Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 05.07.2017, 10:38
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
сейчас такое не прокатывает, люди учатся
вы использовали зону просто так, без финтов, без фликера и т.д. учитывая все варианты, она все равно остается вполне юзабельной и нельзя сказать, что у вардена только "одно направление" атаки... как бы суть в этом

Originally Posted by Modrin:
А ты посмотри карты
так в том то и дело, что я смотрел

почти все карты имеют одно +- узкое место и два довольно просторных... так что при желании стен чаще нет, чем есть

Особенно учитывая дальность толчков цента:

видишь, телега находится вроде бы рядом, но до нее не добрасывает... и вот так бывает оч часто, что стенки вроде бы есть, но они вне досягаемости... надо ползать именно у самых стен, буквально держась за них
Увы нет,у цента есть что противопоставить конку,равны да,но не как ты говоришь конк сильнее цента.
у меня просто слов нет
все дураки, один ты Д'Артаньян?

понимаешь, конк против цента может использовать весь свой арсенал, полностью... цент по сути, только лайты с дистанцией вплотную, причем финтов нормальных нет... а пинок изи читается и наказывается конком.
Ну прям совсем ничего не может,не над тут лукавить.
чтобы это понять, надо всего раз попасть центом на хорошего конка

Ты первый не нанесешь,можешь от этого посмеяться,твое право
значит половина чаров в игре свои первые удары не нанесут...

Ты говоришь что рипост топ лайта страшный,я же говорю что он конечно страшный,но я говорю что это единственное направление,что все об этом знают,а когда знаешь можно развести,это тебе не 500 мс со всех сторон. Он же рипостит не со всех сторон
направления по 500мс у вардена ДВА, а не одно! С финтами, фликером и их дистанцией, ими ударить точно не сложнее, чем просто лайтом без финтов и только вплотную
Тебе говорят баш использовать с умом,а ты опять без баша.
И да я играл конком особо не используя баш,ток в те моменты,когда точно знал что противнику сложно ответить на него.
И почему я это опять должен говорить тому кто играет на конке?
ппц... рейдер не обычный для конка противник... понимаешь, всего один промах башем, сводит на нет целых ~4 удачных... Это очень не выгодно... ОЧЕНЬ!
когда ты играл конком, то есь раньше, давненько... рейдеры так как правило не делали (не перехватывали баши) я тоже против них норм дрался и бед не знал... вообще уровень игры был ниже у всех... сейчас играть против рейдера конком = считай не использовать баши
Ну и тем более я должен тебе рассказывать как играют ЛБ?
Ты сам отлично знаешь,хватит делать из меня дурака.
В том и соль, что дурака из меня пытаешься сделать ты, споря и не зная некоторых моментов вообще...
Если ты про продолжить хеви после лайта, то внезапно лб не успевает это сделать, плечо вардена попадает раньше и уклониться от него нельзя, потому что там пауза, после лайта большая (хватает на фри гб), для тех кто уклонился от лайта...
И опять я должен рассказывать как ЛБ наказывают такой уворот?
Ты сам отлично знаешь. У ЛБ есть не только лайт после толчка.
а я могу вернуться в прошлое и вместо лайта прожать гб?
или я ванга и всегда знаю, когда противник будет уклоняться, а когда ждать гб?
лайт после толчка это вполне адекватный фоллоуап, причем наиболее частый даже, чем все остальные
Кто никто? Что то с тем кем я бьюсь отлично контрят.
возьми любое абсолютно видео +- более менее адекватного игрока на вардене... буквально в каждом бою, он забивает спамом плеча и лайтов своих противников... каким образом, еси все контрят и предугадывают?
То есть по твоему старый варден ничем не отличается от нового
лол, откуда такой вывод?
раньше даже 50/50 не было... была 100% вероятность поймать противника либо на плечо, либо в гб... теперь 1005 вероятности нет... вот в чем отличия
Тот конк ужасен. Там не ток ГБ и толчок после хеви,там еще поощрение противника,когда он на лоу стамине.
в каком конкретно месте про стамину ты говоришь?

если он "ужасен", то тут (на форуме) ужасны абсолютно все т.к. все делают те или иные ошибки периодически...
Old 05.07.2017, 12:09
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Originally Posted by Голова:
без фликера
А ты думаешь хеви отмена финт такой эффективный мув?
К твоему сведению используя его можно и без стамины остаться.
Ну и фликер баг,я его использовать не буду

так в том то и дело, что я смотрел

почти все карты имеют одно +- узкое место и два довольно просторных... так что при желании стен чаще нет, чем есть
Странное,посмотри еще раз. действительно открытых оч мало.

видишь, телега находится вроде бы рядом, но до нее не добрасывает... и вот так бывает оч часто, что стенки вроде бы есть, но они вне досягаемости... надо ползать именно у самых стен, буквально держась за них
Вообще то она далека почти для всех
Скажем варденом или кенсеем я не стал бы кидать туда.
А ты хочешь чтоб цент кидал как варлорд?
Нам еще и этого не хватало

у меня просто слов нет
все дураки, один ты Д'Артаньян?

понимаешь, конк против цента может использовать весь свой арсенал, полностью... цент по сути, только лайты с дистанцией вплотную, причем финтов нормальных нет... а пинок изи читается и наказывается конком.
Аууууу,у цента есть что противопоставить конку.
У того же кенсея нет

Это от того что центу нечего противопоставить конку,а пинок фигня мув
Первая, блин, игра за цента.

чтобы это понять, надо всего раз попасть центом на хорошего конка
Который просто стоит?
Или какой по твоему хороший конк,который не допускает ошибог и парирует все,то есть идеальный. Так то идеальный цент убьет этого идеального конка с запасом

значит половина чаров в игре свои первые удары не нанесут...
А что по твоему творится в игре? Люди просто ждут удара чтоб парировать
Особенно хорошо заметно это за вардена,когда у тебя ток 1 быстрое направление.

направления по 500мс у вардена ДВА, а не одно! С финтами, фликером и их дистанцией, ими ударить точно не сложнее, чем просто лайтом без финтов и только вплотную
Одно нормальное,другое жрет пол стамины и наказывается ГБ за блок. Какие финты,какой фликер,хватит

ппц... рейдер не обычный для конка противник... понимаешь, всего один промах башем, сводит на нет целых ~4 удачных... Это очень не выгодно... ОЧЕНЬ!
когда ты играл конком, то есь раньше, давненько... рейдеры так как правило не делали (не перехватывали баши) я тоже против них норм дрался и бед не знал... вообще уровень игры был ниже у всех... сейчас играть против рейдера конком = считай не использовать баши
Делали,ток они тебя били курепитой,за что я их наказывал,сейчас они везут тебя чаще на плече
И что ты не умеешь играть без башей?

В том и соль, что дурака из меня пытаешься сделать ты, споря и не зная некоторых моментов вообще...
Если ты про продолжить хеви после лайта, то внезапно лб не успевает это сделать, плечо вардена попадает раньше и уклониться от него нельзя, потому что там пауза, после лайта большая (хватает на фри гб), для тех кто уклонился от лайта...
Я даже не хочу подсказывать, что делает ЛБ.
Это ужасно что ты этого не знаешь. Честно я не знаю почему
Спроси у Экселона или Широ ,что делают ЛБ против уклонения вардена.

а я могу вернуться в прошлое и вместо лайта прожать гб?или я ванга и всегда знаю, когда противник будет уклоняться, а когда ждать гб?
лайт после толчка это вполне адекватный фоллоуап, причем наиболее частый даже, чем все остальные
У Лб много разных вариантов,то что ты используешь ток два,не значит что их ток два
Ну и ты заставляешь гадать противника,а не он заставляет тебя гада будет он уворачиваться или нет.

возьми любое абсолютно видео +- более менее адекватного игрока на вардене... буквально в каждом бою, он забивает спамом плеча и лайтов своих противников... каким образом, еси все контрят и предугадывают?
Те видео из побед? Ну правильно,когда их побеждают ,что то никто не хочет выкладывать,а как победы так самые первые

ол, откуда такой вывод?
раньше даже 50/50 не было... была 100% вероятность поймать противника либо на плечо, либо в гб... теперь 1005 вероятности нет... вот в чем отличия
О как,а что еще было? может 1000% попадания зоны
Что за странные утверждения.

в каком конкретно месте про стамину ты говоришь?

если он "ужасен", то тут (на форуме) ужасны абсолютно все т.к. все делают те или иные ошибки периодически...
Посмотри внимательнее видео
Есть вещи которые скажем за конка делать нельзя или не делать,это как за цента имея рядом стенку и ловя противника в ГБ,не проводить комбу.
Old 05.07.2017, 15:53
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
А ты думаешь хеви отмена финт такой эффективный мув?
более эффективный, чем просто зона, без финтов и без фликера
Странное,посмотри еще раз. действительно открытых оч мало.
посмотри сам

Аууууу,у цента есть что противопоставить конку.У того же кенсея нет
аууу ты дома будешь говорить

Это от того что центу нечего противопоставить конку,а пинок фигня мувПервая, блин, игра за цента.
хрен пойми какого рака убил и типа это опровергает тот факт, что у конка шансов больше на победу?
я где то писал, что центом вообще невозможно, в принципе, убить конка, а ты вот опровержение предоставляешь или что?

у меня тоже подобный пруф есть:

Который просто стоит? Или какой по твоему хороший конк,который не допускает ошибог и парирует все,то есть идеальный. Так то идеальный цент убьет этого идеального конка с запасом

конку не надо парировать все... хватит умения парировать анблоки...
А что по твоему творится в игре? Люди просто ждут удара чтоб парировать
Особенно хорошо заметно это за вардена,когда у тебя ток 1 быстрое направление.
ты живешь похоже в своей какой то парралельной вселенной, где удары медленее 500мс вообще не проходят... я хз каким образом тогда Экселон например умудряется побеждать на рейдере... это ж невозможно в принципе... ударов то по 500мс нет, все атаки парируют
Одно нормальное,другое жрет пол стамины и наказывается ГБ за блок. Какие финты,какой фликер,хватит
действительно, хватит

есь видео, где из 16 ударов зоной, заблокированно было всего две и лишь одна из них была наказана гб... статистика, это факт... с ней не поспоришь
И что ты не умеешь играть без башей?
а что у конка остается без башей? у него есть хотя бы одно направление с 500мс? нет? может у него дмг конский, тоже нет? блин... так чем там драться то... под щитом сидеть до посинения, пока противник от старости не умрет?
Я даже не хочу подсказывать, что делает ЛБ.
Это ужасно что ты этого не знаешь. Честно я не знаю почему
Спроси у Экселона или Широ ,что делают ЛБ против уклонения вардена.
пздц у меня просто слов нет... ты так говоришь, как будто я точно знаю, что варден будет именно уклоняться... причем наверно знаю еще в какую сторону?
не беси лучше...

У Лб много разных вариантов,то что ты используешь ток два,не значит что их ток дваНу и ты заставляешь гадать противника,а не он заставляет тебя гада будет он уворачиваться или нет.
лал... я тебе еще раз говорю, ЭТО был блеать один из возможных вариантов... притом лайт после толчка, это наверно самый частый вариант у лб... всего вариантов 4, я использую 3, потому что 4й изи контрить и дает фри гб противнику.
давай ты не будешь строить из себя йух пойми что, а будешь нормально общаться?
Те видео из побед?
можно просто летс плей
О как,а что еще было? может 1000% попадания зоны
Что за странные утверждения.
при чем тут зонааааа?!!!

50/50 вардена, это речь о зоне, правда?

было ~100%... зажимаешь плечо, если противник уклоняется делаешь гб, еси нет, он получает по щам от заряженного плеча...
убрали эту возможность, всЁ! 50/50 больше нет ога
Last edited by Голова; 05.07.2017 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2017, 15:53
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by PhoenixBright:
Так. В продолжение старого спора.
Голова, я наконец-то снял тебе ответку. На видео хорошо видно, парируя хэвик и давая после этого щит, варлорд не то что 80%, он даже близко к 50% центу стамину не дрейнит. Я даже не уверен, что там 1/4 дрейнится. При этом сам варлорд без стамины остается на раз-два.
Вождь на видео конечно лоускилльный, не суть не в этом. Он играл как раз от парирования и своего спешила, но центу на это просто на-пле-вать. Я играл намеренно ансейвово и чересчур агрессивно, но без стамины в итоге оставался всё равно он, а не я.
На сам бой можно даже не смотреть, там избиение по сути. Достаточно наблюдать за полосками стамины.

как видим вождь стамину не тратит, а у конка как раз под ~80% и слетает
Old 05.07.2017, 16:17
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
посмотри сам
Я то посмотрел,в каждой зоне либо 3 закрытых либо 1 открытая ,2 закрытых

аууу ты дома будешь говорить

Вот тебе ауу я дома и говорю

хрен пойми какого рака убил и типа это опровергает тот факт, что у конка шансов больше на победу?
я где то писал, что центом вообще невозможно, в принципе, убить конка, а ты вот опровержение предоставляешь или что?
У этого рака вин рейт как у тебя
А вот твоего противника вин рейт я не нашел
Ну и то же мне сравнил,я первый раз за цента зашел против конка 9 престижа,уж что уж что а он больше меня во много раз на своем персе наиграл,чем я на центе наиграл 5 минут с ботом.

конку не надо парировать все... хватит умения парировать анблоки...
А толку когда анблок летит когда ты в стане

ты живешь похоже в своей какой то парралельной вселенной, где удары медленее 500мс вообще не проходят... я хз каким образом тогда Экселон например умудряется побеждать на рейдере... это ж невозможно в принципе... ударов то по 500мс нет, все атаки парируют
Проходят,но их часто не поюзаешь,стоит противнику 1 раз попасть,и все он уже будет более осторожен,это тебе не лайты или хевики по 500 600мс. Ну и экселон так то лайтами бьет,а не хевиками и ток хевиками подлавливает когда его лайты пытаются парировать,да и лайты не так просто он бьет,ну и миксап хеви лайт не забывай. Вообщем у райдера много нюансов ,эт тебе не цент у которого хевики ппц как быстрые,я вот им играю и поражаюсь,какие хевики имбовые,я просто убиваю рандомным хевиком людей на лоу хп,что то такого я у других не замечал.

действительно, хватит

есь видео, где из 16 ударов зоной, заблокированно было всего две и лишь одна из них была наказана гб... статистика, это факт... с ней не поспоришь
И что? да хоть 50,я могу снять как меня будут бить ток зоной
Ты сам попробуй зоной побить за вардена.

а что у конка остается без башей? у него есть хотя бы одно направление с 500мс? нет? может у него дмг конский, тоже нет? блин... так чем там драться то... под щитом сидеть до посинения, пока противник от старости не умрет?
Мне тебе рассказывать,тому у кого конк мейн

пздц у меня просто слов нет... ты так говоришь, как будто я точно знаю, что варден будет именно уклоняться... причем наверно знаю еще в какую сторону?
не беси лучше...
А какая разница в какую,суть то не в этом,ну и ты серьезно не знаешь как контрить плечо за ЛБ?
И почему ты должен гадать увернется он или нет,когда он должен гадать ударишь ты или нет,у тебя совершенно не правильная постановка стратегии

лал... я тебе еще раз говорю, ЭТО был блеать один из возможных вариантов... притом лайт после толчка, это наверно самый частый вариант у лб... всего вариантов 4, я использую 3, потому что 4й изи контрить и дает фри гб противнику.давай ты не будешь строить из себя йух пойми что, а будешь нормально общаться?
Ну вот ты знаешь. Тогда к чему были ток два варианта сказанные тобой раньше

можно просто летс плей
Не увлекаюсь

при чем тут зонааааа?!!!

50/50 вардена, это речь о зоне, правда?

было ~100%... зажимаешь плечо, если противник уклоняется делаешь гб, еси нет, он получает по щам от заряженного плеча...
убрали эту возможность, всЁ! 50/50 больше нет ога
Ну так ты говоришь теперь было не 50%,а 100%,откуда я знаю может у тебя и за блок зоны не гарант ГБ
Про заряженный разрабам говорили в первый месяц,как итог нерф ток спустя 4 месяца
Old 05.07.2017, 21:19
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Я то посмотрел,в каждой зоне либо 3 закрытых либо 1 открытая ,2 закрытых
Ок, у тебя какое то свое, особенное понятие "закрытая карта", я понял

У этого рака вин рейт как у тебя
А вот твоего противника вин рейт я не нашел
Ну и то же мне сравнил,я первый раз за цента зашел против конка 9 престижа,уж что уж что а он больше меня во много раз на своем персе наиграл,чем я на центе наиграл 5 минут с ботом.
Этот чувак играет в основном в доминионе = вообще плевать какой у него престиж, этот престиж набит в ололо покатушках 4на4, где преобладает свалка... он наверняка привык там спамить баши с хеви и всё

Ты конечно не сознаешься сейчас, но я уверен на 100%, он наверняка очень жестко тупил... Я не понимаю, как можно было всрать центу на конке, да еще и без опыта вообще... Признавайся, он анблоки ловил нон стоп или все время дешился без остановок?

В любом случае, скрин ни о чем не говорит, то есть вообще видео нужно... Мож он пол года не играл и в первый раз цента увидел... Короче без видео не понять, что это за конк, донный рак или нет...

А толку когда анблок летит когда ты в стане
Ты мое видео с нагибом цента видел? Средне-говняные центы, не редко пытаются пробить суперриор блок конка анблоками, без всяких станов...
+ так бывает, что цент бросает тебя в стену, а ты не долетаешь до нее, но анблок уже летит в тебя... Надеюсь понятно, почему лучше парировать этот анблок, а не уклоняться, за конка?

И что? да хоть 50,я могу снять как меня будут бить ток зоной
Ты сам попробуй зоной побить за вардена.
В смысле "и что?"?
Ты знаешь, что такое факт? Например солнце днем освещает землю, это факт, не важно что ты будешь говорить, во что верить и т.д., этот факт НЕ изменится!

А вот тебе другой факт, вы с Широ за две дуэли использовали зону 16 раз (это только те, что не были случайно сбиты лайтами или плечом), из которых 14 достигли цели и нанесли урон и только одна зона, напомню из целых 16ти, была наказана гб... Факт!

И это 2 вардена с 13+ престижем, то есь отлично знающие все возможности персонажа, но которым так и не удалось законтрить зону, причем обоим сразу не удалось...

Как бы вообще фиолетово, что ты щас будешь говорить, факт есть факт и он подтвержден видео роликом, не с хрен пойми кем, а тобой, лично!... Спорить с фактами, мягко говоря, очень глупо

У вардена два направления атаки со скоростью 500мс... Зону нельзя списывать со счетов

Мне тебе рассказывать,тому у кого конк мейн
Да! Расскажи пожалуйста... Я хочу узнать, как можно забить +-хорошего рейдера, без башей

А какая разница в какую,суть то не в этом,ну и ты серьезно не знаешь как контрить плечо за ЛБ?
И почему ты должен гадать увернется он или нет,когда он должен гадать ударишь ты или нет,у тебя совершенно не правильная постановка стратегии
Реально, это какой то адовый пздц

Ты правда не понимаешь о чем речь идет или прикидываешься?

Пример был описан, просто как один из вариантов развития... Такого, что не может случиться? Вообще, в принципе?

Это НЕ значит, что я не могу найти управу на вардена, который всегда дешится после толчка и втыкает плечо... Понимаешь?

И я, хоть убей не понимаю, почему ты исходишь из того, что вот чар уклонился от лайта, но это можно контрить и использовать другие 2 варианта...
Да! Конечно можно! Естественно! Никто с этим и не спорит! Но в моем примере, это (лайт после баша) уже произошло! (гипотетически)
В следующий раз (опять же гипотетически), я мог бы использовать другой вариант, хеви или гб, но только в следующий!!! Возможно там он повторится и я попаду хевиком ему по башке или поймаю в гб, а возможно он меня блокирует/парирует или отобьет гб... Это неизвестно

В общем речь была о другом. Речь о стечении обстоятельств, када противник угадал мои действия например... Ок, он вознагражден за это, попав по мне плечом и двумя лайтами после... А вот дальше я оказываюсь в оч неудобной ситуации... Вот именно об этой ситуации и речь...

Если после такой простыни и объяснений, тебе еще будет не понятно и ты продолжишь в своем духе чесать обо всякой левой херне, пожалуй я пас...

Ну вот ты знаешь. Тогда к чему были ток два варианта сказанные тобой раньше
К тому, что я просто назвал вариант, который бы подошел... я не утверждал, что их всего два, это ты уже придумал сам
Old 05.07.2017, 22:11
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Ок, у тебя какое то свое, особенное понятие "закрытая карта", я понял
Я вот играю за цента и всегда нахожу стенку,как так?:)
А иногда и стенка не нужна после парри лайта:)

Этот чувак играет в основном в доминионе = вообще плевать какой у него престиж, этот престиж набит в ололо покатушках 4на4, где преобладает свалка... он наверняка привык там спамить баши с хеви и всё
Так то у него дуэлей не так меньше чем в доминионе
И в дуэлях 70% вин рейт

Ты конечно не сознаешься сейчас, но я уверен на 100%, он наверняка очень жестко тупил... Я не понимаю, как можно было всрать центу на конке, да еще и без опыта вообще... Признавайся, он анблоки ловил нон стоп или все время дешился без остановок?
Я еще встречал конков,да против них трудно,но это не сравнить когда я играл кенсеем

В любом случае, скрин ни о чем не говорит, то есть вообще видео нужно... Мож он пол года не играл и в первый раз цента увидел... Короче без видео не понять, что это за конк, донный рак или нет...
Я его победил имея 0 опыта на центе,это о многом говорит
Можешь считать его раком ,конечно не в этом суть,но это твое дело

Ты знаешь, что такое факт? Например солнце днем освещает землю, это факт, не важно что ты будешь говорить, во что верить и т.д., этот факт НЕ изменится!
Ты понимаешь что эта статистика не имеет смысла,ибо выборка маленькая,и по сути в матче где я лажал,я так могу сказать что побил тебя на кенсее 5 раз подряд лайтами,когда ты был на центе,и что теперь кенсей ОП перс и его лайт не контрящийся,но это же не так, это бред,ты был просто не в форме. Так и тут это не факт,это просто погрешность,с такой то выборкой. Вот предоставишь матчей так 100 -1000,тогда уже можно говорить.

И это 2 вардена с 13+ престижем, то есь отлично знающие все возможности персонажа, но которым так и не удалось законтрить зону, причем обоим сразу не удалось...
А я зону тогда и не контрил,я тогда так разозлился на отступление широ,что забыл про все

ак бы вообще фиолетово, что ты щас будешь говорить, факт есть факт и он подтвержден видео роликом, не с хрен пойми кем, а тобой, лично!... Спорить с фактами, мягко говоря, очень глупо
Хм по такой выборке судить. Ок,твое дело
Я сужу по всем своим матчам что я играл за вардена и мою зону неплохо блочат,как и парируют топ.
А скок у тебя матчей за вардена?

У вардена два направления атаки со скоростью 500мс... Зону нельзя списывать со счетов
А никто ее не списывает,но это обоюдный меч,риск за использование зоны большой,тот же цент снесет тебе всю стамину после блока,так еще и пол хп,и это за простой блок

а! Расскажи пожалуйста... Я хочу узнать, как можно забить +-хорошего рейдера, без башей
Ты сам понимаешь,иначе это не имеет смысла

Реально, это какой то адовый пздц

Ты правда не понимаешь о чем речь идет или прикидываешься?

Пример был описан, просто как один из вариантов развития... Такого, что не может случиться? Вообще, в принципе?

Это НЕ значит, что я не могу найти управу на вардена, который всегда дешится после толчка и втыкает плечо... Понимаешь?
Тогда к чему все это кривлянье если ты отлично знаешь как контрить вардена за ЛБ
И суть в том что не ты угадываешь уклонится варден или нет,а в том что сделает ЛБ,а ему есть что делать

И я, хоть убей не понимаю, почему ты исходишь из того, что вот чар уклонился от лайта, но это можно контрить и использовать другие 2 варианта...
Да! Конечно можно! Естественно! Никто с этим и не спорит! Но в моем примере, это (лайт после баша) уже произошло! (гипотетически)
Если произошло то тут уже ничего не сделаешь,это твоя ошибка и наказание за нее,но суть то в другом,ЛБ не играет лайтом после попадание толчка с варданом

В следующий раз (опять же гипотетически), я мог бы использовать другой вариант, хеви или гб, но только в следующий!!! Возможно там он повторится и я попаду хевиком ему по башке или поймаю в гб, а возможно он меня блокирует/парирует или отобьет гб... Это неизвестно
Ты еще скажи жизнь тщетна и не надо ничего делать

В общем речь была о другом. Речь о стечении обстоятельств, када противник угадал мои действия например... Ок, он вознагражден за это, попав по мне плечом и двумя лайтами после... А вот дальше я оказываюсь в оч неудобной ситуации... Вот именно об этой ситуации и речь...
Всегда есть уворот или лайт

Если после такой простыни и объяснений, тебе еще будет не понятно и ты продолжишь в своем духе чесать обо всякой левой херне, пожалуй я пас...
Ну основную идею я донес,ты признал цент поломан и никакие конки его не контрят,так что можешь пасовать

К тому, что я просто назвал вариант, который бы подошел... я не утверждал, что их всего два, это ты уже придумал сам
Сам сказал два,а потом я имел ввиду не два. Ну уж извини,я не могу читать твои мысли,и то что ты имел ввиду не 2 варианта.
А вот когда варианта не два,вардену приходится играть в угадайку.
Old 06.07.2017, 00:03
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Я вот играю за цента и всегда нахожу стенку,как так?:)
А иногда и стенка не нужна после парри лайта:)
Всё просто, ты ползаешь возле стен... Я тоже на центе, так порой делаю

Так то у него дуэлей не так меньше чем в доминионе
И в дуэлях 70% вин рейт
Так то я судил по времени проведенном в том или ином режиме... Например у него в дуэлях наиграно аж 14 часов, а у меня всего 6 с гаком дней

Некоторые делают себе винрейт регулярными ливами из сложных матчей... Я например наоборот хрен када ливну чувака, который меня победил... Всегда пытаюсь его выиграть снова и снова, снова и снова... А отыграв матч, стараюсь выйти в + по общему кол-ву побед... (Кроме чуваков, которые исходят на говно, рассказывая мне истории про мамку) и за редким исключением, еси мне попадается пк... С пк я не "реваншу" обычно... Ненавижу их... (Но их мало).

Я его победил имея 0 опыта на центе,это о многом говорит
Можешь считать его раком ,конечно не в этом суть,но это твое дело
Это говорит о том, что он рак, как минимум против цента... Не умеет против них играть и видимо совсем совсем
Там есть свои нюансы, которые надо знать... Он видимо не знает = сказывается низкий опыт именно дуэлей
По скрину судить сложно

Я еще встречал конков,да против них трудно,но это не сравнить когда я играл кенсеем
Ну вот наконец! О чем и речь! Конк, это один из наиболее сложных противников для цента... Об этом и речь была, в опросе именно конка отметили, самое большое кол-во людей, как наиболее сложного противника для цента и не без причины!

Ты понимаешь что эта статистика не имеет смысла,ибо выборка маленькая,и по сути в матче где я лажал,я так могу сказать что побил тебя на кенсее 5 раз подряд лайтами,когда ты был на центе,и что теперь кенсей ОП перс и его лайт не контрящийся,но это же не так, это бред,ты был просто не в форме. Так и тут это не факт,это просто погрешность,с такой то выборкой. Вот предоставишь матчей так 100 -1000,тогда уже можно говорить.
Это "выборка", не из каких то раков, которые просто удары блочить не могут, это дважды финалист турнира и чемпион одного из них!

Ты говоришь у тебя ее постоянно блочат, но на видео опять же, этого нет
Там не только ты не блочил и не наказывал зону, но и Широ тоже

Я уверен, еси собрать стату по каким нить средним ракам, там % поражения у зоны, такой же будет

Пы.Сы. Судя по себе... Мне прилетает зона примерно 2 раза из 3, в среднем, без фликеров если (как и от орочи)... Что как бы тоже оч даж норм результат для нее...

А никто ее не списывает
Ну знач не отрицай двух направлений атак по 500мс, а не одной

Ты сам понимаешь,иначе это не имеет смысла
Нет, ты все же расскажи

Всегда есть уворот или лайт
Вот мы и вернулись к тому, чего начинали

Нет, не всегда... Можно оказаться на лб со стойкой влево или вправо, где лайт 600мс и не успевает сбить плечо, а уклонение, это потенциально фри гб...
+ что бы ты ни решил предпринять, попытку уклонения, типа как от обычного плеча или успеть сбить лайтом, даже деш+баш, который контрил бы и обычное плечо и софткансел его в гб, заряженное плечо попадает по тебе в любом из этих 3х случаев...

У тебя есть там примерно 200-300мс, чтобы увидеть и успеть отреагировать, чтобы избежать урона, что как бы реально сложно или попытаться угадать.

Наверняка есь чуваки с реакцией мангуста, способные за 200-300мс, успеть оценить ситуацию правильно и адекватно отреагировать, но если говорить объективно, подавляющее большинство даже средних и выше игроков, среагировать не успеет... Будут просто гадать

Иными словами... Заспамить плечом можно. 50/50 никуда не делось. Вардены не мид тир

ты признал ... никакие конки его не контрят
Нет. Такого я не признавал.

Добавлено через 12 минут
Пы.Сы. Скоро будет еще одно видео конк vs цент... С хорошим игроком на центе, имеющего достаточно большой опыт (8й престиж), с винрейтом под 77% на нем в дуэлях, который укатал моего цента практически без шансов 3-0 (или 3-1, я чет уже забыл), но дважды проиграл конку (3-1 и 3-0), что как бы тоже должно натолкнуть на определенные мысли...
Last edited by Голова; 06.07.2017 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2017, 00:32
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Всё просто, ты ползаешь возле стен... Я тоже на центе, так порой делаю
Я просто иду на противника,всегда шел и буду идти,но когда мне надо стена всегда есть рядом,а если нет парри лайта дает комбу,но ,конечно ,не дает такого стаминодрейна

Так то я судил по времени проведенном в том или ином режиме... Например у него в дуэлях наиграно аж 14 часов, а у меня всего 6 с гаком дней

Некоторые делают себе винрейт регулярными ливами из сложных матчей... Я например наоборот хрен када ливну чувака, который меня победил... Всегда пытаюсь его выиграть снова и снова, снова и снова... А отыграв матч, стараюсь выйти в + по общему кол-ву побед... (Кроме чуваков, которые исходят на говно, рассказывая мне истории про мамку) и за редким исключением, еси мне попадается пк... С пк я не "реваншу" обычно... Ненавижу их... (Но их мало).
Я вообще не реваншу ,не вижу особого смысла в этом
В большинстве случаев он мне попадается второй раз

Это говорит о том, что он рак, как минимум против цента... Не умеет против них играть и видимо совсем совсем
Там есть свои нюансы, которые надо знать... Он видимо не знает = сказывается низкий опыт именно дуэлей
По скрину судить сложно
А я как будто знаю как играть центом,он 1 победой меня вообще просто запинал толчком,цент как то странно уворачивается

Ну вот наконец! О чем и речь! Конк, это один из наиболее сложных противников для цента... Об этом и речь была, в опросе именно конка отметили, самое большое кол-во людей, как наиболее сложного противника для цента и не без причины!
Нет ты не понял,центом намного проще с конком чем когда я за кенсея кенсеем. То есть в сравнении с теми персонажами кто реально страдает,цент с конком вполне норм живется А сложнее мне с другим центом или ПК,вот с ними да,это ад

Это "выборка", не из каких то раков, которые просто удары блочить не могут, это дважды финалист турнира и чемпион одного из них!

Ты говоришь у тебя ее постоянно блочат, но на видео опять же, этого нет
Там не только ты не блочил и не наказывал зону, но и Широ тоже

Я уверен, еси собрать стату по каким нить средним ракам, там % поражения у зоны, такой же будет

Пы.Сы. Судя по себе... Мне прилетает зона примерно 2 раза из 3, в среднем, без фликеров если (как и от орочи)... Что как бы тоже оч даж норм результат для нее...
1 матч,судить по нему странно
Как я говорил если я тебя победил на кенсее 5 раз подряд это не делает из кенсея ОП

Ну знач не отрицай двух направлений атак по 500мс, а не одной
А я не отрицаю,но ты называешь зону равноценной топ лайту,что в корне неверно. Это два разных удара,за второй можно игру проиграть,а первый еще парировать надо

Вот мы и вернулись к тому, чего начинали

Нет, не всегда... Можно оказаться на лб со стойкой влево или вправо, где лайт 600мс и не успевает сбить плечо, а уклонение, это потенциально фри гб...
+ что бы ты ни решил предпринять, попытку уклонения, типа как от обычного плеча или успеть сбить лайтом, даже деш+баш, который контрил бы и обычное плечо и софткансел его в гб, заряженное плечо попадает по тебе в любом из этих 3х случаев...

У тебя есть там примерно 200-300мс, чтобы увидеть и успеть отреагировать, чтобы избежать урона, что как бы реально сложно или попытаться угадать.

Наверняка есь чуваки с реакцией мангуста, способные за 200-300мс, успеть оценить ситуацию правильно и адекватно отреагировать, но если говорить объективно, подавляющее большинство даже средних и выше игроков, среагировать не успеет... Будут просто гадать

Иными словами... Заспамить плечом можно. 50/50 никуда не делось. Вардены не мид тир
Ты играешь от позиции что варден начинает по тебе проводить вортекс, я говорил что у тебя не правильная постановка стратегии
Ну а ты держи в топ,если первое плечо неизбежно,то не быть в топе во втором это странно. Вообще странно когда ЛБ на близкой дистанции против вардена не в топ позиции. На дальней,другая игра.

Нет. Такого я не признавал.
А это так. На ровне,да,но не слабее.

Пы.Сы. Скоро будет еще одно видео конк vs цент... С хорошим игроком на центе, имеющего достаточно большой опыт (8й престиж), с винрейтом под 77% на нем в дуэлях, который укатал моего цента без шансов просто 3-0, но дважды проиграл конку (3-1 и 3-0), что как бы тоже должно натолкнуть на определенные мысли...
Знач кто то давно не бился с конками
Так то люди проигрывают толстяку,забывая про гиперармор
Ну и первое может не он сильный цент,а может быть кто то просто плохо играет на центе
У мя самого вин рейт на центе уже держится 70%,но я в жизни не скажу что я играю на 70% просто многие проигрываю из за черезмерной агрессии,а цент страшно за это наказывает. Я за 1 ошибку могу уже не отпустить. В этом проблема цента,одна ошибка и пошло поехало
Old 06.07.2017, 09:27
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Нет ты не понял,центом намного проще с конком чем когда я за кенсея кенсеем. То есть в сравнении с теми персонажами кто реально страдает,цент с конком вполне норм живется А сложнее мне с другим центом или ПК,вот с ними да,это ад
Это ты сам не понял... при чем тут кенсей? речь не о том, кому сложнее против конка
зеркальные матчи всегда такие... по крайней мере мне на всех чарах хреново играть зеркальные матчи...
Центом с пк, даже имхо проще, чем с конком... у нее нет постоянного блока и мало хп + они любят дешиться... в отличии от конка, есть от чего играть
1 матч,судить по нему странно
Да почему один то матч? нет у тебя точно какая то своя параллельная вселенная
2 дуэли, 10 раундов... что странного?
с таким же успехом можно утверждать любою йухню в игре...
Например кенсей сильнее конка... всё! Он точно не слабее А чо? Да сложно, но я кенсеем конков убивал и ниибет

Знач кто то давно не бился с конками
он сам конком не плохо играет... знает его повадки так сказать и он в основном дуэльный игрок

вот... причем, я играю опять же после суток и не показываю "своей лучшей игры"... обычное полуракование, но даже это не мешает побеждать игрока, который объективно играет лучше меня...
Last edited by Голова; 06.07.2017 at 10:09.
Old 06.07.2017, 13:34
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Это ты сам не понял... при чем тут кенсей? речь не о том, кому сложнее против конка
зеркальные матчи всегда такие... по крайней мере мне на всех чарах хреново играть зеркальные матчи...
Центом с пк, даже имхо проще, чем с конком... у нее нет постоянного блока и мало хп + они любят дешиться... в отличии от конка, есть от чего играть
А при том ,а при том что в сравнении с другими цент не страдает. Рассуждать в отрыве от других хорошо,но не конструктивно
Ну и ты видимо давно с норм ПК не играл,они не дешатся перед тобой

Да почему один то матч? нет у тебя точно какая то своя параллельная вселенная 2 дуэли, 10 раундов... что странного?
Это один матч,одних и тех же игроков ,при том не понятной формой
Как я уже говорил,когда я победил тебя на центе кенсеем 5 раз подряд,это не делает из кенсея убиватора цента,это всего лишь плохая игра от тебя в тот момент

с таким же успехом можно утверждать любою йухню в игре...
Например кенсей сильнее конка... всё! Он точно не слабее А чо? Да сложно, но я кенсеем конков убивал и ниибет
Так ты сам и утверждаешь,тип проигрываешь конкам на центе и выигрываешь конком против центом,в итоге конк сильнее цента
Все это твои домыслы,я рад что ты это понимаешь

вот... причем, я играю опять же после суток и не показываю "своей лучшей игры"... обычное полуракование, но даже это не мешает побеждать игрока, который объективно играет лучше меня...
Первые 30 сек он бьет хевиком в конка,40 сек ГБ в воздухе,1 мин опять хевик в конка на этом я закрыл видео
Статистика у него хорошая,но что блин он делает на центе против конка
Человек явно давно не играл против конков
Old 06.07.2017, 13:49
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
в сравнении с другими цент не страдает.
нет слов...
Это один матч
их два...
Все это твои домыслы
~460 чуваков в опросе, тоже мои домыслы видимо
Первые 30 сек он бьет хевиком в конка,40 сек ГБ в воздухе,1 мин опять хевик в конка на этом я закрыл видео
Статистика у него хорошая,но что блин он делает на центе против конка
Человек явно давно не играл против конков

беру любое видео с тобой... нахожу 100500 подобных же фейлов... делаем вывод, ты вообще играть не умеешь, так?

Короче я пас... ну тебя в зад... это на столько бессмысленно вести с тобой диалог, что просто пздц... отрицать факты, это сильно... давай удачи

Кенсей не страет от конка... он его гнет... докажи обратное...
Old 06.07.2017, 15:03
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель

чувак понял, что всё безысходно и решил больше не драться со мной
Old 06.07.2017, 15:14
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
нет слов...
А что,по твоему кенсею норм живется
Это цент страдает от всех

их два...
Я вижу себя и широ,где два то?

~460 чуваков в опросе, тоже мои домыслы видимо
Ох уж эти бедные страдальцы на центе

беру любое видео с тобой... нахожу 100500 подобных же фейлов... делаем вывод, ты вообще играть не умеешь, так?
А я где то говорил что я про и самый лучший игрок? У мя к твоему сведению 70% вин рейт,а это говорит что я обычный игрок который не может парировать зону ПК и я про это много говорил
Если ты себя про считаешь,то твое дело

Короче я пас... ну тебя в зад... это на столько бессмысленно вести с тобой диалог, что просто пздц... отрицать факты, это сильно... давай удачи

Ты ни привел ни одного факта,всего лишь одни твои домыслы
По типу я побеждаю цента конком,конк сильнее цента.
Да еще и видео привел где цент бьет хевиками в конка,это по твоем факт?
Факт лишь в том что тот человек давно не играл против цента,рас уж позволяет себе такие удары
Ну и в ЛБ твоя позиция странная,вот сейчас играл против ЛБ,так он заставлял меня гадать,будет удар или ГБ, и это ничего ему не стоило,я ударил он заблокировал и толчок,и пытайся среагировать,он мне так 3 ГБ подряд провел,ибо до этого ток бил,я привык и на тебе тут,рефлекторно нажимал уворот

Говори что хочешь,я то отлично знаю, что ты знаешь, что кенсей не сильнее конка
Как знал что у ЛБ не два варианта,но почему то говорил что у него два.
Если тебе нравится так говорить то это твои домыслы

Добавлено через 2 минуты
чувак понял, что всё безысходно и решил больше не драться со мной
Фликер,я осуждал и буду это осуждать,твое дело ,но это по гнилому
Ну и теперь понятно почему ты так яро защищаешь фликерствоЭто факт
Ну и он ничего не сделал,тож мне убил не сильного цента который так использует пинок и хеви после него против конка
Last edited by Modrin; 06.07.2017 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2017, 16:37
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
очень много ололололо бреда
да ради бога, живи в своей параллельной вселенной, где цент - топ тир, варден дно, а конки всех насилуют даже не используя баши... пардон не всех, конков насилуют центы, я забыл

давай до свидания
Old 06.07.2017, 17:38
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
да ради бога, живи в своей параллельной вселенной, где цент - топ тир, варден дно, а конки всех насилуют даже не используя баши... пардон не всех, конков насилуют центы, я забыл

давай до свидания
Топ тир ты и так знаешь,не надо причисливать то что я не говорил,все это твои домыслы. Топ тир с первого месяца не изменился ни на йоту
Ток варден был к ним близок,но сейчас варден если разделять на лоу мид хай и топ,то варден хай,вместе с центом.
Цент на ровне с конком по тому как им обоим может быть друг с другом неудобно
Вардена дно тиром ток ты и называешь,говоря чтоб его спустили на самое дно,тебе мало даже того нерфа, что сделали сейчас
Я не знаю как ты,но мне не хочется чтоб все скатилось к тупиковым противостояниям,когда один нечего не может другому,по типу кенсей вс кенсей,если тебе это нравится ну чтою ,твое дело

Про конка опять твои домослы,я сказал с умом использовать баш,а не по типу юзай пока стамина не кончится
Ну я играл конком не от баша и фликера и что? Нормально игралось,баш по уму ,лайты тоже как и хеви с отменой в стойку и продолжением в лайт или хеви,хотя мне кажется вся его механика с отменой лайтов и хеви в стойку поломана,так это изначально не задумывалось
Не представляю как они смогут его поменять,да думаю и не будут,их словам веры нет

конков насилуют центы, я забыл
Для тебя
Я не знаю,это привирание моих слов когда они чуть ли не в предыдущем посте

давай до свидания
Давай,в принципе ты признал что цент поломан,так что не все потеряно
Жаль что упорно не видишь того что конк не сильнее цента,но это твое мнение
Old 06.07.2017, 19:01
Жаль что упорно не видишь того что конк не сильнее цента,но это твое мнение
Не только его, но и любого человека который хорошо понимает обоих героев.
Опрос на реддите это подтверждает - можно сколько угодно плеваться, но на компетитив фохонор сидят практически все хорошие игроки и там намного выше уровень дискуссии.
Повод задуматься, почему же лучшая часть комьюнити назвала конка сложнейшим матчапом для цента. Особенно, если у тебя самого на центе наиграно 3 часа.

Я не в обиду это говорю. Если дело не касается вардена, то даже ты иногда можешь рассуждать о балансе здраво. Уверен, когда ты наиграешь центом прилично и повстречаешь хороших конков, твое мнение о матчапе изменится.
Old 06.07.2017, 19:57
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Не только его, но и любого человека который хорошо понимает обоих героев.
Опрос на реддите это подтверждает - можно сколько угодно плеваться, но на компетитив фохонор сидят практически все хорошие игроки и там намного выше уровень дискуссии.
Повод задуматься, почему же лучшая часть комьюнити назвала конка сложнейшим матчапом для цента. Особенно, если у тебя самого на центе наиграно 3 часа.
А у тебя скок наиграно?
Для меня ЛБ сложнее из за его пассивности и игры от блока чем конк,это мое мнение и мне все равно на всякие опросы ,особенно если там могут голосовать те кто бьет хевиками по конку,если исходить из этой логики то да хевиками не поспамить,какой ужас,надо же теперь нажимать больше чем две кнопки,сложно,давайте лучше занерфим конка(хотя конк требует полной переработки или добавления больше механик всем)
В отличии от кенсея ,центу есть чем играть Поэтому я не могу конка назвать сложным для цента

Я не в обиду это говорю. Если дело не касается вардена, то даже ты иногда можешь рассуждать о балансе здраво. Уверен, когда ты наиграешь центом прилично и повстречаешь хороших конков, твое мнение о матчапе изменится.
Я говорил о правках вардена в первый месяц игры,уж извини что разрабы ввели то что я говорил и то что другие говорили,спустя 4 месяца
повстречаешь хороших конков, твое мнение о матчапе изменится.
Я встречал нормальных,когда они понимают что не пробить,начинают отступать и фликерить,видно без багов люди не могут
Вообще фликерастией болеют многие конки
Old 06.07.2017, 20:20
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
А у тебя скок наиграно?
Для меня ЛБ сложнее из за его пассивности и игры от блока чем конк,это мое мнение и мне все равно на всякие опросы ,особенно если там могут голосовать те кто бьет хевиками по конку,если исходить из этой логики то да хевиками не поспамить,какой ужас,надо же теперь нажимать больше чем две кнопки,сложно,давайте лучше занерфим конка(хотя конк требует полной переработки или добавления больше механик всем)
В отличии от кенсея ,центу есть чем играть Поэтому я не могу конка назвать сложным для цента

Я говорил о правках вардена в первый месяц игры,уж извини что разрабы ввели то что я говорил и то что другие говорили,спустя 4 месяца

Я встречал нормальных,когда они понимают что не пробить,начинают отступать и фликерить,видно без багов люди не могут
Вообще фликерастией болеют многие конки
Ну ясен xуй, что нормальные конки только тебе попадаются и ты их побеждаешь центом

Мне уже захотелось воочию увидеть супер цента, который ушатывает вот прям "нормальных" конков... Наверно моего +- средненького конка, левой пяткой раздавит и не заметит даже
Old 06.07.2017, 20:57
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Ну ясен xуй, что нормальные конки только тебе попадаются и ты их побеждаешь центом
Я встречал нормальных,а не все кого я встречал нормальные,ну и нормальные это нормальные,а не "про" которых ты встречаешь

Мне уже захотелось воочию увидеть супер цента, который ушатывает вот прям "нормальных" конков... Наверно моего +- средненького конка, левой пяткой раздавит и не заметит даже
А что в твоем понимании нормальный конк,который фликерует и все парирует
Видел я такого на турнире который зону ПК парирует,помоему он не человек

Наверно моего +- средненького конка, левой пяткой раздавит и не заметит даже
Будет равная борьба,равная,в который раз уже повторяю
А это так. На равне,да,но не слабее.
Где тут я пишу что цент гнобит всех конков
Твои домыслы утомляют

Добавлено через 29 минут
Ну и какой же большой стаминапул у цента,это мрак,да она медленнее восстанавливается,хотя я не скажу что так уж медленно,возможно не медленно,а так же,просто кажется медленнее из за большего стаминапула ,но этого хватает чтоб загнобить противника без стамины,проводить комбу по несколько раз, на кенсее я бы лучше выбрал то что у цента ,это ему оч не хватает
Может они всем подымут стамину,ибо тут либо уменьшать центу,либо повышать всем

А как правильно наказывать противника при ловле его без стамины,я заметил что от кулака после заряженного хеви,все уворачиваются,но почти все:)
Last edited by Modrin; 06.07.2017 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2017, 22:07
А у тебя скок наиграно?
Ты прекрасно знаешь, сколько. 2 дня и 8 часов. Стату мою тоже видел. На фхтрекере нельзя отсортировать по режиму игры, но в дуэли за цента у меня винрейт около 80 процентов. Я не склонен считать себя самым сильным центом форума, но вот самым опытным(на этом классе) скорее всего являюсь. Так что мне в принципе есть на основе чего рассуждать, банально потому что я сыграл 600 игр им и еще около 30 с хайскиллами на бетатесте турниров.
Тот 11-минутный матч голова против меня играл. И сразу отвечу про твои предъявы про хэви, потому что отчасти они обоснованны. Я играл ужасно те два матча и это признаю. И да ты прав что во многом это связано с тем что конки мне попадаются сравнительно редко(в основном от обиженок которых заматчило против меня второй раз и они хотят отыграться). Правда выражается это не в том что давал хэви(чуть позже поясню), а в том что не доджил на реакции шилдбаш когда был без стамины и не парировал фликер раскрутку.
Насчет хэви. В принципе да, это огромный риск, и если бы я играл на 1000 баксов я бы не юзнул их никогда против конка и вообще бы туртлил как мразь. Если бы ты не ленился и посмотрел тот ролик до конца, то увидел что там много намеренно неоптимального. Например, во 2 серии матчей я ни разу не юзнул зону после пинка, хотя это гарантированно добило бы оппонента. Минимум 2 раунда мог бы так забрать. Но вообще я сам попросил голову взять конка, чтобы попрактиковаться против него. И пытался пробовать различные варианты.
Собственно насчет самих хэвиков. Я уже упомянул, что это риск, но иногда он оправдан. Во-первых, его можно всадить в ответ на шилдбаш. Может сработать если конк пытается играться с таймингами. Во-вторых, это хороший способ всадить 40 демеджа и стаминодрейн с кулака, если конк ошибется и попытается парировать будто обычный лайт. У цента хэви бьёт дальше чем софткансел в гб, поэтому такое иногда бывает оправданно. В этот раз не оправдалось, потому что голова решил даже не тратить силы на парирование. Рискнул, ошибся и меня за это наказали, но называть это нубством глупо. Опять же, если бы ты досмотрел до конца, то увидел бы что иногда хэви я всё же всаживал.

Ролик, который скинул голова, и правда является так себе примером "образцовой игры хорошего цента" - я там играл ужасно ансейвово и неоптимально, сознательно не реализовывал гарантированные киллы, фейлил оос плей, много ошибок и т.д. Зато там наглядное пособие того, насколько сильно зажат цент, лишившись своих хэвиков. Это как выпустить на ринг боксера с переломанными руками. Ты никогда не сможешь забить нормального игрока одними лайтами и киком. Просто посчитай, сколько раз противник должен ошибиться, чтобы от кика и лайтов потерять 140 хп. Ты прав в том плане что кенсей страдает теми же проблемами. Но далеко не только кенсей. Для зерка например конк тоже один из худших матчапов, потому что нет опенера. Причем у зерка тож сайд лайты 500мс, но по факту даже 500 мс лайты это не контра конку если тот решит играть пассивно. Кик же просто сам по себе абсолютно предсказуем, он дается с 1 направления и длится 600 мс. Любой хороший игрок спокойно доджит на реакции, если ожидает его. Плюс конкретно против конка ты можешь ТОЛЬКО дать лайт или добить зоной, в то время как против других героев там огромный простор для майнд геймсов.
Голова показал тоже средний, с уймой ошибок, но зато вполне сейвовый геймплей, почти что гайд как играть конком против цента(ток лайты еще нужно парировать). Можешь забить ему челлендж и показать ответный образцовый геймплей цента vs конка, он судя по постам выше будет только рад. Все мы будем рады, если ты нас научишь как нужно играть центом чтобы матч проходил наравне, а не с диким преимуществом в сторону конка.

Тот случай, когда ты тыкнул пальцем в небо и угадал Лб действительно считается одним из "контрпиков" для цента.
Вообще, если в порядке сложности для цента, то примерно так по убывающей в зависимости от того, насколько они сложны в качестве матчапа: пк>конк>лб>шиноби. Это не мое (вернее, не только мое) мнение. Если ты освоишь цента, и тебе дважды попадется оппонент который захочет тебе Отомстить, то с вероятностью 90% ты увидишь кого-то из этой четверки. При том что герои по силе так себе(кроме пк), против цента все 4 имеют что-то, что не дает ему нормально играть.

А как правильно наказывать противника при ловле его без стамины,я заметил что от кулака после заряженного хеви,все уворачиваются,но почти все:)
Ты про швыряние на землю, когда противник серый?
Если да, то там лишь незаряженный кулак после заряженного хэви гарант, и то не против всех. Персонажи с быстрым восстановлением вроде орочи могут задоджить после того как встанут.
Old 06.07.2017, 22:22
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Я встречал нормальных,а не все кого я встречал нормальные,ну и нормальные это нормальные,а не "про" которых ты встречаешь
То есть?

Я приводил тебе в пример нормального конка (который против вардена был) и цента... Для тебя они не нормальные, еси один раз использовал баш после хеви, а второй пытался провести хеви в анимацию удара у конка и попал в блок (из-за особенностей конка)... Я так понимаю "нормальный" в твоем понимании, этот тот кто не совершает ошибок вообще и конечно таких "нормальных" игроков ты убиваешь центом, иначе и быть не могло

Будет равная борьба,равная,в который раз уже повторяю
Нет, я то типичный представитель мид тира... Я ошибки совершаю, причем часто... Там просто не может быть равной игры
Old 06.07.2017, 22:52
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Ты прекрасно знаешь, сколько. 2 дня и 8 часов. Стату мою тоже видел.
Нет,ты же скрываешься
Тот 11-минутный матч голова против меня играл.
А,ну ок. Давно бы так,не понимаю к чему скрываться
80 процентов
Все таки 76% ,на самом деле за цента оч просто деражть вин рейт выше 70%,людям действительно сложно играть против него
не парировал фликер раскрутку
Ну будем честны это бред,да ее надо парировать,но единственная контра этого бреда это сами разработчики

я бы не юзнул их никогда против конка и вообще бы туртлил как мразь
В этом и суть,вся игра против конка будет скучна,это как кенсей вс кенсей
Я про это как раз и говорил.
И пытался пробовать различные варианты.
Блин,голова преподносил это видео как показатель того как конк сильнее цента,а по сути это был эксперемент,в котором ты пробовал разные рискованные вещи.
Увы,в реальности играют по другому,ты сам это сказал и я так же это сказал. Поэтому я сразу выключил видео,ибо я увидел не ту игру которую ожидал увидеть.

Во-первых, его можно всадить в ответ на шилдбаш
Это я знаю,ибо сам так делаю,но пришел к выводу что это слишком рискованно,лайт надежнее,ток порой кажется что хевик у цента быстрее лайта,не знаю почему так
В итоге за матч я рискну так 1-2 раза ток.
если конк ошибется и попытается парировать будто обычный лайт.
Ну конки играют так как ты сказал про центов
Я играю через финт хеви в ГБ,вообще это оч классная вещь.

это нубством глупо
Я не называл это прям таким нубством,просто все оказалось так как я говорил, у тебя мало опыта с конками,да еще и матч был не серьезный,так что меня ввели в заблуждение

Опять же, если бы ты досмотрел до конца, то увидел бы что иногда хэви я всё же всаживал.
Суть в том что и я всаживаю хеви в конка,но согласись это риск,и он лишь оправдан тем что конк не может сильно наказать за это,как цент.
Но даже так ,я не использую это слишком часто,1-2 раза за бой,особенно вижу когда противник пытается лайт с парировать.

Ролик, который скинул голова, и правда является так себе примером "образцовой игры хорошего цента" - я там играл ужасно ансейвово и неоптимально, сознательно не реализовывал гарантированные киллы, фейлил оос плей, много ошибок и т.д
Ну а зачем мне преподносить это как доказательство

Зато там наглядное пособие того, насколько сильно зажат цент, лишившись своих хэвиков.
Так я с этим не спорю,но согласись у цента все есть чем играть. Сравнивая с тем же кенсеем,он лишается оружия из и так скудного арсенала.

Ты никогда не сможешь забить нормального игрока одними лайтами и киком.
А по твоему конк способен забить своими лайтами и башем
К твоему сведению конком не так просто забить морозящегося противника. Забивать через баш и лайт,то еще издевательство.
Фликер я не буду учитывать.

Для зерка например конк тоже один из худших матчапов, потому что нет опенера. Причем у зерка тож сайд лайты 500мс, но по факту даже 500 мс лайты это не контра конку если тот решит играть пассивно.
Ну я хотел сказать про него,но решил остановиться ток кенсеем в виду того что у берса два направления ,а у кенсея одно.
Но я с этим не спорю,ибо так и есть,так же как и райдер,против туртл конка. Все это проблема игры,разрабы должны были этот бред выпилить на стадии теста,но увы.

Все мы будем рады, если ты нас научишь как нужно играть центом чтобы матч проходил наравне, а не с диким преимуществом в сторону конка.
Ты сам же и сказал как цент должен играть
Для меня этот матчап схож с кенсей вс кенсей,кто меньше ошибается тот победит. При этом они вполне могут до посинения биться.

Тот случай, когда ты тыкнул пальцем в небо и угадал Лб действительно считается одним из "контрпиков" для цента.
Можешь считать так,я же сужу так по игре

пк>конк>лб>шиноби.
А вот это более реально,вот с этим я почти согласен,я бы поднял ток ЛБ на 2 место,а конка на 3.
Но суть в том что конк не самый сложный противник для цента,он просто нудный как кенсей вс кенсей.

Если да, то там лишь незаряженный кулак после заряженного хэви гарант, и то не против всех. Персонажи с быстрым восстановлением вроде орочи могут задоджить после того как встанут.
Хм,а игры с таймингами нет,чтоб всадить заряженный когда он встанет,а не когда лежит?
Ну или сделать пинок после попадания заряженного?

еси один раз использовал баш после хеви
Увы там не ток это.

а второй пытался провести хеви в анимацию удара у конка и попал в блок
А второй теперь не считается,в виду не серьезности игры от цента,что ты уважаемый скрыл и ввел меня в заблуждение

Нет, я то типичный представитель мид тира... Я ошибки совершаю, причем часто... Там просто не может быть равной игры
Считай как хочешь
Но суть такова при правильной игре,матчап становится равным и нудноватым.
Old 06.07.2017, 23:03
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Ты прекрасно знаешь, сколько. 2 дня и 8 часов. Стату мою тоже видел. На фхтрекере нельзя отсортировать по режиму игры, но в дуэли за цента у меня винрейт около 80 процентов. Я не склонен считать себя самым сильным центом форума, но вот самым опытным(на этом классе) скорее всего являюсь. Так что мне в принципе есть на основе чего рассуждать, банально потому что я сыграл 600 игр им и еще около 30 с хайскиллами на бетатесте турниров.
Тот 11-минутный матч голова против меня играл. И сразу отвечу про твои предъявы про хэви, потому что отчасти они обоснованны. Я играл ужасно те два матча и это признаю. И да ты прав что во многом это связано с тем что конки мне попадаются сравнительно редко(в основном от обиженок которых заматчило против меня второй раз и они хотят отыграться). Правда выражается это не в том что давал хэви(чуть позже поясню), а в том что не доджил на реакции шилдбаш когда был без стамины и не парировал фликер раскрутку.
Насчет хэви. В принципе да, это огромный риск, и если бы я играл на 1000 баксов я бы не юзнул их никогда против конка и вообще бы туртлил как мразь. Если бы ты не ленился и посмотрел тот ролик до конца, то увидел что там много намеренно неоптимального. Например, во 2 серии матчей я ни разу не юзнул зону после пинка, хотя это гарантированно добило бы оппонента. Минимум 2 раунда мог бы так забрать. Но вообще я сам попросил голову взять конка, чтобы попрактиковаться против него. И пытался пробовать различные варианты.
Собственно насчет самих хэвиков. Я уже упомянул, что это риск, но иногда он оправдан. Во-первых, его можно всадить в ответ на шилдбаш. Может сработать если конк пытается играться с таймингами. Во-вторых, это хороший способ всадить 40 демеджа и стаминодрейн с кулака, если конк ошибется и попытается парировать будто обычный лайт. У цента хэви бьёт дальше чем софткансел в гб, поэтому такое иногда бывает оправданно. В этот раз не оправдалось, потому что голова решил даже не тратить силы на парирование. Рискнул, ошибся и меня за это наказали, но называть это нубством глупо. Опять же, если бы ты досмотрел до конца, то увидел бы что иногда хэви я всё же всаживал.

Ролик, который скинул голова, и правда является так себе примером "образцовой игры хорошего цента" - я там играл ужасно ансейвово и неоптимально, сознательно не реализовывал гарантированные киллы, фейлил оос плей, много ошибок и т.д. Зато там наглядное пособие того, насколько сильно зажат цент, лишившись своих хэвиков. Это как выпустить на ринг боксера с переломанными руками. Ты никогда не сможешь забить нормального игрока одними лайтами и киком. Просто посчитай, сколько раз противник должен ошибиться, чтобы от кика и лайтов потерять 140 хп. Ты прав в том плане что кенсей страдает теми же проблемами. Но далеко не только кенсей. Для зерка например конк тоже один из худших матчапов, потому что нет опенера. Причем у зерка тож сайд лайты 500мс, но по факту даже 500 мс лайты это не контра конку если тот решит играть пассивно. Кик же просто сам по себе абсолютно предсказуем, он дается с 1 направления и длится 600 мс. Любой хороший игрок спокойно доджит на реакции, если ожидает его. Плюс конкретно против конка ты можешь ТОЛЬКО дать лайт или добить зоной, в то время как против других героев там огромный простор для майнд геймсов.
Голова показал тоже средний, с уймой ошибок, но зато вполне сейвовый геймплей, почти что гайд как играть конком против цента(ток лайты еще нужно парировать). Можешь забить ему челлендж и показать ответный образцовый геймплей цента vs конка, он судя по постам выше будет только рад. Все мы будем рады, если ты нас научишь как нужно играть центом чтобы матч проходил наравне, а не с диким преимуществом в сторону конка.

Вообще, если в порядке сложности для цента, то примерно так по убывающей в зависимости от того, насколько они сложны в качестве матчапа: пк>конк>лб>шиноби. Это не мое (вернее, не только мое) мнение. Если ты освоишь цента, и тебе дважды попадется оппонент который захочет тебе Отомстить, то с вероятностью 90% ты увидишь кого-то из этой четверки. При том что герои по силе так себе(кроме пк), против цента все 4 имеют что-то, что не дает ему нормально играть.

А ролик и не должен был быть образцом оптимального геймплея... (Таковым был последний ролик, со сдавшимся центом)
Хватает того, что он показательный, с ошибками с обеих сторон...
Наглядный пример того, как конк наказывает цента за ошибки и как это делает цент с конком...

Парировать хеви цента, имхо для конка необоснованный риск, поэтому и не пытался даже
Там хеви может быть с отменой в гб или заряженный хеви, то есь помимо финта в гб, еще и тайминг может "плавать"... Пытаться перрить хеви цента конком, это = самому„ осознанно идти на необоснованный риск... Зачем, если просто блок, дает тебе фри гб?

Твои хеви были ударами в анимацию моего удара... Просто у конка даже не до конца завершенный удар, уже блочит атаки противника... Я не редко так лайты отбиваю... Люди часто на этом ошибаются, ну и для цента, против конка, это возможность нанести 40ед дмга, всё верно это не нубство...

Да, моя игра тож не была оптимальной... Кроме того, что реально с реакцией ощущаются проблемы (после суточной смены)... я еще, что то финты мало использовал, буквально раз-два всего (вроде)... И то один, точно помню, был неудачный, финт хеви в баш, который на твой хеви наткнулся обычно я использую их чаще, особенно если меня не пытаются прям задавить/заспамить в атаке...
Не суть... Даже так, было вполне терпимо и показательно...

Пы.Сы. Я не против посмотреть на оптимальную игру центом, против конка, от нашего прошлого чемпиона...
Было бы интересно встретить наконец нормального цента
Old 06.07.2017, 23:08
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Пы.Сы. Я не против посмотреть на оптимальную игру центом, против конка, от нашего прошлого чемпиона...
Было бы интересно встретить наконец нормального цента
Пусть феникс с тобой нормально сыграет,тогда и посмотрим

Posting Rules