Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 25.07.2017, 01:56
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by Уасян:
А слово то не воробей, ждём развернутый ответ что же изменилось Барч.
изменилось то, что мне предложили комбекнуть зашквар, после его поражения, устроив с ним псевдогармоничную абоминацию двух недокланов.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 25.07.2017 at 03:43.
Old 25.07.2017, 03:06
Жаль. Если Доп так это воспринял. только ведь проблема была совсем не в доверии, а в том, что бессмысленно да и несправедливо бустить людей, которые в клановой жизни участвуют только когда им захочется. От того и предложение поиграть еще пару недель в клане, на эвентах, а не хз где и с кем. И ни к чему теперь эти закидоны про «исцелился», ты в райз после бб толком и не играл

А читать Барча, собиравшегося лично выводить клан в бигвар, ну даже для Барча, перебор. Ты на эпики-то собрать людей не смог, вместо этого просто слился под предлогом «времени нет, пати надо развивать». Октябрь, ноябрь это был, так вроде. Как ты, развил пати? Появилось время? Или до сих пор под селфами парики водишь. Расскажи лучше, почему саппорт у меня не взял, когда я сам предлагал помочь чтобы в строй вас вернуть скорее, или почему твои сопартийцы год дерьмом таг поливают, за который ты якобы топил до союза. Это интереснее, чем твою утопическую пропаганду слушать

Вообще забавно, как паки, которые никто никогда не воспринимал всерьез, уже год только на бумаге существующие, вдруг собирают вокруг себя пол гохи сочувствующих. Прям жертвы деспотичного кла, споты отнял, кача не дал, сокланам пкашить разрешил, а ребята все это время самоотверженно за таг тащили бедолаги.

Ну и раз уж я влез в этот гадюшник. Вова, расскажи в кратце че там за предательство, мне правда интересно

...
Old 25.07.2017, 03:24
k88
Маньяк
Originally Posted by Tellz:
Ну и раз уж я влез в этот гадюшник
У хозяина разрешение получил?

Originally Posted by CapMaT:
А как по твоему бустяка в паке появляется? Только скамы, только кидалово.
Old 25.07.2017, 04:07
А читать Барча, собиравшегося лично выводить клан в бигвар, ну даже для Барча, перебор.
перебор, это когда антагу и "рмтшнику" приходится объяснять как может клан, стоящий в "СВОЕЙ" локации, пресечь нахождение там вражеских элементов, занимающих места для минимум двух, а то и трех партий. и да, я о бигваре всяко больше тебя знаю, раз сумел предугадать то, что сейчас произошло с вашим сосаловом.
Ты на эпики-то собрать людей не смог, вместо этого просто слился
я не брал на себя задачу собирать людей ибо это просто было абсурдом - я знал, что идти некем (опять таки вопрос, а кто то смог то собрать?). я таким никогда не занимался, поэтому да же речи об этом не было. то, как я в инициированном вами мероприятии на тему эпиков свое участие обозначил - я поучаствовал: неделю на эпиков походил, в оповещалках посидел, основные моменты отметил - рассказал. все, как проговаривали (отчитался не через неделю, а через две, так как на плке на это времени не осталось).
«времени нет, пати надо развивать». Октябрь, ноябрь это был, так вроде. Как ты, развил пати? Появилось время?
пати развил. твинки на кору и орфена будут в полном объеме - сроки обозначены. на закена твинки - дестры уже в полной готовности и уже пару раз ходили - нормально.
до сих пор под селфами парики водишь.
я вожу парики там, где ни одна маг партия твоего клана так и не встала, включая тебя. по этому с бафом у меня все в порядке.
Расскажи лучше, почему саппорт у меня не взял, когда я сам предлагал помочь чтобы в строй вас вернуть скорее.
ты об отсутствии сапорта узнал лишь тогда, когда я об этом на плке написал, вкачав его. я не помню, что бы что то у тебя просил, или что бы ты мне что то предлагал. я помню ты мне тагнуться предлагал на 60 лвле, вместо того, что бы сказать кто где в абг стоит. а еще я помню ты мне предлагал не водить парики критблоком ибо им не то роа не то рмтшники качались - причем это в момент, когда зюзей качал себе свса куба. вот это я точно помню.
просто: барч, уберайте одного пулера, им враги качаются, поэтому не качайся им! ни тебе какой то альтернативы в виде другого танка, ни еще какого предложения, просто все лицо в желании помочь!
почему твои сопартийцы год дерьмом таг поливают, за который ты якобы топил до союза. Это интереснее, чем твою утопическую пропаганду слушать
тебе виднее - ты с олимпией со старта в клане был. это первое, а второе - это то, что моя партия делает все, что от нее требуется. если кто то занимается самодеятельностью на гохе - это последнее, что я буду регулировать ибо нагрузка и так велика (мало кто помимо прочей грамотности и дисциплины будет еще и год качать партийных чаров).

п.с. в это трудно поверить, но я те пару постов, которые вас возмутили и побудили в обход меня что либо делать в адрес моего сопартийца, увидел лишь пару дней спустя и я точно помню, что да же на тот момент он уж больно люто написал, хоть и по делу, но ситуация уже засноуболилась, что бы общаться на эту тему, благодаря вам. что аккаунт ему удалили в тсе, то же мне не слова не говоря показывает кто тут реально обиделся и уровень в подхода в целом (у вас и к бигвару такой подход, как практика показывает) непонятно зачем создали сложную ситуацию для меня: с одной стороны мы в клане, с другой стороны есть резонанс между видением вещей мной и плами на плке и еще, персонально Олимпии удаляют акк в тсе как будто это хоть на что то повлияет кроме формирования дополнительного негатива у чувака, который в рисе со старта.

п.с.2 а на счет пропаганды: моя тогдашняя утопия нонфактора и антага - ваша реальная действительность сегодня. я говорил, что это путь вникуда и почему.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 25.07.2017 at 04:47.
Old 25.07.2017, 04:21
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
сперва рыбак ворвался оправдываться перед Барчем, теперь солнцеликий Никитка. Причем начал как бы с Паника, а в итоге все сошлось опять на Барче

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 25.07.2017, 04:28
k88
Маньяк
Бедному тулзу всюду мерещатся уроды и бомжи, среди топивших за него людей, по стопам зюзьки идёт не иначе
Не припомню, чтобы автыш также изливал говно на своих бывших сокланов, и принижал их заслуги

Originally Posted by CapMaT:
А как по твоему бустяка в паке появляется? Только скамы, только кидалово.
Old 25.07.2017, 06:09
Теллз назвал Гоху гадюшником. Мейба, твой лидер разделяет мое мнению об этом месте.
Old 25.07.2017, 06:25
Вообще забавно, как паки, которые никто никогда не воспринимал всерьез, уже год только на бумаге существующие,
ай да молодец Телз правда когда Райз фармил РБ в лоа по вторникам,в тот момент когда роа и рмт дрались за рб в ТОИ, эти паки, Dope в частности, которого никто не воспринимал в серьез,на бумаге существующий(с) вдруг был нужен,он же так умело и быстро собирал в хайде рб по всему ЛОА и подводил их к клану регрупу чем самым помогая бустить весь клан Райз! а тут бац! эй! Dope, да ты же только на бумаге существуешь!

только на счёт Барча соглашусь, пустозвон и подстилка,большего он не достоин
Old 25.07.2017, 07:20
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by VicontCeal:
Интересно с кем РМТ засосались что бы фрифармить?
10 лет назад же рс с ам

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 25.07.2017, 07:51
Originally Posted by Tengiz:
ай да молодец Телз правда когда Райз фармил РБ в лоа по вторникам,в тот момент когда роа и рмт дрались за рб в ТОИ, эти паки, Dope в частности, которого никто не воспринимал в серьез,на бумаге существующий(с) вдруг был нужен,он же так умело и быстро собирал в хайде рб по всему ЛОА и подводил их к клану регрупу чем самым помогая бустить весь клан Райз! а тут бац! эй! Dope, да ты же только на бумаге существуешь!
С того времени прошёл почти год. Ты об этом забыл вспомнить

PS: Если это тебя как то задевает, то как ты с рмт то играешь?

Отличительная особенность порядочной шлюхи - возможность шлюховать без кулдауна(c) Dremora
Gran Kain: Manta - Soultaker
Old 25.07.2017, 08:05
Жаль. Если Доп так это воспринял. только ведь проблема была совсем не в доверии, а в том, что бессмысленно да и несправедливо бустить людей, которые в клановой жизни участвуют только когда им захочется. От того и предложение поиграть еще пару недель в клане, на эвентах, а не хз где и с кем. И ни к чему теперь эти закидоны про «исцелился», ты в райз после бб толком и не играл

А читать Барча, собиравшегося лично выводить клан в бигвар, ну даже для Барча, перебор. Ты на эпики-то собрать людей не смог, вместо этого просто слился под предлогом «времени нет, пати надо развивать». Октябрь, ноябрь это был, так вроде. Как ты, развил пати? Появилось время? Или до сих пор под селфами парики водишь. Расскажи лучше, почему саппорт у меня не взял, когда я сам предлагал помочь чтобы в строй вас вернуть скорее, или почему твои сопартийцы год дерьмом таг поливают, за который ты якобы топил до союза. Это интереснее, чем твою утопическую пропаганду слушать

Вообще забавно, как паки, которые никто никогда не воспринимал всерьез, уже год только на бумаге существующие, вдруг собирают вокруг себя пол гохи сочувствующих. Прям жертвы деспотичного кла, споты отнял, кача не дал, сокланам пкашить разрешил, а ребята все это время самоотверженно за таг тащили бедолаги.

Ну и раз уж я влез в этот гадюшник. Вова, расскажи в кратце че там за предательство, мне правда интересно
Воу Воу Снизошел
Тезл раз ты уже тут, как дела ?

Old 25.07.2017, 08:05
AVE TELZ
Old 25.07.2017, 08:10
Гигант мысли
Originally Posted by Gaara Desert:
AVE TELZ
Сектанты
Рис, всем кланом, во главе с телзом, перешли играть на гоху?)

ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.
Old 25.07.2017, 08:11
Originally Posted by aiken:
Сектанты
Рис, всем кланом, во главе с телзом, перешли играть на гоху?)

Да из игры никто не выходил вроде
Играем как играли
Old 25.07.2017, 08:14
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
После того, как союз сдал позиции, концентрация райзов на гохе просто зашкаливает. Появилось много свободного времени?)
Old 25.07.2017, 08:22
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
ГОСПОДИ! ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ!!!

Old 25.07.2017, 08:27
А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ!!!!
А МЫ ВАМ ГОВОРИЛИ!!!
ГРЯДЕТ ЦАРСТВИЕ ЕГО!!!

АВЕ ТЕЛЗ!!!
Old 25.07.2017, 08:29
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Телз вывел погулять своих фанатиков ?
Old 25.07.2017, 08:29
Гигант мысли
И все таки, отличная композиция получилась
https://www.twitch.tv/videos/160871922?t=01h23m56s
Всем тем кто не засосался и не обосрался (с)

ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.
Old 25.07.2017, 08:32
hardcore!_renamed_718032_14102022's Avatar
Гигант мысли
Жаль
Прокомментируешь свой чатик с алиотом в скайпе? Откуда там были такие выводы
Old 25.07.2017, 08:32
Очень сильный артист.
Old 25.07.2017, 08:39
студия аналитики
Согласен , душевное исполнение
На goha awards 2017 можно будет включить номинации "песня года" "артист года"
Old 25.07.2017, 08:42
Originally Posted by iBane:
PS: Если это тебя как то задевает, то как ты с рмт то играешь?
я не играю с рмт,у тебя не верная информация

Originally Posted by iBane:
С того времени прошёл почти год.
и что? что это отменяет его заслуги?
Old 25.07.2017, 08:47
студия аналитики
Originally Posted by Tengiz:
я не играю с рмт,у тебя не верная информация

и что? что это отменяет его заслуги?
Судя по всему на заслуги распространяется срок годности:D
Old 25.07.2017, 08:49
что то болотом так и несёт(((((((
наконец то гк будет окончен!

Opinions don't matter.
Only facts
Posting Rules