Quote:
Originally Posted by Modrin
А кто спорит

Но пробежку я не защищаю,она бред.
Речь о том, что взамен ничего не дали, сделав его дном.
Quote:
А кто тебя знает,я уж подумал ты про убегаторство

Так надо читать внимательнее

там же написано, "цент
в отличии от рейдера, не может прерывать деш в гб"... Думаешь это просто так я, фейсролом накатал?
Quote:
Ты меня не читаешь,для мя фулл блок был багом который умудрялся срабатывать за доли секунды или вообще выводил из стана,они видно это нормально починить не могли поэтому сделали его дольше.
Я этим не пользовался,для мя конк не изменился

Ну и это уход в туже туртл мету,бесконечно дефающийся конк,нет уж спасибо
То что ему ничего не дали,это другой вопрос,хватит на это ссылаться
Так любую херню, можно назвать багом

Фулл блок, НЕ выводил из стана, просто он срабатывал за 100мс... Тут нет бага
Наоборот, конк был более раскован в атаке, т.к. мог ошибиться и не получить за это урона, но это стоило тебе стамины... В итоге был некий шаткий баланс в чаре, действительно слабый дмг, но очень хорошая защита... Теперь "хорошей защиты" нет, а урон остался самым донным в игре
То, что сейвовость малых башей понерфили, это правильно... Их практически нельзя было наказать, но фулл блок надо было просто сделать дороже по стамине, за блоки ударов... скажем раза в 2, тогда бы конк защищаясь щитом, не редко терял бы стамину в ноль и злоупотребляющего этим конка, была бы возможность наказать, но у него осталась бы своя уникальная защитная особенность...
Либо надо было апать дмг до конкурентноспособного уровня.
А в итоге, они отобрали то единственное, что было у чара, не дав ничего абсолютно в замен... Не говори, на это не ссылаться... Это глупость, просто пздц
И то, что ты этим не пользовался, не значит, что этого не было у чара и он не изменился... Это твои личные тараканы, пользоваться некоторыми особенностями чара или нет...
Quote:

То есть будь блок сверху,никто о нем не знал бы и все били бы и не уворачивались бы,люди же глупы
Ты сам говоришь что хеви ГБ у цента бесполезно,ибо о нем все знают,так с чего это полезнее станет,о нем так же будут знать и будут знать как контрить.
Еще раз, не спорь блин о том, о чем ты вообще не имеешь представления
Щас баш сбивают топ лайтами орочи например и вардены, а вместо этого они получали бы мид баш и после хеви в лицо

Варденов вообще можно было бы разводить на попытку рипоста, финтуя топ удары в мид баш, а орочи, хоть иногда думали бы, что делать, а не спамили бы топ лайты на любое твое движение...
В общем просто не спорь... Баш с блоком сверху, это оч оч хорошо и куча потенциальных возможностей, несравнимо лучше, чем баш без блоков...

Лучше бы конечно, как у вальки, с блоками со всех сторон... Ух, я бы разошелся

Quote:
Убери все это и что будет?
Будет мид тир...
Вообще, меня не перестают поражать твои двойные стандарты...
500мс лайты с любого направления у цента, это ОП, этим можно конков гнуть, а 400мс лайты с любого направления, это норма?
Тебе встречались пк, которые не просто спамят одну кнопку и зону, а еще хотя бы финтуют хеви в лайты и софтканселят в удар с блидом?

Да их же нереально ни блочить ни парировать, лол

первый лайт через финт, второй 400мс с любого направления, дмг 32ед и тут же по новой, иногда втыкая зону 400мс с дмгом в 20ед

... + за потерю стамины их невозможно наказать...
Как с ними драться например конком, который даже за перри лайта, не может больше 25ед дмга нанести?!!
Странный ты... У тебя донный конк, может на равных без башей играть, а пк с лайтами и зоной в 500мс + наверно самыми быстрыми финтами в игре, не сможет...