Quote:
Originally Posted by Tellz
А читать Барча, собиравшегося лично выводить клан в бигвар, ну даже для Барча, перебор.
перебор, это когда антагу и "рмтшнику" приходится объяснять как может клан, стоящий в "СВОЕЙ" локации, пресечь нахождение там вражеских элементов, занимающих места для минимум двух, а то и трех партий. и да, я о бигваре всяко больше тебя знаю, раз сумел предугадать то, что сейчас произошло с вашим сосаловом.
Quote:
Ты на эпики-то собрать людей не смог, вместо этого просто слился
я не брал на себя задачу собирать людей ибо это просто было абсурдом - я знал, что идти некем (опять таки вопрос, а кто то смог то собрать?). я таким никогда не занимался, поэтому да же речи об этом не было. то, как я в инициированном вами мероприятии на тему эпиков свое участие обозначил - я поучаствовал: неделю на эпиков походил, в оповещалках посидел, основные моменты отметил - рассказал. все, как проговаривали (отчитался не через неделю, а через две, так как на плке на это времени не осталось).
Quote:
«времени нет, пати надо развивать». Октябрь, ноябрь это был, так вроде. Как ты, развил пати? Появилось время?
пати развил. твинки на кору и орфена будут в полном объеме - сроки обозначены. на закена твинки - дестры уже в полной готовности и уже пару раз ходили - нормально.
Quote:
до сих пор под селфами парики водишь.
я вожу парики там, где ни одна маг партия твоего клана так и не встала, включая тебя. по этому с бафом у меня все в порядке.
Quote:
Расскажи лучше, почему саппорт у меня не взял, когда я сам предлагал помочь чтобы в строй вас вернуть скорее.
ты об отсутствии сапорта узнал лишь тогда, когда я об этом на плке написал, вкачав его. я не помню, что бы что то у тебя просил, или что бы ты мне что то предлагал. я помню ты мне тагнуться предлагал на 60 лвле, вместо того, что бы сказать кто где в абг стоит. а еще я помню ты мне предлагал не водить парики критблоком ибо им не то роа не то рмтшники качались - причем это в момент, когда зюзей качал себе свса куба. вот это я точно помню.
просто: барч, уберайте одного пулера, им враги качаются, поэтому не качайся им! ни тебе какой то альтернативы в виде другого танка, ни еще какого предложения, просто все лицо в желании помочь!
Quote:
почему твои сопартийцы год дерьмом таг поливают, за который ты якобы топил до союза. Это интереснее, чем твою утопическую пропаганду слушать
тебе виднее - ты с олимпией со старта в клане был. это первое, а второе - это то, что моя партия делает все, что от нее требуется. если кто то занимается самодеятельностью на гохе - это последнее, что я буду регулировать ибо нагрузка и так велика (мало кто помимо прочей грамотности и дисциплины будет еще и год качать партийных чаров).
п.с. в это трудно поверить, но я те пару постов, которые вас возмутили и побудили в обход меня что либо делать в адрес моего сопартийца, увидел лишь пару дней спустя и я точно помню, что да же на тот момент он уж больно люто написал, хоть и по делу, но ситуация уже засноуболилась, что бы общаться на эту тему, благодаря вам. что аккаунт ему удалили в тсе, то же мне не слова не говоря показывает кто тут реально обиделся и уровень в подхода в целом (у вас и к бигвару такой подход, как практика показывает) непонятно зачем создали сложную ситуацию для меня: с одной стороны мы в клане, с другой стороны есть резонанс между видением вещей мной и плами на плке и еще, персонально Олимпии удаляют акк в тсе как будто это хоть на что то повлияет кроме формирования дополнительного негатива у чувака, который в рисе со старта.
п.с.2 а на счет пропаганды: моя тогдашняя утопия нонфактора и антага - ваша реальная действительность сегодня. я говорил, что это путь вникуда и почему.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч