Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 18.07.2017, 08:46
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by Alsi:
Всё что ты перечислил работает и вне арен
Вне арен решает уровень, шмот, его заточка, количество/зерг в кп/гильдии.

Особенно учитывая что скилл игрока очень низок в играх с таргетом
Не понимаю наездов на таргет, да рэнджам проще, но уберёшь таргет: рэнджи буду сосать у милишников.
Зависит от разработчика: есть ли скиллы сближения с противником у мили и различные сейв-абилки. Баланс штука тонкая.

Например всё это было в БДО
Хорошая игра, просто отличная, но играть я в неё конечно не буду ©

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 18.07.2017, 09:16
Originally Posted by MyTAHT:
Вне арен решает уровень, шмот, его заточка, количество/зерг в кп/гильдии.
К твоему сожалению ты заблуждаешьсяКак минимум в топ варе участвуют примерно равные составы что по количеству что по качеству,да,бывают приятные исключения как в томж БДО когда мы в 300 человек воевали против 700 и у всех был практически один ГС
В зерг вс зерг решает организованность и сплочённость,не более того
Про другой тир варов я не в курсе ибо если и участвую то тока в топ заварухах
Ещё вспоминается гв2 когда мы в 30-50 дефили замок вс 200
Вот где весь кайф фан и угар,всё что ты перечислил умножай на сотни ибо тебе нужно переиграть,просчитать и победить не в 1х1 а в 500х500
Я так понимаю ты пвп с опеном видел только когда зерг гильдия переезжала мелкие гильдии....даже какт реально обидно за тебя если ты не участвовал в масштабных войнах)
Добавлено через 1 минуту
Не понимаю наездов на таргет, да рэнджам проще, но уберёшь таргет: рэнджи буду сосать у милишников.
Как минимум страдает позиционка,в таких играх обычно чар сам поворачивается к врагу стоит тебе прожать скиллИ ничего ренджи не сосут у миликов без таргета,это уже твои фантазии)

Добавлено через 6 минут
Блин,закрыли тему ато у меня слюни уже потекли от воспоминаний

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 18.07.2017 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 09:52
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
К твоему сожалению
Осады лишь малая/редкая часть пвп в играх с открытым миром - раз.
Если численное неравенство на осаде компенсируется умелым командованием и сыгранностью - то это замечательно
и в этом есть солидная часть заслуги разрабов, которые предоставили такую возможность. - два.
В зерг вс зерг решает организованность и сплочённость,не более того
Равными уровнями, гиром и количеством - да.
50 вс 100 - исключение из правил и камень в огород рукожопых противников.

Вот где весь кайф фан и угар,всё что ты перечислил умножай на сотни ибо тебе нужно переиграть,просчитать и победить не в 1х1 а в 500х500
Заслуга командования и других игроков не равняется твоему личному скиллу
Приятно понимаю - есть такое выражение: "психология толпы" - когда все радуются, смеются
и самому становится весело и испытываешь эмоциональный подъём.
но каков личный вклад как игрока ? - стоял взади - подхиливал - снимал дебафы, стунил магов лукарем.

Поэтому я не люблю зерго-пвп: быстрые киллы, каша, значимость твоей "игры" стремится к 1/500ой,
зато: ГДЕ БЫЛ ХИЛ ? ХУЛИ ТЫ СТОИШЬ ? ХУЛИ ТЫ БЕЖИШЬ ? ЧЁ ТЫ ВООБЩЕ СТОИШЬ И НИЧЁ НЕ ДЕЛАЕШЬ ??!!

Добавлено через 3 минуты
И ничего ренджи не сосут у миликов без таргета,это уже твои фантазии)
Если таргета нет значит крестовина прицела - попробуй попади по бегающему вокруг тебя и прыгающему милишнику.

Блин,закрыли тему
Чутка опоздал я уже успел накатать.

Last edited by MyTAHT; 18.07.2017 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 09:57
Заслуга командования и других игроков не равняется твоему личному скиллу
Ага именно поэтому топ сайды состоят из нубов которые не умеют играть

Добавлено через 42 секунды
Осады лишь малая/редкая часть пвп в играх с открытым миром - раз.
Сейчас такие игры с ПК что осады это единственная цель для многих

Добавлено через 49 секунд
Равными уровнями, гиром и количеством - да.
А я про такие замесы и говорю

Добавлено через 2 минуты
Поэтому я не люблю зерго-пвп: быстрые киллы, каша, значимость твоей "игры" стремится к 1/500ой,
зато: ГДЕ БЫЛ ХИЛ ? ХУЛИ ТЫ СТОИШЬ ? ХУЛИ ТЫ БЕЖИШЬ ? ЧЁ ТЫ ВООБЩЕ СТОИШЬ И НИЧЁ НЕ ДЕЛАЕШЬ ??!!
Ты и правда не участвовал в топ варахМногое упускаешь))

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 18.07.2017 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 09:59
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Многое упускаешь
Не моё

Old 18.07.2017, 10:01
Не моё
Откуда ты знаешь,ты реально всё не правильно понимаешь ибо если и пробовал то с ебанатикамиВ топ варах всё по другому)

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 18.07.2017, 10:02
В икарусе вообще есть пвп, кстати?
Old 18.07.2017, 10:14
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Originally Posted by Uicilo:
В икарусе вообще есть пвп, кстати?
Для ру-локализации обещали "экслюзивную" пвп-зону кстати.

Откуда ты знаешь
Да играл я в бородатых 2000ых на разных говнофришках линейки, в Ололодах бегал по кустам от аленей/лиговских, в аа пол-года поиграл.
Предпочитаю получать фан от личного "скилла" и правильной оценки степени рукожопости тиммейтов и степени пряморукости противников
и способности исправлять подобный гэнди-кап в преимущество для команды.

Old 18.07.2017, 10:15
Для ру-локализации обещали "экслюзивную" пвп-зону кстати.
Ничего подобного не помню,они сделали один пвп канал и типа общаются на тему типа осад

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 18.07.2017, 10:18
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
они сделали один пвп канал
Такое себе - хочешь заходи, хочешь нет. Не люблю компромиссы

Old 18.07.2017, 11:48
Originally Posted by Яюий Лиа:
с 56 до 57 в 5 раз дольше,с 57 до 58 в 10 раз дольше, и так в геометрической прогрессии
потому и пишу что приуныл, знаю что там жизни нет. Кач ради кача меня совсем печалит, благо есть хоть крафт, торговля..
Old 18.07.2017, 12:57
Quote:
Особенно учитывая что скилл игрока очень низок в играх с таргетом
алси отжигает, как всегда

Главное - интересный, доставляющий фан геймплей, большая вариативность развития боя, необходимость и умение ипользовать накопленный опыт,
знание механик и других классов игры, точность и скорость реакции, способность просчитывать ситуацию на несколько шагов вперёд
(то что называют "скиллом игрока")

А не количество тел, уровни и шмот в пати.
так то так, но в реальности все вырождается в бессознательную дрочку часов, опыт, чтобы выработать поведенческие рефлексы на все ситуации,

то есть то что ты сказал, звучит красиво, а по факту вырождается в тот же фарм, только времени, где фраги, победы закрепляют положительный опыт, неудачи закрепляют отрицательные паттерны
конечно есть и осмысленные озарения после боя, я утрирую, но большой элемент перечисленного присутствует

Добавлено через 12 минут
Если таргета нет значит крестовина прицела - попробуй попади по бегающему вокруг тебя и прыгающему милишнику.
ну это же не шутерный нон-таргет, хотя там чем противник ближе тем легче попасть
а тут рпг абилки в нон таргет аое зональные
Last edited by pakos; 18.07.2017 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 13:04
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Originally Posted by pakos:
а тут рпг абилки в нон таргет аое зональные
В Теру давно я играл, но там вроде норм сделан нон-таргет.

Old 18.07.2017, 13:12
да ну не зазергует толпа пвпшера он тупо засейвится, свалит, уйдет в шедоу, в лос, за колонны, не будет открываться на толпу итп

там пвп игры же дрочерские дико, киберспортивные, ребята тысячами часов, десятками тысяч матчей,
не успеешь еще рассмотреть, он уже отхерачит всех
все эти зергпвп и нубов спасают только лиги, эло системы итп, где казуалы могут поиграть както

Добавлено через 5 минут
В Теру давно я играл, но там вроде норм сделан нон-таргет.
ну в ут на тебя мили набежит трудно в него попасть? это самоубийство
в шутерах это так, в смайте, вилдстаре, других каких-то - по зонам, задела зона, отхватил, т е целиться только приблизительно надо

обычно когда милишник возле ренжа там проблема в другом, канонический ренж фича кайт и слабая тушка, у мили наоборот жирец и дорваться до тушки, т е если мили дорвался ренж уже наполовину проиграл
Last edited by pakos; 18.07.2017 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 13:16
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Originally Posted by pakos:
в смайте, вилдстаре, других каких-то - по зонам, задела зона, отхватил, т е целиться только приблизительно надо
Ещё в diablo-like арпг тоже. Определённо интереснее чем "таргетная" боёвка.

Old 18.07.2017, 13:33
Баланс штука тонкая.
вот-вот без баланса никто бы не стал играть, понятно что везде есть дизбаланс, но в нормальных играх он вылезает только у самых топов, а в гавне даже нубы его чувствуют, т е там долго не поиграешь

Добавлено через 4 минуты
Ещё в diablo-like арпг тоже. Определённо интереснее чем "таргетная" боёвка.
ну да, конечно интереснее, появляется геймплейный слой расположения, а не так как в таргетах где положение это булеан два варианта, ты в таргете или не в таргете, за границами дальности, или за препятствием,
по сути они не 3д, да какое там они даже не 2д, дискретный булеан во или ты в точке или вне точки
а вот в нонтаргетах тоже не 3д щас, а только 2д, но думаю к 3д они еще придут
Last edited by pakos; 18.07.2017 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 16:57
Гигант мысли
Почитал, местами даже посмеялся.
Вывод прост: Народ всю жизнь проведший только в ворлд ПвП, видимо даже не осознает отличия соревновательного ПвП, типа скажем арены в WOW , от опен ворлд ПвП. Они даже рейтинги называют бесполезными... ехх . тут просто без комментариев.
Я бы посоветовал взять звание гладиатора честной игрой, и потом переосмыслить все заново.
Думаю после подобного - ворлд пвп вам вспомнится как детский сад, а ваши нынешние убеждения покажутся вам забавными.
Никак иначе этих горе ПвП нагибаторов просто не убедить, пока они сами не почувствуют разницу. все слова для них будут просто непонятны, что и показывают некоторые комментарии.
Old 18.07.2017, 17:44
дак на аренке легче играть чем на захвате замка/бг например,
там только пвп, а тут вмешиваются еще моменты полевой тактики
Old 18.07.2017, 18:00
Гигант мысли
На аренке легко играть ?, ну играть может быть, а вот повышать свой рейтинг, уровень своей игры, взаимодействие с напарником... это очень сложно.
Там мало знать свой класс. там мало быстро жать кнопки. там даже мало просто хорошо знать класс врага.
Там и тактики и рефлексы и все замешанно в тугой узел. где порой даже секунда промедления = слитый бой.
Против тебя на высоком рейтинге не ребятишки с опен ворлд пвп или ганкеры. а такие же как ты. ошибок не прощающие. знающие все ходы.
Рейтинговая Арена это реальное самое сложное воплощение в ПвП. противник часто делает вид: что играет от одной тактики, а потом резко меняет ход боя. я уже молчу про различные обманные движения. в плане переключения тактик/целей. развод на абилки, как защитные так и вынуждать к атаке. в общем слова реально не помогут. только после того как будет пройден этот путь, он будет ясен.
Old 18.07.2017, 21:01
Когда такое было?Просто в недавнем патче как я понял облегчили кач до 60го
ну про патч ничего не скажу, но раньше было именно так

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 18.07.2017, 22:46
Originally Posted by Dens12:
На аренке легко играть ?,
ты что плохо читаешь?
чисто пвп играть проще
еще раз, речь о том что в других режимах все то же самое + прибавляется еще тактика и другие цели, а не только замочить как на аренке

Добавлено через 2 минуты
противник часто делает вид: что играет от одной тактики, а потом резко меняет ход боя. я уже молчу про различные обманные движения. в плане переключения тактик/целей. развод на абилки, как защитные так и вынуждать к атаке. в общем слова реально не помогут. только после того как будет пройден этот путь, он будет ясен.
хрень это все, часы решают, ты там хоть ужом вертись я тебя приду и отымею, если у меня 500, а у тебя 100

Добавлено через 8 минут
где порой даже секунда промедления = слитый бой.
тебе стихи сочинять, а не пвп играть,
а на самом деле после ста матчей дня, лениво попивая чаек хреначишь сто первый, помниться играли со мной такие ребята в гв2 которые не могли делать больше 2 15-х минутных матчей на той аренобгшке, они так сильно напрягались бедные, что сил у них не оставалось

Добавлено через 10 минут
Против тебя на высоком рейтинге не ребятишки с опен ворлд пвп или ганкеры. а такие же как ты. ошибок не прощающие. знающие все ходы.
ваще пофиг кто там против выходит, я даже ботов радушно встречаю, привет бот - пока бот
Last edited by pakos; 18.07.2017 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 23:47
Предводитель
а тем временем появился кряк на 1.09 версию Андромеды. пора сношаться с инопланетянами играть в масс ефект
Old 18.07.2017, 23:58
Originally Posted by Syhos:
а тем временем появился кряк на 1.09 версию Андромеды. пора сношаться с инопланетянами играть в масс ефект
Чёт они долго,денуву давно убрали

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 19.07.2017, 00:00
Предводитель
Чёт они долго,денуву давно убрали
наверное потому что основная масса игроков уже прошла ее в версии 1.04, вот и не спешили.
Old 19.07.2017, 07:35
Originally Posted by Syhos:
наверное потому что основная масса игроков уже прошла ее в версии 1.04, вот и не спешили.
и ты будешь в это говно играть?

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Posting Rules