мне как раз все равно, что один бизнесмен, что другой, разницы нет, но бизнесмен от РМТ это хорошо, а бизнесмен от РОА это плохо - пропаганда и деление бизнеса
Есть бизнес когда ты крабишь в углу аденку или имея хай лвл подкачиваешь пацанов в свободное время, а есть когда тянешь свои ветки куда не попадя , сосешся со всеми подряд , лишь бы копейку не потерять, болотишь сервер, а вокруг тебя одни бомжи, свиньи и пидарасы
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by Elstan
Originally Posted by Elstan:
Есть бизнес когда ты крабишь в углу аденку или имея хай лвл подкачиваешь пацанов в свободное время, а есть когда тянешь свои ветки куда не попадя , сосешся со всеми подряд , лишь бы копейку не потерять, болотишь сервер, а вокруг тебя одни бомжи, свиньи и пидарасы
я не верю, что салат занимается только меценатством, такой же бизнесмен
Почитай мой пост еще раз бизнесмен бизнесмену розьнь. А по поводу Салата, человек по собственной воле с кадмусом воевал, когда мог фармить и не жужжать, Салат на Луне опозицию создал и возглавил, Инстинкт создал Кадмус
Можешь не верить, но выхлоп от Кача в гц у сайлента практически равен нулю, люди в его паке вливают в игру. З.Ы. есть Буч с своим топКачером но опять же там все идёт в личный буст чаров буча и так же покупка буста для пака.
Quote:
Originally Posted by Tellz
Originally Posted by Tellz:
Говоря про подготовку в пару месяцев и непонятные таги в осадной зоне я имел в виду второй пак коней, который на этой осаде появился впервые и агитацию паков из других сайдов, многие из которых также в первый раз на этой осаде выступили на стороне РМТ. Наверняка эта работа потребовала далеко не одной и не двух недель. Но это лишь констатация факта, а не попытка оправдаться, перевести стрелки или заявить, мол мы не такие. Просто меня эта картина удивила, о чем я и написал.
Эти все люди и пачки сидят в тсе у нас, просто они находятся в кланах без вара для кача ( понятно наверно почему да?)
Подготовка к осаде ровно была пару дней, работа над сборами второго пака коней заняло час для автша,предупредить за сутки всех ПЛов что на осаде должны быть все, заняло 30 мин, но ты был п близок к истине
Quote:
Originally Posted by Elstan
Originally Posted by Elstan:
Почитай мой пост еще раз бизнесмен бизнесмену розьнь. А по поводу Салата, человек по собственной воле с кадмусом воевал, когда мог фармить и не жужжать, Салат на Луне опозицию создал и возглавил, Инстинкт создал Кадмус
я в курсе, так я то не против, пускай люди работают, но я пишу ,что вся эта шумиха простой раздел бизнеса
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Lacostik
Originally Posted by Lacostik:
зависть?ты бы хотел оказаться на его месте?
нет, я с другой стороны
Last edited by Orkima4os_renamed_786026_14012022; 25.07.2017 at 18:19.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Symphony
Originally Posted by Symphony:
то то он армию клоунов вывел на гоху...
то-то ты здесь появился
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Quote:
Originally Posted by Tellz
Originally Posted by Tellz:
Говоря про подготовку в пару месяцев и непонятные таги в осадной зоне я имел в виду второй пак коней, который на этой осаде появился впервые и агитацию паков из других сайдов, многие из которых также в первый раз на этой осаде выступили на стороне РМТ. Наверняка эта работа потребовала далеко не одной и не двух недель. Но это лишь констатация факта, а не попытка оправдаться, перевести стрелки или заявить, мол мы не такие. Просто меня эта картина удивила, о чем я и написал.
Кони кстати старые были, просто подкачались слегка) их в твинко кланах можно было увидеть)
Слишком много мрт в треде.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Quote:
Originally Posted by zConsul
Originally Posted by zConsul:
Самое забавное читать какой Инстинкт плохой и как он рмтшит на колбасу от представителей мид\топ паков рмт которые видят что у нас одето на чарах и каких чаров мы выкачали за всё время.Посчитать же не сложно сколько нужно на это адены.
И да,в пати инстинкта нету и не было "зарплат\выплат и тд" и всё уходит в буст
Хотите верьте,хотите нет.И думайте дальше что автыш святой борец с рмт,а Инстинкт злой бизнесмен
А когда вы докачали пп и выставили ценник на 79-80 210к рублей это вы так типа рофлянули?
Консул ты прекрасно понимаешь что люди у каких были топ паки или есть, прекрасно знают что надо для того что б содержать пачку 24/7 так что давай ты не будешь байки лепить
Quote:
Originally Posted by zConsul
Originally Posted by zConsul:
Это по твоему весь наш буст?
Ну что у тебя там есть из буста? Ты там руны 13 ису покупал жался, с таким фармом, такая прохлада, Инстинкт который играет что-бы бустить пак Всё идет в буст, что же вы кушаете тогда?