На вопрос ответь, будь добр, я объясню причем тут это.
Знаешь или нет?
А я не хочу,чего это ты тут требовать с чего еще решил
К твоему сведению был такой разговор,и я отвечал на этот вопрос,вот иди и ищи,с чего это я должен повторять
Ну да ладно, не буду акцентировать на этом внимание.
Мы ведь оба знаем, что ответ на вопрос про знание языка отрицательный. Мне даже искать ничего не надо, всё и так понятно учитывая как ты ратуешь за переводы патчнотов и т.д. То есть по факту ты даже не можешь познакомиться с иной культурой, но уже заранее считаешь себя компетентным чтобы о ней судить. Это один из атрибутов того "русскоязычного комьюнити"(спецом взял в кавычки), ярким представителем которого ты являешься.
Мы ведь оба знаем, что ответ на вопрос про знание языка отрицательный. Мне даже искать ничего не надо, всё и так понятно учитывая как ты ратуешь за переводы патчнотов и т.д. То есть по факту ты даже не можешь познакомиться с иной культурой, но уже заранее считаешь себя компетентным чтобы о ней судить. Это один из атрибутов того "русскоязычного комьюнити"(спецом взял в кавычки), ярким представителем которого ты являешься.
А кто ты?
Ну и я тебя понял,быдло ток русские,а остальные белые и пушистые,твоя позиция понятна
Как минимум человек, который владеет английским достаточно, чтобы не нуждаться в корявых юбипереводчках чтобы понять что написано в патчнотах. Ну и для того, чтобы сравнить оба комьюнити и прийти к правильным выводам тоже.
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by Modrin
Originally Posted by Modrin:
Ну и я тебя понял,быдло ток русские,а остальные белые и пушистые,твоя позиция понятна
Моя позиция другая. Среди русскоязычного комьюнити его наиболее высокий процент.
Last edited by PhoenixBright_renamed_1306132_06112021; 09.07.2017 at 00:58.
Reason: Добавлено сообщение
Как минимум человек, который владеет английским достаточно, чтобы не нуждаться в корявых юбипереводчках чтобы понять что написано в патчнотах. Ну и для того, чтобы сравнить оба комьюнити и прийти к правильным выводам тоже.
А может ты типичное "русскоязычного комьюнити"?
Или тебе напомнить все твои выражения,вообщем "в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать"
Отлично живешь
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by PhoenixBright
Originally Posted by PhoenixBright:
Моя позиция другая. Среди русскоязычного комьюнити его наиболее высокий процент.
Ага, что еще высоконаучного скажешь?
Last edited by Modrin; 09.07.2017 at 01:00.
Reason: Добавлено сообщение
Кто-то скидывал же статью про причины токсичности комьюнити файтингов. Файтинги как таковые просто привлекают людей с таким характером. Некоторые могут себя контролить, а некоторые и не собираются сдерживаться.
У меня иногда пригорает до криков на всю квартиру: хорошо, что стены кирпичные - соседи не слышат нифига. На релизе вообще чат отключил, сейчас включил, но тупо не пишу ничего никому.
Забавную штуку я наблюдал на турнире, посвящённому началу второго сезона: разработчики пригласили туда более-менее спококойных стримеров. Но, думаю, если туда добавили бы одного "рейджера", который начал бы бузить, то крышу сорвало бы у всех.
И отечественное быдло мне как-то роднее, привычнее что ли. Почти всегда знаешь, что можно ожидать. Намного лучше, чем иностранные нытики. Типа таких пискиперов:
Скрин четырех месячной давности, жаль не все показано, там такая жесть. Русские, не самое "добродушное" комьюнити в нете, но и за других я ручаться не буду
Кто-то скидывал же статью про причины токсичности комьюнити файтингов. Файтинги как таковые просто привлекают людей с таким характером. Некоторые могут себя контролить, а некоторые и не собираются сдерживаться.
Я и скидывал, лол. Там чуток в другом суть, не в том что файтинги и прочие соревновательные игры привлекают рейджеров, а в том что люди не любят винить в поражении себя, и потому им приходится винить других (одна из защитных реакций, которая кстати далеко не только играм свойственна) Просто если в дотке у тебя хотя бы есть команда, которая несомненно виновата во всем, то в файтингоподобных играх ты остаешься с оппонентом 1 на 1 и других виноватых в треугольнике "я-оппонент-разработчики" просто нет. А проигрывают так или иначе все, время от времени, и винить кого-то приходится.
Quote:
Originally Posted by Dollar
Originally Posted by Dollar:
Забавную штуку я наблюдал на турнире, посвящённому началу второго сезона: разработчики пригласили туда более-менее спококойных стримеров. Но, думаю, если туда добавили бы одного "рейджера", который начал бы бузить, то крышу сорвало бы у всех.
Ну так-то картун тоже эмоциональный, и внешностью смахивает на берсерка из игры.
Так что им повезло просто, что он из группы вышел, иначе бы собирали ошметки своей студии по всему городу.
Quote:
Originally Posted by ExeLon
Originally Posted by ExeLon:
Скрин четырех месячной давности, жаль не все показано, там такая жесть. Русские, не самое "добродушное" комьюнити в нете, но и за других я ручаться не буду
Неадекваты везде есть, с этим никто не спорит. Но если среди англоспикеров это 1 из 10, то среди Ванек 5 из 10 минимум.
Недавно один товарищ продул 0-3 и писал целые поэмы, какой я мелкий задрот итд потом пригласил побазарить за жизнь в скайп (!!! в скайп бляяя)) а такто он с Перми но еблище готов приехать и набить. Как жаль что что в порывах смеха не скринил, вот :)
Недавно один товарищ продул 0-3 и писал целые поэмы, какой я мелкий задрот итд потом пригласил побазарить за жизнь в скайп (!!! в скайп бляяя)) а такто он с Перми но еблище готов приехать и набить. Как жаль что что в порывах смеха не скринил, вот :)
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Неадекваты везде есть, с этим никто не спорит. Но если среди англоспикеров это 1 из 10, то среди Ванек 5 из 10 минимум.
Я тоже когда то так думал, а сейчас когда моим основным мм стали в основном Европейцы, а уже потом Русские или Американцы, я уже даже не знаю, но в дном правда, что первые и последние воспитаны лучше.
Я тоже когда то так думал, а сейчас когда моим основным мм стали в основном Европейцы, а уже потом Русские или Американцы, я уже даже не знаю, но в дном правда, что первые и последние воспитаны лучше.
Это предвзятое мнение.
Вон в одной моб игрушке,зашел в русскую гильдию,мне и объяснили что где что и дали ссылки, что куда зачем,потом поочередно вступил в две американские,и в той и той,так же помогли ресурсами и советами,ну разве что они спасибо чаще говорят,в сокращенной форме
А так у некоторых людей, что хочешь видеть то и видишь
Это предвзятое мнение.
Вон в одной моб игрушке,зашел в русскую гильдию,мне и объяснили что где что и дали ссылки, что куда зачем,потом поочередно вступил в две американские,и в той и той,так же помогли ресурсами и советами,ну разве что они спасибо чаще говорят,в сокращенной форме
А так у некоторых людей, что хочешь видеть то и видишь
Да мне так то плевать, но, ты думаешь за какие такие заслуги русскоязычное сообщество "славится" в нете? Нормальные люди уже давно ассимилировались в общую массу, так уже и не отличишь, а уникумы до сих пор продолжают пытаться "выделится".
А насчет воспитания, я до сих пор своего мнения не поменял, хотя время идет.
Да мне так то плевать, но, ты думаешь за какие такие заслуги русскоязычное сообщество "славится" в нете?
Да мне так то тоже
А так все чем то славятся,но это не делает из одних по определению трусами,из других алкоголиками,из третьих дебоширов
Quote:
уникумы до сих пор продолжают пытаться "выделится".
Ой да ладно стоит почитать коменты на англ роликах все те же уникумы со своим "культурным мнением"
Quote:
А насчет воспитания, я до сих пор своего мнения не поменял, хотя время идет.
Ну тут не знаю,за рубежом не жил.
Конечно говорят что там культурнее,но мне кажется это зависит от твоего социального статуса и того общества в котором ты крутишься.
Одно жить в престижном районе где все хорошо,другое на задворках города,страны