Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Ну вот что по итогу.
По читам, момент на втором видео начиная с 45 секунды. Это то о чем я говорил ранее, попал стартер - попала вся комба. Момент 1.16, комба не закончена, идет прыжок с анимацией, дебаф ложится на 80-90% кастбара. Вообще на все комбы можете посмотреть в слоу моу, там много моментов где дебафы летят раньше конца комбо. Не сильно рано, но присутствует.
На первом видосе, момент с 1.05 внимание на прыжки. Скорость прыжков нормальная, потом идет несколько прыжков со срезанной анимацией. Без понятия что это, другие ребята прыгают нормально. Далее по пингу, в пинг 300-400 я не верю. Если между американцами и мной разница в пинге в 100-120 мс дает преимущества во всем, причем абсолютно фатальные, то разница между 170-180 и 300-400 должна быть лютейшая. На корее с пингом в 400 мс, люди с минимальным опытом игры без особых проблем зарубали нас в пвп. Так что кому интересно, думайте сами в плане честности.
Конкретно от меня, эти "дуели" может быть не плохая тренировка на точность, но сложности в ней ноль. От траллинга кайтом ожидал гораздо большего.
Имея в наличии т3 пвп сет, оппонент если бы решил воевать нормально вероятнее всего был бы ушатан в драбадан.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
|