Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 25.07.2017, 17:23
Гигант мысли
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by Orkima4os:
ага, все так, только в своем глазу бревна (сайлента), мы не видим
Я и говорю, я был слеп весь этот год и не видел как буч на стриме продает эксп, думал они фров для ПК варов выкачивают,а за одно подкачивают всяких разных добрых людей естественно бесплатно, вы мне тут просто глаза открыли, я даже не знаю как им удавалось так долго скрывать эту мутную схему от комьюнити.

Эх если бы правда всплыла пораньше, тогда бы никто не поверил в лживую пропаганду рмтешников и конечно же Великий Союз не переживал бы сейчас тяжелые времена

Так да?
Old 25.07.2017, 17:23
Консул, в Альбион тоже катаешь?
Old 25.07.2017, 17:25
Originally Posted by Melk0r:
Я и говорю, я был слеп весь этот год и не видел как буч на стриме продает эксп, думал они фров для ПК варов выкачивают,а за одно подкачивают всяких разных добрых людей естественно бесплатно, вы мне тут просто глаза открыли, я даже не знаю как им удавалось так долго скрывать эту мутную схему от комьюнити.

Эх если бы правда всплыла пораньше, тогда бы никто не поверил в лживую пропаганду рмтешников и конечно же Великий Союз не переживал бы сейчас тяжелые времена

Так да?
Правда в том, что зачем обвинять людей в том, что они рмтешат, если сами тоже самое делают. Тут уже написали, это похоже на передел сфер влияния в бизнесе и все.
Old 25.07.2017, 17:27
Originally Posted by Tellz:
Жаль. Если Доп так это воспринял. только ведь проблема была совсем не в доверии, а в том, что бессмысленно да и несправедливо бустить людей, которые в клановой жизни участвуют только когда им захочется. От того и предложение поиграть еще пару недель в клане, на эвентах, а не хз где и с кем. И ни к чему теперь эти закидоны про «исцелился», ты в райз после бб толком и не играл
Конечно, какой паник, ты лучше своего тирантика и оконного дашничка на рб покачаешь, пока засос окончательно не посыпался, ведь паки паками, а твиночки с родными никами сердцу теплее А остальным пакам нассым в уши что паник антаг, никому не нужен и вообще посмел делать что захочет, а с ними никогда такого не случится, даже если их кл снова решит прокачать себе пару чаров на рбшечках. А вот рассыпется засос, будем 79ми чарами и мобиков убивать в гц на изи, и на олимп ходить по фанчику, пока какие-то там маги с даггерами в обоссаном БСе пкашат друг друга за лужу с мобами, кому какое дело до них А потом в скайпике у аливота будем делать удивленное лицо "а таки эти поганые рмт собрали полсервера непонятных клааанов", да как так то... впервые их вижу

Old 25.07.2017, 17:29
k88
Маньяк
сути не меняет, политика РМТ борьба с рмт направленными паками, так было заявлено, но для самих РМТ чуть-чуть же можно
Подвинули варов, если есть возможность, почему бы и нет? Какая разница кто стоит на фарме, споты пустовать все-равно не будут.

Originally Posted by CapMaT:
А как по твоему бустяка в паке появляется? Только скамы, только кидалово.
Old 25.07.2017, 17:33
Originally Posted by k88:
Подвинули варов, если есть возможность, почему бы и нет? Какая разница кто стоит на фарме, споты пустовать все-равно не будут.
Правда в том, что зачем обвинять людей в том, что они рмтешат, если сами тоже самое делают. Тут уже написали, это похоже на передел сфер влияния в бизнесе и все.
.
Old 25.07.2017, 17:34
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
сути не меняет, политика РМТ борьба с рмт направленными паками, так было заявлено, но для самих РМТ чуть-чуть же можно
РМТ никогда не говорили, что их цель - это борьба с рмт направленными паками. Целью была борьба с людьми, которые ради собственной выгоды готовы на все, вплоть до уничтожения сервера.

Old 25.07.2017, 17:34
Originally Posted by vent:
Вы походу никогда не сталкивались что происходит с сайдом когда забивает КЛ тага(не надо тролить про склады и т.п., фишер кл это факт, он объединял и собирал людей). Забил бы автыш, уверен рмт также ушли в подполье до решения всех внутренних проблем. Пол года рулят одни, затем другие. Я надеюсь что на гк такая тенденция сохранится долго(я про перевороты).

Когда забивает кл роа, сервер очищается от очередного псевдотащильческого за клан дерьма.

Old 25.07.2017, 17:40
Originally Posted by MrBrut:
http://pix.my/0w4GGa

Вот причина, если что.
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

просто размазал барча тем, что выложил его слова о необходимости не дать фрифармить эксповых рб, используя зашкварят, выдав это моими аргументами за засос... и выставив себя не только балаболом, но и идиотом.
причем именно эти же слова именно с примером на счет крумы я да же на гохе писал...

п.с. освльд, хватит оправдываться, клоун. ты просто позорище.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 25.07.2017, 17:41
Originally Posted by Elstan:
РМТ никогда не говорили, что их цель - это борьба с рмт направленными паками. Целью была борьба с людьми, которые ради собственной выгоды готовы на все, вплоть до уничтожения сервера.
ааахх, вот как оно? уже не говорили, норм съезды
Old 25.07.2017, 17:43
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
кто говорил то?

Old 25.07.2017, 17:43
почему съезды, дай пруфы обратных слов.

Old 25.07.2017, 17:46
Гигант мысли
Ну ты серьезно не понимаешь? ну если бы кто-то из рмт сказал, что цель клана изжить полностью рмт с серва - его бы на смех подняли и никто бы всерьез не воспринял такое, поэтому даже чисто гипотетически если бы кто-то такое выдал это бы только в + союзу было,а никак не удачная пропаганда от рмт.
Old 25.07.2017, 17:47
Originally Posted by zConsul:
На перепродажу ?
Да бог его знает, но факт есть факт, я после этого уверовал воистину)
Old 25.07.2017, 17:47
Originally Posted by zConsul:
Самое забавное читать какой Инстинкт плохой и как он рмтшит на колбасу от представителей мид\топ паков рмт которые видят что у нас одето на чарах и каких чаров мы выкачали за всё время.Посчитать же не сложно сколько нужно на это адены.
И да,в пати инстинкта нету и не было "зарплат\выплат и тд" и всё уходит в буст

Хотите верьте,хотите нет.И думайте дальше что автыш святой борец с рмт,а Инстинкт злой бизнесмен
Все уходит на буст какой-же ты балабол. Что же вы такое себе забустили интересно? 17 меч 3 месяца назад и дк сет? Это отбивается за 15-20 дней вашей игры. У меня 3 меча 15 и еще куча всяких других пушек, хотя я не играю на миликах.
Old 25.07.2017, 17:50
Originally Posted by Melk0r:
Ну ты серьезно не понимаешь? ну если бы кто-то из рмт сказал, что цель клана изжить полностью рмт с серва - его бы на смех подняли и никто бы всерьез не воспринял такое, поэтому даже чисто гипотетически если бы кто-то такое выдал это бы только в + союзу было,а никак не удачная пропаганда от рмт
Цель уничтожить Инстинкта, чтобы другие Фармили и тем же занимались при чем в РМТ, не, я что-то не так излагаю?
Old 25.07.2017, 17:53
Гигант мысли
Цель уничтожить Инстинкта, чтобы другие Фармили и тем же занимались при чем в РМТ, не, я что-то не так излагаю?
Почему тебя это беспокоит? Ты к этому как относишься, что то теряешь ? Почему не обсуждаются игровые моменты и политика сервера такими игроками как ты я хз
Old 25.07.2017, 17:53
Мне кажется, что это никак не влияет, мивинский пак Саги стоит на тривее утром/днем и так же продает аденку. Причем тут РМТ? Нагибатор кисок чтоли говорил, что РОА это система, ну тут все ясно.
Old 25.07.2017, 17:57
Originally Posted by Mers:
Почему тебя это беспокоит? Ты к этому как относишься, что то теряешь ? Почему не обсуждаются игровые моменты и политика сервера такими игроками как ты я хз
мне как раз все равно, что один бизнесмен, что другой, разницы нет, но бизнесмен от РМТ это хорошо, а бизнесмен от РОА это плохо - пропаганда и деление бизнеса
Old 25.07.2017, 17:57
Сага с фурой договорился?
Old 25.07.2017, 17:58
Originally Posted by Rintarou Okabe:
в доле жеж с гохи виднее кто че делает то)))0000
Old 25.07.2017, 18:00
Originally Posted by Rintarou Okabe:
Надеюсь что нет) Война там кипит по вечерам, но они вмеравно находят лазейки.
Old 25.07.2017, 18:01
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Чем занимались РМТ тем и будут, Кадмус 2.0 никто строить не собирается, в отличии от Инстинкта

Old 25.07.2017, 18:02
Originally Posted by hardcore!:
Да я бы хотел услышать пояснения к твоим словам про кучу месяцев планирования крестового похода и про кучу непонятных кланов, в то время как у альянса РОР все тоже самое (клан где беча(веча?), командауебков и прочее)
Говоря про подготовку в пару месяцев и непонятные таги в осадной зоне я имел в виду второй пак коней, который на этой осаде появился впервые и агитацию паков из других сайдов, многие из которых также в первый раз на этой осаде выступили на стороне РМТ. Наверняка эта работа потребовала далеко не одной и не двух недель. Но это лишь констатация факта, а не попытка оправдаться, перевести стрелки или заявить, мол мы не такие. Просто меня эта картина удивила, о чем я и написал.

...
Old 25.07.2017, 18:04
Originally Posted by Lacostik:
в доле жеж с гохи виднее кто че делает то)))0000

Я просто спросил, я знаю какие войны у вас были, и кто его протектил, и что он слезливо просил в пм о мире. Я просто сделал очевидный (для себя) вывод. 3в же не резиновое.
Posting Rules