Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 01.10.2013, 14:30
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Originally Posted by Keellka:
ими можно донести флаг, когда противники проипали момент. против нормальной пати сразу обосретес
не поверишь, я тосом натаскал флагов по-больше многих солдат 10го пвп. И на некре не один десяток. Ни за что не поверю, что барбу тяжэелее некра флаг носить.
Originally Posted by Fidavi:
он прыгает вниз к своему респу, нуу и я прыгаю за ним
на правах трололо - это и был фэйл, забыл о флаге, побежал за фрагом, флаг просрал, фрага не получил. Карма.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 01.10.2013, 15:51
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by magicmn:
на правах трололо - это и был фэйл, забыл о флаге, побежал за фрагом, флаг просрал, фрага не получил. Карма.
согласен, поэтому и поставил смайл). Но это не умоляет того факта, что команда болт положила на флаг и занималась фрагорубством, смысл для таких напрягаться и терять нервы нет - имхо.

Добавлено через 7 минут
Вчера зашел карнажником конком на склепы, в моей пати один брут конк и дт. Так вот не один из них даже не притронулся к флагу, я побежал и взял флаг, помогал мне из всей команды только Федирал барб но к сожалению мы не вытянули и в итоге вместо игры в камикадзе я снова стал играть на фраги вот и все, по окночанию мини и дт и конк были снова на дне списка килов при том, что к флагу и на метр не подходили. Я к тому, что команду или людей, которые хотят реально выйграть мини видно и для них стоит стараться, а для гомнюков, которые ноют в чат, не делают элементарно дпс и не сапортят можно смело в бобруйск слать, это рандом а не прем, где пох что в плане тимплея команда тупит, свою функцию танка надо выполнять до конца.
Last edited by Fidavi; 01.10.2013 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2013, 17:39
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Но это не умоляет того факта, что команда болт положила на флаг и занималась фрагорубством, смысл для таких напрягаться и терять нервы нет - имхо.
Я о том и писал, но Меджик гнет свою линию, я даже отвечать не стал, ибо бесполезно. Вчера тоже, зашел вечерком на пол часа. Улетел на БР. В команде ни одного танка, но состав сносный. Брал флаг 3 раза. Брал исключительно будучи в одно рыло. Там и умирал. Послал всех на хуй и закрыл игру. Это треш.
Флаг можно протащить даже хоксом в синьке или зеленке. Только важное условие - должен быть саппорт.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 01.10.2013, 18:04
Предводитель
так вы писали, что барб в принципе не может играть на команду, а я говорю, что это чушь.

+ ес-сно если все сдаются, то никто не играет на победу, это очевидно эе. Поэтому кто-то должен таки пыаться. Если же команда полное дно, то это все равно пустая трата времени, а не игра. Но если не пробовать, то и не узнаешь.

Old 01.10.2013, 18:42
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Я писал, что барб не может затащить, он может помогать затащить.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 01.10.2013, 19:06
Managovar
Guest
Чувак ногибает русских и не только). Кстати посмотрите на жреца митру из Night Watch, соги закрывают глаза когда он так круто делает фристайл мазафака.

Добавлено через 19 минут
Originally Posted by Tekila:
что барб не может затащить
Бабры от части гимпы, только избранные, что то могут сделать и то редко.
Last edited by Managovar; 01.10.2013 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2013, 19:07
Originally Posted by Managovar:
Кстати посмотрите на жреца митру из Night Watch, соги закрывают глаза когда он так круто делает фристайл мазафака.
ролик клевый, понравился )) теперь буду знать, что если тело из моей команды бегает хз где, значит ролики снимает )))
а что с помом из найт вотча не так? 5 раз пересмотрела. что за фристал мазафака?

Old 01.10.2013, 19:10
В реальности слит только кайтит.

Пома норм портует так, ну это ж пинг. Убермайли я же снимал, там все предельно ясно.
Old 01.10.2013, 19:14
Managovar
Guest
Originally Posted by BelleIris:
что за фристал мазафака?
)) Я впервые вижу, делает отпрыг назад проваливает в асфальт пробегает сквозь сина дальше))).
Old 01.10.2013, 19:17
Originally Posted by Managovar:
)) Я впервые вижу, делает отпрыг назад проваливает в асфальт пробегает сквозь сина дальше))).
Убермилей не из найт вотча елки палки, а из The Law
с помом из НВ в ролике все чисто, убил правда сцук

Old 01.10.2013, 19:31
Амба варвар психокиллер сдох как то тупо.
Old 01.10.2013, 19:36
Managovar
Guest
Originally Posted by BelleIris:
из найт вотча елки палки, а из The Law
Приношу извинения Nw. Но Ubermili 100% бегает очень быстро быстрее остальных помов ((. Не из-за того, что он меня на минях фармил, а то, что он очень быстро бегает кайтит в разы быстрее по скорости бега.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Hohenheim2:
Амба варвар психокиллер
Они топовые игроки?
Last edited by Managovar; 01.10.2013 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2013, 19:49
Психокиллера тут кто то упоминал как одного из топ барбов.
Old 01.10.2013, 20:01
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
если на меня кладут болт, я кладу болт на таскание флага
+100500
Old 01.10.2013, 22:42
Сапорт мод он
Old 01.10.2013, 23:36
Сапорт мод он
твой саппорт или алиентовны?
Old 02.10.2013, 01:21
Повстречал на мини Самого! Эпическими усилиями затащил вничью.
Алхель сина купил, играть не купил.

Фантастический боевик "Месть ситхов хоксов или лукари отвечают за все"

Дуэлька под текстурами:

Кандур недоволен

Old 02.10.2013, 06:00
Originally Posted by zluka13:
Дуэлька под текстурами:
Old 02.10.2013, 06:38
Сапорт мод он
Игра чистый фарм была, в нашей пачке пом и конк реально в синем шмоте. Причем пом ещё умудрялся в групп чат что-то попердывать какие все нубы у него в команде попались.
Old 02.10.2013, 08:00
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Kandur:
Игра чистый фарм была, в нашей пачке пом и конк реально в синем шмоте. Причем пом ещё умудрялся в групп чат что-то попердывать какие все нубы у него в команде попались.
Так и знал, что Хоха выложит этот скрин, только Кандур подключился после лива двух игроков (демо и еще хз кто) на остальной 2/3 мини и с ним реально уже было хоть как то играть, потом уже на половине мини подключился конк в синьке, вообщем веселая мини.
Old 02.10.2013, 08:03
Originally Posted by zluka13:
Повстречал на мини Самого! Эпическими усилиями затащил вничью.
Алхель сина купил, играть не купил.
тыц
Фантастический боевик "Месть ситхов хоксов или лукари отвечают за все"
тыц
Дуэлька под текстурами:
тыц
Кандур недоволен
тыц

мне больше понравилась идиотская мини, где у вас 2 пома (слава яйцам второй голый и раковый) и БШ, я не мог тряпку просадить, которая при одном хиле даже без бомбы не поднимается обычно с пинка, а тут нужно было бомбу+фейстаб+свифт 9+двв впрягать, тогда был шанс, что она умрет

ну и начинали мы впятером, и зашедший к нам некр, конечно, не очень кстати был. тут нужен бурст, а не доты его.

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Old 02.10.2013, 10:32
Предводитель
вчера я от сина этого офигел, как и вся команда. Крайне редко кого так сильно подозреваешь в хаках, а это оказался Неназываемый

Old 02.10.2013, 10:50
Так и знал, что Хоха выложит этот скрин, только Кандур подключился после лива двух игроков (демо и еще хз кто) на остальной 2/3 мини и с ним реально уже было хоть как то играть, потом уже на половине мини подключился конк в синьке, вообщем веселая мини.
Предыдущую игру почему то не заскринил, там некр у нас все фраги стырил. Ну 3\0 тоже норм. Вон 2 игры у нас танков не было вообще и ничего. Просто это пример игры когда не жалко и посливаться. т.к. все играют на победу.
Old 02.10.2013, 11:11
Fidavi's Avatar
Старожил
Предыдущую игру почему то не заскринил, там некр у нас все фраги стырил. Ну 3\0 тоже норм. Вон 2 игры у нас танков не было вообще и ничего. Просто это пример игры когда не жалко и посливаться. т.к. все играют на победу.
Если бы Кандур и этот конк (или другой игрок, который хочет выйграть и не одет в синьку-зеленку) были сначала, то игра бы была показательна как ты выразился, а так где там показательность - видимо в том, что треть игры мы играли в 5-м, потом несколько минут в 4-м, потом снова в 5-м вместе с Кандуром и уже во второй половине присоединился конк в синьке. А первая игра да, ппц показательная - в моей пати два пома новичка Utog и с нашей ги (один в синьке-частично фиолете, другой в синьке-зеленке одеты), хокс в синьке-фиолете 3 пвп с ги, которую в первый раз вижу, остальные это более менее одетый барб (который играл во второй игре с вами) и лукарь в пвп т1 шмоте. У вас состав был из гварда, двух хорошо одетых и довольно норм играющих некров, Алиенте, тебя и Талира. Ты когда пишешь что то, хоть составы чуть анализируй, а то фармы в одну калитку для меня не являются показательными.
Old 02.10.2013, 11:43
Да у нас пом 18 раз сдох, считай половину игрового времени ресался и бежал с респа. Можно сказать играли вчетвером, я Квазар, син и ренж. Поэтому такой перевес по киллам большой.
Posting Rules