Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 12.06.2017, 19:59
abrag's Avatar
Старожил
Re: Миниигры на Fury (minimum offtop)
Originally Posted by Tekila:
Столького добился в игре
Текила, ну это может быть только для тебя целью. Знаешь, меньше всего я думал о достижениях. У меня их в жизни предостаточно. Если у тебя только в игре... ну чтож хвались этим, если больше нечем.
Old 12.06.2017, 20:01
Originally Posted by abrag:
Если у тебя только в игре... ну чтож хвались этим, если больше нечем.
ну а чего ты хочешь от студента, он в игре то ничего не добился, а ты ему про реал
Old 12.06.2017, 20:01
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Varanger:
ну так давай встретимся, если ты нормальный человек, то я тебя пальцем не трону и респект тебе скажу, если даже ты упоротый эльмагоподобный то я тебя пальцем не трону, просто интересно посмотреть на людей которые так круты на форуме
Нет мы с тобой не будем встречаться. Я не люблю общаться с людьми которые мне не приятны в плане моральном. А ты как раз такой человек.
И заканчивай с этими своими пальцами. То что собеседник изначально ставит себя выше того, с кем беседует разговору абсолютно не способствует)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 12.06.2017, 20:02
он всегда лизал жопу всем гильдиям, как еденица в аоке он бесценное чмо которое акки покупает и продаёт, и в итоге никому не нужен
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Текила, ну это может быть только для тебя целью. Знаешь, меньше всего я думал о достижениях. У меня их в жизни предостаточно. Если у тебя только в игре... ну чтож хвались этим, если больше нечем.
Да не тебе это адресовано, ну можно же догадаться.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
он и через мою ги прошёл
Lolguy656's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Я не могу обещать в игре что-то, меня там просто нет. Я не умею играть за барба Три класса ДТ, Лук, и Конк, на этом все. Но еслиб увидел на видео комбер, то даже и обещать не нужно. Потому как человек уже деньги отдал. Чем ты думаешь или просто не читаешь посты? В писду этот пустой треп.

Ну и в игре я не с тобой сегодня общался? Видимо некто в игре и ты написали одинаковые по смыслу сообщения и некто из игры даже попросил залить видео на гоху.
Old 12.06.2017, 20:03
Нет мы с тобой не будем встречаться. Я не люблю общаться с людьми которые мне не приятны в плане моральном. А ты как раз такой человек.
И заканчивай с этими своими пальцами. То что собеседник изначально ставит себя выше того, с кем беседует разговору абсолютно не способствует)
чем судьба не шутит, вдруг ты мне попадешься на жизненном пути)

Добавлено через 19 секунд
хотя я как и обещал тебя не трону)
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 12.06.2017 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2017, 20:06
abrag's Avatar
Старожил
Originally Posted by Lolguy656:
Ну и в игре я не с тобой сегодня общался? Видимо некто в игре и ты написали одинаковые по смыслу сообщения и некто из игры даже попросил залить видео на гоху.
Я уже знаю о чем ты писал. По смыслу, все по смыслу. Потому что он знает что акк продан и чудить нельзя.
Old 12.06.2017, 20:07
Tekila's Avatar
Почти вернулся
хотя я как и обещал тебя не трону)
Я тебя тоже, забились)

Old 12.06.2017, 20:11
abrag's Avatar
Старожил
Ну и в игре я не с тобой сегодня общался?
Ты даже не поверишь Играл бы я, там и писать ненужно было,.. сел бы на ДТ и укатал всю вашу пачку. А на вопрос на комбере ли я, ответил многозначно ДАААА!!! прям в глобал.
Old 12.06.2017, 20:14
Я тебя тоже, забились)
ну спасибо)))
Играл бы я, там и писать ненужно было,.. сел бы на ДТ и укатал всю вашу пачку. А на вопрос на комбере ли я, ответил многозначно ДАААА!!! прям в глобал.
Саш ну он ответил, плохой он ***вый он не писклявый, а ты гей
Old 12.06.2017, 20:22

ну так давай встретимся, если ты нормальный человек, то я тебя пальцем не трону и респект тебе скажу, если даже ты упоротый эльмагоподобный то я тебя пальцем не трону, просто интересно посмотреть на людей которые так круты на форуме
вот какое же никчемное чудище сколько раз приезжал встречатся уже даже не смешно.ты вреале убежишь от большинства треся сисечками.ты даже в тс три слова связать не можешь.
Old 12.06.2017, 20:23
Originally Posted by петр свистунов:
вот какое же никчемное чудище сколько раз приезжал встречатся уже даже не смешно.ты вреале убежишь от большинства треся сисечками.ты даже в тс три слова связать не можешь.
да ты что, сколько с людьми из аока встречался, ни от кого не убежал, может ты перестанешь пи..деь и со мной встретишься, посмотрим как я убегу
Old 12.06.2017, 20:29
Lolguy656's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Я уже знаю о чем ты писал. По смыслу, все по смыслу. Потому что он знает что акк продан и чудить нельзя.
Ну давай теперь подведем итоги, ты/некто сдержит свое слово, в игре до 15-го Петиного акка больше не увидеть?
Или ты отрицаешь комбер на видео?

Саш ну он ответил, плохой он ***вый он не писклявый, а ты гей
хоть горшком назови, только в печку не ставь
Old 12.06.2017, 20:33
а ты что, сколько с людьми из аока встречался, ни от кого не убежал, может ты перестанешь пи..деь и со мной встретишься, посмотрим как я убегу
ПРИЕЗЖАЙ
Old 12.06.2017, 20:33
хоть горшком назови, только в печку не ставь
ты будь мужчиной скажи правду
Old 12.06.2017, 20:44
Lolguy656's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
ты будь мужчиной скажи правду

Великан воронежский, тебе прошлого ответа не хватило?
Верить моим словам или нет, тут ты решай сам.

Ну и к справке, СХ никогда не использовал, откуда ты это взял я хз, надеюсь жить тебе станет легче.
Old 12.06.2017, 20:46
Великан воронежский, тебе прошлого ответа не хватило?
я не великан, тот кто меня видел понимает о чем я пишу
Верить моим словам или нет, тут ты решай сам.
дело не в словах, опять же повторюсь тот кто видел тот знает
Old 12.06.2017, 20:55
Lolguy656's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
дело не в словах, опять же повторюсь тот кто видел тот знает
Петь, я отношусь к тебе довольно нейтрально, но твоя необучаемость удивляет меня.

Опять задам вопрос, кто и что видел? опиши примерную ситуацию. Я правда не понимаю о чем идет речь. Если ты про СХ, то повторюсь, никогда не использовал.
Old 12.06.2017, 21:05
Я правда не понимаю о чем идет речь. Если ты про СХ, то повторюсь, никогда не использовал.
последнйи раз в бордере, я, сеткус и стигийка завиксировали твой "скилл" это то что на мой памяти, далее Тугомир, после Окультист и т.д.

Добавлено через 40 секунд
а так ты чистый и скилованный который от сина на тапках убегает хокс

Добавлено через 27 секунд
от моего барба на хейсте и марадере, тоже норм, ну это скилл или как кочан говорил мышка наверное особая

Добавлено через 1 минуту
ладно не суть дела, мне с вами бадаться ****ло, граждане все на вашей совести, все равно аоку 1 год максимум остался, хотя бы себя не обманывайте, удачи всем было круто за все 8 лет
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 12.06.2017 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2017, 21:09
Lolguy656's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
последнйи раз в бордере, я, сеткус и стигийка завиксировали твой "скилл" это то что на мой памяти, далее Тугомир, после Окультист и т.д.

Добавлено через 40 секунд
а так ты чистый и скилованный который от сина на тапках убегает хокс

Добавлено через 27 секунд
от моего барба на хейсте и марадере, тоже норм, ну это скилл или как кочан говорил мышка наверное особая

Добавлено через 1 минуту
ладно не суть дела, мне с вами бадаться ****ло, граждане все на вашей совести, все равно аоку 1 год максимум остался, хотя бы себя не обманывайте, удачи всем было круто за все 8 лет

Я отвечу тебе так, вот посмотри видео, внимательно первую дуэль, на 15 секунде начнется фир и пройдет без всяких проблем, после чего ты мне напишешь что у тебя фир был без анимации.
Что происходило у тебя на экране я хз, поэтому я и прошу какие либо пруфы отличные от бабка сказала.

Либо весомые доказательства, либо зачем мы начинаем срач на ровном месте?
Old 12.06.2017, 21:51
завтра посмотрю, пока ничего сказать не могу
Old 12.06.2017, 21:52
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Хорошие дуельки
Жалко всякие контрацептивы мешали.

Old 12.06.2017, 21:56
Хорошие дуельки
я до конца не досмосмотрел кроме своих дуелей, вроде все норм

Добавлено через 1 минуту
плохие контрацептивы мешают когда ты дома с девушкой, а тут гандоны)
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 12.06.2017 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules