Quote:
Originally Posted by sympa-pimpa
Слова о нашем паке и его ценности можно посмотреть в том видео, от которого недавно ринцлер пришёл в какой-то неописуемый восторг.
глянул приводимые в видео скрины - ничего оскорбительного и унижающего не увидел, скорее там ласт выделывается
Quote:
Originally Posted by maksspb78
а теперь вопрос интересно что такого мог бы взять у кого нить мой пак xD
ну например 6-ые камни, которые ты жаловался у вас не все на деф и соответственно наверное не у всех 4-е брошки?
Quote:
е моя вина что когда на ваш пак прыгает один пак спустя секунд 30 когда вы начинаете падать прыгают еше пару готовых заюзаных паков, на фрапсах это видно, так же там видно что с вами происходило если вдруг вы были с нами пак на пак, поэтому такие сказки читать ну такое себе
вот.. о чем я и говорил

А когда на той неделе в ГЦ низу вы прыгнули на нас в районе сокровищницы и почти полностью отвалились за минуту, за вами депутаты прилетели, а еще через минуту наши подлетели - с нашей стороны не было ни одного падения, но это совсем другое
Quote:
Originally Posted by warXAH
3 хила чант танк 2 дд. Где 6ть человек?))
Quote:
вас было 7, хз почему ты забываешь оаме
у вас с Варханом у обоих память как у рыбки?

не так давно эту тему тут обсасывали, ан нет...
Лапуля с нами оказывается до прихода демилпа бегала инфа сотка же

счетоводы бл*дь
Quote:
Поржал с оаме. В 3 хила бегали, бегали. Но почему то всегда вас 6ть. В любой период от чебы инфа)
ладно для особо тугих повторю - 3 хила сетап был после ухода садена и волантис, лапуля ушла примерно спустя месяц после этого, к тому же, следует отметить, что даже в тот месяц не всегда было 3 хила (график работы им не позволял) и по факту полгода мы бегали 6-м...
так ответный вопрос - что за 3-ий хил с нами бегал последние полгода?

З.Ы.: Так поражают люди с другого сайда которые лучше нас знаю кто и когда снами в пати был
Quote:
И к чебе воопрос. А буст подогнанный демилп можно считать " как эквип взят на гвг"? : D
если эквип взят на конкретное пвп/догворняк, особенно с мемберов других паков - да, если эквип с со своей пачки и мемберы пачки с ним постоянно бегают - с чего бы?