Эм...ну на меч я не смотрела, юбка у него какая-то странная была, явно не т1 пвп, вот я и решила что он наполовину в синьке, в ИВ много талнтливых ногибаторов в синьке было ) вот я и решила что по стопам пошел :D
именно! сам о.уел от концентрации долбое.ов-читеров и просто долбое.ов на мини с 2 ночи по МСК.
одно радует, как я уже сказал, что почти все, кто там быстро бегает или катается на лыжах - каверзные кретины, и читы им никак не помогают ни нарезать фрагов, ни победить на мини.
Тот же Лолсин, к слову, как игрок был значительно адекватнее. В зал.упу не лез, играл, как типичный средний син, просто быстрее бурстил и двигался на комбах.
Снова в обойме!
i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
он же Спунк!у него все четко собор подтвердит еси что)
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by Apostol
Originally Posted by Apostol:
Слышали мы про кром))
Петька, ждем на фури) потом скрины будешь выкладывать
выложим не боись тока трансфер дайте
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
Last edited by leopardo; 03.10.2013 at 18:21.
Reason: Добавлено сообщение
великий ногебатор Кожян обежщал дать мне люлей на любои чаре!
вот результат
ПС. швилики вы там как-нибудь утихомирьте герман кида а то понтов после убийства т4 сином моего нубоконка с 10%защиты от анхоли у него было стока что он грозил уничтожить меня на всех чарах всеми своими чарами !после того как всосал конком предложение пойти син вс хокс проигнорил к сожалению
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
давай сгоняем на выходных несколько дуэлек, интересно против сильного хокса сином побегать. Понятно, что син, по сути, - антикласс хокса, вот и почувствую себя ребятами, которые предлагают железками синам дуэли.
нужно будет только ПвП шмот раздобыть
Снова в обойме!
i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Намара убивал думаю его убил бы без проблем попробуем на днях конечно
да но пробивает жесть как больно даже под плащем меня!там вроде дуэльный билд с ударами по почкам как он сам грил
хз кочану вроде читов не хватило меня слить закрабленным конком с т4 дубиной!думаю сином будет все горазно печальнее если он решица таки на дуэль а будет просто ****ываца в пм