Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 27.07.2017, 22:26
Re: GF!
акву ему продал, надо обсид еше

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 27.07.2017, 22:40
Originally Posted by Ивица:
Валера-то себе все покупал, ни кому, ничего не давал, да?
нашел у кого спросить, вархана же не одевали

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 27.07.2017, 22:42
у меня нету слов поцаны
надо ренеймнуть в "пати фирии до появления демилпа"

тут чето было да
Old 27.07.2017, 22:51
Дауны уже зафейлились что меня одевали теперь хотят ещё фейлов или что?))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 27.07.2017, 23:04
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Со звезды не видно вопросов чтоль?
Old 27.07.2017, 23:21
Originally Posted by maksspb78:
у меня нету слов поцаны
надо ренеймнуть в "пати фирии до появления демилпа"https://www.youtube.com/watch?v=rmOvk1XTHDE#t=83.980671
такой себе мувик , мы уже все обсудили этот феил. Я бы щас написала кучу отмаз почему такой итог, но нет смысла

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ивица:
Со звезды не видно вопросов чтоль?
он пишет лишь то что ему удобно, пора привыкнуть.

Добавлено через 12 минут
Хотя можно по главным фейлам и пройтись, даже если учесть что был танк не было пати уда на заюз лука, сбили или откат хз не помню, дальше что бы убить меня под глубоким исцелением+ физ футболка (большого бонуса нет от нее, но типа пдефа добавляет) он дал себе брошку да и видно какие цифры влетают без закрывашек( Ну знаешь это как аля хоребан который на дурной педали врывается в пак варов где нить на спотике и под фул разъюзом убивает сколько может, потом так же может выложить подобные фрапсики.
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 27.07.2017 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2017, 23:30
Originally Posted by kalix:
Хотя можно по главным фейлам и пройтись, даже если учесть что был танк не было пати уда на заюз лука, сбили или откат хз не помню, дальше что бы убить меня под глубоким исцелением+ физ футболка (большого бонуса нет от нее, но типа пдефа добавляет) он дал себе брошку да и видно какие цифры влетают без закрывашек( Ну знаешь это как аля хоребан который на дурной педали врывается в пак варов где нить на спотике и под фул разъюзом убивает сколько может, потом так же может выложить подобные фрапсики.
эм, 2 лука танк хил вс 1 лук, т.е. целест хил бж уд(ок оба видимо сбили), у луков еше уе сбросы и бла бла
брошку он дал когда уже упал талик и рп и висел голый лимит, брошка дает 100% физ атаки как рп

тут чето было да
Old 27.07.2017, 23:38
Там четко видно как Стас с появлением демилпа резко донатить начал. С 8го ПВП сета до 13го , дерево, фул камни)))
Демилп- мотивашка для буста : D

Old 27.07.2017, 23:43
эм, 2 лука танк хил вс 1 лук, т.е. целест хил бж уд(ок оба видимо сбили), у луков еше уе сбросы и бла бла
брошку он дал когда уже упал талик и рп и висел голый лимит, брошка дает 100% физ атаки как рп
я и написал это был просто феил без всего, не было ничего же проюзано. Вон под заюзом Фирия его почти вшатал орка топовая) Ну и у мурдера разъюз крит. Ну а что сделать в данной ситуации если нет закрывах, да и пробил он как видишь под тем же глубоким (на тот момент 4е камни),что еще нужно было прожать на хиле когда все в откате, пр если ток так что тут такое себе, если не дал закрывахи толку от того что ты с танком или хилом. Я понимаю что ты со своего места судишь,но тут не получится быть объективным. Удачное стечение обстоятельств в пользу мурдера.
Old 27.07.2017, 23:44
Вас не ****ало считать чужие деньги?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 27.07.2017, 23:46
я и написал это был просто феил без всего, не было ничего же проюзано. Вон под заюзом Фирия его почти вшатал орка топовая) Ну и у мурдера разъюз крит. Ну а что сделать в данной ситуации если нет закрывах, да и пробил он как видишь под тем же глубоким (на тот момент 4е камни),что еще нужно было прожать на хиле когда все в откате, пр если ток так что тут такое себе, если не дал закрывахи толку от того что ты с танком или хилом. Я понимаю что ты со своего места судишь,но тут не получится быть объективным. Удачное стечение обстоятельств в пользу мурдера.
А сейчас 6е твои? : D

Old 27.07.2017, 23:48
Originally Posted by warXAH:
Там четко видно как Стас с появлением демилпа резко донатить начал. С 8го ПВП сета до 13го , дерево, фул камни)))
Демилп- мотивашка для буста : D
ты своим постом доказал лишь то что эквип дает преимущество как не крути. А так не лезь в чужой кошелек/инвентарь, столько раз тебе об этом писали.
И на вопрос уже ответь про Каифат, тебя спрашивают как бывшего мембера кп Арчера. Кули ты морозишься, а к нам заглядываешь.

Добавлено через 1 минуту
А сейчас 6е твои? : D
Почему ты такой не далекий
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 27.07.2017 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2017, 23:55
Oleada's Avatar
Знаток
блин серьезно. ты за всеми следишь кто во что оделся? 180 тел в решафл, кто еще чего прикупил?

Добавлено через 4 минуты
ну и ваще. я, конечно, могу ошибаться. Но покажите/назовите мне хоть одну пачку топ-донатера, в которой не приодели слабые (не на голову как вархан, он все сам) или ключевые звенья.

Last edited by Oleada; 27.07.2017 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2017, 23:56
у фирии так же был орк целик, мурдер прожалу рубашку в целек фирия нет, в тебя влетало 40-60к хз мб хилилась как то не так

тут чето было да
Old 28.07.2017, 00:10
надо ренеймнуть в "пати фирии до появления демилпа"

Добавлено через 3 минуты
видео под спойлер че-то не засовывается
там если чо твои будующие друзья аовцы, там даже твой кореш-хохол есть (они алмаатой тогда были)
лукохроники, пасаны с 13м пвп луком знатно так лососнули от одного мага
Last edited by FieryHeart; 28.07.2017 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2017, 00:13
Даун, смотри видос, я там в 3х окнах. Чант стоит маг бьёт. Чант работает маг стоит)

Old 28.07.2017, 00:20
а обоссаным олимпам мне даже отвечать западло, тп, которая три года где-то в канаве с бомжами бухала вылезла и вспоминает блеать какие-то факты каких-то отдельных пвп
я блеать не помню что было в пвп на прошлой неделе, а она тут с серьезным е6лом что-то задвигает
а пве-уе6ан, которого вся его пати назвала ******ом, так ваще збс вылез про мои апы расказывать

Добавлено через 23 секунды
Даун, смотри видос, я там в 3х окнах. Чант стоит маг бьёт. Чант работает маг стоит)
не мейн состав (с)

Добавлено через 4 минуты
запускаю счечик отмаз! пока одна
Last edited by FieryHeart; 28.07.2017 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2017, 00:29
Твой счётчик уже давно открыт. После гвг с ластом. В фрапсовой форме)))

Old 28.07.2017, 00:35
там если вы захотите еще повспоминать времена мамонтов, то я могу поискать много скринов, как я стоял фулкам алмааты мобов бафал, а они с дропнутым варом стояли и ссали флагнуться на одного хила
помню как джеромка там визжал в чатики на 4й базе

Добавлено через 1 минуту
Твой счётчик уже давно открыт. После гвг с ластом. В фрапсовой форме)))
там твои кореша уже в трейде обтекают или еще нет? что там с ними случилось?
а то я так скучаю по приглашениям на гвг с пола
Last edited by FieryHeart; 28.07.2017 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2017, 00:45
Originally Posted by FieryHeart:
гвг
относительный свежачек
пиарю макса

тут чето было да
Old 28.07.2017, 01:04
относительный свежачек https://www.youtube.com/watch?v=zlGWJMVvnOU
пиарю макса
Сейчас будут куча отмаз. Ток в пати Макса 2 брошки а у фирии 3 на данном фрапсе)
Видимо брошка Макса с м дефом помогла выиграть))

Old 28.07.2017, 01:55
Originally Posted by FieryHeart:
а обоссаным олимпам мне даже отвечать западло, тп, которая три года где-то в канаве с бомжами бухала вылезла и вспоминает блеать какие-то факты каких-то отдельных пвп
я блеать не помню что было в пвп на прошлой неделе, а она тут с серьезным е6лом что-то задвигает
а пве-уе6ан, которого вся его пати назвала ******ом, так ваще збс вылез про мои апы расказывать

Добавлено через 23 секунды

не мейн состав (с)

Добавлено через 4 минуты
запускаю счечик отмаз! пока одна
пацанов с трансфера ввели в курс дела с каким помоем им приходится дискуссировать на гохе.
правильно зачем что то вспоминать, надо забыть как страшный сон :D

Добавлено через 9 минут
относительный свежачек https://www.youtube.com/watch?v=zlGWJMVvnOU
пиарю макса
ты ничего не докажешь этому клоуну, с головой проблемы.
с ними что бы завязать пвп, нельзя было фулл составом быть. приходилось с танка сабаться на тира с пве пухой, не брать основного дд и тогда они дрались)
челик каждый год от кого то терпит, то при мерже с десперионом, потом от ласта и нас. при эстусе я молчу. Зато на гохе постами бросается больше всех, драйвер ссаный :D

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 28.07.2017 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2017, 02:07
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ебaть у вас драммы были, что только сейчас решили повспоминать

Xyеплет, с газовой звезды, что там за буст, который Валера давал в пати или это строго Демилп может делать? Только не надо вафлить, что он только себя и КисуЛису одевал Заценим, насколько ты адекватен или слеп
Old 28.07.2017, 04:34
у фирии так же был орк целик, мурдер прожалу рубашку в целек фирия нет, в тебя влетало 40-60к хз мб хилилась как то не так
воу, сфейлившийся даун пасть открыл
относительный свежачек
я тут даже на луке..., щас эта пати и 40 секунд не живет (самое последнее пвп)
Сейчас будут куча отмаз. Ток в пати Макса 2 брошки а у фирии 3 на данном фрапсе)
Видимо брошка Макса с м дефом помогла выиграть))
а где сейчас твоя пати? что одна, что вторая?
Old 28.07.2017, 07:03
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by MIGRAN4o:
с ними что бы завязать пвп, нельзя было фулл составом быть. приходилось с танка сабаться на тира с пве пухой, не брать основного дд и тогда они дрались)
челик каждый год от кого то терпит, то при мерже с десперионом, потом от ласта и нас. при эстусе я молчу. Зато на гохе постами бросается больше всех, драйвер ссаный :D
кстати ситуация что тогда, когда ввели астатин и апнули луков, что та, что на фрапсах тут: ставят обнову, имба-класс меняется. Пати фирии не особо оперативно реагировала на изменения, пока перекачать, пока одеть.
Тогда вы с ластом бегали после обновы нагибали пати из 2х магов на ножах-луках. Это длилось месяцев 5, если не ошибаюсь. Потом все докачали, что надо (дуал лука, одели его) и вот че-та как-то нормально все было. Не топ пати мира, но 90% варов ебашили и не чихали. И да. про Эстус лучше помолчи) фирия-то докачал*одел че хотел и не мог убивать ток пати арчера (до трансфера) и звездные солянки. А ты внезапно решил окончить пвп-карьеру и стал илитным пве крабом. Там вроде пати распалась, но и до ее распада я чет не припомню за вами подвигов убивания топовых эстусовских пачек. У нас даже шутейка была: Чего Мигран-то не ганкает? Так у варов в пати по 3 мага нет, вот и сидит где-то.
Сейчас после обновы и нашего ухода чуваки на магах бегали нагибали двух луков, это длилось максимум 3 месяца. Ну появился бы не лук дракона, а другой маг, фирия+ еще какой-то маг, одетый обутый. Не топ пати мира - но то что вы тут на фрапсах суете - убивали бы и не чихали.

Ну так насколько надо быть конченными, чтобы видя игру пати в течение 2-3-4 лет, периодически отваливаясь от нее, устраивать треш собственно из-за чуть больше полугода игры в общей сложности на моменте смены имба-классов и перекачки?
Лично ты до установки Инфинити Одисей играл в ТНА и видел чего да как пати выступает. Но ставят обнову. Вполне логично, что пати из 2х магов уходит в аутсайдеры.

Posting Rules