Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 12.07.2017, 15:20
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Nintendo
Originally Posted by Kjuubi:
Ну так всё равно это разные компании Нинтендо делает свои игры (Марио, Зельду и прочие), Геймфрик делает покемонов
Тебе там было интересно че по сложности в нес зельде,вообщем отличии от более новых(уже с снес) что тут нет карты вообще,в 90х видимо её рисовали и отмечали где что находится(кроме данжей,там как и в других находишь компас где босс и карту данжа).Кроме сердец 3 предмета это 2 градации меча и кольцо за 250 рупий уменьшающее по тебе урон,от их нахождения зависит насколько будет сложно в данжах,ну допустим к 6 данжу с первым мечом будет такой слабый урон что будет невыносимый хардкор,просто потому что ты вместо 1-2 ударов с 3 мечом будешь наносить ну 10.Ну и примерно с 6 данжа начинается сложность в плане количества комнат,в плане врагов.Но есть послабления что у тебя сейв в начале данжа после смерти и сохраняется прогресс того что ты там слутал и зачистка некоторых комнат(ну сложных),иногда там пихают допустим босса предыдущего данжа в качестве рядового врага и вот у него респа нет.Ресаешься в начале данжа всегда с 3 сердцами и вот за эти 3 сердца ты должен на скиле доходить до босса и убивать его попутно если повезёт дропнуть ещё с мобов,либо выходить из данжа и фармить на поверхности полные жизни(сходить к фее),от этого ресаются точно сложные комнаты,про боссов этих чёто я не помню,но вроде тоже.Есть зелья полного хп востановления,опять же найди пойти предмет что бы покупать их ) Вообщем сложно,но не какой нить знаешь гост ин гоблинс дебильный.В отличии от многих старых нес игр,конкретно эти хитовые экзы нинтендо идеально отточены во всём.Тот же марио брос 3 опять же.
Old 12.07.2017, 15:30
Originally Posted by polstar11:
Вообщем сложно,но
Ты щас играешь? На эмуле? Много прошёл уже?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 12.07.2017, 15:38
Предводитель
Волшебник
Первая castlevania которая зародила серию популярную по мне так не самая хорошая игра,это было ещё в обзоре avgn что каждый удар по тебе откидывает назад,эти мыши и прочие враги и это ужасно( Хит бокс по тебе мыши,ты вроде ударил её,а она не ударилась и пнула тебя в очередной раз в пропасть.

Добавлено через 3 минуты
Ты щас играешь? На эмуле? Много прошёл уже?
Ну я прошёл гэлакси и отвлёкся на эмуль нес и то что я считал там надо поиграть ) Ну вот 6 данж ща в зельде из 10,одновременно прохожу марио брос 3 там 6 мир из 8 ) Да я ваще как сашко игр накачал чёто и играю тут сижу в старьё это нинтендовское

Добавлено через 3 минуты
Кстати к слову насколько лучше эмуляторы чем стандартные консоли,не только тем что идеально чёткая картинка без мыльца,так ещё и + фильтры которые убирают пиксели.Я не знаю кто эти люди,кто покупают для игры эти пиратские непонятные пластики в наше время.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 12.07.2017 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2017, 15:46
Ну вот 6 данж ща в зельде из 10
Их же кстати можно проходить в произвольном порядке вроде?

Какой данж/босс пока тебе больше всего понравился?

Кстати к слову насколько лучше эмуляторы чем стандартные консоли,не только тем что идеально чёткая картинка без мыльца,так ещё и + фильтры которые убирают пиксели

Самое главное преимущество - это возможность сохраняться в любой момент, например, между ударами врагов Я так всякие финалки, покемонов и прочие jrpg проходил персонажами на несколько уровней ниже, чем требовалось по параметрам Бои с элитной четвёркой например превращались в эпичный сейф-лоад после каждого плевка

Old 12.07.2017, 15:57
Предводитель
Волшебник
Их же кстати можно проходить в произвольном порядке вроде?

Какой данж/босс пока тебе больше всего понравился?
Ну боссы тут вообще не интересные,ну не знаю дракон которому надо по голове бить,или какая нить хрень которая шарами стреляет тоже отбей головы.Ну враги в каждом данже разные,исчезающие и стреляющие,каике нить летающие которые при смерти оставляют ещё 2 летучих мышей.Вот эти понравилось в прошлом данже в ковычках,когда у тебя тёмная комната вся в стенках невидимых из за темноты и вся полна этими врагами,убил его,киданул бумеранг в мышей и я так я раз 10 там делал пока доходил до босса и убил его Ну или классические 2 штуки сходящиеся с шипами,а перед ними стена невидимая,так и не понял как там пройти) А в 6 данже ща ваще такой обходной секретный путь до босса... Они вот с каждым данжем всё больше делают проход до босса,всё сложнее сами комнаты и враги в них.

Добавлено через 3 минуты
Из опыта первых 2 уровней гост ин гоблинс мне понравились огры которым надо стрелять около 10 выстрелов,если не спамить в него он пнёт шар внизу,с другой стороны летит ворона,сверху ходит ещё 1 огр и блюёт на тебя,их 3 яруса и 15 огров + не ограничено ворон.На сам уровень дают 2 минуты!!!1 Я поиграл и снёс эту хрень,попробую потом снес версию,но это дичь конечно)) Представляю как эта игра хорошо зарабатывала на аркадных автоматах.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 12.07.2017 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2017, 15:57
Они вот с каждым данжем всё больше делают проход до босса,всё сложнее сами комнаты и враги в них.
Чтоже будет в последнем?

Old 12.07.2017, 16:52
Предводитель
Волшебник
Во втором данже был босс которого потом сделали красиво в огненном данже окарины по моему(может ещё где было в зельдах,я забыл уже),которому надо в пасть скинуть бомбы,так я его убил просто положив бомбы и даже не понял этого,что он их проглотил.

Добавлено через 2 минуты
Чтоже будет в последнем?
Ну хрен знает,пол данжа наверное боссы старых данжей и просто огромный + мерзкие враги.Ну как бы ты можешь прям в начале игры пойти и залутать меч 3,если знаешь где и как его найти(ну это стандартная история взорви 5 слева надгробие слева на верху карты).Но дальше прогресса нет по урону,придётся на скиле только тащить.Если там до 5 такой меч будет уничтожать врагов быстро и облегчать,то дальше не)

Добавлено через 1 минуту
Ну и да ты можешь пойти в любой данж сразу,в какой нить 9 и бить там врагов в 30 ударов или типа того не знаю ) Там даже в самом начале как в дарк соулс пойти пару экранов влево,а не вправо,враги уже жирные и бьют больно)

Добавлено через 10 минут
А кстати вру чё это я каждый данж,тут же есть предмет передвижения по воде и в 4 данж допустим не попасть без него(плот).Ну и финального босса как я понимаю не запустить без собранных всех кусков трифорса 9 данжей,так что я не знаю о чём люди говорили про зельду этого года,что тут открытый мир как в первой части.По сути тут не так жестко каждый данж вход только с предметом из прошлого,но и не в каждый попадёшь без него.Ну вот как минимум плот 4 да и 7 я вроде видел там вода какая то,не знаю может тоже какой предмет нужен.

Добавлено через 10 минут
Хотя может и нет Не знаю.Там я находил какие то странные лестницы которые тебя портировали в другие зоны и и возможно через них можно обойти эти моменты где нужен предмет,короче сложная история Ну там знаешь эти переходы типа выбирай путь тебе дед говорит из 3 лестниц и я захожу в одну,появляюсь хз где,захожу обратно и опять непонятно где.По этой игре надо составлять целую книгу с описаниями и картами что ты нашёл,если ты играешь в неё в 87 году

Добавлено через 4 минуты
6 данж с речкой,но там был телепорт рядом и там же меч,для 4 точно нужен плот,1 2 3 5 8 свободны сразу,7 там непонятно чё и 9 тоже свободен по идее если там лестница,ну как бы плот это вроде 3 данж так что можно пройти допустим 3 и тогда даже без телепорта туда.Ну может и телепорты не работают,потому что я их обнаружил когда пошёл на верх и мне стал доступен плот,а до этого в тех зонах куда портировало не было лестниц,но может быть там надо было взорвать бомбой и найти за камнями,но там в той зон на тп сразу 4 кентарвра которые каждый сносит 1 сердце если у тебя есть кольцо на уменьшение урона в 2 раза что будет по сути будет ваншотом если ты идёшь туда в самом начале за мечом,так как один кентавр снесёт тебе 2 сердца из 3 начальных и вообще это будет тяжело конечно,но там главное схватить,потому что тебя в любом случае сейвит на карте с предметами после смерти и телепортирует к дому,если ты не в данже.

Самое главное преимущество - это возможность сохраняться в любой момент, например, между ударами врагов Я так всякие финалки, покемонов и прочие jrpg проходил персонажами на несколько уровней ниже, чем требовалось по параметрам Бои с элитной четвёркой например превращались в эпичный сейф-лоад после каждого плевка
Вообще это от игры зависит,в зельде или марио тебе это почти не нужно,ну просто потому что внутри игровые сейвы нормальные и сами игры щадящие.Зависит же от внутри игровых сейвов и какая там система контов,допустим батлтоадс просто непроходима без дрочки в ней,идеально надо знать всё,потому что как только тратишь конты,то вся игра с самого начала да и уровней там вроде 13.А в castlevania при смерти сейв идёт в начале уровня и это нормально.Можно допустим себе ставить себе сейв в начале уровня,если игра не имеет такого,просто потому что сейчас не 90е и у тебя нет времени сидеть траить 8 битную игру пол года заучивая(а многие игры были такие сложные,потому что ты тратишь 60$ на игру которая проходима за 20 минут,если ты её за*****л всю),но при этом не читерить сейв стейтами уж совсем когда ты сейвишь каждые 2 метра.Я вот в зельде могу допустим сейвить и лоад нажимать каждый раз когда я идеально прошёл комнату,пнули разок сердце потерял всё пофиг загрузить и так бы изи доходил.Ну или в марио так же.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 12.07.2017 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2017, 17:53
Предводитель
Волшебник
Я чёто думаю над зельдой 2,она странная 2д,ну попробую хотя бы) Тогда уж точно нес будет закрыт.
Old 12.07.2017, 19:39
был босс которого потом сделали красиво в огненном данже окарины по моему(может ещё где было в зельдах,я забыл уже),которому надо в пасть скинуть бомбы
Да он почти в каждой части есть, это визитная карточка игры

так что я не знаю о чём люди говорили про зельду этого года,что тут открытый мир как в первой части
Да гнали мне кажется. В БоВ тоже далеко не в любое место пустят, если квестов или предметов нет нужных. Даже снаружи во многих местах слишком жарко или холодно, пока шмот не достанешь. Другое дело, что доступная без ограничений территория всё равно очень большая

Тогда уж точно нес будет закрыт.
После прохождения The Legend of Zelda игроку становится доступным более сложный уровень, официально называющийся Второй поход
«Второй поход» отличается другими лабиринтами, изменением расположения в
них предметов и более сильными монстрами. Имеется возможность запустить
«Второй поход» в начале новой игры, для этого достаточно создать
учётную запись игрока с именем Zelda.

Old 13.07.2017, 02:53
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Old 13.07.2017, 06:09
Предводитель
Волшебник
Да гнали мне кажется. В БоВ тоже далеко не в любое место пустят, если квестов или предметов нет нужных. Даже снаружи во многих местах слишком жарко или холодно, пока шмот не достанешь. Другое дело, что доступная без ограничений территория всё равно очень большая
Ну это же всё было и в окарине,пока не достанешь красную куртку,то находится в огненном данже невозможно.Ну короче да как в первой части

Добавлено через 1 минуту
После прохождения The Legend of Zelda игроку становится доступным более сложный уровень, официально называющийся Второй поход
«Второй поход» отличается другими лабиринтами, изменением расположения в
них предметов и более сильными монстрами. Имеется возможность запустить
«Второй поход» в начале новой игры, для этого достаточно создать
учётную запись игрока с именем Zelda.
Второго похода не будет
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 13.07.2017 at 06:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2017, 18:14
Предводитель
Волшебник
мда
Old 13.07.2017, 20:07
Бдыщ

Old 13.07.2017, 20:24
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Сколько времени прошло, а нормально фотографировать не научился
Но всё равно поздравляю с покупкой, я на следующей неделе себе куплю, если в ДнС вовремя завезут бандл со Сплатуном

Какой второй карик?

Old 13.07.2017, 20:28
Предводитель
Волшебник
Old 13.07.2017, 20:59
Originally Posted by Rimus:
Сколько времени прошло, а нормально фотографировать не научился
Но всё равно поздравляю с покупкой, я на следующей неделе себе куплю, если в ДнС вовремя завезут бандл со Сплатуном

Какой второй карик?
12свич но я взял чисто с женой поугарать. Сплатун выйдет возьму его и сразу мариокарт. И там уж только одисей ждать и кроликов
Old 13.07.2017, 21:10
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by _pain_:
12свич но я взял чисто с женой поугарать. Сплатун выйдет возьму его и сразу мариокарт. И там уж только одисей ждать и кроликов
Надо было брать бандл с Марио Картом 1-2 свич лютая дичь

Old 13.07.2017, 21:14
Предводитель
Волшебник
Ваще вроде бы армс оказался неплохой игрой,чем казался на трейлерах.Но в нём как в марио карте никакого сингла,в отличии от сплатуна.
Old 13.07.2017, 21:30
Ваще вроде бы армс оказался неплохой игрой,чем казался на трейлерах.Но в нём как в марио карте никакого сингла,в отличии от сплатуна.
Для армса надо еще джойконы брать чтоб норм вдвоем, да и игра может прикольна, но чисто мультиплеер и махать кулаками нуууу такое. Надоест за неделю

Добавлено через 1 минуту
Стоп нет сингла в мк??? Нууууу тогда даже хз. Один мультиплеер постоянно поджарит хорошенько. Вроде же какие то видел кубки чемпионаты не?
Last edited by _pain_; 13.07.2017 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2017, 21:52
.Но в нём как в марио карте никакого сингла,в отличии от сплатуна.
Как это никакого сингла? На ВииЮ по крайней мере были куча трасс и "кубков" для езды в одиночку (против ботов)

Old 13.07.2017, 22:16
Предводитель
Волшебник
Как это никакого сингла? На ВииЮ по крайней мере были куча трасс и "кубков" для езды в одиночку (против ботов)
Это и есть нет сингла,но в армсе тебе надо пройти тренировку эту что бы пускали в онлайн.

Добавлено через 46 секунд
Стоп нет сингла в мк??? Нууууу тогда даже хз. Один мультиплеер постоянно поджарит хорошенько. Вроде же какие то видел кубки чемпионаты не?
Ну типа просто боты и всё,это чисто онлайн игра.В сплатуне вон первом я смотрел уровни и боссы даже есть )

Добавлено через 1 минуту
Для армса надо еще джойконы брать чтоб норм вдвоем, да и игра может прикольна, но чисто мультиплеер и махать кулаками нуууу такое. Надоест за неделю
Ну там вроде кроется глубина типа не просто махаешь,я кулаки там разные бывают,персонажи разные и накопление ульты и всё такое,но да может надоесть,как и всё онлайновое.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 13.07.2017 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2017, 22:38
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Армс быстро надоест, слишком однообразная игра

Old 13.07.2017, 23:06
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Rimus:
Армс быстро надоест, слишком однообразная игра
Зависит от того кто играет и как долго это будет происходить ) Я увидел в ней по информации более глубокую в геймплее игру чем её показывали,это уже хотя бы на файтинг похоже какой никакой.Не знаю я о любой игре так сказать могу,я допустим наигрался в овердроч за 40 часов,или хотс,это быстро? Мне кажется она гораздо интереснее того же сплатуна,ну тут спорные эти 2 игры чё там как надоест,марио карт то понятно топ.
Old 13.07.2017, 23:47
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Зависит от того кто играет и как долго это будет происходить ) Я увидел в ней по информации более глубокую в геймплее игру чем её показывали,это уже хотя бы на файтинг похоже какой никакой.Не знаю я о любой игре так сказать могу,я допустим наигрался в овердроч за 40 часов,или хотс,это быстро? Мне кажется она гораздо интереснее того же сплатуна,ну тут спорные эти 2 игры чё там как надоест,марио карт то понятно топ.
40 часов это быстро
Проблема Армса это однообразность геймплея - прыжок, удар левой, удар правой, ульта, на этом всё. Армс это какой-то недофайтинг. У Сплатуна с этим проблем нет, он типичный командный шутер.

Old 14.07.2017, 02:00
Армс это просто игра для показать возможности свича и джойконов. Такие игры долго не живут.

Слухайте. Врубил на зарядку не в док станцию, а по шнуру, а он постоянно включает экран какие то там новости и тухнет и так каждые секунд 30. Так должно?

Добавлено через 27 минут
Еще и батарею жрет при зарядке по кабелю.
Last edited by _pain_; 14.07.2017 at 02:00. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules