Quote:
Originally Posted by abrag
да плевать людям кого ты уважаешь. Кто ты чтоб твое уважение имело значение? Презрения и "неуважение" не синонимы.
п-ф-ф-ф. ты так и не ответил, почему я стал плохим?
Quote:
Да тебе хоть как передавай информацию. ты тупого включаешь. Просто не помнишь что я тебе же писал. Ну или делаешь вид что не помнишь.
а ты не думал что мне просто не интересно? ты уже затрахал хвалебными дифирамбами о себе любимом, с чего я и начинаю угорать. ко всему ты приплетаешь совершенно не имеющих отношения к данной беседе людей. Света, Петя. Херней какой-то маешься, еще людей теребишь.
Quote:
То что ты не в состоянии вместить, не значит что я без аргументации.
не в данном случае, Руся, не в данном... менять точку зрения как бумажные носки - не иметь фундамента точек зрения.
Quote:
Ну ты сам себя рисуешь этим. Глупый ты.
я такой какой есть, а ты какой-то надутый и не настоящий. гордись.
Quote:
пост выше. Если его не поймешь, смысл напрягать то чем ты хочешь думать?
я НЕ буду ничего додумывать за тебя и фантазировать. есть что сказать, говори. нет, тогда молчи.
Quote:
С каких пор ты подумал что знаешь справедливость?,.. глупец. Вон Алекс Достоевского читал, спроси у него что значит "милости хочу а не жертвы", и никогда не путай свою кривду с правдой и справедливостью.
ты можешь читать хоть Путина, к делу это отношения не имеет. не тебе, брехуну, говорить что мне делать и где моя правда. ты в своих показаниях путаешься, как школьник куривший за гаражами. не е6и мне мозг и не пытайся тут опять навести мути.
Quote:
Дык как же тебя понять "непонятного"? Я не из числа обиженных геймеров и не могу "солидарничать" с тобой только потому что ты никогда не юзал читы. Окститсь.
ты из числа обиженных, которые всасывают даже с читами.

а у меня всё збсь. и мне не нужно что бы со мной солидарничали за компанию. думаешь так же? хорошо. не думаешь так же? ну у каждого может быть своя точка зрения.
ты кривляешься, извиваешься и несешь какую-то неведомую дичь. отдохни от гохи. пусть тут все подзабудут твои очередные подвиги. может и я с тобой разговаривать начну, если захочешь.
я с тобой закончил. мне больше не интересно.