Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 25.07.2017, 15:13
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Мне порой кажется, что Барч стал популярнее, чем Оззони в свое время. Да чего уж там, даже Фишера забыли как-то быстро и его лив, а вот Барч многим не дает покоя... В чём здесь секрет то? Я конечно понимаю, что ряд женских особей по нему сохнут и так превлекают к себе внимания, но пацаны то чего?)
Old 25.07.2017, 15:14
hardcore!_renamed_718032_14102022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by MrBrut:
Почему мне должно быть дело
Потому что у вас союз вроде как на долгосрочную перспективу, стоит задуматься что делает вторая сторона союза
Originally Posted by Jehu:
А может мне придя с новым паком 50+ просить буст как на пати Олджура? Ну а чо, я же много ебашил за райз.
Это твое право и выбор,делай что хочешь,ты пл своего пака,не спрашивай у меня такое
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Наши слоты на кач всегда делились по справедливости и их никто не продавал никому
Если не секрет, какое количество слотов, выделяемое на райз? Я так понимаю, что 4?
godgiven_renamed_627293_01112024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Tellz:
И ведь это был далеко не первый самовольный выход в антаг.
Каждый раз это было только для того, что бы оклематься после очередных потерь мемберов, добрать новых и продолжить усилять твой клан. Но не в этот

Old 25.07.2017, 15:15
а как получилось что у тебя пак 62-65 и вкачены 2 чара а у допа нет доверия?
Old 25.07.2017, 15:15
Нахера уходить в антаг, чтобы добирать мемберов? WTF

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 25.07.2017, 15:16
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
Originally Posted by godgiven:
Каждый раз это было только для того, что бы оклематься после очередных потерь мемберов, добрать новых и продолжить усилять твой клан. Но не в этот
Как печально когда человек который был тебе так дорог и близок, отдаляется от тебя потому что ему в уши срут Гиенны подколодные, которые вообще не в курсе насколько сильна была ваша дружба до них ... Да?(

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Помоему там все ясно как божий день. Ты был ЗА союз - ответ однозначный ДА. Ты убеждал других ПЛов на ПЛке что у нас нет иного пути в этой ситуации - ответ ДА. Можешь дальше вести разговор про "контекст" "недофакты" и прочее - запись может прослушать каждый, твой голос опознать легко. Я больше не буду комментировать ничего - любой может сделать выводы сам.
так выложи чисто мои слова, без отрезков тогда? все, что я говорил на плке? если ты так уверен? ты не можешь это сделать потому, что я четко разделил: засос, рб и вероятное дальнейшее развитие событий, если рб станут мейн эвентом, раз они такие важные.

п.с. слиться ты пытаешься потому, что ты уже на этом этапе абасрался выдав мои слова в пользу кооперации на рб за призыв к засосу. ты сделал это зная о чем я говорил причем выложенная тобой запись была на первой плке, на которой да же речи не велось о сосалове.
помимо этого ты выставил себя конченым дэбилом, не понимающим о чем вообще идет речь.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Originally Posted by deadflower:
У тебя явно проблемы с логикой...Хотя на фоне того же мирка - ты просто топ. Но средний градус неадекватности в рмт все же близок к невменяемому
Давай поговорим об этом по-подробнее, Вы учились на психолога, как я понял? Или на психиатра? Можете поставить диагноз всему происходящему здесь?
Old 25.07.2017, 15:17
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by hardcore!:
Потому что у вас союз вроде как на долгосрочную перспективу, стоит задуматься что делает вторая сторона союза
Ну мы же не сливаемся в один клан - каждый получает какую то часть профита и каждый сам решает как этот профит потратить. Это нормально для любого союза. И наоборот, если бы Теллз стал лезть в дела РоА и учить их как и что им делать с их слотами на РБ - вот это было бы странно.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Originally Posted by Wolto:
а как получилось что у тебя пак 62-65 и вкачены 2 чара а у допа нет доверия?
Один чар был выкачен другим паком до 75, мы его взяли с большой скидкой. Второй был на РБ 70+ и был вкачен до 70. Мы старались посещать все ивенты. Доуп нет. Все просто.

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
laine's Avatar
Гуру
Минуточку, это мы говорим про тех 70х РБ, фарм которых организовал инстинкт, выравнивал респ инстинкт и фармились они тоже силами его пака в соло? И помогали ему наши ребята на добровольной основе, за что и качались тоже на этих РБ ?
А да и вас там было не по 50+ человек во время борьбы за рб. А ну да о чём это я, ну когда вы начали фармить то да там осталось "немного", но всегда готово было подъехать к пацанам ещё рабов братишек.
Освальд как обычно главное с умным видом х... сказать и при этом подсосать.
godgiven_renamed_627293_01112024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Avell:
Как печально когда человек который был тебе так дорог и близок, отдаляется от тебя потому что ему в уши срут Гиенны подколодные, которые вообще не в курсе насколько сильна была ваша дружба до них ... Да?(
Вова, твои слова - как соль на раны, которые еще не зажили

Old 25.07.2017, 15:18
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by CapMaT:
Если не секрет, какое количество слотов, выделяемое на райз? Я так понимаю, что 4?
50/50

Old 25.07.2017, 15:20
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
50/50
Просто на стриме койл говорил про некие "50/50/50"
Мол, оно то 50 на 50, но после того как хозяин свою долю заберет)
Old 25.07.2017, 15:23
hardcore!_renamed_718032_14102022's Avatar
Гигант мысли
50/50
Как-то уклончиво ответил, тебя же о цифрах спросили предполагая 4 слота, действительно 4 ?
Old 25.07.2017, 15:24
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Originally Posted by CapMaT:
Мол, оно то 50 на 50, но после того как хозяин свою долю заберет)
Взял себе, дал Фишеру, покормил Бекса, остальное 50/50

Old 25.07.2017, 15:25
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by laine:
А да и вас там было не по 50+ человек во время борьбы за рб.
Когда РБ начал фармить инстинкт там нас вообще небыло. Потом, когда на РБ начались какие то небольшие движухи - туда стали подтягиваться наши, просто отдельные люди... я даже разок просто овером в соло побегал.

А ну да о чём это я, ну когда вы начали фармить то да там осталось "немного", но всегда готово было подъехать к пацанам ещё рабов братишек.
Когда на этих РБ вы стали собирать по несколько пачек - мы тоже стали собираться, что в этом странного? Или помешать варам и помочь союзникам у вас считается зашкваром?

Так что расскажи мне еще, про
с умным видом х... сказать

Old 25.07.2017, 15:32
Originally Posted by Jehu:
Тут ты не прав.
как это я не прав, если он выдает одно за другое?
я спрашиваю какие аргументы впользу сосалова я приводил, а этот балабол мне запись моих слов в пользу кооперации на рб? причем на плке, где именно вопрос с рб обсуждался?

опять таки, этот человек присутствовал, когда я рассуждал на тему сосалова, обосновывая что если и делать что то, то не раньше, чем сдохнет зашквар и мы подготовим клан к серьезным темам. уж тут то он должен был понять, что о разных вещах идет речь. но нет, по итогу мне про пол шишечки рассказывает.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 25.07.2017, 15:33
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
iSpin, красная, мат.
Old 25.07.2017, 15:35
Originally Posted by Nevada:
iSpin, красная, мат.
Ужс, как теперь дальше жить

Old 25.07.2017, 15:35
Originally Posted by hardcore!:
Как-то уклончиво ответил, тебя же о цифрах спросили предполагая 4 слота, действительно 4 ?
Ну очевидно ведь что через день 5 и 4, что нельзя 9 на 2 разделить. Сказали 50 на 50. Чего так разжевывать то нужно?
Old 25.07.2017, 15:38
laine's Avatar
Гуру
Когда на этих РБ вы стали собирать по несколько пачек - мы тоже стали собираться, что в этом странного? Или помешать варам и помочь союзникам у вас считается зашкваром?
Чувак вы вовевали обычно с 5-6 живых, это что бы ты понимал насколько дно пробито.
Когда РБ начал фармить инстинкт там нас вообще небыло. Потом, когда на РБ начались какие то небольшие движухи - туда стали подтягиваться наши, просто отдельные люди... я даже разок просто овером в соло побегал.
А почему тогда каждый определенный день прибегал ваш пак по расписанию и паки так бегали?
Ты можешь сколько угодно говорить, но ты для меня лично символ подсоса который уже какой сервер показываешь только один скил "подсосать" и всё.
Old 25.07.2017, 15:43
А почему тогда каждый определенный день прибегал ваш пак по расписанию и паки так бегали?
Наш пак это я и 8 рандомных человек из клана (всегда разных) ?
Posting Rules