гораздо лучше и это заметно, особенно последний месяц, в конце-концов человек ранее на луке не играл, всему нужно время.
Old 28.07.2017, 20:51
Если убрать из пака лук дракона - потеряется дпс, но ведь лук дракона не дамажит, зачем его тогда убирать?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 28.07.2017, 20:53
толян на ганге покусал..

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 28.07.2017, 21:24
Originally Posted by Saphicat:
Странные у тебя рассуждения, что значит обычного среднего фул лука?) Так фул буст или средний? И думаю для пака важнее наличие лавианроз 3-4 лвл, чем убер крутая пушка на одном мембере. Что бы вы ни говорили сейчас о Демилпе, но играть он стал гораздо лучше и это заметно, особенно последний месяц, в конце-концов человек ранее на луке не играл, всему нужно время.
стал сильнее кнопку макроса абилок жать?) или взять звезду?) нилам давай без лицемерия по поводу пушек ок?) игорь тебе на эту тему уже все расписывал, средний фул буст 14-16 лук 6 рубин опал и вся остальная лабуда это и есть сейчас средний(среднестатический) фул буст, блин что за чуш вы парой несете вот чему надо учится играть на луке? особенно после танка где куда больше кнопочек и контроля, а тут 2 кнопки на атаку плюс еше пару кнопок мышкой и все, это не олимп это дейли пвп

тут чето было да
Old 28.07.2017, 21:29
Старожил
Originally Posted by withdkd:
Если убрать из пака лук дракона - потеряется дпс, но ведь лук дракона не дамажит, зачем его тогда убирать?
Ты слишком туп что бы тебе что либо объяснять
Как то так

Добавлено через 1 минуту
вот чему надо учится играть на луке
Ты слишком туп что бы тебе что либо объяснять
А мне понравилось

Last edited by Закись; 28.07.2017 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules