Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 25.07.2017, 14:58
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by Jehu:
Еще раз повторю, цель союза - развитие клана. Мы его получили. Остальное вы будете новым рекрутам в уши вливать.
Что вы получили? Я вижу что только получила пати Телза и Олджура, кто еще что получил кроме а***нной репутации вонючих засосников?

Originally Posted by IceCola:
тоже нуждаешся в колбаске?
Нет. Но за ту сумму, что отдали за перса + мж+6, в моем городе можно однушку взять
Originally Posted by IceCola:
что было последние месяцы от РмТ?
В смысле? Вы погангали от силы неделю и перестали. Мы как стояли в гц, так и стоим
Originally Posted by MrBrut:
До сих пор идеей было уничтожить РоА. В чем будет сила, если эта задача будет выполнена? Врагом сервера номер один будет объявлен Райз ? Или клан развалится без идеи?
Теллз будет объявлен главным РМТшером сервера и нашей задачей будет его "закопать"!
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by BarchWarHead:
ты свой вброс то прокомментируй, ты заквотил мой вопрос:

"какие аргументы я приводил в пользу сосалова?"

и выложил вот эту вот запись:
http://file.karelia.ru/qd3kgt/

вопрос: я на основании этих слов призываю к сосалову (объединению в то, чем вы сейчас являетесь) или к кооперации против 80 лвлов?
Ну раз уж ты сам успел этот пост прочитать (я его удалил секунд через 15 после поста, т.к. подумал, что все таки с пл-ки... как то не красиво получится) - то там очевидно, что тебе пофиг временный союз, постоянный - ты не видел возможности Райзу воевать что с РоА, что с РМТ по отдельности - силы не те... И да ты с этой позиции полностью за союз. Чтобы потом раскачавшиеся Автыши не убивали нас своими 80ми лвлами.

Это вроде как на полшишечки можно, но только ради мира во всем мире, но так то вообще зашквар и сосалово Хороший подход... гибкий.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Originally Posted by Jehu:
Еще разочек, мы перешли в союзный клан из РС, после того, как мне было озвучено, что моим КЛом станет Автыш, отказавшись от эпика и спотов. Если это шлюхование, то у тебя полюса перепутаны. И потушись чем-нибудь, плизики
А че только про переход в райз рассказал ? Дальше я все правильно написал ? Ну тогда окей. Засчитано.

Old 25.07.2017, 14:59
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
Originally Posted by Tellz:

Нет, Вовка, не понимаю. Я думал мы друзья, как и раньше ;
Я всегда говорил что в моем сердце ещё остались чувства что бы простить тебя, в будущем, когда пройдёт обида... Ведь мы столько вместе прошли... Но твоего нового друга Зюзю я уничтожу...

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by hardcore!:
75
на 9-ти часовых РБ не продавался кач.

Originally Posted by iSpin:
Что вы получили? Я вижу что только получила пати Телза и Олджура, кто еще что получил кроме а***нной репутации вонючих засосников?
У нас хороший буст по адене + два чара протащенных на РБ. Это при том, что мы были на момент союза 62-65.

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 25.07.2017, 15:00
Минуточку, это мы говорим про тех 70х РБ, фарм которых организовал инстинкт, выравнивал респ инстинкт и фармились они тоже силами его пака в соло? И помогали ему наши ребята на добровольной основе, за что и качались тоже на этих РБ ?
вот это прокомментировать не забудь, пожалуйста.

п.с. ты удалил пост свой и мне прийдется свой аналогичный квотить.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Красиво сказал, даже добавить нечего.

Originally Posted by iSpin:
А че только про переход в райз рассказал ? Дальше я все правильно написал ? Ну тогда окей. Засчитано.
А если я тебе расскажу альтернативную историю, то ты как, поверишь в нее? Думаю нет.

Old 25.07.2017, 15:02
hardcore!_renamed_718032_14102022's Avatar
Гигант мысли
на 9-ти часовых РБ не продавался кач.
А у тебя есть инфа по никам за последние 20 успешных фармов этих РБ альянсом РОР? Сможешь доказать? В РМТ это доступная инфа каждому ПЛу
Old 25.07.2017, 15:03
Originally Posted by Tellz:
Да, все верно. Но это не отменяет того факта, что боевого пака как такового у вас даже тогда не было. Но вы хотябы под тагом играли и действительно были сферы, где вы могли быть полезными. В последние же пол года-год в жизни клана пачка не участвовала никак. За исключением того последнего месяца. И ведь это был далеко не первый самовольный выход в антаг. Потому нужен был испытательный срок, который закончился бы через озвученные 2-3 недели. Меня в самом деле расстраивает тот факт, что вы его не прошли.

Поясни, про какие конкретно выводы ты говоришь.

Нет, Вовка, не понимаю. Я думал мы друзья, как и раньше ;(

Хорошо. Серьезно.
Телз,не вы,а они,я с допом не играю уже несколько месяцев,но блин,не приятно,какие еще испытательные сроки?я играл в райзе около двух лет,доп даже больше,причины почему мы тагались в рейд тебе известны и ты не был против,когда мы были нужны,ты звал,мы сразу инвайтились,на все замесы мы ходили,даже с окнами,когда сбора небыло партийного,я инвайтился в рандомку,можешь спросить в клане,в драке ща баюма как-то было дело,могу скрип сделать где уе6аол в пк кошару,когда рмт решили на галаксии к кристалу...ладно,то такое,я ни на что не претендую,я за справедливость,которую не ощутил
Old 25.07.2017, 15:03
А у тебя есть инфа по никам за последние 20 успешных фармов этих РБ альянсом РОР? Сможешь доказать? В РМТ это доступная инфа каждому ПЛу
я думаю там зассут весь засос за те ники которые там в списке))))))
Old 25.07.2017, 15:04
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
"Мы всегда поможем бомжам и шлюхам. Хэштэг - обоссаный клан" (с) Буч
Как же этот парень ебошит - вступайте в РМТ, там есть и сайлент и авель и гексаген и все все все... Красиво

Old 25.07.2017, 15:04
Originally Posted by deadflower:
Мммм, ты тупой? Хотя чо спрашиваю.....
"Чо" по-корейски "Фамилия".
К какому роду племени относите себя, Вы?)
Old 25.07.2017, 15:05
Originally Posted by Tengiz:
Телз,не вы,а они,я с допом не играю уже несколько месяцев,но блин,не приятно,какие еще испытательные сроки?я играл в райзе около двух лет,доп даже больше,причины почему мы ругались в рейд тебе известны и ты не был против,когда мы были нужны,ты звал,мы сразу инвайтились,на все замесы мы ходили,даже с окнами,когда сбора небыло партийного,я инвайтился в рандомку,можешь спросить в клане,в драке ща баюма как-то было дело,могу скрип сделать где уе6аол в пк кошару,когда рмт решили на галаксии к кристалу...ладно,то такое,я ни на что не претендую,я за справедливость,которую не ощутил
А может мне придя с новым паком 50+ просить буст как на пати Олджура? Ну а чо, я же много ебашил за райз.

Old 25.07.2017, 15:06
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
У меня есть инфа по всем никам тех кто качался от нашего клана на этих РБ. Эта информация у нас так же доступна каждому ПЛу, да и не только...

Ну раз уж ты сам успел этот пост прочитать (я его удалил секунд через 15 после поста, т.к. подумал, что все таки с пл-ки... как то не красиво получится) - то там очевидно, что тебе пофиг временный союз, постоянный - ты не видел возможности Райзу воевать что с РоА, что с РМТ по отдельности - силы не те... И да ты с этой позиции полностью за союз. Чтобы потом раскачавшиеся Автыши не убивали нас своими 80ми лвлами.

Это вроде как на полшишечки можно, но только ради мира во всем мире, но так то вообще зашквар и сосалово Хороший подход... гибкий.
это подход, который был изначально обозначен на плке не мной. изначально рассматривался вариант кооперации против рб. и в этом монологе я аргументировал именно эту точку зрения.
в этом монологе видно, что мне пофиг временный союз или постоянный? зачем ты за уши притягиваешь какую то отсебятину? но если да же разобрать эту твою глупость, то: диспозиция была такова, что был убер эксп, который, ожидали, что будет фикситься. и в моем монологе есть фраза "до выяснения" (или что то в этом духе) - и ты знаешь это, как обладатель этой записи.

п.с. пост ты удалил потому, что ты попытался выдать одно за другое, балабол, с зауши притянутыми недофактами, вырванными из контекста. причем делая это в полной мере осознанно, пользуясь тем, что записи нет в общем доступе. удивительно, почему мейба мне пишет про грязь и изворотливость, а не тебе, сейчас. позорище.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
"Мы всегда поможем бомжам и шлюхам. Хэштэг - обоссаный клан" (с) Буч
Как же этот парень ебошит - вступайте в РМТ, там есть и сайлент и авель и гексаген и все все все... Красиво
Соль земли.

Old 25.07.2017, 15:07
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
вот это прокомментировать не забудь, пожалуйста.

п.с. ты удалил пост свой и мне прийдется свой аналогичный квотить.
выше несколько постов посмотри.

Old 25.07.2017, 15:07
п.с. пост ты удалил потому, что ты попытался выдать одно за другое, балабол, с зауши притянутыми недофактами, вырванными из контекста. причем делая это в полной мере осознанно, пользуясь тем, что записи нет в общем доступе. удивительно, почему мейба мне пишет про грязь и изворотливость, а не тебе, сейчас. позорище.
Тут ты не прав.

Old 25.07.2017, 15:08
hardcore!_renamed_718032_14102022's Avatar
Гигант мысли
У меня есть инфа по всем никам тех кто качался от нашего клана на этих РБ. Эта информация у нас так же доступна каждому ПЛу, да и не только...
Если это действительно было так для райз, то рад за вас. Клиентосов качали видимо за слоты роа :)
Old 25.07.2017, 15:09
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
только вот инфа о тех кто качался от твоего клана, инфа о тех кто качался от РОА и инфа о тех кому продал кач инстинкт - это три разные инфы.

Old 25.07.2017, 15:12
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Помоему там все ясно как божий день. Ты был ЗА союз - ответ однозначный ДА. Ты убеждал других ПЛов на ПЛке что у нас нет иного пути в этой ситуации - ответ ДА. Можешь дальше вести разговор про "контекст" "недофакты" и прочее - запись может прослушать каждый, твой голос опознать легко. Я больше не буду комментировать ничего - любой может сделать выводы сам.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Elstan:
только вот инфа о тех кто качался от твоего клана, инфа о тех кто качался от РОА и инфа о тех кому продал кач инстинкт - это три разные инфы.
Почему мне должно быть дело до того, кому и за сколько продает кач инстинкт в другом клане - это их дела и их клан. Наши слоты на кач всегда делились по справедливости и их никто не продавал никому.

Last edited by MrBrut; 25.07.2017 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2017, 15:13
deadflower's Avatar
Знаток
Originally Posted by Red1ska:
"Чо" по-корейски "Фамилия".
К какому роду племени относите себя, Вы?)
У тебя явно проблемы с логикой...Хотя на фоне того же мирка - ты просто топ. Но средний градус неадекватности в рмт все же близок к невменяемому

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Posting Rules