Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Напоминает ситуацию на апдейте, пол года РМТ были в полной оппозиция, перевернули на апдейте. Сразу от роа везде инфа: РМТ сейчас #зерг #заболотят сервер #фулл фарм всего #рб в день по 1ккк #закен по кд #будут держать олимп #1 месяц и сервер болото.
Вместо того что-бы бороться как мы, пусть даже пол года - ЗАСОС, изи страта.
Прошло 3.5 месяца, вы фармили по 500-700 лямов в день, а контретно основной ваш пак порой и даже по 1ккк срубал. Судя из ваших слов 3.5 месяца назад мы не могли камбекнуть находясь в оппозиция 3.5 месяца.
Опять я вижу хештеги: #болото #закен по кд #олимп без шансов #лето отпуски и прочее.
Что же за оппоненты у нас такие, когда вы фармите 3.5 месяца всё что можно то это не болото, а когда мы неделю то это болото и сервер РИП? Надоело что вы пытаетесь выезжать на нашей принципиальности и топлении за клан а сами не хотите палец о палец ударить.
По поводу закена отдельная тема. Вас было 300 + в союзе и вы его не фармили, вы либо идиоты, либо трусы.
Меня веселят истории про Допа и Барча. Расскажу немного инфы.
3 месяца назад ночью, зашел в тс Райз к Допу и мы общались по поводу их союза и будущего сервера. Так вот этот человек яро топил за Райз и говорил что все верно и Теллз молодец и он никуда не пойдет, хотя я его звал, т.к. считал всегда упоротым наглухо райзом. (а упоротые ребята мне нравятся) В итоге пару недель назад доходит инфа что они ушли. КАК ? Как можно так кардинально поменять мнение о клане за 3 месяца, что-бы люди которые слепо идут за лидером от него отвернулись? Уверен он не один кому не нравится ситуация на сервере и общая картина.
В свою очередь барч не менее упоротый чел, везде на стримах топил за Райзов, искренне верил в то что сможет поднять этот клан, и ушел из Райз при их засосе. Максимально понятная позиция.
Мне не понятно в чем вы пытаетесь уличить этих людей? И кто говорит что это топ паки? Сила РМТ не в топовости паков а в их преданности идее.
|