Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 28.07.2017, 14:46
Старожил
Re: GF!
Originally Posted by maksspb78:
именно лук а не его носитель,
Уже съезжаешь, ****абольчик? Просто шлак, а не человек.

Old 28.07.2017, 14:51
не в пати ли у PrinCes играл вархан, там еще мимикриец был, кто помнит подскажите.
Old 28.07.2017, 14:53
Originally Posted by kalix:
Да завали ты свой гнилой рот, собака вшивая, бесишь уже. Тебе сказали что ты играл в паке в котором одевал/выдавал буст Арчер. Но ты собака лезешь в наш пак со своими предъявами.
Ты тот кто играл на этом сервер до трансфера, но ссанина говоришь только о том периоде когда пришел Ринцлер, ты че спал что ли все это время или из города не выходил и ситуации которые были не помнишь.
Хотя я не помню у кого ты в пати играл до мержа с эстусом. Напомни если не сложно, может мы тоже обсудим тут, почему бы и нет.
Отброшенная шлюха, мне в падлу листать с мобилы период месячной давности где все поголовно и ты в том числе писали что на мне буст арчера. Весело такое читать. Уже оказывается меня не одевали а одевали других. Такие ****аболы я хз. Шлюшка, это тебя там в твоей нынешней пати научили ****еть))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 28.07.2017, 14:54
Originally Posted by Закись:
А че какие могут быть притензии к пикселям-то? Хороший пак и со 2м уровнем раздавать будет огого.
Old 28.07.2017, 14:55
Originally Posted by warXAH:
и ты в том числе писали что на мне буст арчера.
А вот советую полистать и найти где я написала, что на тебе одет бустр арчера что он тебе купил вкусняшек, что бы там было именно так, а не аля -"возможно так и есть"
Old 28.07.2017, 14:55
не в пати ли у PrinCes играл вархан, там еще мимикриец был, кто помнит подскажите.
У принцесса как это меняет положение?) На то время я тоже был в клане бустанутым чантом с руками и ритка(шпионка)

Old 28.07.2017, 14:59
Старожил
Originally Posted by GENA BULKIN:
А че какие могут быть притензии к пикселям-то? Хороший пак и со 2м уровнем раздавать будет огого.

Да меня ****али эти нытики уже, плачут везде, что без лука дракона ничего вары не могут и в тоже время говорят, что демилп с луком дракона ничего из себя не представляет

Old 28.07.2017, 15:02
Да меня ****али эти нытики уже, плачут везде, что без лука дракона ничего вары не могут и в тоже время говорят, что демилп с луком дракона ничего из себя не представляет

А что "вары" могут с луком? Расскажи для интересующихся какие достижения были у решафл с момента появления лучника в рамках сервера? Кроме снятия пальмового домика с аов.

Дизмораль осуждаю, да. Но отрацить что вы не вносите тот импакт который могли бы вносить тоже глупо.
Old 28.07.2017, 15:03
а что вы ждали от клана кидал, шлюх и ботомразей.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 28.07.2017, 15:05
Старожил
А что "вары" могут с луком?
Спроси у тех кто ноет и убегает в трейд

Old 28.07.2017, 15:05
А что "вары" могут с луком? Расскажи для интересующихся какие достижения были у решафл с момента появления лучника в рамках сервера? Кроме снятия пальмового домика с аов.
забрать сарай и отправить в трейд.чем не достижение.
кадмусятам ли этого не знать.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 28.07.2017, 15:09
У принцесса как это меняет положение?) На то время я тоже был в клане бустанутым чантом с руками и ритка(шпионка)
Не в обиду мимику и принцессу они ребята классные, не то что ты. Этот мувик чисто показать как не правы те кто кидает мувики для того что бы лишь придраться. Вархана на нем нет, вместо него там форесткот (что дает пищу о том что ты куда то делся из кп ), но не суть это пак с которым ты играл не имеет же значения да. Это же не будет другим. Хронологию событий не востановлю слишком давно было и не являлось приоритетом что бы запоминать. Хронологию событий от астронома вархана не предлагать.

Так вот в чем суть данного посыла, наш пак на тот момент не имел ниодного пвп сета, из колец на крит только у меня был бак, это все что было из вкусного буста в те времена. (ну еще у меня тогда был пвп двурук)
Итог, не нужно пытаться придраться к каждой мелочи все весьма относительно, сегодня вы победили завтра мы.
Old 28.07.2017, 15:22
Ска, забавный треш и споры... Лук дамажит, лук не дамажит, брошки збс, брошки говно, сам оделся, меня одели... *****... ссаные отбросы, проебавшие замок из-за дауна кла, который ушёл со своего замка, как крыса, которая бежит первая с корабля, чтобы отвлечь варов на их замок... Упоротые клоуны, которые путаются в своих показаниях про дамаг лука и прочего.. Вы тупые фейлерки, вы проиграли, обоссались или как ещё назвать. Одни плаксивые отмазки и прочее... Один сайд побеждает, другой жрёт говно. Спорить о количестве донаторов и дойных коров - глупо, в среднем по больнице - примерно равны. Зависть? Я хз. После драки кулаками не машут. Уходя - уходи. Так вот валите нахуй, не сотрясайте воздух как бабки у подъезда, вспоминающие какой был пездатый секс в СССР.
Вы - прошлое. Вы - пройденный этап. Валите нахй
Old 28.07.2017, 15:27
А по поводу твоей игры в пати Арчера, они вроде и до тебя были сыгранными и твое присутствие никак этого не изменило, а ты смотрю играя с ними звезду словил. Скромнее нужно быть и думать прежде чем написать.

Добавлено через 2 минуты
ой ну нафиг, я лишь говорю что не нужно цеплять по каждой мелочи, ситуации разные и исход бывает не предсказуем.
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 28.07.2017 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2017, 15:29
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Но отрацить что вы не вносите тот импакт который могли бы вносить тоже глупо.
А откуда ты знаешь какой импакт они вносят?
Да и как ты вообще можешь оценить лук 2го лвл, если ты даже близко не представляешь что это?
Я понимаю что тебе хочется показаться знающим, но с такими высказываниями ты же так в лужу садишься.

Old 28.07.2017, 15:31
А по поводу твоей игры в пати Арчера, они вроде и до тебя были сыгранными и твое присутствие никак этого не изменило, а ты смотрю играя с ними звезду словил. Скромнее нужно быть и думать прежде чем написать.

Добавлено через 2 минуты
ой ну нафиг, я лишь говорю что не нужно цеплять по каждой мелочи, ситуации разные и исход бывает не предсказуем.
Ну если ты так думаешь то ок. Ток когда мы играли в два чанта, тащил всю работу чанта я. Как играли в два танка меня просили идти на гвг. Угадай почему?))

Old 28.07.2017, 15:40
Originally Posted by jupiter09:
Ска, забавный треш и споры... Лук дамажит, лук не дамажит, брошки збс, брошки говно, сам оделся, меня одели... *****... ссаные отбросы, проебавшие замок из-за дауна кла, который ушёл со своего замка, как крыса, которая бежит первая с корабля, чтобы отвлечь варов на их замок... Упоротые клоуны, которые путаются в своих показаниях про дамаг лука и прочего.. Вы тупые фейлерки, вы проиграли, обоссались или как ещё назвать. Одни плаксивые отмазки и прочее... Один сайд побеждает, другой жрёт говно. Спорить о количестве донаторов и дойных коров - глупо, в среднем по больнице - примерно равны. Зависть? Я хз. После драки кулаками не машут. Уходя - уходи. Так вот валите нахуй, не сотрясайте воздух как бабки у подъезда, вспоминающие какой был пездатый секс в СССР.
Вы - прошлое. Вы - пройденный этап. Валите нахй
как боженька смолвил

Old 28.07.2017, 15:41
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 28.07.2017, 15:41
Ну если ты так думаешь то ок. Ток когда мы играли в два чанта, тащил всю работу чанта я. Как играли в два танка меня просили идти на гвг. Угадай почему?))
допустим как к чанту к тебе претензий нет. Но осталась играть с ними КисаЛиса. чей выбор хз. Кто то приходит кто то уходит. по этому поводу не вижу смысла трешить.
Old 28.07.2017, 15:47
Мусор так чё там пруф то будет? Или ты как обычно зашел пукнуть в лужу токо в место этого опять обосрался? Человек гавно это видать прям про тебя

Добавлено через 58 секунд
Он не представляет угрозы какую должен представлять но до тебя Дауна это так и не доходит xD

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xAltx:
забрать сарай и отправить в трейд.чем не достижение.
кадмусятам ли этого не знать.
***** вы серьезно настолько отбитые что думаете мы ушли в трейд из за лука которого за 1-1.5 минуты убиваем?) Мне вас жаль xD

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 28.07.2017 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2017, 16:29
Старожил
Мусор так чё там пруф то будет? Или ты как обычно зашел пукнуть в лужу токо в место этого опять обосрался? Человек гавно это видать прям про тебя
Ты как чмо съехал с владельца лука на лук в виде пикселя и теперь требуешь пруф. Называешь меня "дауненком", а сам съезжаешь как затупок последний. Пруфы то есть, но с такой подменой понятий ты не признаешь, что за****елся, выродок одноклеточный.

Добавлено через 2 минуты
Он не представляет угрозы какую должен представлять но до тебя Дауна это так и не доходит
Для тебя хватило этой угрозы, что ты через пост и через каждое свое видео на ютубе о луке вспоминаешь

Last edited by Закись; 28.07.2017 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2017, 16:39
Ты как чмо съехал с владельца лука на лук в виде пикселя и теперь требуешь пруф. Называешь меня "дауненком", а сам съезжаешь как затупок последний. Пруфы то есть, но с такой подменой понятий ты не признаешь, что за****елся, выродок одноклеточный.

Добавлено через 2 минуты

Для тебя хватило этой угрозы, что ты через пост и через каждое свое видео на ютубе о луке вспоминаешь
Больше смайлов дауненок, я изначально говорил про владельца а не про сам лук иди перечитывай посты и осозновай какое ты тупое ничтожество позорное, лук вспоминается лишь для того что бы люди которые смотрели видео понимали что бабки решают не все и что в любом случаи нужны руки а не клешни, но учитывая что ты отбитый оьосравшийся даун ты этого понять не сможешь
Улыбают вот такие вот хуилы которые вылезают и обсираются на ровном месте xD

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 28.07.2017, 16:44
Когда решафл уходят в трейд это отмазы "нас заепал Донат, не Вары нам ****ы давали а Донат..." Когда аов" вы от варов втерпели"
Сижу и угараю с этих стандартов ))

Old 28.07.2017, 16:48
Старожил
Больше смайлов дауненок, я изначально говорил про владельца а не про сам лук иди перечитывай посты и осозновай какое ты тупое ничтожество позорное, лук вспоминается лишь для того что бы люди которые смотрели видео понимали что бабки решают не все и что в любом случаи нужны руки а не клешни, но учитывая что ты отбитый оьосравшийся даун ты этого понять не сможешь
Это ты понять не можешь, что человек играя на танке не сразу будет ебашить на все 100 пересев на лука, и то что он становится все сильнее и сильнее, доказывает увеличение вашей жопаболи на форумах, трейды и проебы замков, а так же "не интересные МСО"

Добавлено через 51 секунду
Когда решафл уходят в трейд это отмазы "нас заепал Донат, не Вары нам ****ы давали а Донат..." Когда аов" вы от варов втерпели"
Сижу и угараю с этих стандартов ))
Щас бы трансфернуться за интересной игрой и уйти в трейд

Last edited by Закись; 28.07.2017 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2017, 17:00
присоединился демилп как 3й дд
Originally Posted by EnGion:
А откуда ты знаешь какой импакт они вносят?
Posting Rules