Ракета-носитель «Союз-2.1а» с разгонным блоком «Фрегат» и кластером из 73 космических аппаратов стартовала с космодрома Байконур 14 июля, в 09:36 часов. Один из спутников под названием «Маяк» сконструировали студенты-инженеры Московского политехнического университета, они собрали на него деньги на платформе Boomstarter. https://tjournal.ru/46379-roskosmos-...ovim-sputnikom
Пока одни ходят с уточками и крутят спиннеры - другие запускают спутники в космос.
А могли бы сидеть в гостинке и, не напрягаясь, разоблачать режим.
Когда это они что-то по тихому делали:? Им уже давно насрать. Что хотят то и сделают и специально в открытую.
Завтра к примеру жирик будет кричать что эти условные 30р ерунда,вы за проезд платите больше а тут речь о безопасности.
По оценке Минкомсвязи, доходы от услуг связи за 2015 год составили 1,672 трлн руб., за 2016 год — 1,657 трлн руб. Таким образом, в результате установления специального платежа для реализации «закона Яровой» с абонентов будут взимать 50–85 млрд руб. ежегодно.
Почему мы должны платить а не государство и компании,они то явно не обеднеют и та же яровая со своим доходом в 10 лямов.
Заместитель помощника президента США заявил, что "если в администрации смогут рассмотреть в действиях Кремля честные намерения в таких вопросах, как режим прекращения огня в Сирии, то тогда, возможно, есть шанс, что госсекретарь СШАРекс Тиллерсон захочет, чтобы это произошло", имея ввиду снятие ареста с российской дипсобственности.
я думаю пора нам тоже выставлять разные условия.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Меня он вообще поражает. Вот положим мне 60 лет, я вышел на пенсию. С какого хера я должен платить за капремонт дома который состоится через 20 лет. Да я не доживу до этого
В целом исследование показывает, что на стоимость интернета очень сильно влияет общий уровень доходов населения, а также проникновение персональных компьютеров в домохозяйствах. Чем богаче страна, тем выше цена. Яркий тому пример Новая Зеландия, Австралия, США, Швейцария, Катар, расположившиеся в верхней части рейтинга. Здесь люди просто готовы платить больше.
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
А кому платить?
Тебе. Я уже конвертами закупился и голубями.
Last edited by lAsura; 14.07.2017 at 12:07.
Reason: Добавлено сообщение
Так он же у нас дешевле чем в европе,все нормально.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
это мне еще провайдер приплачивать должен
Он тебя будет догонять и приплачивать коапом по спине.
Добавлено через 1 минуту
Заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин прокомментировал заявление заместителя помощника президента США Себастьяна Горки о возможности возврата российской дипломатической собственности, передает RT.
«Любые намерения проверяются результатом. Поэтому будем ждать результатов, а не заявления о намерениях — это немного разные вещи», — сказал он.
Ранее сообщалось, что Белый дом назвал условия возврата России ее дипсобственности в США.
Подождем,гляди еще чего нибудь отберут.
Last edited by lAsura; 14.07.2017 at 12:21.
Reason: Добавлено сообщение
Это не аргумент, а иллюстрация к тезису про "что хотят, то и делают".
И что оно иллюстрирует? Я знаю страны, где интернет дешевле, чем в России И к чему ты это вообще приплела? Стоимость траффика в других странах не имеет никакого отношения к росту цен в рашке из-за дебильного законотворчества госдуры.
ЗЫ В ЕС, США и ряде других стран он дороже вовсе не потому что "страна богаче". В Сингапуре инет вообще халявный по всему городу, хотя страна - одна из самых богатых в мире.