Quote:
Originally Posted by Orkima4os
Барч, но что ты ту заливаешь, ты сказал, для развития клана это будет хорошо и согласился со всеми о том, что союз будет выгоден
нет. я лишь сказал, что не могу предложить альтернативы, помимо того, что бы засос не делать. моя партия не боеспособна, я учавствовать в жизни клана не могу, поэтому решайте сами - вот моя точная позиция на тот момент.
Quote:
Originally Posted by Jehu
Барч, аргументы в пользу засоса это детали. Да, ты говорил, что он оправдан, если будут жрецы. Но факт в том, что ты не говорил: "Я ливну, если будет засос!".
именно! так как я всеголишь антаг и должен был рассуждать не предвзято - за этим меня и позвали ибо все и так знают, что я против зашквара (мы уже как то подымали этот вопрос и я проговаривал, что ничего с ними за одно делать не буду).
вот я непредвзято и рассудил что к чему: смысла в засосе нет, нужно ждать. если вы хотите делать засос, то я вам ничего в противовес предложить не могу. морального права уговаривать вас с позиций моего инактива у меня нет. хотите изменить игру - меняйте ибо ответственность, как и текущая нагрузка, лежит на топ партиях риса, которым я никак не могу помочь.
Quote:
И вот эти фразы Автыша, что вы только недавно начали общаться по поводу вашего перехода в РМТ - это все ложь. Ты сам меня-то сколько уже агитируешь за переход под покровительство "новых друзей", чтобы в ЛОА постоять покачаться?
дак это началось после плки, где сказали что к чему. на основании того, что сосалово - бесперспективная хунта для вас. у автыша в логах скайпа если даты сохранились, то было б не плохо.
я да же после того, как услышал, что сосалово ради сосалова, высадился, но решил не дергаться до момента реальных действий сасальщиков, но удаление аккаунта ускорило процесс.
Quote:
Благодаря своим пати мемберам, которых гнать надо из пати ссанными тряпками, ты теряешь последнего сочувствующего и союзника в лице меня. Если ты думаешь, что тебя ждут и любят в РМТ, ты очень ошибаешься.
дело не в том, где меня ждут - я ни на кого не надеюсь, кроме своей партии, а в том, что я против зашквара свинного. я считаю, что кланы подобного рода - псевдокоммерческие образования, не должны существовать в игре.
Quote:
Originally Posted by Orkima4os
его позвали на ПЛку, т.к. считали достойным обсудить важные моменты клана Райз (но сейчас я понимаю, что ошибались)
но ведь я оказался прав и со всем уважением рассудил: не предвзято и по существу. доказательством тому является то, что я не зациклил на себе свою логику тогда и то, что вы пришли именно к тому итогу, что я предвещал. какие ко мне претензии то и в этом плане ?
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч