Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 09.07.2017, 00:36
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by PhoenixBright:
Ты английский язык знаешь?
А как связаны быдло и английский
Прикинь они и на испанском и на китайском говорят
Old 09.07.2017, 00:37
Originally Posted by Modrin:
А как связаны быдло и английский
Прикинь они и на испанском и на китайском говорят
На вопрос ответь, будь добр, я объясню причем тут это.
Знаешь или нет?
Old 09.07.2017, 00:40
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
На вопрос ответь, будь добр, я объясню причем тут это.
Знаешь или нет?
А я не хочу,чего это ты тут требовать с чего еще решил
К твоему сведению был такой разговор,и я отвечал на этот вопрос,вот иди и ищи,с чего это я должен повторять
Old 09.07.2017, 00:50
требовать
будь добр
Ну да ладно, не буду акцентировать на этом внимание.

Мы ведь оба знаем, что ответ на вопрос про знание языка отрицательный. Мне даже искать ничего не надо, всё и так понятно учитывая как ты ратуешь за переводы патчнотов и т.д. То есть по факту ты даже не можешь познакомиться с иной культурой, но уже заранее считаешь себя компетентным чтобы о ней судить. Это один из атрибутов того "русскоязычного комьюнити"(спецом взял в кавычки), ярким представителем которого ты являешься.
Old 09.07.2017, 00:52
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Мы ведь оба знаем, что ответ на вопрос про знание языка отрицательный. Мне даже искать ничего не надо, всё и так понятно учитывая как ты ратуешь за переводы патчнотов и т.д. То есть по факту ты даже не можешь познакомиться с иной культурой, но уже заранее считаешь себя компетентным чтобы о ней судить. Это один из атрибутов того "русскоязычного комьюнити"(спецом взял в кавычки), ярким представителем которого ты являешься.
А кто ты?

Ну и я тебя понял,быдло ток русские,а остальные белые и пушистые,твоя позиция понятна
Old 09.07.2017, 00:57
А кто ты?
Как минимум человек, который владеет английским достаточно, чтобы не нуждаться в корявых юбипереводчках чтобы понять что написано в патчнотах. Ну и для того, чтобы сравнить оба комьюнити и прийти к правильным выводам тоже.

Добавлено через 42 секунды
Ну и я тебя понял,быдло ток русские,а остальные белые и пушистые,твоя позиция понятна
Моя позиция другая. Среди русскоязычного комьюнити его наиболее высокий процент.
Last edited by PhoenixBright_renamed_1306132_06112021; 09.07.2017 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2017, 01:00
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Как минимум человек, который владеет английским достаточно, чтобы не нуждаться в корявых юбипереводчках чтобы понять что написано в патчнотах. Ну и для того, чтобы сравнить оба комьюнити и прийти к правильным выводам тоже.
А может ты типичное "русскоязычного комьюнити"?
Или тебе напомнить все твои выражения,вообщем "в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать"
Отлично живешь

Добавлено через 42 секунды
Моя позиция другая. Среди русскоязычного комьюнити его наиболее высокий процент.
Ага, что еще высоконаучного скажешь?
Last edited by Modrin; 09.07.2017 at 01:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2017, 01:06
вообщем "в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать"
Сказал человек, поучающий всех о том, в чем сам не смыслит ни черта.

Ага, что еще высоконаучного скажешь?
Я бы сказал, но боюсь представитель русскоязычного комьюнити меня не поймет, даже если я напишу по русски
Old 09.07.2017, 01:13
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Заметь,в очередной раз,не я на личности перешел.
Но ты видно по другому не способен общаться,типичное
"русскоязычного комьюнити"
Удачи
Old 09.07.2017, 01:17
Заметь,в очередной раз,не я на личности перешел.
Если для тебя вопрос "знаешь ли ты английский?" это переход на личности, то пожалуй

Удачи
И тебе не хворать
Как "удача" на английском хоть знаешь?
Old 09.07.2017, 02:06
Кто-то скидывал же статью про причины токсичности комьюнити файтингов. Файтинги как таковые просто привлекают людей с таким характером. Некоторые могут себя контролить, а некоторые и не собираются сдерживаться.

У меня иногда пригорает до криков на всю квартиру: хорошо, что стены кирпичные - соседи не слышат нифига. На релизе вообще чат отключил, сейчас включил, но тупо не пишу ничего никому.

Забавную штуку я наблюдал на турнире, посвящённому началу второго сезона: разработчики пригласили туда более-менее спококойных стримеров. Но, думаю, если туда добавили бы одного "рейджера", который начал бы бузить, то крышу сорвало бы у всех.

И отечественное быдло мне как-то роднее, привычнее что ли. Почти всегда знаешь, что можно ожидать. Намного лучше, чем иностранные нытики. Типа таких пискиперов:

upd. Кстати, что за манера такая: после поражения писать "still trash"?
Old 09.07.2017, 02:44
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Dollar:
upd. Кстати, что за манера такая: после поражения писать "still trash"?
В ДС Git Gud пишут. Хотя не знаю с ДС ли оно пошло,но впервые увидел там.
Вообщем люди везде одинаковые
Old 09.07.2017, 04:36
Скрин четырех месячной давности, жаль не все показано, там такая жесть. Русские, не самое "добродушное" комьюнити в нете, но и за других я ручаться не буду
Old 09.07.2017, 11:44
Кто-то скидывал же статью про причины токсичности комьюнити файтингов. Файтинги как таковые просто привлекают людей с таким характером. Некоторые могут себя контролить, а некоторые и не собираются сдерживаться.
Я и скидывал, лол. Там чуток в другом суть, не в том что файтинги и прочие соревновательные игры привлекают рейджеров, а в том что люди не любят винить в поражении себя, и потому им приходится винить других (одна из защитных реакций, которая кстати далеко не только играм свойственна) Просто если в дотке у тебя хотя бы есть команда, которая несомненно виновата во всем, то в файтингоподобных играх ты остаешься с оппонентом 1 на 1 и других виноватых в треугольнике "я-оппонент-разработчики" просто нет. А проигрывают так или иначе все, время от времени, и винить кого-то приходится.

Забавную штуку я наблюдал на турнире, посвящённому началу второго сезона: разработчики пригласили туда более-менее спококойных стримеров. Но, думаю, если туда добавили бы одного "рейджера", который начал бы бузить, то крышу сорвало бы у всех.
Ну так-то картун тоже эмоциональный, и внешностью смахивает на берсерка из игры.
Так что им повезло просто, что он из группы вышел, иначе бы собирали ошметки своей студии по всему городу.

Originally Posted by ExeLon:
Скрин четырех месячной давности, жаль не все показано, там такая жесть. Русские, не самое "добродушное" комьюнити в нете, но и за других я ручаться не буду
Неадекваты везде есть, с этим никто не спорит. Но если среди англоспикеров это 1 из 10, то среди Ванек 5 из 10 минимум.
Old 09.07.2017, 13:58
Недавно один товарищ продул 0-3 и писал целые поэмы, какой я мелкий задрот итд потом пригласил побазарить за жизнь в скайп (!!! в скайп бляяя)) а такто он с Перми но еблище готов приехать и набить. Как жаль что что в порывах смеха не скринил, вот :)
Old 09.07.2017, 14:14
Originally Posted by Infinc:
Недавно один товарищ продул 0-3 и писал целые поэмы, какой я мелкий задрот итд потом пригласил побазарить за жизнь в скайп (!!! в скайп бляяя)) а такто он с Перми но еблище готов приехать и набить. Как жаль что что в порывах смеха не скринил, вот :)
Так ты пошел с ним в скайп?
Old 09.07.2017, 14:57
Так ты пошел с ним в скайп?
лол я не такой упоротый) для меня это был шок! оказывается дегенераты еще и эволюционируют, эдакий вирт с гопником

гоу в скайп или зассал? номер телефона давай
Old 09.07.2017, 20:26
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Меня уже не просят в скайп...(

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 09.07.2017, 20:51
Неадекваты везде есть, с этим никто не спорит. Но если среди англоспикеров это 1 из 10, то среди Ванек 5 из 10 минимум.
Я тоже когда то так думал, а сейчас когда моим основным мм стали в основном Европейцы, а уже потом Русские или Американцы, я уже даже не знаю, но в дном правда, что первые и последние воспитаны лучше.
Old 09.07.2017, 21:24
а сейчас когда моим основным мм стали в основном Европейцы, а уже потом Русские или Американцы
Я тебя поэтому заснайпить в дуэли не могу???
Колись, какой впн ставить. Украинский?
Old 09.07.2017, 21:39
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Я тоже когда то так думал, а сейчас когда моим основным мм стали в основном Европейцы, а уже потом Русские или Американцы, я уже даже не знаю, но в дном правда, что первые и последние воспитаны лучше.
Это предвзятое мнение.
Вон в одной моб игрушке,зашел в русскую гильдию,мне и объяснили что где что и дали ссылки, что куда зачем,потом поочередно вступил в две американские,и в той и той,так же помогли ресурсами и советами,ну разве что они спасибо чаще говорят,в сокращенной форме
А так у некоторых людей, что хочешь видеть то и видишь
Old 09.07.2017, 21:51
Я тебя поэтому заснайпить в дуэли не могу???
Колись, какой впн ставить. Украинский?
А добавить в Юплей с ремаркой *хачу набить лицо* религия не позволяет?
Old 09.07.2017, 21:56
А добавить в Юплей с ремаркой *хачу набить лицо* религия не позволяет?
Я социофоб и мизантроп, друзья не нужны
Old 09.07.2017, 21:57
Это предвзятое мнение.
Вон в одной моб игрушке,зашел в русскую гильдию,мне и объяснили что где что и дали ссылки, что куда зачем,потом поочередно вступил в две американские,и в той и той,так же помогли ресурсами и советами,ну разве что они спасибо чаще говорят,в сокращенной форме
А так у некоторых людей, что хочешь видеть то и видишь
Да мне так то плевать, но, ты думаешь за какие такие заслуги русскоязычное сообщество "славится" в нете? Нормальные люди уже давно ассимилировались в общую массу, так уже и не отличишь, а уникумы до сих пор продолжают пытаться "выделится".
А насчет воспитания, я до сих пор своего мнения не поменял, хотя время идет.
Old 09.07.2017, 22:14
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Да мне так то плевать, но, ты думаешь за какие такие заслуги русскоязычное сообщество "славится" в нете?
Да мне так то тоже
А так все чем то славятся,но это не делает из одних по определению трусами,из других алкоголиками,из третьих дебоширов
уникумы до сих пор продолжают пытаться "выделится".
Ой да ладно стоит почитать коменты на англ роликах все те же уникумы со своим "культурным мнением"

А насчет воспитания, я до сих пор своего мнения не поменял, хотя время идет.
Ну тут не знаю,за рубежом не жил.
Конечно говорят что там культурнее,но мне кажется это зависит от твоего социального статуса и того общества в котором ты крутишься.
Одно жить в престижном районе где все хорошо,другое на задворках города,страны

Posting Rules