Он как раз трезво оценивал привлекательность коммунистической идеологии и хорошо понимал, что пройдёт 20-30 лет, и он за пределами совдепии даже среди быдланов будет ассоциироваться с опасными долбaeбами вроде нацистов, что и произошло.
А что такое "совдепия" и для кого она опасна?
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Да пох, у нас обычно первыми парами были лекции, пришел на заднюю парту уепался, пару часков поспал и уже норм
Бля. да в конце концов можно было тупо забить
Добавлено через 13 минут
Quote:
Quote:
Как рассказал «Известиям» источник в МИД России, в качестве зеркальных мер планируется выслать около 30 американских дипломатов и наложить арест на объекты американской собственности в России. К таким мерам российскую сторону подтолкнуло решение Вашингтона не возвращать посольскую собственность, которая находится под арестом с декабря прошлого года.
Не удалось решить этот вопрос и на прошедших переговорах президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа в Гамбурге.
Хорошая новость, надеюсь за этими последуют и другие
Last edited by ENERGET1K; 11.07.2017 at 09:03.
Reason: Добавлено сообщение
Осталось понять, как к этому относятся жиды. Предлагаю спросить трехдипломного доктора
Доктор не нужен. Все хозяева корпораций - жиды.
Добавлено через 43 минуты
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
тут еще небыло? блять **** рыдаю
Грешно смеяться над больными людьми.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 11.07.2017 at 11:20.
Reason: Добавлено сообщение
Да пох, у нас обычно первыми парами были лекции, пришел на заднюю парту уепался, пару часков поспал и уже норм
Бля. да в конце концов можно было тупо забить
Добавлено через 13 минут
Хорошая новость, надеюсь за этими последуют и другие
жидовская расиянская власть решила оплатить пейсатым антисоветчикам пенсии по полному стажу?
Да мне пох,я не плачу налогов,это ж вас обувают,отдавая ваши налоги на жидовские пенсии,а в крыму денег нет,но вы там держитесь!
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
жидовская расиянская власть решила оплатить пейсатым антисоветчикам пенсии по полному стажу?
Да мне пох,я не плачу налогов,это ж вас обувают,отдавая ваши налоги на жидовские пенсии,а в крыму денег нет,но вы там держитесь!