он же сказал, что на читах только тогда, когда его снимают на видео, а так он без читов
в звезду, ну я же не Лмака какая-нибудь, то сколько он делал фрагов, это надо напрячь весь мозг и то при стечении обстоятельств, думаю ты понимаешь о чем я, а у Гендоса это постоянно
Хз года 4 назад все так же было все читерили и не палились ) почему сейчас что то поменятся должно. Нужна просто прога которая бы палила софт. Но у фк нет денег на её создание
Какие проги, какие баны?
Комьюнити должно быть нормальным... если сраный читак в твоей группе - не дефь его!
Если читак враг - фармь козлину фокусом!
Из гильдии кикать однозначно, без предупреждений!
Из рейдов, данжей... в идеале - прям перед открытием сундука!!!
когда читеры поймут, что им нормально поиграть всё ровно не дадут - тогда может и задумаются да, наивняк ну и пох
Добавлено через 1 минуту
БШ есть фуллджекс.. смотрел видосы - вроде читов нет! блин но я на марадёре не могу его догнать на мине
Last edited by Separate_renamed_1287243_26122020; 07.07.2017 at 14:14.
Reason: Добавлено сообщение
Какие проги, какие баны?
Комьюнити должно быть нормальным... если сраный читак в твоей группе - не дефь его!
Если читак враг - фармь козлину фокусом!
Из гильдии кикать однозначно, без предупреждений!
Из рейдов, данжей... в идеале - прям перед открытием сундука!!!
когда читеры поймут, что им нормально поиграть всё ровно не дадут - тогда может и задумаются
да, наивняк ну и пох
если разработчик нормальный то он как правило борется с софтом а фанком кхмм... ну ты понял . так что это все бред про комьюнити и так далее .
Просто нужно было как в Лотро - когда утром в лаунчере игры пишется что забанено 8 тысяч аккаунтов за нарушения. И за первое же нарушение бан неделя. А не "мы рассмотрели и решили, что это все ловкость рук и никакого мошенничества, поэтому бан снимаем"
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!