Просто пати с магом выигрывала в луко хроники и у пати Арчера и у Мартинеса - иногда на чистом скиле и кайте т.к. по эквипу и составу проигрывала..
Пати которая ****ила Мартинеса в храме во время осады..
НЕ програили ни разу в клановом пвп турнире
Я думаю, что они так долго играют в своей кп, что им несколько наплевать на чьё-то мнение, не хотелось пвп, не будет пвп. По факту: они пережили моё кп на 2.5 года, а судя по недавней ссылке на твой трейд, переживут и твоё кп
А причем тут пережили или переживут? Какая связь между силой пака и временем их существования?) Как по мне если одно наскучило то найти что то другое чем играть по привычке
Просто пати с магом выигрывала в луко хроники и у пати Арчера и у Мартинеса - иногда на чистом скиле и кайте т.к. по эквипу и составу проигрывала..
Пати которая ****ила Мартинеса в храме во время осады..
НЕ програили ни разу в клановом пвп турнире
так то да.. крабы еба
Хз чё вы так магов не любили, при наличии мага есть приличный список плюсов
Я даже не знаю что тут можно написать, пол года ******ил свиту плиточника за то что они пофейлились после пары мсо, а тут вроде нормальные ребята по трейдам собрались от какого-то инвалида со 2 лвлом, чет стыдно вообще за истус.
А причем тут пережили или переживут? Какая связь между силой пака и временем их существования?) Как по мне если одно наскучило то найти что то другое чем играть по привычке
А если не привычка, а интерес?)
Над остальным я должна подумать и сформулировать мысль
будь Самира в Решафл это псина первая бы гафкать начала.
Quote:
Originally Posted by maksspb78
Originally Posted by maksspb78:
при наличии мага есть приличный список плюсов
это все збс.. с магом хорошо.. только он не бил 150+к в луко хроники, а бил ну.. примерно 10-20к - что изи отхиливается.. а тот же 19 убил половину клана аов.. один.
Я не знаю когда ты забила и что видела и тд, в ваши времена они мб и были сильные, но пусть грубо и тд но как есть, как по мне ребята просто закрабились они каждый день били токо квесты без пвп, если мы находили их в гц то они уходили в храм астатин хб и так по кругу
Хз, было пвп каждый день. Даже когда 6-ом бегали. По наши пры от вас Да-да уже тут обсуждали... Конечно же при равной численности (нет) и равном эквипе (нет). Затевать пвп в заранее проигрышной ситуации, нет спс.
Хз, было пвп каждый день. Даже когда 6-ом бегали. По наши пры от вас Да-да уже тут обсуждали... Конечно же при равной численности (нет) и равном эквипе (нет). Затевать пвп в заранее проигрышной ситуации, нет спс.
Почему нет? Упали, да и хер с ним, обсудили, потренировались, придр*чились
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
будь Самира в Решафл это псина первая бы гафкать начала.
это все збс.. с магом хорошо.. только он не бил 150+к в луко хроники, а бил ну.. примерно 10-20к - что изи отхиливается.. а тот же 19 убил половину клана аов.. один.
Не знаю, он иногда загоняется, но, по-моему, он искренне считает, что все свои - это замечательные честные люди, а вары по умолчанию негодяи. В этом и проблема. Просто судить по поступкам, наверное, всё же стоит
Last edited by sympa-pimpa_renamed_1089313_17022022; 27.07.2017 at 16:55.
Reason: Добавлено сообщение
3 хила чант танк 2 дд. Где 6ть человек?))
Проще поставить окна на ХБ. На бб и в гц низ и дать пр сразу))
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
вас было 7, хз почему ты забываешь оаме
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by sympa-pimpa
Originally Posted by sympa-pimpa:
А если не привычка, а интерес?)
Над остальным я должна подумать и сформулировать мысль
интерес серьезно?
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Originally Posted by GENA BULKIN:
Я даже не знаю что тут можно написать, пол года ******ил свиту плиточника за то что они пофейлились после пары мсо, а тут вроде нормальные ребята по трейдам собрались от какого-то инвалида со 2 лвлом, чет стыдно вообще за истус.
лук тут не причем будь он даже 3 лвл, лично мой уход должен был быть пару месяцев назад еше
3 хила чант танк 2 дд. Где 6ть человек?))
Проще поставить окна на ХБ. На бб и в гц низ и дать пр сразу))
Ты че "астроном", временные периоды непутай, хотя с числами у тебя тоже не все гладко. Три хила было не так часто,разве что в феврале когда ушли Лена и Садден, а после забила Лапуля. Ты когда гафкаешь инфу уточняй, а то по твоим словам мы всегда в 3 хила бегали, а Саддена кикали с пати наверно.
Агась. Есть о чём всегда поговорить, например, а под разговор мобцы прекрасно крабятся
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kalix
Originally Posted by kalix:
Ты че "астроном", временные периоды непутай, хотя с числами у тебя тоже не все гладко. Три хила было не так часто,разве что в феврале когда ушли Лена и Садден, а после забила Лапуля. Ты когда гафкаешь инфу уточняй, а то по твоим словам мы всегда в 3 хила бегали, а Саддена кикали с пати наверно.
Я бы всегда кикала садена, даже если место есть =D
Last edited by sympa-pimpa_renamed_1089313_17022022; 27.07.2017 at 17:10.
Reason: Добавлено сообщение
Я бы всегда кикала садена, даже если место есть =D
Я его как пример привела, по причине того что были луко хроники и вроде как не лука кикать же, а по сути любого дд получается кикали что бы взять 3го хила профит же
Я его как пример привела, по причине того что были луко хроники и вроде как не лука кикать же, а по сути любого дд получается кикали что бы взять 3го хила профит же