Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 19.07.2017, 19:35
Re: GF!
Чтот я передумал писать тебе о ликвидности недвижомости, облигаций и денег)
Ты очень далека от финансов..
Ну тебя нахуй)

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 19.07.2017, 19:50
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Омг, как же мне теперь жить при мысли, что я никогда не узнаю, какая ликвидность у облигаций и куда лучше инвестировать

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 19.07.2017, 20:00
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Ты очень далека от финансов..
Может просто в картофельной цитадели своя атмосфера - батька сказал что недвижимость ликвидна и рынок послушно пошел в гору

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 19.07.2017, 20:07
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by 187:
Может просто в картофельной цитадели своя атмосфера - батька сказал что недвижимость ликвидна и рынок послушно пошел в гору
Мне как человеку, далекому от финансов, кажется, что закон спроса и предложения не подчиняется батькиным указам. А потому цены на квартиры и их аренду растут так же уверенно, как и курс доллара:)

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Old 19.07.2017, 20:40
Originally Posted by Самира:
что закон спроса и предложения не подчиняется батькиным указам.
у вас искусственная монополия на 90% товаров и да в этом случае как батько скажет так цены и будут. в данном случае спрос и предложение не учитываются.
курс доллар
растет потому что в относительном выражении ВВП Кортопляного королевства снижается к ВВП США.
Кроме того Джанет Йелен сворачивает политику количественного смягчения.
Иди борщ вари уже

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 19.07.2017, 21:29
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
у вас искусственная монополия на 90% товаров и да в этом случае как батько скажет так цены и будут. в данном случае спрос и предложение не учитываются.

растет потому что в относительном выражении ВВП Кортопляного королевства снижается к ВВП США.
Кроме того Джанет Йелен сворачивает политику количественного смягчения.
Иди борщ вари уже
Цены регулируются государством только на узкий определенный перечень социально значимых товаров, утвержденный постановлением Совмина. На остальные товары цены не регулируются государством, они складываются по итогам аукционов на электронных торговых площадках. Можешь продать хоть в 10 раз дороже, если найдется дурак, который это купит.В строительстве цены устанавливаются по процедуре переговоров. Конкуренция очень жесткая. А вообще в своем предыдущем посте я говорила о ценах на недвижимость и квартиры в частности. Они находятся в частной собственности, поэтому государство никак не может влиять на их цены.
P.S. Борщ сварен еще вчера. Могу тебя научить, как его варить

Old 20.07.2017, 02:07
Цены регулируются государством только на узкий определенный перечень социально значимых товаров
А вообще в своем предыдущем посте я говорила о ценах на недвижимость и квартиры в частности. Они находятся в частной собственности, поэтому государство никак не может влиять на их цены.
ты точно в РБ живешь?
Ты можешь конечно дальше выставлять себя невеждой, только не могу понять ....для чего? влезть во все разговоры, как до сути доходит сливаешься.
Может поведаешь всем местным и не местным как выросли цены на недвижимость и квартиры в частности :D за последние лет 10 в долларовом эквиваленте? но ты наверно риэлтор и тебе виднее. хотя на глянь сюда для начала https://realt.by/statistics/dynamics/
и так понятно, что ты тп, но не стоит это доказывать всем....

Delta Squad Hero Sorc
Old 20.07.2017, 07:17
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by KiiiRa:
ты точно в РБ живешь?
Ты можешь конечно дальше выставлять себя невеждой, только не могу понять ....для чего? влезть во все разговоры, как до сути доходит сливаешься.
Может поведаешь всем местным и не местным как выросли цены на недвижимость и квартиры в частности :D за последние лет 10 в долларовом эквиваленте? но ты наверно риэлтор и тебе виднее. хотя на глянь сюда для начала https://realt.by/statistics/dynamics/
и так понятно, что ты тп, но не стоит это доказывать всем....
Обычно я не отвечаю людям, которые оскорбляют меня, встревая не в свой разговор, но в данном случае я сделаю исключение. Я человек далекий от финансов, как отметил один из ораторов выше, и я не риэлтор. Я владелец квартиры возможно не одной. Эти квартиры были куплены моими родителями немножко раньше, чем захватывает период, обозначенный на твоем графике. Это был достаточно непродолжительный период, когда произошел обвал цен на недвижимость и однокомнатную квартиру можно было купить за 9-12 тыс. (сравни с нынешними ценниками). Потом позже, как видно на твоем графике, цены резко подскочили и не по указу батьки, как сострил тут один шутник, а потому что на них поднялся спрос. Не буду анализировать причины этого. Так вот, если квартира не будет пустовать и сдавать ее в аренду, то через несколько лет она полностью окупит себя. Даже не надо нести затраты по уплате коммунальных платежей, это сделают арендаторы, которые к тому же ухаживают за квартирой и делают в ней текущий ремонт. Только налоги. Твои графики мне не о чем не говорят. Цены на недвижимость всегда в силу ряда причин колеблются, но неизменной остается одна истина: "Недвижимость всегда в цене". Если сегодня в силу ряда причин недвижимость подешевела, то завтра она с таким же успехом может подорожать. Спрос со стороны россиян и бегущих из Донецка хохлов сменит спрос со стороны китайцев, которые едут сюда открывать свой бизнес. Назови хоть одно направление в Беларуси для людей со средним достатком, куда можно так безопасно инвестировать.

Old 20.07.2017, 07:53
Назови хоть одно направление в Беларуси для людей со средним достатком, куда можно так безопасно инвестировать.
солярии и спа салоны, очевидно жеж
Old 20.07.2017, 08:08
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Сейчас бы зайти в раздел линеечки и за недвигу в РБ почитать
Old 20.07.2017, 08:13
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by Ивица:
Сейчас бы зайти в раздел линеечки и за недвигу в РБ почитать
Плюс один. Мне уже самой надоели эти разговоры не в тему, начатые диванными аналитиками, забившими на линейку.

Old 20.07.2017, 08:33
Ой все

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 20.07.2017, 08:47

А голос у Самиры все равно сексуальный)

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 20.07.2017, 08:51
моими родителями немножко раньше, чем захватывает период, обозначенный на твоем графике. Это был достаточно непродолжительный период, когда произошел обвал цен

"Недвижимость всегда в цене"

Если сегодня в силу ряда причин недвижимость подешевела, то завтра она с таким же успехом может подорожать.

Назови хоть одно направление в Беларуси для людей со средним достатком, куда можно так безопасно инвестировать.
Хватит уже, а? Ты пишешь глупости, я начинаю подгорать - питаюсь тебе обьяснить.
Но ты снова свои глупости повторяешь, и задаешь некий идиотский вопрос на который можно аргументированно ответить.
Только зачем тебе отвечать если ты в любом случае скажешь что это не так?

Old 20.07.2017, 09:42
Если бы вы видели Самиру в реале (1984гр дура работает бугалтершей вшивой, а когда приходит в зал подкачаться, то как клуша стоит перед зеркалом с фотиком, не единого упражнения с утяжелением не выполняя ), то щас бы не отвечали конструктивно, а "тупа" рофлили бы с неё -)))).

Тупая имбецилка не понимает, что бизнес на сдаче квартир в аренду = самый ху**ый, какой только можно себе представить. Вкладывать бабки в квартиру, чтобы окупить её на сдаче, = быть самым тупым дауном на свете.

Был определенный период больших цен, закончившийся лопнувшим пузырем, и цены лишь продолжают падать все последние годы. Кто почти все не продал 2-3 года назад - тот даун.

Все цены в беларашке упали от 3 раз (на участки дачные) до 1.5-2 раз в цене на дешевые и средние в цене хатки. Все хаты, которые шли по 130-150к, щас уходят по 90-100к и это еще отличная цена.

Бтв, раз эта бизнесвумен такая крутая, то может заберет у меня хатку с готовностью 100% к заселению (2011 год БК-постройки в пацанском районе, ремонт и оборудка самые топовые) за 140к грина 2 комнаты с возможностью переделки в 3? Окупит её лет через 20 сдачи, 100500 раз вылизывая языком говно с пола после очередных квартирантов -).

Так что не читайте высеры этой клуши. Её мамашка (быдло и хамло) будет даже поумнее её самой -).
Old 20.07.2017, 10:02
Ну мне кажется что иногда нужно просто сказать: я не шарю..
я вот не шарю в машинах, ну колесо я поменять смогу, но вот уже фильтр масла могу купить не тот.
и поменять тоже не смогу.. хотя вроде как там все элементарно - но я не шарю.

Old 20.07.2017, 10:30
Так дело в том, что тетка-Лена (посмотри фотки баб 1984гр и ты офигеешь, насколько они старые и некрасивые, особенно противны те, кто не спокойно растолстел, а кто занимается физкультурой и эта дряблая обезжиренная кожа на спортивном теле просто тошноту вызывает, хотя буквально пару лет назад обладали красивым лицом и идеальным телом) больше ничего в жизни не умеет. Она тупая. В игре полный ЛС, за такой онлайн нулевые достижения. В реале только бумажки марать умеет и мозги никчемные, лишь строит из себя деловитую, уверенную в себе женщину.

Это ты можешь спокойно признать, что не шаришь в машинах (ваше говоря, это эпик рофл про масло я чё-то поржал, а как ты катер заправляешь, газонокосилку обслуживаешь, радиоуправляемый самолет тоже в основном на топливо+масло, притом разные движки абсолютно по конструкции), типа в машинах шарить - это вот досконально знать каждый из такого рода узлов 1, 2, 3 и при этом быть способным разобрать на сотни деталей эти узлы и потом собрать/заменить/улучшить, а не про масло рофлить ))).

Потому что у тебя есть какие-то достижения в реале и тебе не страшно для твоей самооценки признать собственную несостоятельность в чем-то.

А тетя Лена - она ничтожество. Они ничего в своей жизни не выигрывала, ни единого конкурса, ни единого соревнования. Все, что она умеет, - 1 раз в году делать годовой отчёт и вонять, как ей тяжело на работе, потом стать на коньки и кататься как парализованный имбецил. А нормальные челы имеют достижения в стиле "1 нагнул 10000 или 100000 других оппонентов и затащил". После этого ты чисто по кайфу живешь.

И все началось с того, как она отвечала на уроках в школе. Над ней все смеялись, какая же она дура. Это породило комплекс неполноценности. Теперь с ней невозможно общаться, она ***нутая. Постоянно начинает рассказывать, как правильно делать то или иное. Хочет этого добиться, чтобы выглядеть умной и заслужить похвалу, так как в детстве у неё этого не было. При этом на деле она реально дура и нихрена не знает. Меня от этого тошнит. Особенно мерзко смотреть на её жалкие попытки знания орфографии и пунктуации, демонстрирующие необычайную тупость.

Людишки весьма сильно отличаются друга от друга. Стоит глубоко понимать, что есть очень-очень тупые и жалкие создания как Самира -).
Old 20.07.2017, 10:57
Норм полотенце
Она тебя что когда-то отвергла?

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 20.07.2017, 11:52
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Фотки в студию

я вот не шарю в машинах, ну колесо я поменять смогу, но вот уже фильтр масла могу купить не тот.
Ну, слава богам, я не один такой
Old 20.07.2017, 12:30
Ух у кого то бомбит куда сильнее чем у обитателей данного раздела:)

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by Ивица:
Фотки в студию

Ну, слава богам, я не один такой
Нас таких много:(

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 20.07.2017 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2017, 12:43
Ничосе у вас тут простыни и прохладительные повествования

Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Old 20.07.2017, 12:43
Originally Posted by Ventris:
Норм полотенце
Она тебя что когда-то отвергла?
Она не оправдала моих ожиданий и разочаровала меня. В постели отработала, но я остался огорченным. Ну и осторожнее с выражением "отвергла" к тетеньке 1984 года рождения -). Довольно сложно отвергнуть, если молоденькой и шустренькой девушки получается то, на что лучше не смотреть, вот ей богу, просто лучше не смотреть -)).
Old 20.07.2017, 14:07
Не знаю что там было. Но парень поливающий грязью девушку( после отношений или что у вас там было) - тотальный уебан.

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 20.07.2017, 14:15
либо сказочный фантазер )))))
Old 20.07.2017, 14:33
Originally Posted by warXAH:
Не знаю что там было. Но парень поливающий грязью девушку( после отношений или что у вас там было) - тотальный уебан.
Ну признай... ты почувствовал в нём эту братскую черту?
Posting Rules