Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.07.2017, 14:45
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Королева Норвегии в свои 80 лет убирает мира у себя в стране!
Ельцин в троллейбусе тоже ездил, все прекрасно помнят чем это закончилось..
Old 07.07.2017, 14:45
Маньяк
совки говорят
А тебя обама породил или элтон :?

Old 07.07.2017, 14:47
Originally Posted by lAsura:
А тебя обама породил или элтон :?
Родители, дай угадаю, тебя тоже

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by ENERGET1K:
Ельцин в троллейбусе тоже ездил, все прекрасно помнят чем это закончилось..
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 07.07.2017 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2017, 14:48
madman4ik
Guest
Originally Posted by Wizzer:
А почему ты имеешь право "выставлять на показ свою ненормальность", а геи - нет? Чем ты лучше их? Меня вот от вида путингов блевать тянет. Пидopacы считают, что имеют право (как правило, их " право" основано на численности толпы) указывать другим людям, как им жить, в отличие от геев. Это не тебе лично, а применимо ко всей упоротой вате.
Ну вот тебе противно, ты уехал в теплые края. Тут либо ты играешь по установленным в стране правилам и пытаешься что-то изменить по своему усмотрению, либо отправляешься туда где тебя все устраивает. У каждого своя нормальность ибо это субъективное понятие, но, не участвуя во внутриполитическом процессе, ты ничего не сделаешь. Раз геи пока еще здесь, они наедятся что-то изменить и терпят, хотя их что-то не устраивает. Меня тоже многое не устраивает, но я уезжать из страны не намерен. Тебя тоже не устраивает и ты, бросив ская сражаться 1 на 1 с ватомассой, убыл зарубеж, прекратив борьбу в России (и продолжил ее на гохе ).
Old 07.07.2017, 14:49
Маньяк
Родители
Они то конечно же не из совка.

Old 07.07.2017, 14:49
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Добавлено через 17 секунд

Я о другом
И это совсем не смешно
Old 07.07.2017, 14:54
Originally Posted by lAsura:
Они то конечно же не из совка.
Они из СССР, но они не совки, усёк разницу?
Old 07.07.2017, 14:55
Маньяк
Они из СССР, но они не совки, усёк разницу?

Old 07.07.2017, 15:05
Originally Posted by ENERGET1K:
Я о другом
И это совсем не смешно
Норвегия скоро будет жить как Россия хочешь сказать?

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Восемь человек в масках украли банкомат из ТЦ на северо-востоке Москвы
http://www.interfax.ru/moscow/569583
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 07.07.2017 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2017, 15:13
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Раз геи пока еще здесь, они наедятся что-то изменить и терпят
Они живут в рашке по той же причине, что и 99% других россиян - тупо не могут уехать в силу объективных причин и психологических барьеров.

Quote:
Тебя тоже не устраивает и ты, бросив ская сражаться 1 на 1 с ватомассой, убыл зарубеж, прекратив борьбу в России (и продолжил ее на гохе ).
Я жду НРР и гражданской войны. С удовольствием приму в ней участие на стороне иностранных интервентов. Полагаю, что у меня есть шанс дождаться этих событий, ибо ссср 2.0 явно катится по той же дороге, что ссср 1.0 Если же НРР не будет, то один фик поможет лишь смена поколений - упоротые совки умрут, а их место займут люди, которые с детства привыкли к общению с иностранцами, у них не такое зашоренное восприятие окруающего мира, они майнят эфир и пьют смузи - тогда рашка сама постепенно эволюционирует. Вы - вымирающий вид хомо советикус,
Old 07.07.2017, 15:15
С удовольствием приму в ней участие на стороне иностранных интервентов.
Но вас же будут жестоко убивать.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 07.07.2017, 15:18
madman4ik
Guest
Забавные мантры про НРР и СССР 2.0

поможет лишь смена поколений - упоротые совки умрут, а их место займут люди, которые с детства привыкли к общению с иностранцами, у них не такое зашоренное восприятие окруающего мира, они майнят эфир и пьют смузи - тогда рашка сама постепенно эволюционирует. Вы - вымирающий вид хомо советикус,
Ну вот я представитель молодого поколения, постоянно общаюсь с иностранцами, но что-то моего мировоззрения это не меняет. Знаю среди знакомых еще с пяток молодых людей с левыми взглядами. Это не от поколения зависит

С удовольствием приму в ней участие на стороне иностранных интервентов.
И что ты сможешь сделать? Ну была уже у нас в гражданку иностранная интервенция. Напомнить чем закончилось?
Old 07.07.2017, 15:21
Textuler's Avatar
Мастер
Мадманчик, ты интересный тип, тебе не все равно кто куда долбиться и в чем ходит в "твоей" стране, однако вороватость чинуш в этой же стране тебя вполне устраивает судя по твоему отношению к антикоррупционным митингам. Потрясающая гибкость, не правда ли? Или же просто трусость, ибо "наехать" на среднестатистического гея по пьянке, чтобы самоутвердиться засчет заведомо слабого перед корешами, совсем не страшно - вряд ли он сможет за себя постоять. Однако кинуть предъяву среднестатистическому чинуше-коррупционеру - на это сил уже не остаётся, правда?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 07.07.2017, 15:25
Королева Норвегии в свои 80 лет убирает мира у себя в стране!

https://ofigenno.com/koroleva-norvegii-ubiraet-musor

скаклы привычно клюют на дешевый популизм

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.07.2017, 15:26
madman4ik
Guest
Originally Posted by Textuler:
Мадманчик, ты интересный тип, тебе не все равно кто куда долбиться и в чем ходит в "твоей" стране, однако вороватость чинуш в этой же стране тебя вполне устраивает судя по твоему отношению к антикоррупционным митингам. Потрясающая гибкость, не правда ли? Или же просто трусость, ибо "наехать" на среднестатистического гея по пьянке, чтобы самоутвердиться засчет заведомо слабого перед корешами, совсем не страшно - вряд ли он сможет за себя постоять. Однако кинуть предъяву среднестатистическому чинуше-коррупционеру - на это сил уже не остаётся
О***нная у тебя логика. Где я сказал что меня коррупция устраивает? Сейчас воруют одни уебки, другие уебки агитируют за их смещение, не предлагая альтернативы. Выведи людей за возвращение социализма, тогда я пойду. Ах, ну да, я ж забыл! Ты у нас правоохранитель, занимающийся бизнесом, тебе социализм не нужен, тебе нужна смена лиц у кормушки. И это ты мне затираешь про гибкость?
Old 07.07.2017, 15:26
Потрясающая гибкость, не правда ли?
текст, ты подрабатываешь частным бизнесом, занимая должность цербера режЫма, хотя прекрасно осведомлен, что совмещать ну никак нельзя И ты еще что-то утверждаешь про гибкость? К чему эта пыль в глаза: ты либо крестик сними, либо портки подтяни

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.07.2017, 15:30
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by madman4ik:
Ну вот я представитель молодого поколения, постоянно общаюсь с иностранцами, но что-то моего мировоззрения это не меняет. Знаю среди знакомых еще с пяток молодых людей с левыми взглядами. Это не от поколения зависит
да есть такие люди, конечно, они были и будут всегда. Но в цивилизованном мире, куда войдет и рашка когда-нибудь, они составляют незначительное маргинальное меньшинство. В смене поколений все дело: ты - первое постсовковое поколение, тебе передалась совковость еще, но новое поколение уже чаще ездит за рубеж, люди видят как на самом деле выглядит окружающий мир, совковый фанатизм обречен.
Опять-таки, в нацистской Германии тоже одуревшее население было не менее фанатично, чем в современной России и что? Перевоспитали их достаточно быстро.

Quote:
Напомнить чем закончилось?
отколом крупных областей страны
Old 07.07.2017, 15:31
Однако кинуть предъяву среднестатистическому чинуше-коррупционеру - на это сил уже не остаётся, правда?
Стелиться под вышестоящего и отыгрываться на нижестоящем в социальной иерархии это одна из заповедей советского человека, менталитет такой.
Old 07.07.2017, 15:32
madman4ik
Guest
отколом крупных областей страны
Победители по итогу ГВ - советы. Интервенты вернулись восвояси
Old 07.07.2017, 15:34
Опять-таки, в нацистской Германии тоже одуревшее население было не менее фанатично, чем в современной России и что? Перевоспитали их достаточно быстро.
Германия проиграла, поэтому и был запущен процесс перевоспитания. С Россией такой сценарий невозможен в современном мире по ряду причин.
Old 07.07.2017, 15:43
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Евреи пусть остаются
Удали пока коматозный не увидел

Kittymeow
Old 07.07.2017, 15:44
Wizzer's Avatar
Забанен
Победители по итогу ГВ - советы. Интервенты вернулись восвояси
Ага, особенно ярко они победили в таких бывших областях РИ как: Польша, Финлядия, Прибалтика Да и странная надежда на то, что если коммунисты не были уничтожены сто лет назад, то и в следующий раз они выживут Времена поменялись: не было недавней мировой войны и усталости от войн населения, нет враждующих крупных военных блоков ведущих стран: сейчас большинство развитых стран состоят в одном блоке. Если отвалится еще половина территории страны, то это печально, но виновата в этом будет именно ватомасса. Да и не так уж это плохо - здоровая часть населения вздохнет с облегчением в откловшихся регионах

Quote:
С Россией такой сценарий невозможен
да ну, конечно Экономический коллапс приводит к острому политическому кризису, и рашка сама развалится. Как совок распался? Вот также и с РФ будет.

Quote:
Удали пока коматозный не увидел
Полагаю мы еще и увидим одновременно кровавую грызню среди ваты по вопросу, кто из них наиболее трушный совок
Old 07.07.2017, 15:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Если же НРР не будет, то один фик поможет лишь смена поколений - упоротые совки умрут, а их место займут люди, которые с детства привыкли к общению с иностранцами, у них не такое зашоренное восприятие окруающего мира, они майнят эфир и пьют смузи - тогда рашка сама постепенно эволюционирует. Вы - вымирающий вид хомо советикус,
Ты даже не представляешь сколько латентных Лоликов вокруг. Они не знают о совке ничего, кроме рассказов про колбасу за 2.20, доброго Вождя, бесплатные квартиры и виличае! А про дефицит, вечные очереди за всем, пустые прилавки, тотальную нищету и прочие прелести реального совка - это же госдеп очерняет.

Kittymeow
Old 07.07.2017, 15:50
madman4ik
Guest
А дальнейший исторический процесс показал жизнеспособность советского государства. Польша и Прибалтика по итогам войны вернулись на нормальный путь развития. В 1990ые страну мы проебали, да.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
Ты даже не представляешь сколько латентных Лоликов вокруг. Они не знают о совке ничего, кроме рассказов про колбасу за 2.20, доброго Вождя, бесплатные квартиры и виличае! А про дефицит, вечные очереди за всем, пустые прилавки, тотальную нищету и прочие прелести реального совка - это же госдеп очерняет.
Вот! Один скай держит оборону! И как ему хватает сил жить среди краснопузых вражин!
Last edited by madman4ik; 07.07.2017 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2017, 15:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
О***нная у тебя логика. Где я сказал что меня коррупция устраивает? Сейчас воруют одни уебки, другие уебки агитируют за их смещение, не предлагая альтернативы. Выведи людей за возвращение социализма, тогда я пойду. Ах, ну да, я ж забыл! Ты у нас правоохранитель, занимающийся бизнесом, тебе социализм не нужен, тебе нужна смена лиц у кормушки. И это ты мне затираешь про гибкость?
Мне, кстати, тоже социализм ваш не нужен.
Обколются своим социализмомъ и ябут друг друга в жопы

Kittymeow
Posting Rules