Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 27.07.2017, 16:21
Re: GF!
Просто пати с магом выигрывала в луко хроники и у пати Арчера и у Мартинеса - иногда на чистом скиле и кайте т.к. по эквипу и составу проигрывала..
Пати которая ****ила Мартинеса в храме во время осады..
НЕ програили ни разу в клановом пвп турнире

так то да.. крабы еба

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 27.07.2017, 16:23
Originally Posted by warXAH:
Пак фирии до демилпа...целик и пр. От любого пака с аов)
псина тупая... а ну в будку

Delta Squad Hero Sorc
Old 27.07.2017, 16:26
Originally Posted by KiiiRa:
псина тупая... а ну в будку
Зря шпыняете вархана, он иногда несёт околесицу, иногда что-то дельное пишет, но, когда он молчит, в теме тишина. Вархан, пиши еще!
Old 27.07.2017, 16:28
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
a petushnya vse, okaet na forume

Privet vsem!!

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 27.07.2017, 16:31
Originally Posted by sympa-pimpa:
Я думаю, что они так долго играют в своей кп, что им несколько наплевать на чьё-то мнение, не хотелось пвп, не будет пвп. По факту: они пережили моё кп на 2.5 года, а судя по недавней ссылке на твой трейд, переживут и твоё кп
А причем тут пережили или переживут? Какая связь между силой пака и временем их существования?) Как по мне если одно наскучило то найти что то другое чем играть по привычке

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 27.07.2017, 16:31
иногда что-то дельное пишет
ой.. ну давай пруфы чо.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 27.07.2017, 16:33
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
ой.. ну давай пруфы чо.
Ситуация про Самиру и туалетного, к примеру
Old 27.07.2017, 16:33
Просто пати с магом выигрывала в луко хроники и у пати Арчера и у Мартинеса - иногда на чистом скиле и кайте т.к. по эквипу и составу проигрывала..
Пати которая ****ила Мартинеса в храме во время осады..
НЕ програили ни разу в клановом пвп турнире

так то да.. крабы еба
Хз чё вы так магов не любили, при наличии мага есть приличный список плюсов

тут чето было да
Old 27.07.2017, 16:37
Я даже не знаю что тут можно написать, пол года ******ил свиту плиточника за то что они пофейлились после пары мсо, а тут вроде нормальные ребята по трейдам собрались от какого-то инвалида со 2 лвлом, чет стыдно вообще за истус.
Old 27.07.2017, 16:42
Originally Posted by maksspb78:
А причем тут пережили или переживут? Какая связь между силой пака и временем их существования?) Как по мне если одно наскучило то найти что то другое чем играть по привычке
А если не привычка, а интерес?)
Над остальным я должна подумать и сформулировать мысль
Old 27.07.2017, 16:45
Ситуация про Самиру и туалетного, к примеру
будь Самира в Решафл это псина первая бы гафкать начала.
при наличии мага есть приличный список плюсов
это все збс.. с магом хорошо.. только он не бил 150+к в луко хроники, а бил ну.. примерно 10-20к - что изи отхиливается.. а тот же 19 убил половину клана аов.. один.

Old 27.07.2017, 16:49
Я не знаю когда ты забила и что видела и тд, в ваши времена они мб и были сильные, но пусть грубо и тд но как есть, как по мне ребята просто закрабились они каждый день били токо квесты без пвп, если мы находили их в гц то они уходили в храм астатин хб и так по кругу
Хз, было пвп каждый день. Даже когда 6-ом бегали. По наши пры от вас Да-да уже тут обсуждали... Конечно же при равной численности (нет) и равном эквипе (нет). Затевать пвп в заранее проигрышной ситуации, нет спс.
Old 27.07.2017, 16:55
Originally Posted by 4eba:
Хз, было пвп каждый день. Даже когда 6-ом бегали. По наши пры от вас Да-да уже тут обсуждали... Конечно же при равной численности (нет) и равном эквипе (нет). Затевать пвп в заранее проигрышной ситуации, нет спс.
Почему нет? Упали, да и хер с ним, обсудили, потренировались, придр*чились

Добавлено через 3 минуты
будь Самира в Решафл это псина первая бы гафкать начала.

это все збс.. с магом хорошо.. только он не бил 150+к в луко хроники, а бил ну.. примерно 10-20к - что изи отхиливается.. а тот же 19 убил половину клана аов.. один.
Не знаю, он иногда загоняется, но, по-моему, он искренне считает, что все свои - это замечательные честные люди, а вары по умолчанию негодяи. В этом и проблема. Просто судить по поступкам, наверное, всё же стоит
Last edited by sympa-pimpa_renamed_1089313_17022022; 27.07.2017 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2017, 16:56
3 хила чант танк 2 дд. Где 6ть человек?))
Проще поставить окна на ХБ. На бб и в гц низ и дать пр сразу))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 27.07.2017, 16:57
тоже не понимал нахуй они в клане..
еще и Владика породили же они?
Они они, он на софитке с ядом там сидел
Old 27.07.2017, 17:04
Напомните, чем был плох яд. Пытался фармить кайнак и всё, вроде.
Old 27.07.2017, 17:07
вас было 7, хз почему ты забываешь оаме

Добавлено через 45 секунд
А если не привычка, а интерес?)
Над остальным я должна подумать и сформулировать мысль
интерес серьезно?

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by GENA BULKIN:
Я даже не знаю что тут можно написать, пол года ******ил свиту плиточника за то что они пофейлились после пары мсо, а тут вроде нормальные ребята по трейдам собрались от какого-то инвалида со 2 лвлом, чет стыдно вообще за истус.
лук тут не причем будь он даже 3 лвл, лично мой уход должен был быть пару месяцев назад еше

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 27.07.2017 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2017, 17:08
не спорю, игра загнулась уже давно - но слишком много совпадений одновременно

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 27.07.2017, 17:09
Originally Posted by warXAH:
3 хила чант танк 2 дд. Где 6ть человек?))
Проще поставить окна на ХБ. На бб и в гц низ и дать пр сразу))
Ты че "астроном", временные периоды непутай, хотя с числами у тебя тоже не все гладко. Три хила было не так часто,разве что в феврале когда ушли Лена и Садден, а после забила Лапуля. Ты когда гафкаешь инфу уточняй, а то по твоим словам мы всегда в 3 хила бегали, а Саддена кикали с пати наверно.
Old 27.07.2017, 17:10

Добавлено через 45 секунд

интерес серьезно?
Агась. Есть о чём всегда поговорить, например, а под разговор мобцы прекрасно крабятся

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kalix:
Ты че "астроном", временные периоды непутай, хотя с числами у тебя тоже не все гладко. Три хила было не так часто,разве что в феврале когда ушли Лена и Садден, а после забила Лапуля. Ты когда гафкаешь инфу уточняй, а то по твоим словам мы всегда в 3 хила бегали, а Саддена кикали с пати наверно.
Я бы всегда кикала садена, даже если место есть =D
Last edited by sympa-pimpa_renamed_1089313_17022022; 27.07.2017 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2017, 17:13
Он говорит про временной период после ухода Саддена, Лены и забива Лапулечки. А до я была в запасе)
Old 27.07.2017, 17:15
А до я была в запасе)
там логика проста: сидишь в вт - значит в пати была, вархн же не умеет считать

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 27.07.2017, 17:15
Я бы всегда кикала садена, даже если место есть =D
Я его как пример привела, по причине того что были луко хроники и вроде как не лука кикать же, а по сути любого дд получается кикали что бы взять 3го хила профит же
Old 27.07.2017, 17:17
Я его как пример привела, по причине того что были луко хроники и вроде как не лука кикать же, а по сути любого дд получается кикали что бы взять 3го хила профит же
Тот неловкий момент, когда неудачно пошутил...
Old 27.07.2017, 17:19
Он говорит про временной период после ухода Саддена, Лены и забивал Лапулечки. А до я была в запасе)
Почему именно про него просто долгое время мы действительно были в 6ром, пока к нам не присоединился демилп как 3й дд.

Добавлено через 1 минуту
Тот неловкий момент, когда неудачно пошутил...
Шутка ясна, я скорее для общего что бы не подумали что Саддена обязательно кикать, тут прицепится могут к любому не досказанному предложению)
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 27.07.2017 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules