Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры |
Автор темы:
Lexxx20
Дата создания:
|
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
вы использовали зону просто так, без финтов, без фликера и т.д. учитывая все варианты, она все равно остается вполне юзабельной и нельзя сказать, что у вардена только "одно направление" атаки... как бы суть в этом
![]() так в том то и дело, что я смотрел ![]() почти все карты имеют одно +- узкое место и два довольно просторных... так что при желании стен чаще нет, чем есть ![]() ![]() видишь, телега находится вроде бы рядом, но до нее не добрасывает... и вот так бывает оч часто, что стенки вроде бы есть, но они вне досягаемости... надо ползать именно у самых стен, буквально держась за них ![]() ![]() все дураки, один ты Д'Артаньян? ![]() понимаешь, конк против цента может использовать весь свой арсенал, полностью... цент по сути, только лайты с дистанцией вплотную, причем финтов нормальных нет... а пинок изи читается и наказывается конком. чтобы это понять, надо всего раз попасть центом на хорошего конка ![]() значит половина чаров в игре свои первые удары не нанесут... ![]() ![]() когда ты играл конком, то есь раньше, давненько... рейдеры так как правило не делали (не перехватывали баши) я тоже против них норм дрался и бед не знал... вообще уровень игры был ниже у всех... сейчас играть против рейдера конком = считай не использовать баши ![]() Если ты про продолжить хеви после лайта, то внезапно лб не успевает это сделать, плечо вардена попадает раньше и уклониться от него нельзя, потому что там пауза, после лайта большая (хватает на фри гб), для тех кто уклонился от лайта... ![]() ![]() или я ванга и всегда знаю, когда противник будет уклоняться, а когда ждать гб? ![]() лайт после толчка это вполне адекватный фоллоуап, причем наиболее частый даже, чем все остальные ![]() возьми любое абсолютно видео +- более менее адекватного игрока на вардене... буквально в каждом бою, он забивает спамом плеча и лайтов своих противников... каким образом, еси все контрят и предугадывают? ![]() лол, откуда такой вывод? раньше даже 50/50 не было... была 100% вероятность поймать противника либо на плечо, либо в гб... теперь 1005 вероятности нет... вот в чем отличия ![]() если он "ужасен", то тут (на форуме) ужасны абсолютно все ![]() ![]() |
А ты думаешь хеви отмена финт такой эффективный мув?
К твоему сведению используя его можно и без стамины остаться. Ну и фликер баг,я его использовать не буду ![]() ![]() Скажем варденом или кенсеем я не стал бы кидать туда. А ты хочешь чтоб цент кидал как варлорд? Нам еще и этого не хватало ![]() У того же кенсея нет ![]() ![]() Это от того что центу нечего противопоставить конку,а пинок фигня мув ![]() Первая, блин, игра за цента. Который просто стоит? Или какой по твоему хороший конк,который не допускает ошибог и парирует все,то есть идеальный. Так то идеальный цент убьет этого идеального конка с запасом ![]() А что по твоему творится в игре? Люди просто ждут удара чтоб парировать ![]() Особенно хорошо заметно это за вардена,когда у тебя ток 1 быстрое направление. ![]() ппц... рейдер не обычный для конка противник... понимаешь, всего один промах башем, сводит на нет целых ~4 удачных... Это очень не выгодно... ОЧЕНЬ!
когда ты играл конком, то есь раньше, давненько... рейдеры так как правило не делали (не перехватывали баши) я тоже против них норм дрался и бед не знал... вообще уровень игры был ниже у всех... сейчас играть против рейдера конком = считай не использовать баши ![]() И что ты не умеешь играть без башей? ![]() В том и соль, что дурака из меня пытаешься сделать ты, споря и не зная некоторых моментов вообще...
Если ты про продолжить хеви после лайта, то внезапно лб не успевает это сделать, плечо вардена попадает раньше и уклониться от него нельзя, потому что там пауза, после лайта большая (хватает на фри гб), для тех кто уклонился от лайта... Это ужасно что ты этого не знаешь. Честно я не знаю почему ![]() Спроси у Экселона или Широ ,что делают ЛБ против уклонения вардена. ![]() Ну и ты заставляешь гадать противника,а не он заставляет тебя гада будет он уворачиваться или нет. ![]() ![]() Что за странные утверждения. ![]() Есть вещи которые скажем за конка делать нельзя или не делать,это как за цента имея рядом стенку и ловя противника в ГБ,не проводить комбу. |
более эффективный, чем просто зона, без финтов и без фликера
![]() посмотри сам ![]() аууу ты дома будешь говорить ![]() ![]() я где то писал, что центом вообще невозможно, в принципе, убить конка, а ты вот опровержение предоставляешь или что? ![]() у меня тоже подобный пруф есть: ![]() конку не надо парировать все... хватит умения парировать анблоки... ![]() ![]() ![]() ![]() есь видео, где из 16 ударов зоной, заблокированно было всего две и лишь одна из них была наказана гб... статистика, это факт... с ней не поспоришь ![]() а что у конка остается без башей? ![]() ![]() ![]() не беси лучше... ![]() давай ты не будешь строить из себя йух пойми что, а будешь нормально общаться? ![]() можно просто летс плей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 50/50 вардена, это речь о зоне, правда? ![]() было ~100%... зажимаешь плечо, если противник уклоняется делаешь гб, еси нет, он получает по щам от заряженного плеча... ![]() убрали эту возможность, всЁ! 50/50 больше нет ![]() ![]()
Last edited by Голова; 05.07.2017 at 15:53.
Reason: Добавлено сообщение
|
Так. В продолжение старого спора.
Голова, я наконец-то снял тебе ответку. На видео хорошо видно, парируя хэвик и давая после этого щит, варлорд не то что 80%, он даже близко к 50% центу стамину не дрейнит. Я даже не уверен, что там 1/4 дрейнится. При этом сам варлорд без стамины остается на раз-два. Вождь на видео конечно лоускилльный, не суть не в этом. Он играл как раз от парирования и своего спешила, но центу на это просто на-пле-вать. Я играл намеренно ансейвово и чересчур агрессивно, но без стамины в итоге оставался всё равно он, а не я. На сам бой можно даже не смотреть, там избиение по сути. Достаточно наблюдать за полосками стамины. как видим вождь стамину не тратит, а у конка как раз под ~80% и слетает ![]() |
Я то посмотрел,в каждой зоне либо 3 закрытых либо 1 открытая ,2 закрытых
![]() Вот тебе ауу я дома и говорю ![]() ![]() А вот твоего противника вин рейт я не нашел ![]() Ну и то же мне сравнил,я первый раз за цента зашел против конка 9 престижа,уж что уж что а он больше меня во много раз на своем персе наиграл,чем я на центе наиграл 5 минут с ботом. А толку когда анблок летит когда ты в стане ![]() ![]() Ты сам попробуй зоной побить за вардена. ![]() ![]() И почему ты должен гадать увернется он или нет,когда он должен гадать ударишь ты или нет,у тебя совершенно не правильная постановка стратегии ![]() лал... я тебе еще раз говорю, ЭТО был блеать один из возможных вариантов... притом лайт после толчка, это наверно самый частый вариант у лб... всего вариантов 4, я использую 3, потому что 4й изи контрить и дает фри гб противнику.давай ты не будешь строить из себя йух пойми что, а будешь нормально общаться?
![]() Не увлекаюсь ![]() ![]() Про заряженный разрабам говорили в первый месяц,как итог нерф ток спустя 4 месяца ![]() |
![]() ![]() Ты конечно не сознаешься сейчас, но я уверен на 100%, он наверняка очень жестко тупил... Я не понимаю, как можно было всрать центу на конке, да еще и без опыта вообще... Признавайся, он анблоки ловил нон стоп или все время дешился без остановок? ![]() В любом случае, скрин ни о чем не говорит, то есть вообще ![]() ![]() ![]() Ты мое видео с нагибом цента видел? Средне-говняные центы, не редко пытаются пробить суперриор блок конка анблоками, без всяких станов... ![]() ![]() + так бывает, что цент бросает тебя в стену, а ты не долетаешь до нее, но анблок уже летит в тебя... Надеюсь понятно, почему лучше парировать этот анблок, а не уклоняться, за конка? ![]() ![]() Ты знаешь, что такое факт? Например солнце днем освещает землю, это факт, не важно что ты будешь говорить, во что верить и т.д., этот факт НЕ изменится! ![]() А вот тебе другой факт, вы с Широ за две дуэли использовали зону 16 раз (это только те, что не были случайно сбиты лайтами или плечом), из которых 14 достигли цели и нанесли урон и только одна зона, напомню из целых 16ти, была наказана гб... Факт! ![]() И это 2 вардена с 13+ престижем, то есь отлично знающие все возможности персонажа, но которым так и не удалось законтрить зону, причем обоим сразу не удалось... Как бы вообще фиолетово, что ты щас будешь говорить, факт есть факт и он подтвержден видео роликом, не с хрен пойми кем, а тобой, лично!... Спорить с фактами, мягко говоря, очень глупо ![]() У вардена два направления атаки со скоростью 500мс... Зону нельзя списывать со счетов ![]() Да! Расскажи пожалуйста... Я хочу узнать, как можно забить +-хорошего рейдера, без башей ![]() ![]() Ты правда не понимаешь о чем речь идет или прикидываешься? ![]() Пример был описан, просто как один из вариантов развития... Такого, что не может случиться? Вообще, в принципе? Это НЕ значит, что я не могу найти управу на вардена, который всегда дешится после толчка и втыкает плечо... Понимаешь? И я, хоть убей не понимаю, почему ты исходишь из того, что вот чар уклонился от лайта, но это можно контрить и использовать другие 2 варианта... Да! Конечно можно! Естественно! Никто с этим и не спорит! Но в моем примере, это (лайт после баша) уже произошло! (гипотетически) В следующий раз (опять же гипотетически), я мог бы использовать другой вариант, хеви или гб, но только в следующий!!! Возможно там он повторится и я попаду хевиком ему по башке или поймаю в гб, а возможно он меня блокирует/парирует или отобьет гб... Это неизвестно ![]() В общем речь была о другом. Речь о стечении обстоятельств, када противник угадал мои действия например... Ок, он вознагражден за это, попав по мне плечом и двумя лайтами после... А вот дальше я оказываюсь в оч неудобной ситуации... Вот именно об этой ситуации и речь... ![]() Если после такой простыни и объяснений, тебе еще будет не понятно и ты продолжишь в своем духе чесать обо всякой левой херне, пожалуй я пас... ![]() ![]() |
Я вот играю за цента и всегда нахожу стенку,как так?:)
А иногда и стенка не нужна после парри лайта:) ![]() И в дуэлях 70% вин рейт ![]() ![]() Можешь считать его раком ,конечно не в этом суть,но это твое дело ![]() ![]() ![]() Я сужу по всем своим матчам что я играл за вардена и мою зону неплохо блочат,как и парируют топ. А скок у тебя матчей за вардена? ![]() ![]() Реально, это какой то адовый пздц
Ты правда не понимаешь о чем речь идет или прикидываешься? Пример был описан, просто как один из вариантов развития... Такого, что не может случиться? Вообще, в принципе? Это НЕ значит, что я не могу найти управу на вардена, который всегда дешится после толчка и втыкает плечо... Понимаешь? ![]() И суть в том что не ты угадываешь уклонится варден или нет,а в том что сделает ЛБ,а ему есть что делать ![]() И я, хоть убей не понимаю, почему ты исходишь из того, что вот чар уклонился от лайта, но это можно контрить и использовать другие 2 варианта...
Да! Конечно можно! Естественно! Никто с этим и не спорит! Но в моем примере, это (лайт после баша) уже произошло! (гипотетически) ![]() ![]() ![]() ![]() А вот когда варианта не два,вардену приходится играть в угадайку. |
![]() ![]() Некоторые делают себе винрейт регулярными ливами из сложных матчей... Я например наоборот хрен када ливну чувака, который меня победил... Всегда пытаюсь его выиграть снова и снова, снова и снова... А отыграв матч, стараюсь выйти в + по общему кол-ву побед... (Кроме чуваков, которые исходят на говно, рассказывая мне истории про мамку) и за редким исключением, еси мне попадается пк... С пк я не "реваншу" обычно... Ненавижу их... (Но их мало). ![]() Там есть свои нюансы, которые надо знать... Он видимо не знает = сказывается низкий опыт именно дуэлей ![]() По скрину судить сложно ![]() ![]() ![]() Ты понимаешь что эта статистика не имеет смысла,ибо выборка маленькая,и по сути в матче где я лажал,я так могу сказать что побил тебя на кенсее 5 раз подряд лайтами,когда ты был на центе,и что теперь кенсей ОП перс и его лайт не контрящийся,но это же не так, это бред,ты был просто не в форме. Так и тут это не факт,это просто погрешность,с такой то выборкой. Вот предоставишь матчей так 100 -1000,тогда уже можно говорить.
![]() ![]() Ты говоришь у тебя ее постоянно блочат, но на видео опять же, этого нет ![]() Там не только ты не блочил и не наказывал зону, но и Широ тоже ![]() Я уверен, еси собрать стату по каким нить средним ракам, там % поражения у зоны, такой же будет ![]() Пы.Сы. Судя по себе... Мне прилетает зона примерно 2 раза из 3, в среднем, без фликеров если (как и от орочи)... Что как бы тоже оч даж норм результат для нее... Ну знач не отрицай двух направлений атак по 500мс, а не одной ![]() Нет, ты все же расскажи ![]() Вот мы и вернулись к тому, чего начинали ![]() ![]() Нет, не всегда... Можно оказаться на лб со стойкой влево или вправо, где лайт 600мс и не успевает сбить плечо, а уклонение, это потенциально фри гб... + что бы ты ни решил предпринять, попытку уклонения, типа как от обычного плеча или успеть сбить лайтом, даже деш+баш, который контрил бы и обычное плечо и софткансел его в гб, заряженное плечо попадает по тебе в любом из этих 3х случаев... ![]() У тебя есть там примерно 200-300мс, чтобы увидеть и успеть отреагировать, чтобы избежать урона, что как бы реально сложно или попытаться угадать. Наверняка есь чуваки с реакцией мангуста, способные за 200-300мс, успеть оценить ситуацию правильно и адекватно отреагировать, но если говорить объективно, подавляющее большинство даже средних и выше игроков, среагировать не успеет... Будут просто гадать ![]() Иными словами... Заспамить плечом можно. 50/50 никуда не делось. Вардены не мид тир ![]() Нет. Такого я не признавал. Добавлено через 12 минут Пы.Сы. Скоро будет еще одно видео конк vs цент... С хорошим игроком на центе, имеющего достаточно большой опыт (8й престиж), с винрейтом под 77% на нем в дуэлях, который укатал моего цента практически без шансов 3-0 (или 3-1, я чет уже забыл ![]() ![]()
Last edited by Голова; 06.07.2017 at 00:05.
|
Я просто иду на противника,всегда шел и буду идти,но когда мне надо стена всегда есть рядом,а если нет парри лайта дает комбу,но ,конечно ,не дает такого стаминодрейна
![]() Так то я судил по времени проведенном в том или ином режиме... Например у него в дуэлях наиграно аж 14 часов, а у меня всего 6 с гаком дней
Некоторые делают себе винрейт регулярными ливами из сложных матчей... Я например наоборот хрен када ливну чувака, который меня победил... Всегда пытаюсь его выиграть снова и снова, снова и снова... А отыграв матч, стараюсь выйти в + по общему кол-ву побед... (Кроме чуваков, которые исходят на говно, рассказывая мне истории про мамку) и за редким исключением, еси мне попадается пк... С пк я не "реваншу" обычно... Ненавижу их... (Но их мало). ![]() В большинстве случаев он мне попадается второй раз ![]() ![]() ![]() ![]() Это "выборка", не из каких то раков, которые просто удары блочить не могут, это дважды финалист турнира и чемпион одного из них!
Ты говоришь у тебя ее постоянно блочат, но на видео опять же, этого нет Там не только ты не блочил и не наказывал зону, но и Широ тоже Я уверен, еси собрать стату по каким нить средним ракам, там % поражения у зоны, такой же будет Пы.Сы. Судя по себе... Мне прилетает зона примерно 2 раза из 3, в среднем, без фликеров если (как и от орочи)... Что как бы тоже оч даж норм результат для нее... ![]() Как я говорил если я тебя победил на кенсее 5 раз подряд это не делает из кенсея ОП ![]() А я не отрицаю,но ты называешь зону равноценной топ лайту,что в корне неверно. Это два разных удара,за второй можно игру проиграть,а первый еще парировать надо ![]() Вот мы и вернулись к тому, чего начинали
Нет, не всегда... Можно оказаться на лб со стойкой влево или вправо, где лайт 600мс и не успевает сбить плечо, а уклонение, это потенциально фри гб... + что бы ты ни решил предпринять, попытку уклонения, типа как от обычного плеча или успеть сбить лайтом, даже деш+баш, который контрил бы и обычное плечо и софткансел его в гб, заряженное плечо попадает по тебе в любом из этих 3х случаев... У тебя есть там примерно 200-300мс, чтобы увидеть и успеть отреагировать, чтобы избежать урона, что как бы реально сложно или попытаться угадать. Наверняка есь чуваки с реакцией мангуста, способные за 200-300мс, успеть оценить ситуацию правильно и адекватно отреагировать, но если говорить объективно, подавляющее большинство даже средних и выше игроков, среагировать не успеет... Будут просто гадать Иными словами... Заспамить плечом можно. 50/50 никуда не делось. Вардены не мид тир ![]() Ну а ты держи в топ,если первое плечо неизбежно,то не быть в топе во втором это странно. Вообще странно когда ЛБ на близкой дистанции против вардена не в топ позиции. На дальней,другая игра. А это так. На ровне,да,но не слабее. Пы.Сы. Скоро будет еще одно видео конк vs цент... С хорошим игроком на центе, имеющего достаточно большой опыт (8й престиж), с винрейтом под 77% на нем в дуэлях, который укатал моего цента без шансов просто 3-0, но дважды проиграл конку (3-1 и 3-0), что как бы тоже должно натолкнуть на определенные мысли...
![]() Так то люди проигрывают толстяку,забывая про гиперармор ![]() Ну и первое может не он сильный цент,а может быть кто то просто плохо играет на центе ![]() У мя самого вин рейт на центе уже держится 70%,но я в жизни не скажу что я играю на 70% просто многие проигрываю из за черезмерной агрессии,а цент страшно за это наказывает. Я за 1 ошибку могу уже не отпустить. В этом проблема цента,одна ошибка и пошло поехало ![]() |
![]() ![]() зеркальные матчи всегда такие... по крайней мере мне на всех чарах хреново играть зеркальные матчи... Центом с пк, даже имхо проще, чем с конком... у нее нет постоянного блока и мало хп + они любят дешиться... в отличии от конка, есть от чего играть ![]() Да почему один то матч? ![]() ![]() 2 дуэли, 10 раундов... ![]() ![]() с таким же успехом можно утверждать любою йухню в игре... ![]() ![]() Например кенсей сильнее конка... всё! Он точно не слабее ![]() ![]() он сам конком не плохо играет... знает его повадки так сказать и он в основном дуэльный игрок ![]() вот... причем, я играю опять же после суток и не показываю "своей лучшей игры"... обычное полуракование, но даже это не мешает побеждать игрока, который объективно играет лучше меня... ![]()
Last edited by Голова; 06.07.2017 at 10:09.
|
Это ты сам не понял... при чем тут кенсей? речь не о том, кому сложнее против конка
зеркальные матчи всегда такие... по крайней мере мне на всех чарах хреново играть зеркальные матчи... Центом с пк, даже имхо проще, чем с конком... у нее нет постоянного блока и мало хп + они любят дешиться... в отличии от конка, есть от чего играть ![]() Ну и ты видимо давно с норм ПК не играл,они не дешатся перед тобой ![]() ![]() Как я уже говорил,когда я победил тебя на центе кенсеем 5 раз подряд,это не делает из кенсея убиватора цента,это всего лишь плохая игра от тебя в тот момент ![]() ![]() Все это твои домыслы,я рад что ты это понимаешь ![]() ![]() Статистика у него хорошая,но что блин он делает на центе против конка ![]() Человек явно давно не играл против конков ![]() |
![]() ![]() ~460 чуваков в опросе, тоже мои домыслы видимо ![]() ![]() беру любое видео с тобой... нахожу 100500 подобных же фейлов... делаем вывод, ты вообще играть не умеешь, так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А что,по твоему кенсею норм живется
![]() Это цент страдает от всех ![]() Я вижу себя и широ,где два то? Ох уж эти бедные страдальцы на центе ![]() ![]() Если ты себя про считаешь,то твое дело ![]() ![]() По типу я побеждаю цента конком,конк сильнее цента. Да еще и видео привел где цент бьет хевиками в конка,это по твоем факт? Факт лишь в том что тот человек давно не играл против цента,рас уж позволяет себе такие удары ![]() Ну и в ЛБ твоя позиция странная,вот сейчас играл против ЛБ,так он заставлял меня гадать,будет удар или ГБ, и это ничего ему не стоило,я ударил он заблокировал и толчок,и пытайся среагировать,он мне так 3 ГБ подряд провел,ибо до этого ток бил,я привык и на тебе тут,рефлекторно нажимал уворот ![]() Говори что хочешь,я то отлично знаю, что ты знаешь, что кенсей не сильнее конка ![]() Как знал что у ЛБ не два варианта,но почему то говорил что у него два. Если тебе нравится так говорить то это твои домыслы ![]() Добавлено через 2 минуты Фликер,я осуждал и буду это осуждать,твое дело ,но это по гнилому ![]() Ну и теперь понятно почему ты так яро защищаешь фликерство ![]() ![]() Ну и он ничего не сделал,тож мне убил не сильного цента который так использует пинок и хеви после него против конка ![]()
Last edited by Modrin; 06.07.2017 at 15:20.
|
да ради бога, живи в своей параллельной вселенной, где цент - топ тир, варден дно, а конки всех насилуют даже не используя баши...
![]() ![]() давай до свидания ![]() |
![]() ![]() Ток варден был к ним близок,но сейчас варден если разделять на лоу мид хай и топ,то варден хай,вместе с центом. Цент на ровне с конком по тому как им обоим может быть друг с другом неудобно ![]() Вардена дно тиром ток ты и называешь,говоря чтоб его спустили на самое дно,тебе мало даже того нерфа, что сделали сейчас ![]() Я не знаю как ты,но мне не хочется чтоб все скатилось к тупиковым противостояниям,когда один нечего не может другому,по типу кенсей вс кенсей,если тебе это нравится ну чтою ,твое дело ![]() Про конка опять твои домослы,я сказал с умом использовать баш,а не по типу юзай пока стамина не кончится ![]() Ну я играл конком не от баша и фликера и что? Нормально игралось,баш по уму ,лайты тоже как и хеви с отменой в стойку и продолжением в лайт или хеви,хотя мне кажется вся его механика с отменой лайтов и хеви в стойку поломана,так это изначально не задумывалось ![]() Не представляю как они смогут его поменять,да думаю и не будут,их словам веры нет ![]() Для тебя Я не знаю,это привирание моих слов когда они чуть ли не в предыдущем посте ![]() Давай,в принципе ты признал что цент поломан,так что не все потеряно ![]() Жаль что упорно не видишь того что конк не сильнее цента,но это твое мнение ![]() |
Опрос на реддите это подтверждает - можно сколько угодно плеваться, но на компетитив фохонор сидят практически все хорошие игроки и там намного выше уровень дискуссии. Повод задуматься, почему же лучшая часть комьюнити назвала конка сложнейшим матчапом для цента. Особенно, если у тебя самого на центе наиграно 3 часа. Я не в обиду это говорю. Если дело не касается вардена, то даже ты иногда можешь рассуждать о балансе здраво. Уверен, когда ты наиграешь центом прилично и повстречаешь хороших конков, твое мнение о матчапе изменится. ![]() |
Не только его, но и любого человека который хорошо понимает обоих героев.
Опрос на реддите это подтверждает - можно сколько угодно плеваться, но на компетитив фохонор сидят практически все хорошие игроки и там намного выше уровень дискуссии. Повод задуматься, почему же лучшая часть комьюнити назвала конка сложнейшим матчапом для цента. Особенно, если у тебя самого на центе наиграно 3 часа. ![]() Для меня ЛБ сложнее из за его пассивности и игры от блока чем конк,это мое мнение и мне все равно на всякие опросы ,особенно если там могут голосовать те кто бьет хевиками по конку,если исходить из этой логики то да хевиками не поспамить,какой ужас,надо же теперь нажимать больше чем две кнопки,сложно,давайте лучше занерфим конка(хотя конк требует полной переработки или добавления больше механик всем) ![]() В отличии от кенсея ,центу есть чем играть ![]() ![]() ![]() Я встречал нормальных,когда они понимают что не пробить,начинают отступать и фликерить,видно без багов люди не могут ![]() Вообще фликерастией болеют многие конки ![]() |
А у тебя скок наиграно?
![]() Для меня ЛБ сложнее из за его пассивности и игры от блока чем конк,это мое мнение и мне все равно на всякие опросы ,особенно если там могут голосовать те кто бьет хевиками по конку,если исходить из этой логики то да хевиками не поспамить,какой ужас,надо же теперь нажимать больше чем две кнопки,сложно,давайте лучше занерфим конка(хотя конк требует полной переработки или добавления больше механик всем) ![]() В отличии от кенсея ,центу есть чем играть ![]() ![]() Я говорил о правках вардена в первый месяц игры,уж извини что разрабы ввели то что я говорил и то что другие говорили,спустя 4 месяца ![]() Я встречал нормальных,когда они понимают что не пробить,начинают отступать и фликерить,видно без багов люди не могут ![]() Вообще фликерастией болеют многие конки ![]() ![]() Мне уже захотелось воочию увидеть супер цента, который ушатывает вот прям "нормальных" конков... Наверно моего +- средненького конка, левой пяткой раздавит и не заметит даже ![]() |
![]() ![]() Видел я такого на турнире который зону ПК парирует,помоему он не человек ![]() ![]() Где тут я пишу что цент гнобит всех конков ![]() Твои домыслы утомляют ![]() Добавлено через 29 минут Ну и какой же большой стаминапул у цента,это мрак,да она медленнее восстанавливается,хотя я не скажу что так уж медленно,возможно не медленно,а так же,просто кажется медленнее из за большего стаминапула ,но этого хватает чтоб загнобить противника без стамины,проводить комбу по несколько раз, на кенсее я бы лучше выбрал то что у цента ,это ему оч не хватает ![]() Может они всем подымут стамину,ибо тут либо уменьшать центу,либо повышать всем ![]() А как правильно наказывать противника при ловле его без стамины,я заметил что от кулака после заряженного хеви,все уворачиваются,но почти все:)
Last edited by Modrin; 06.07.2017 at 21:03.
|
Ты прекрасно знаешь, сколько. 2 дня и 8 часов. Стату мою тоже видел. На фхтрекере нельзя отсортировать по режиму игры, но в дуэли за цента у меня винрейт около 80 процентов. Я не склонен считать себя самым сильным центом форума, но вот самым опытным(на этом классе) скорее всего являюсь. Так что мне в принципе есть на основе чего рассуждать, банально потому что я сыграл 600 игр им и еще около 30 с хайскиллами на бетатесте турниров.
Тот 11-минутный матч голова против меня играл. И сразу отвечу про твои предъявы про хэви, потому что отчасти они обоснованны. Я играл ужасно те два матча и это признаю. И да ты прав что во многом это связано с тем что конки мне попадаются сравнительно редко(в основном от обиженок которых заматчило против меня второй раз и они хотят отыграться). Правда выражается это не в том что давал хэви(чуть позже поясню), а в том что не доджил на реакции шилдбаш когда был без стамины и не парировал фликер раскрутку. Насчет хэви. В принципе да, это огромный риск, и если бы я играл на 1000 баксов я бы не юзнул их никогда против конка и вообще бы туртлил как мразь. Если бы ты не ленился и посмотрел тот ролик до конца, то увидел что там много намеренно неоптимального. Например, во 2 серии матчей я ни разу не юзнул зону после пинка, хотя это гарантированно добило бы оппонента. Минимум 2 раунда мог бы так забрать. Но вообще я сам попросил голову взять конка, чтобы попрактиковаться против него. И пытался пробовать различные варианты. Собственно насчет самих хэвиков. Я уже упомянул, что это риск, но иногда он оправдан. Во-первых, его можно всадить в ответ на шилдбаш. Может сработать если конк пытается играться с таймингами. Во-вторых, это хороший способ всадить 40 демеджа и стаминодрейн с кулака, если конк ошибется и попытается парировать будто обычный лайт. У цента хэви бьёт дальше чем софткансел в гб, поэтому такое иногда бывает оправданно. В этот раз не оправдалось, потому что голова решил даже не тратить силы на парирование. Рискнул, ошибся и меня за это наказали, но называть это нубством глупо. Опять же, если бы ты досмотрел до конца, то увидел бы что иногда хэви я всё же всаживал. Ролик, который скинул голова, и правда является так себе примером "образцовой игры хорошего цента" - я там играл ужасно ансейвово и неоптимально, сознательно не реализовывал гарантированные киллы, фейлил оос плей, много ошибок и т.д. Зато там наглядное пособие того, насколько сильно зажат цент, лишившись своих хэвиков. Это как выпустить на ринг боксера с переломанными руками. Ты никогда не сможешь забить нормального игрока одними лайтами и киком. Просто посчитай, сколько раз противник должен ошибиться, чтобы от кика и лайтов потерять 140 хп. Ты прав в том плане что кенсей страдает теми же проблемами. Но далеко не только кенсей. Для зерка например конк тоже один из худших матчапов, потому что нет опенера. Причем у зерка тож сайд лайты 500мс, но по факту даже 500 мс лайты это не контра конку если тот решит играть пассивно. Кик же просто сам по себе абсолютно предсказуем, он дается с 1 направления и длится 600 мс. Любой хороший игрок спокойно доджит на реакции, если ожидает его. Плюс конкретно против конка ты можешь ТОЛЬКО дать лайт или добить зоной, в то время как против других героев там огромный простор для майнд геймсов. Голова показал тоже средний, с уймой ошибок, но зато вполне сейвовый геймплей, почти что гайд как играть конком против цента(ток лайты еще нужно парировать). Можешь забить ему челлендж и показать ответный образцовый геймплей цента vs конка, он судя по постам выше будет только рад. Все мы будем рады, если ты нас научишь как нужно играть центом чтобы матч проходил наравне, а не с диким преимуществом в сторону конка. Для меня ЛБ сложнее из за его пассивности и игры от блока чем конк,это мое мнение и мне все равно на всякие опросы ,особенно если там могут голосовать те кто бьет хевиками по конку,если исходить из этой логики то да хевиками не поспамить,какой ужас,надо же теперь нажимать больше чем две кнопки,сложно,давайте лучше занерфим конка(хотя конк требует полной переработки или добавления больше механик всем)
![]() Вообще, если в порядке сложности для цента, то примерно так по убывающей в зависимости от того, насколько они сложны в качестве матчапа: пк>конк>лб>шиноби. Это не мое (вернее, не только мое) мнение. Если ты освоишь цента, и тебе дважды попадется оппонент который захочет тебе Отомстить, то с вероятностью 90% ты увидишь кого-то из этой четверки. При том что герои по силе так себе(кроме пк), против цента все 4 имеют что-то, что не дает ему нормально играть. Если да, то там лишь незаряженный кулак после заряженного хэви гарант, и то не против всех. Персонажи с быстрым восстановлением вроде орочи могут задоджить после того как встанут. |
![]() Я приводил тебе в пример нормального конка (который против вардена был) и цента... Для тебя они не нормальные, еси один раз использовал баш после хеви, а второй пытался провести хеви в анимацию удара у конка и попал в блок (из-за особенностей конка)... Я так понимаю "нормальный" в твоем понимании, этот тот кто не совершает ошибок вообще ![]() ![]() Нет, я то типичный представитель мид тира... Я ошибки совершаю, причем часто... Там просто не может быть равной игры ![]() |
![]() А,ну ок. Давно бы так,не понимаю к чему скрываться ![]() Все таки 76% ,на самом деле за цента оч просто деражть вин рейт выше 70%,людям действительно сложно играть против него ![]() Ну будем честны это бред,да ее надо парировать,но единственная контра этого бреда это сами разработчики ![]() ![]() Я про это как раз и говорил. Блин,голова преподносил это видео как показатель того как конк сильнее цента,а по сути это был эксперемент,в котором ты пробовал разные рискованные вещи. Увы,в реальности играют по другому,ты сам это сказал и я так же это сказал. Поэтому я сразу выключил видео,ибо я увидел не ту игру которую ожидал увидеть. Это я знаю,ибо сам так делаю,но пришел к выводу что это слишком рискованно,лайт надежнее,ток порой кажется что хевик у цента быстрее лайта,не знаю почему так ![]() В итоге за матч я рискну так 1-2 раза ток. Ну конки играют так как ты сказал про центов ![]() Я играю через финт хеви в ГБ,вообще это оч классная вещь. Я не называл это прям таким нубством,просто все оказалось так как я говорил, у тебя мало опыта с конками,да еще и матч был не серьезный,так что меня ввели в заблуждение ![]() Но даже так ,я не использую это слишком часто,1-2 раза за бой,особенно вижу когда противник пытается лайт с парировать. ![]() ![]() К твоему сведению конком не так просто забить морозящегося противника. Забивать через баш и лайт,то еще издевательство. Фликер я не буду учитывать. Но я с этим не спорю,ибо так и есть,так же как и райдер,против туртл конка. Все это проблема игры,разрабы должны были этот бред выпилить на стадии теста,но увы. ![]() Для меня этот матчап схож с кенсей вс кенсей,кто меньше ошибается тот победит. При этом они вполне могут до посинения биться. ![]() А вот это более реально,вот с этим я почти согласен,я бы поднял ток ЛБ на 2 место,а конка на 3. Но суть в том что конк не самый сложный противник для цента,он просто нудный как кенсей вс кенсей. Ну или сделать пинок после попадания заряженного? Увы там не ток это. А второй теперь не считается,в виду не серьезности игры от цента,что ты уважаемый скрыл и ввел меня в заблуждение ![]() ![]() Но суть такова при правильной игре,матчап становится равным и нудноватым. |
Ты прекрасно знаешь, сколько. 2 дня и 8 часов. Стату мою тоже видел. На фхтрекере нельзя отсортировать по режиму игры, но в дуэли за цента у меня винрейт около 80 процентов. Я не склонен считать себя самым сильным центом форума, но вот самым опытным(на этом классе) скорее всего являюсь. Так что мне в принципе есть на основе чего рассуждать, банально потому что я сыграл 600 игр им и еще около 30 с хайскиллами на бетатесте турниров.
Тот 11-минутный матч голова против меня играл. И сразу отвечу про твои предъявы про хэви, потому что отчасти они обоснованны. Я играл ужасно те два матча и это признаю. И да ты прав что во многом это связано с тем что конки мне попадаются сравнительно редко(в основном от обиженок которых заматчило против меня второй раз и они хотят отыграться). Правда выражается это не в том что давал хэви(чуть позже поясню), а в том что не доджил на реакции шилдбаш когда был без стамины и не парировал фликер раскрутку. Насчет хэви. В принципе да, это огромный риск, и если бы я играл на 1000 баксов я бы не юзнул их никогда против конка и вообще бы туртлил как мразь. Если бы ты не ленился и посмотрел тот ролик до конца, то увидел что там много намеренно неоптимального. Например, во 2 серии матчей я ни разу не юзнул зону после пинка, хотя это гарантированно добило бы оппонента. Минимум 2 раунда мог бы так забрать. Но вообще я сам попросил голову взять конка, чтобы попрактиковаться против него. И пытался пробовать различные варианты. Собственно насчет самих хэвиков. Я уже упомянул, что это риск, но иногда он оправдан. Во-первых, его можно всадить в ответ на шилдбаш. Может сработать если конк пытается играться с таймингами. Во-вторых, это хороший способ всадить 40 демеджа и стаминодрейн с кулака, если конк ошибется и попытается парировать будто обычный лайт. У цента хэви бьёт дальше чем софткансел в гб, поэтому такое иногда бывает оправданно. В этот раз не оправдалось, потому что голова решил даже не тратить силы на парирование. Рискнул, ошибся и меня за это наказали, но называть это нубством глупо. Опять же, если бы ты досмотрел до конца, то увидел бы что иногда хэви я всё же всаживал. Ролик, который скинул голова, и правда является так себе примером "образцовой игры хорошего цента" - я там играл ужасно ансейвово и неоптимально, сознательно не реализовывал гарантированные киллы, фейлил оос плей, много ошибок и т.д. Зато там наглядное пособие того, насколько сильно зажат цент, лишившись своих хэвиков. Это как выпустить на ринг боксера с переломанными руками. Ты никогда не сможешь забить нормального игрока одними лайтами и киком. Просто посчитай, сколько раз противник должен ошибиться, чтобы от кика и лайтов потерять 140 хп. Ты прав в том плане что кенсей страдает теми же проблемами. Но далеко не только кенсей. Для зерка например конк тоже один из худших матчапов, потому что нет опенера. Причем у зерка тож сайд лайты 500мс, но по факту даже 500 мс лайты это не контра конку если тот решит играть пассивно. Кик же просто сам по себе абсолютно предсказуем, он дается с 1 направления и длится 600 мс. Любой хороший игрок спокойно доджит на реакции, если ожидает его. Плюс конкретно против конка ты можешь ТОЛЬКО дать лайт или добить зоной, в то время как против других героев там огромный простор для майнд геймсов. Голова показал тоже средний, с уймой ошибок, но зато вполне сейвовый геймплей, почти что гайд как играть конком против цента(ток лайты еще нужно парировать). Можешь забить ему челлендж и показать ответный образцовый геймплей цента vs конка, он судя по постам выше будет только рад. Все мы будем рады, если ты нас научишь как нужно играть центом чтобы матч проходил наравне, а не с диким преимуществом в сторону конка. Тот случай, когда ты тыкнул пальцем в небо и угадал ![]() Вообще, если в порядке сложности для цента, то примерно так по убывающей в зависимости от того, насколько они сложны в качестве матчапа: пк>конк>лб>шиноби. Это не мое (вернее, не только мое) мнение. Если ты освоишь цента, и тебе дважды попадется оппонент который захочет тебе Отомстить, то с вероятностью 90% ты увидишь кого-то из этой четверки. При том что герои по силе так себе(кроме пк), против цента все 4 имеют что-то, что не дает ему нормально играть. Ты про швыряние на землю, когда противник серый? Если да, то там лишь незаряженный кулак после заряженного хэви гарант, и то не против всех. Персонажи с быстрым восстановлением вроде орочи могут задоджить после того как встанут. ![]() Хватает того, что он показательный, с ошибками с обеих сторон... ![]() Наглядный пример того, как конк наказывает цента за ошибки и как это делает цент с конком... ![]() Парировать хеви цента, имхо для конка необоснованный риск, поэтому и не пытался даже ![]() Там хеви может быть с отменой в гб или заряженный хеви, то есь помимо финта в гб, еще и тайминг может "плавать"... Пытаться перрить хеви цента конком, это = самому„ осознанно идти на необоснованный риск... Зачем, если просто блок, дает тебе фри гб? ![]() Твои хеви были ударами в анимацию моего удара... Просто у конка даже не до конца завершенный удар, уже блочит атаки противника... Я не редко так лайты отбиваю... Люди часто на этом ошибаются, ну и для цента, против конка, это возможность нанести 40ед дмга, всё верно ![]() Да, моя игра тож не была оптимальной... Кроме того, что реально с реакцией ощущаются проблемы (после суточной смены)... я еще, что то финты мало использовал, буквально раз-два всего (вроде ![]() ![]() ![]() Не суть... Даже так, было вполне терпимо и показательно... ![]() Пы.Сы. Я не против посмотреть на оптимальную игру центом, против конка, от нашего прошлого чемпиона... ![]() Было бы интересно встретить наконец нормального цента ![]() |
|
![]() |
![]() |