Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 25.07.2017, 12:36
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by lamir:
Нет надо было молча сидеть и ждать пока ГК превратится в кадмус, где онлайн меньше чем на скельче. Гоха как ни крути ресурс для агитации Вода камень точит.
Так я и не говорю, что это плохо - мне просто жалко ребят, которые не понимают, как из них делают стадо для получения нужного результата.

РМТ камбекнулись без всяких засосов и т.д.
Взять в союзники клан в 100 человек - засос, а насосать 100 человек - грамотный рекрутинг

Согласись в игре 200х года тупо ловить эстетическое удовольствие
Игра на то и игра, чтобы получать в ней удовольствие, а уж эстетическое, экономическое или киберспортивное оно будет - нет никакой разницы. И от года это не зависит.
Это я к тому, что стратегия "закидать врага какашками" придумана не автышом или дилвишем - так, по моему, обезьяны в джунглях делают - лень гуглить.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 25.07.2017, 12:38
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Как вообще мемберы роа+райз (которые даже на данный момент имеют численный перевес) что-то могут говорить про заболачивание со стороны рмт? Сами же слились после первого проигрыша и побежали нанывать на гохе, слабаки. Высуньте головы из жоп и выходите контестить.
Old 25.07.2017, 12:41
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by DzirtTH:
напоминает мысли геббельса по подавлению нация и народов путем морального разложения и одурманиванья
че начитался его перед сном и теперь будешь его постоянно цитировать ?
Если это тебе "напоминает", то видимо ты сам почитывал? С какой целью, если не секрет?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Elstan:
Весь клан Райз шлюханул под юбку зюзи, нашлись люди, несогласных играть со старыми варами еще и в 360 ебачей зерга , делает ли их это шлюхами? Да им теперь играть с другими старыми варами, но это хотя-бы их выбор, а не выбор кла, который разом зашкварил целый клан.
Все как я и говорил - все штампы в работе, выводы делаются правильные, во врагов - летят какашки

Last edited by MrBrut; 25.07.2017 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2017, 12:41
Originally Posted by CapMaT:
Как вообще мемберы роа+райз (которые даже на данный момент имеют численный перевес) что-то могут говорить про заболачивание со стороны рмт? Сами же слились после первого проигрыша и побежали нанывать на гохе, слабаки. Высуньте головы из жоп и выходите контестить.
я вот вас не понимаю, кто вообще сказал, что мы слились?
Old 25.07.2017, 12:42
Originally Posted by Orkima4os:
:r edlol)
Old 25.07.2017, 12:43
Originally Posted by ergut:
:r edlol)
повоюем еще =)
Щас зюзя месяцок поиграет с пачкой в альбионе, наиграеться и придет вытаскивать вас райзенки. А пока, дайте человеку отдохнуть летом, после такого провала
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Originally Posted by MrBrut:
Взять в союзники клан в 100 человек - засос, а насосать 100 человек - грамотный рекрутинг
Вы там совсем уже ебанулись в своем засосе ей богу

повоюем еще =)
Old 25.07.2017, 12:44
Так вы сами 2 года роа говном тут закидывали каждый день даже ваш райзовский пак вёл тему про роашных шлюх.
Д-двуличие.

роа, шлюхи, 50 баксов и я твоя
хотя это была рука дилвиша наверное или автыша
Old 25.07.2017, 12:45
Гигант мысли
1)почему 100 а на 200?
2)сделать союз с кланом с которым полтора года подняты вары обеспечив себе преимущество более чем в полтора раза по численности - засос, разве это можно опровергнуть?)
3) Доинвайтить таргетно конкретных людей и паки, в том числе те, которые не захотели играть в засосе, до количества равного сопернику - грамотный рекрутинг.

не понимаю твоих возмущений по поводу таких определений.
Old 25.07.2017, 12:45
k88
Маньяк
просто жалко ребят, которые не понимают, как из них делают стадо для получения нужного результата
Разрыв шаблона прям)

А как по твоему бустяка в паке появляется? Только скамы, только кидалово.
Old 25.07.2017, 12:46
Напоминает ситуацию на апдейте, пол года РМТ были в полной оппозиция, перевернули на апдейте. Сразу от роа везде инфа: РМТ сейчас #зерг #заболотят сервер #фулл фарм всего #рб в день по 1ккк #закен по кд #будут держать олимп #1 месяц и сервер болото.

Вместо того что-бы бороться как мы, пусть даже пол года - ЗАСОС, изи страта.

Прошло 3.5 месяца, вы фармили по 500-700 лямов в день, а контретно основной ваш пак порой и даже по 1ккк срубал. Судя из ваших слов 3.5 месяца назад мы не могли камбекнуть находясь в оппозиция 3.5 месяца.

Опять я вижу хештеги: #болото #закен по кд #олимп без шансов #лето отпуски и прочее.

Что же за оппоненты у нас такие, когда вы фармите 3.5 месяца всё что можно то это не болото, а когда мы неделю то это болото и сервер РИП? Надоело что вы пытаетесь выезжать на нашей принципиальности и топлении за клан а сами не хотите палец о палец ударить.

По поводу закена отдельная тема. Вас было 300 + в союзе и вы его не фармили, вы либо идиоты, либо трусы.

Меня веселят истории про Допа и Барча. Расскажу немного инфы.
3 месяца назад ночью, зашел в тс Райз к Допу и мы общались по поводу их союза и будущего сервера. Так вот этот человек яро топил за Райз и говорил что все верно и Теллз молодец и он никуда не пойдет, хотя я его звал, т.к. считал всегда упоротым наглухо райзом. (а упоротые ребята мне нравятся) В итоге пару недель назад доходит инфа что они ушли. КАК ? Как можно так кардинально поменять мнение о клане за 3 месяца, что-бы люди которые слепо идут за лидером от него отвернулись? Уверен он не один кому не нравится ситуация на сервере и общая картина.

В свою очередь барч не менее упоротый чел, везде на стримах топил за Райзов, искренне верил в то что сможет поднять этот клан, и ушел из Райз при их засосе. Максимально понятная позиция.

Мне не понятно в чем вы пытаетесь уличить этих людей? И кто говорит что это топ паки? Сила РМТ не в топовости паков а в их преданности идее.
Old 25.07.2017, 12:48
спасет рор только полное переформатирование и отказ от финансовго курса в игре, но тогда точно улетят паки камедоса и свинтуса
сейчас с Дилвишем могут тягатся только клы старой закалки нынешние кл рор - это юбки, их чутка прессанули они убежали или устали, из новеньких клов - все коты в мешке, и их соперничество будет напоминать дуэль студента перворуксника с профессором
конечно полная неожиданность, что рор посыпались, ну может хоть отпуск им поможет, хотя от чего отдыхать -то? там прессованья было % 20-30 всего лишь, вот на Теоне вот это мы прессовали, мало кто из рор играл против двп, пачки турман и ерша, когда ганки 24 на 7 по всем локам) дааа это не то сейчас
скринте
Все иди в игнор, даун с тевона.

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 25.07.2017, 12:49
Originally Posted by Avtsh:
Сила РМТ не в топовости паков а в их преданности идее.
ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА КИБЕРСПОРТ!
Old 25.07.2017, 12:50
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ergut:
Думать, что у рмт еще и на гохе руководство есть - быть абсолютно отбитым дауничем
Сводить схему к простому "КЛ приказал - все пошли на гоху" - быть прекраснодушным романтиком в розовых очечках... Есть много способов направить стадо в нужное русло - тут картиночка, тут вбросик с твиночка - и вот уже пацаны подхватили и понесли куда надо
Как пример управляемости стада приведу вот что - один дебил назвал инстинкта "зюзя" и теперь все стадо мычит так же... Это только то что сразу приходит на ум, а таких примеров много. Кидание какашками - это хорошо помогает развивать стримы отбитых авелей или пылесосоебов и ссыкунов гексогенов, теперь вон и бучик начал в паинте картинки рисовать - скоро тоже оденет кожан, ссать в кружки начнет и к пылесосам присматриваться Отличное лицо клана РМТ получается - но туда как то никто смотреть не хочет, все стыдливо молчат на эту тему

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Elstan:
Вы там совсем уже ебанулись в своем засосе ей богу
Это типа вместо - "сам дурак" ?

Last edited by MrBrut; 25.07.2017 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2017, 12:50
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Ну я почти о томже, у союза остается еще более чем ощутимый перевес по человеческому ресурсу. И очевидно, что после небольшого отдыха, война должна продолжиться. Отсюда и вопрос, о каком заболачивание со стороны рмт вообще идет речь?
Old 25.07.2017, 12:51
Напоминает ситуацию на апдейте, пол года РМТ были в полной оппозиция, перевернули на апдейте. Сразу от роа везде инфа: РМТ сейчас #зерг #заболотят сервер #фулл фарм всего #рб в день по 1ккк #закен по кд #будут держать олимп #1 месяц и сервер болото.

Прошло 3.5 месяца, вы фармили по 500-700 лямов в день, а контретно основной ваш пак порой и даже по 1ккк срубал. Судя из ваших слов 3.5 месяца назад мы не могли камбекнуть находясь в оппозиция 3.5 месяца.

Опять я вижу хештеги: #болото #закен по кд #олимп без шансов #лето отпуски и прочее.

Что же за оппоненты у нас такие, когда вы фармите 3.5 месяца всё что можно то это не болото, а когда мы неделю то это болото и сервер РИП? Надоело что вы пытаетесь выезжать на нашей принципиальности и топлении за клан а сами не хотите палец о палец ударить.

По поводу закена отдельная тема. Вас было 300 + в союзе и вы его не фармили, вы либо идиоты, либо трусы.

3 месяца назад ночью, зашел в тс Райз к Допу и мы общались по поводу их союза и будущего сервера. Так вот этот человек яро топил за Райз и говорил что все верно и Теллз молодец и он никуда не пойдет, хотя я его звал, т.к. считал всегда упоротым наглухо райзом. (а упоротые ребята мне нравятся) В итоге пару недель назад доходит инфа что они ушли. КАК ? Как можно так кардинально поменять мнение о клане за 3 месяца, что-бы люди которые слепо идут за лидером от него отвернулись? Уверен он не один кому не нравится ситуация на сервере и общая картина.

В свою очередь барч не менее упоротый чел, везде на стримах топил за Райзов, искренне верил в то что сможет поднять этот клан, и ушел из Райз при их засосе. Максимально понятная позиция.

Мне не понятно в чем вы пытаетесь уличить этих людей? И кто говорит что это топ паки? Сила РМТ не в топовости паков а в их преданности идее.
никто не отрицает, что вы молодцы и дали бой это достойно уважения, про ТОП это был глум если ты не понял
а у Jehu норм позиция. Что-бы не читать правду, всех попихать в ЧС, а зачем тогда сидеть на гохе лол....
Создай клановый форум (а у райз он есть) и сиди делись там своими высерами...

Гоха тем и прекрасна, что можно повоевать не теряя 2-4%) Не понимаю я логику.

Даже у May be яйца больше шелухи этой
Fumi22's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лучник
, вот на Теоне вот это мы прессовали, мало кто из рор играл против двп, пачки турман и ерша, когда ганки 24 на 7 по всем локам) дааа это не то сейчас
скринте

Начальник, этот педарас обосрался!

Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 25.07.2017, 12:52
Ну я почти о томже, у союза остается еще более чем ощутимый перевес по человеческому ресурсу. И очевидно, что после небольшого отдыха, война должна продоожиться. Отсюда и вопрос, о каком заболачивание со стороны рмт вообще идет речь?
опять, ты обрати внимание кто пишет о болоте
Old 25.07.2017, 12:53
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Так вы сами 2 года роа говном тут закидывали каждый день даже ваш райзовский пак вёл тему про роашных шлюх.
Д-двуличие.
Заметь, почему ты не говоришь про тему РМТшных шлюх? Странно как то... ах да, в РМТ шлюх нет, это просто парни сделали правильный выбор

Old 25.07.2017, 12:55
Барч ушел из клана после союза (за полтора года до союза)
Доп ушел из клана из за союза (не дали слотов на рб)

Сколько лицемерия. Вы засосались с РС перед апдейтом с ЛОА, изи страта.
Ну и как обычно Автыш в ТСе вартагов, классика
Барч ушел из райз, когда у его отбитого мембера забрали права в ТС за то, что он поливал клан грязью, кикнуть его не могли, т.к. вся пачка Барча антаги, ну и на ПЛке Барч выступал за за союз. Это факты.

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Потому-что я тоже двуличен. Я не отрицаю этого рмтшные новые паки - это войны света, а ваши шалавы. И это верная логика. И не рмт создавали тему про шлюх заметь? А помнишь как салат перешел в роа? Его обоссала вся гоха (и роа и райз и рмт).
Posting Rules