Во втором данже был босс которого потом сделали красиво в огненном данже окарины по моему(может ещё где было в зельдах,я забыл уже),которому надо в пасть скинуть бомбы,так я его убил просто положив бомбы и даже не понял этого,что он их проглотил.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Чтоже будет в последнем?

Ну хрен знает,пол данжа наверное боссы старых данжей и просто огромный + мерзкие враги.Ну как бы ты можешь прям в начале игры пойти и залутать меч 3,если знаешь где и как его найти(ну это стандартная история взорви 5 слева надгробие слева на верху карты).Но дальше прогресса нет по урону,придётся на скиле только тащить.Если там до 5 такой меч будет уничтожать врагов быстро и облегчать,то дальше не)
Добавлено через 1 минуту
Ну и да ты можешь пойти в любой данж сразу,в какой нить 9 и бить там врагов в 30 ударов или типа того не знаю ) Там даже в самом начале как в дарк соулс пойти пару экранов влево,а не вправо,враги уже жирные и бьют больно)
Добавлено через 10 минут
А кстати вру чё это я каждый данж,тут же есть предмет передвижения по воде и в 4 данж допустим не попасть без него(плот).Ну и финального босса как я понимаю не запустить без собранных всех кусков трифорса 9 данжей,так что я не знаю о чём люди говорили про зельду этого года,что тут открытый мир как в первой части.По сути тут не так жестко каждый данж вход только с предметом из прошлого,но и не в каждый попадёшь без него.Ну вот как минимум плот 4 да и 7 я вроде видел там вода какая то,не знаю может тоже какой предмет нужен.
Добавлено через 10 минут
Хотя может и нет

Не знаю.Там я находил какие то странные лестницы которые тебя портировали в другие зоны и и возможно через них можно обойти эти моменты где нужен предмет,короче сложная история

Ну там знаешь эти переходы типа выбирай путь тебе дед говорит из 3 лестниц и я захожу в одну,появляюсь хз где,захожу обратно и опять непонятно где.По этой игре надо составлять целую книгу с описаниями и картами что ты нашёл,если ты играешь в неё в 87 году
Добавлено через 4 минуты
6 данж с речкой,но там был телепорт рядом и там же меч,для 4 точно нужен плот,1 2 3 5 8 свободны сразу,7 там непонятно чё и 9 тоже свободен по идее если там лестница,ну как бы плот это вроде 3 данж так что можно пройти допустим 3 и тогда даже без телепорта туда.Ну может и телепорты не работают,потому что я их обнаружил когда пошёл на верх и мне стал доступен плот,а до этого в тех зонах куда портировало не было лестниц,но может быть там надо было взорвать бомбой и найти за камнями,но там в той зон на тп сразу 4 кентарвра которые каждый сносит 1 сердце если у тебя есть кольцо на уменьшение урона в 2 раза что будет по сути будет ваншотом если ты идёшь туда в самом начале за мечом,так как один кентавр снесёт тебе 2 сердца из 3 начальных и вообще это будет тяжело конечно,но там главное схватить,потому что тебя в любом случае сейвит на карте с предметами после смерти и телепортирует к дому,если ты не в данже.
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Самое главное преимущество - это возможность сохраняться в любой момент, например, между ударами врагов

Я так всякие финалки, покемонов и прочие jrpg проходил персонажами на несколько уровней ниже, чем требовалось по параметрам

Бои с элитной четвёркой например превращались в эпичный сейф-лоад после каждого плевка

Вообще это от игры зависит,в зельде или марио тебе это почти не нужно,ну просто потому что внутри игровые сейвы нормальные и сами игры щадящие.Зависит же от внутри игровых сейвов и какая там система контов,допустим батлтоадс просто непроходима без дрочки в ней,идеально надо знать всё,потому что как только тратишь конты,то вся игра с самого начала да и уровней там вроде 13.А в castlevania при смерти сейв идёт в начале уровня и это нормально.Можно допустим себе ставить себе сейв в начале уровня,если игра не имеет такого,просто потому что сейчас не 90е и у тебя нет времени сидеть траить 8 битную игру пол года заучивая(а многие игры были такие сложные,потому что ты тратишь 60$ на игру которая проходима за 20 минут,если ты её за*****л всю),но при этом не читерить сейв стейтами уж совсем когда ты сейвишь каждые 2 метра.Я вот в зельде могу допустим сейвить и лоад нажимать каждый раз когда я идеально прошёл комнату,пнули разок сердце потерял всё пофиг загрузить и так бы изи доходил.Ну или в марио так же.