Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 25.07.2017, 14:35
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
Originally Posted by Jehu:
Ты про Автыша и Инстинкта? Вроде первый на подкасте открыто заявлял, что РМТшит. Но вас это не беспокоит.
Ниче что он платит зарплату своему клану? Тебя это не смущает ?

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 25.07.2017, 14:36
godgiven_renamed_627293_01112024's Avatar
Гигант мысли
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by Avell:
Скинь Плз сюда тот твой мувик с закена <3 или это секретный фрапс?) мне очень понравился) о***нно за ножа режешь
Мною на Закене была применена техника бесконтактного боя, которую удалось соскамить из секретных архивов Райз прямиком перед ливом. К счастью, данный фрапс был самоуничтожен после записи что исключает возможность его обнаружения кем либо.

Old 25.07.2017, 14:36
Originally Posted by Tengiz:
Роа+райз протектят инстинкта пока тот селит экспу-говорили рмт
он в гц кпшкой продает тк никто не может помешать, а не 4 слота на клановых рб
Old 25.07.2017, 14:37
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Роа+райз протектят инстинкта пока тот селит экспу
А разве было не так?) Засос и был создан с целью, что бы инстинкту не мешали сейлить экспулю с рб (читай - нужны были рабы для протекта)
Old 25.07.2017, 14:37
Originally Posted by MrBrut:
ахахахааа ... норм
Ты зря смеешься-это исключительно для буста пака
Old 25.07.2017, 14:38
Originally Posted by DzirtTH:
спасет рор только полное переформатирование и отказ от финансовго курса в игре, но тогда точно улетят паки камедоса и свинтуса
сейчас с Дилвишем могут тягатся только клы старой закалки нынешние кл рор - это юбки, их чутка прессанули они убежали или устали, из новеньких клов - все коты в мешке, и их соперничество будет напоминать дуэль студента перворуксника с профессором
конечно полная неожиданность, что рор посыпались, ну может хоть отпуск им поможет, хотя от чего отдыхать -то? там прессованья было % 20-30 всего лишь, вот на Теоне вот это мы прессовали, мало кто из рор играл против двп, пачки турман и ерша, когда ганки 24 на 7 по всем локам) дааа это не то сейчас
скринте
Вот с чем согласен, сейчас даже в топ паках я не говорю про мидлы или лоу паки немого повоевали и начианется нытье - кач встал, фарм встал, так нельзя
Если пак воюет неделю плотно - уже первые фейлы; а если месяц то уже и не найти
Это к сожалению всех касается

Когда я начинал играть в 2008-2009 году, да это была фришка, но это была лоу фришка и играли на ней также серьезно как на оффе, люди шли воевать и воевали неделями, месяцами и никто не ныл и ни фейлился. Я вообще не помню чтобы само понятие "ноющий человек" существовало в то время.

Сейчас сходили на 2-3 ПВП, ПЛка: ПЛы спросите в ваших паках все ли хорошо никто ли не ливнет, готовы ли дальше ... Тьфуу бля ...
На любой пак чуть надави, если сам ПЛ и не посыпятся то половина мемберов посыпятся

Комьюнити сменилось, игра стала другой ... и возможно уже никогда прежней не станет

На этом сервере все что можно вспомнить это несколько дней пвп за круму (декабрь 2014); 2 недели пвп за ДВ (апрель 2015), и 2 недели пвп за лоа в (январь февраль 2016); за 2,5 года наскребется 1,5 месяца

Из ПВП игры с социальным элементом; игра превратилась в ролевую социальщину с редким ПВП элементом.

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 25.07.2017, 14:39
Originally Posted by Orkima4os:
В чем ты прав? ты знаешь ситуацию в союзе? То что мы неделю ЛЕТОМ не участвуем в движе, ничего не значит
в том, что без должной работы внутри клана в биг вар соваться не стоит. в том, что сосаловом вы себя дискредитировали, создав видимость преобладающего зерга. в том, что врятле успеете добиться качественных показателей за счет зерга в условиях разношерстности кланов и целых 4 клов и пойдете на спад. прав в том, что зашквар свинной не нужен рису, а рис нужен свинному зашквару. в том, что руководство роа скоро посыпется. в том, что лучше было бы сначала подготовиться, потом врываться в биг вар самим.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 25.07.2017, 14:39
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Пора выпускать трейлер жулик не воруй 2
Old 25.07.2017, 14:40
hardcore!_renamed_718032_14102022's Avatar
Гигант мысли
Ты про Автыша и Инстинкта? Вроде первый на подкасте открыто заявлял, что РМТшит. Но вас это не беспокоит.
Я конкретно говорю про инстинкта
Old 25.07.2017, 14:40
Originally Posted by CapMaT:
А разве было не так?)
Зачем было кидать упреки такие,если сейчас сами трейдят експ таким же образом?)
Все таки мерзкая война у вас
Old 25.07.2017, 14:42
hardcore!_renamed_718032_14102022's Avatar
Гигант мысли
с чего таким же то? Эксп продается ТОЛЬКО на мобах, участвует только КП. В отличии от продажи инстинктом слотов на РБ, которых протектил весь ваш клан
Old 25.07.2017, 14:43
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Я довольно прохладно отношусь к такого рода "трейд топикам", хотя сам являюсь потребителем этого рынка услуг. Но о чем это я? Да...салат! Как он тратит своё время в игре - сугубо его личное дело, на всех клансборах он есть и этого более чем достаточно. Опять таки - его пати, развивает её как считает нужным.
Но сравнивать его с голденбоями не совсем корректно. Ведь на их колбасу вы работали всем сосаловом и протектили "его слоты" на тех самых рб.
Old 25.07.2017, 14:44
Originally Posted by hardcore!:
с чего таким же то? Эксп продается ТОЛЬКО на мобах, участвует только КП. В отличии от продажи инстинктом слотов на РБ, которых протектил весь ваш клан
А в Гц он не качал,да?
Old 25.07.2017, 14:45
Originally Posted by hardcore!:
Я конкретно говорю про инстинкта
Если вы говорите про инстинкта, то РС был в союзе с Инстинктом, т.е. выражаясь вашим слогом "зашкварились". О чем речь? Вы же просто погрязли в лицемерии.

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Originally Posted by BarchWarHead:
в том, что без должной работы внутри клана в биг вар соваться не стоит. в том, что сосаловом вы себя дискредитировали, создав видимость преобладающего зерга. в том, что врятле успеете добиться качественных показателей за счет зерга в условиях разношерстности кланов и целых 4 клов и пойдете на спад. прав в том, что зашквар свинной не нужен рису, а рис нужен свинному зашквару. в том, что руководство роа скоро посыпется. в том, что лучше было бы сначала подготовиться, потом врываться в биг вар самим.
работа была проведена, назначение людей на важные направления (олимп, эпик, ивенты). То что кому не нужно, это все решали на Плке и пришли к единому мнению
А в Гц он не качал,да?
Нет , накладно же оказалось.

https://vk.com/grankain?w=wall-27654600_41054
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus

Просто осознайте как люто вас наёбывает Зюзя и обтекайте... Сосалово...

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Я довольно прохладно отношусь к такого рода "трейд топикам", хотя сам являюсь потребителем этого рынка услуг. Но о чем это я? Да...салат! Как он тратит своё время в игре - сугубо его личное дело, на всех клансборах он есть и этого более чем достаточно. Опять таки - его пати, развивает её как считает нужным.
Но сравнивать его с голденбоями не совсем корректно. Ведь на их колбасу вы работали всем сосаловом и протектили "его слоты" на тех самых рб.
Посмотрим-как клан рмт не будет протектить личное время салата,переживая что бы салат не сдох с голода
Old 25.07.2017, 14:46
Originally Posted by MrBrut:
ахахахааа ... норм
ты свой вброс то прокомментируй, ты заквотил мой вопрос:

"какие аргументы я приводил в пользу сосалова?"

и выложил вот эту вот запись:
http://file.karelia.ru/qd3kgt/

вопрос: я на основании этих слов призываю к сосалову (объединению в то, чем вы сейчас являетесь) или к кооперации против 80 лвлов?

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 25.07.2017, 14:47
Салат не шлюха и не РМТшит, т.к. он член клана РМТ. Вопросов больше не имею.

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Посмотрим-как клан рмт не будет протектить личное время салата,переживая что бы салат не сдох с голода
Смотрите) Но я убежден, что салат и без моего протекта, отлично поживает.
Originally Posted by Avell:

Просто осознайте как люто вас наёбывает Зюзя и обтекайте... Сосалово...

Old 25.07.2017, 14:49
Originally Posted by Orkima4os:
работа была проведена, назначение людей на важные направления (олимп, эпик, ивенты). То что кому не нужно, это все решали на Плке и пришли к единому мнению
результатом этой работы является 240 из 360 человек на адене и грядущие каникулы?

п.с. если вы что то и провели, то молодцы! надеюсь ошибки учтете, а то слабовато.

Барч
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
РМТ (РС+АМ) + СОА vs РОА + Райз. Что не так?
Похоже Райз нашли замену коню

vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Posting Rules