Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 22.07.2017, 01:03
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Такой забавный спор про пвп на арене и осадыаренщики тупо не понимают о чём ведут речь ибо не участвовали в осадах топов)

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 22.07.2017, 01:27
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
еще один из гвардии ревелашена

Sword of convallaria player
Old 22.07.2017, 01:33
Нет,дурачОк,рева мне совсем не понравиласьЛинейщик же,ну

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 22.07.2017, 01:51
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
вот бг ит круто

сравнить это и

это

нада быть доуном тупорылым чтоб выбрать осады

Добавлено через 13 минут
единственная нормальная осада

это радуга

Last edited by някавайня; 22.07.2017 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2017, 01:59
Вы забыли только Аркейч, его с технической стороны еще никто не обошел и пвп по факту там самое разнообразное на данный момент. Все эти ваши статичные пвп детский сад.

Old 22.07.2017, 02:11
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
самое убогое пвп там

если ты про морские налеты на глайдерах то это просто забей.

а стрылять по кораблям еще унылей чем в какой нить варшипс захочешь кого то замахать и не выйдет они тупо уплывут.

Old 22.07.2017, 02:12
Originally Posted by някавайня:
вот бг ит круто

https://www.youtube.com/watch?v=WQZPAvyTlCY

сравнить это и

это
https://youtu.be/TO1i0ATQdB8?t=2732

нада быть доуном тупорылым чтоб выбрать осады

Добавлено через 13 минут
единственная нормальная осада

это радуга

https://www.youtube.com/watch?v=_zgRmSU4tYk
Ну не умеешь ты думать,не пытайся,тока позоришьсяВ реве были мёртвые осады и более того там не было топовых гильдий

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 22.07.2017, 06:57
Originally Posted by Alsi:
Ну не умеешь ты думать,не пытайся,тока позоришься
ты требуешь от него слишком много

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 22.07.2017, 09:34
Originally Posted by някавайня:

если ты про морские налеты на глайдерах то это просто забей.

а стрылять по кораблям еще унылей чем в какой нить варшипс захочешь кого то замахать и не выйдет они тупо уплывут.

Есть одно но, я же играл и получалось догонять кого угодно и на одном корабле валить пять торговых и еще два галеона сверху. Ну и пвп не только на воде, оно везде и везде ты с пачкой, каждый день у тебя пвп и ты с пачкой клана или еще с кем нибудь из фракции. Еще один момент открываться социальность тут практически максимальная по сравнению с тем же бдо где ты 99% игры соло делаешь и 1% ты куда то с кланом ходишь.
Old 22.07.2017, 10:08
Originally Posted by Uicilo:
Есть одно но, я же играл и получалось догонять кого угодно и на одном корабле валить пять торговых и еще два галеона сверху. Ну и пвп не только на воде, оно везде и везде ты с пачкой, каждый день у тебя пвп и ты с пачкой клана или еще с кем нибудь из фракции. Еще один момент открываться социальность тут практически максимальная по сравнению с тем же бдо где ты 99% игры соло делаешь и 1% ты куда то с кланом ходишь.
медвед у него синдром противопоставление, это психическое расстройство, когда человеку необходимо противопостовлять себя другим, заметь у него постоянно мнение меняется, если завтра я начну топить за радугу шесть, он придёт рассказывать какая радуга говно

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 22.07.2017, 12:09
довольно неудобно в воде пвпшиться
Old 22.07.2017, 13:02
Originally Posted by pakos:
довольно неудобно в воде пвпшиться
Ну это лучшая реализация на данный момент. Все что можно было реализовать, они сделали, да и анимации там на миллион. Другим похвастаться нечем в том же БДО становишься инвалидом попадая в воду и грамма гладкости как в АА нет.
Old 22.07.2017, 15:02
Ну это лучшая реализация на данный момент. Все что можно было реализовать, они сделали, да и анимации там на миллион. Другим похвастаться нечем в том же БДО становишься инвалидом попадая в воду и грамма гладкости как в АА нет.
ну как бе, драться в воде как бе невозможно, в бдо ты в воде прям как в воде, а во всех остальных ммо, словно в космосе а не в воде

Old 22.07.2017, 17:05
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
сказки потому что я играл куда больше тебя

Добавлено через 1 минуту
догонял на корабле другие корабли и валил ахахаххахахах

кул стори заходи в аа на сервер мой я призываю галеон и плыву через тебя стоящего в море догонешь молодец нет - тупой балабол

Last edited by някавайня; 22.07.2017 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2017, 22:47
Гигант мысли
Как оказалось, после всех точек над i , кто то выпал за борт ... не беда достанем.
И кстати, это моветон сравнивать рандом бг, и мало того баджеру на нем с персональных хилом с чем то еще. Этого типа хлебом не корми - пусти хомяков понарезать, любителей набивать часы он частенько ходит убивает. Но если отбросить все за и против, и не смотря на его способности , нам так сказать не интересны рандом бг =) тем более с беты =))))
Или это вопреки показанных видео с офф арены легиона, нам пиханули в отместку сие ? )))
Я разве допускал подобные перекосы в обосновании своей позиции ? ))))) отнюдь. все было всегда крайне честно же.
даже себя любимого светанул . когда спросили - закурить не найдется ? )))))
Ладно я простебусь даже больше подкину сие: поржать там можно. особено кто понимает инглишь:

ну и на будущее, будьте ну хоть немного адекватнее. убрать клешни и встать в строй бегом ))

Добавлено через 6 минут
А вообще как оно посмеиваясь убиваются хомяки тут тоже видно )
Но вот когда уже будут играть на рейт, там совсем другие коврижки. кто в теме тот понимает =)
даже к примеру смотрите как с ростом рейтинга меняется игра противника. опять же кто способен увидеть.

Добавлено через 20 минут
Хомяки часовщики пришли не на то бг: (не повезло, там оказался гладиатор блин)
Last edited by Dens12; 22.07.2017 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2017, 23:21
го видосики с денди линкани
Old 22.07.2017, 23:59
Originally Posted by Dens12:
Как оказалось, после всех точек над i , кто то выпал за борт ... не беда достанем.
И кстати, это моветон сравнивать рандом бг, и мало того баджеру на нем с персональных хилом с чем то еще. Этого типа хлебом не корми - пусти хомяков понарезать, любителей набивать часы он частенько ходит убивает. Но если отбросить все за и против, и не смотря на его способности , нам так сказать не интересны рандом бг =) тем более с беты =))))
Или это вопреки показанных видео с офф арены легиона, нам пиханули в отместку сие ? )))
Я разве допускал подобные перекосы в обосновании своей позиции ? ))))) отнюдь. все было всегда крайне честно же.
даже себя любимого светанул . когда спросили - закурить не найдется ? )))))
Ладно я простебусь даже больше подкину сие: поржать там можно. особено кто понимает инглишь:
ты вообще это кому? и о чём? что это за треш?

Old 23.07.2017, 14:49
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

Old 23.07.2017, 16:46
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

Old 23.07.2017, 17:05
обидно да? когда твой любимый трешак никому не интересен

Old 23.07.2017, 19:41
Originally Posted by Dens12:
инглишь:
Я так понимаю, это глагол, обозначающий способность говорить на иностранном языке.
Old 23.07.2017, 21:21
ну ладно если бы там еще оно было это пвп, а то небось пвп 10% остальное гринданом заниматься придется время

Добавлено через 7 минут
ждем блесс

Last edited by pakos; 23.07.2017 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2017, 22:07
ждем блесс
блесс даже не считая всех технических проблем, второсортная игра, как икарус, только графика слегка приятнее, ждать это нечто, может только аутист
и я очень сомневаюсь в изменениях, ничто не мешало им занятся технической частью игры, когда они ещё на збт о них узнали, а неовиз просто положили болт, решив что итак сожрут

Old 23.07.2017, 22:53
ну ладно если бы там еще оно было это пвп, а то небось пвп 10% остальное гринданом заниматься придется время

Добавлено через 7 минут
ждем блесс

https://www.youtube.com/watch?v=1RAyc9LdF8M
Хз что сейчас, три года назад пвп там было выше крыши, можно сказать что гринда у меня было 10%.
Old 24.07.2017, 11:54
Если они не изменят контент то всё будет печально)Если хотят успеха то должны сделать больше замков,они должны стать крупнее и пвп за владение территориями а не торгами

Добавлено через 45 секунд
Если новый блесс не будет пересекаться с каким-нить хитом по типу ЛА и ЛЕ на ру/евро то обязательно поиграю,берс там шикарный,как я люблю

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 24.07.2017 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules