Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.07.2017, 15:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Yuna:
Холдинг потому что.
Само производство НТО «ИРЭ-Полюс» находится в подмосковном Фрязино и серийно производит высокоэффективные волоконные лазеры, являясь в этой области мировым лидером.
да, но получается, что он продал свои мозги американскому капиталу

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 07.07.2017, 15:53
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SkyKilleR:
Мне, кстати, тоже социализм ваш не нужен.
Саквояж - Пароход - Лондон.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by madman4ik:
О***нная у тебя логика. Где я сказал что меня коррупция устраивает? Сейчас воруют одни уебки, другие уебки агитируют за их смещение, не предлагая альтернативы. Выведи людей за возвращение социализма, тогда я пойду. Ах, ну да, я ж забыл! Ты у нас правоохранитель, занимающийся бизнесом, тебе социализм не нужен, тебе нужна смена лиц у кормушки. И это ты мне затираешь про гибкость?
Кто тебе сказал что мне нужна смена лиц? Неотвратимость отвественности - речь об этом. Спалился - пошёл нах с должности, как минимум Чем больше вопросов возникает снизу - тем эффективней весь бюрократический механизм, имхо это очевидно. А в социализм я не верю.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Вот! Один скай держит оборону! И как ему хватает сил жить среди краснопузых вражин!
Тяжело. День за три

Kittymeow
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Они не знают о совке ничего, кроме рассказов про колбасу за 2.20, доброго Вождя, бесплатные квартиры и виличае! А про дефицит, вечные очереди за всем, пустые прилавки, тотальную нищету и прочие прелести реального совка - это же госдеп очерняет.
Сколько тебе лет ? Че то сомневаюсь, что ты в осознанном состоянии застал все эти: вечные очереди, дефицит и пр
Originally Posted by Wizzer:
да ну, конечно Экономический коллапс приводит к острому политическому кризису, и рашка сама развалится. Как совок распался? Вот также и с РФ будет.
Развалиться может, но обрати внимание, что например сталинское время считают преступным только в некоторых бывших советских республиках, но никак не в России, хотя уже прошло 25 лет то с развала СССР. В Германии такого не было, чтобы после 25 лет войны в стране почитало бы Гитлера половина населения.
Old 07.07.2017, 15:54
madman4ik
Guest
Обколются своим либерализмомъ и ябут друг друга в жопы
Справедливый фикс. Могу напомнить что в союзе за это была статья.
Old 07.07.2017, 15:54
Казалось бы: при чем тут Украина и 15 рублей?)
Да, удивительно: при чем тут РФ и 30 сребренников центов?

День за три
Пардон, 90.

Yuna
War & Love
Old 07.07.2017, 15:56
madman4ik
Guest
Originally Posted by Textuler:
Кто тебе сказал что мне нужна смена лиц? Неотвратимость отвественности - речь об этом. Спалился - пошёл нах с должности, как минимум Чем больше вопросов возникает снизу - тем эффективней весь бюрократический механизм, имхо это очевидно. А в социализм я не верю.
Улюкаев спалился, убрали Улюкаева, Минэкономразвития теперь о***нно работает, да
Old 07.07.2017, 15:57
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Leledinn:
Саквояж - Пароход - Лондон.
Баул - паравоз - Пхеньян. За своим социализмом.

Kittymeow
Old 07.07.2017, 15:59
ольшинство людей осудят, а может даже и инициироваться расследование с самыми неприятными последствиями для бухариков.
И по IP пробьют!

В рашке же - это норма, большая часть ватомассы наоборот с удовольствием линчевала бы всех неугодных ей.
Ты - первый и эталонный представитель сей "ватомассы" со своими тезисами про тотальное уничтожение и геноцид.

Yuna
War & Love
Old 07.07.2017, 15:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ответка братухам арийцам

на флагах надпись "дпни" Их лидер еврей Поткин сейчас сидит по сфальсифицированному обвинению

Философы это бездельники
Old 07.07.2017, 16:00
Польша и Прибалтика по итогам войны вернулись на нормальный путь развития.
Вот только жители балтийских стран и поляки думают диаметральнопротивоположно, как и другие народы, которые побывали по советами
Old 07.07.2017, 16:00
Originally Posted by kamaelf:
да, но получается, что он продал свои мозги американскому капиталу
Налоги идут в бюджет РФ, на предприятии работают граждане РФ.
Что не так?

Yuna
War & Love
Old 07.07.2017, 16:02
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by ХейхачиМишима:
текст, ты подрабатываешь частным бизнесом, занимая должность цербера режЫма, хотя прекрасно осведомлен, что совмещать ну никак нельзя И ты еще что-то утверждаешь про гибкость? К чему эта пыль в глаза: ты либо крестик сними, либо портки подтяни
Хорошо, пусть нельзя, пусть нарушаю. Хотя формально все чисто. Только вот я кому-то этим ущерб причинил мб? Ущерб от чинуши, требующего от бизнесмена ввести в учредители предприятия своего человека очевиден. Или от опера-обэп, который за мзду херит доказуху на этого чинушу. Так что я хз, что ты хочешь этим сказать.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 07.07.2017, 16:02
Originally Posted by RaSoMaXiN:
поляки думают диаметральнопротивоположно
А вот что они думают про вас, убогих.

Quote:
Польша отказала Украине в праве интегрироваться в ЕС из-за культа Бандеры
https://lenta.ru/news/2017/07/04/polska/

Yuna
War & Love
Old 07.07.2017, 16:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Справедливый фикс. Могу напомнить что в союзе за это была статья.
В средние века за это сжигали, что не мешало попихивать в дымоход. То же касаемо совка

Kittymeow
Old 07.07.2017, 16:06
Опять про Украину Юна запостила, 15 рублей в копилке, хотя речь шла про СССР и Польшу
Old 07.07.2017, 16:06
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
А дальнейший исторический процесс показал жизнеспособность советского государства.
Ага, прямо как сейчас КНДР доказывает свою жизнеспособность. Ты не понимаешь банальной вещи, чтобы социализм жил - должны быть закрыты границы, но сейчас 21-й век и немалая часть даже упоротой ваты не обрадуется введению старых добрых выездных виз. И сегодня-то огромная часть вашей массы не понимает разницу между реальным ссср и радужными фантазиями об ссср в их головах. Причем поймут они в чем разница достаточно быстро - все-таки сейчас век информации, и люди будут знать как живут в других странах, а стало быть недовольство властью будет массовое. Смирись, ты не более чем реликт прошлого.
Old 07.07.2017, 16:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
люди, которые с детства привыкли к общению с иностранцами, у них не такое зашоренное восприятие окруающего мира, они майнят эфир и пьют смузи - тогда рашка сама постепенно эволюционирует. Вы - вымирающий вид хомо советикус,
совки эфир не майнят, они его пьют!
Я имею ввиду рассказ одного из моих профессоров,который выпил рюмку диэтилового эфира и словил что-то типа лсдшного глюка
а ещё химики его вдыхали и торчали раньше,опьянение даёт похожее на алкогольное,а может и лучше

Философы это бездельники
Old 07.07.2017, 16:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Yuna:
Да, удивительно: при чем тут РФ и 30 сребренников центов?

Пардон, 90.
Это все равно в три с половиной раза больше, чем у тебя

Kittymeow
Old 07.07.2017, 16:09
Я имею ввиду рассказ одного из моих профессоров,который выпил рюмку диэтилового эфира
Это он так свой диплом защищал во время студенчества? ))
Old 07.07.2017, 16:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
на флагах надпись "дпни" Их лидер еврей Поткин сейчас сидит по сфальсифицированному обвинению
Ты всех евреев знаешь? На конгрессе рядом сидите?

Добавлено через 2 минуты
совки эфир не майнят, они его пьют!
Я имею ввиду рассказ одного из моих профессоров,который выпил рюмку диэтилового эфира и словил что-то типа лсдшного глюка
Это был Катасонов?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 07.07.2017 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2017, 16:15
madman4ik
Guest
Ага, прямо как сейчас КНДР доказывает свою жизнеспособность. Ты не понимаешь банальной вещи, чтобы социализм жил - должны быть закрыты границы, но сейчас 21-й век и немалая часть даже упоротой ваты не обрадуется введению старых добрых выездных виз. И сегодня-то огромная часть вашей массы не понимает разницу между реальным ссср и радужными фантазиями об ссср в их головах. Причем поймут они в чем разница достаточно быстро - все-таки сейчас век информации, и люди будут знать как живут в других странах, а стало быть недовольство властью будет массовое. Смирись, ты не более чем реликт прошлого.
Пожалуй не смирюсь ибо я иного мнения. Буду жить в современной России, надеясь на возврат страны к нормальному пути развития.
Old 07.07.2017, 16:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
надеясь на возврат страны к нормальному пути развития.
Капиталистическому

Впрочем мы пока ползем в феодализм, что тоже довольно забавно

Kittymeow
Posting Rules