Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Дата проведения Митинга
05.07.2017
28 17.72%
06.07.2017
57 36.08%
07.07.2017
63 39.87%
В жопу митинг
46 29.11%
Multiple Choice Poll. Voters: 158. You may not vote on this poll

ОН ВАМ НЕ "ИМ"
Автор темы: ergut_renamed_1241165_07022023
Дата создания:
Old 07.07.2017, 12:56
Re: ОН ВАМ НЕ "ИМ"
Originally Posted by Gektor2000:
Как раз наоборот я отлично в этом соображаю и пишу все правильно

тут люди писали что можно и сейчас донам стоять с 45% свитками, и ИМ ничего не изменит, только на сервере почему то таких нет, а потому что такой кач при игре 14 часов в день стоит 10 тыс в неделю или 40 тыс в месяц (расчет сделал выше)
это ты заменяешь 750 рубл в неделю + невит который в 2,5 раза дешевле свитков

никто не стоял на каче на свитках, которые уже давно у всех закончились , или их люди до сих пор берегут на релоги в будущем, стояли на рагу и делали 120-150 млн в день, а теперь будут делать 250-300 млн в день
(в ГЦ именно стоят там нету АОЕ кача, там или мили кач или КДЛ таргет кач)
а теперь что такое даже пусть будет 300 в день, это 1 млрд за 3 дня, это 2 месяца для взятия 80 лвл если ты качаешся с 79,
если раньше на это нужно было 4-5 месяцев и люди даже не стали заморачиваться, то теперь это уже будет в 2 раза быстрее и 2 раза доступнее

что касается механики я отлично понимаю что ПП Автш не будет качаться в два раза быстрее, ИМ её ускорит на ~20%
Я хз как ты высчитал что невит стоит дешевле свитков, на 14 часовой прайм закупится невитами на месяц на 1 чара будет стоить 30к рублей ну и офк никакой даун купив невитов на 30к рублей не пожалеет денег на покупку свитков 45 и пирожков 40, и в итоге людей которые потянут такой кач на фуле будет не очень много, даже топ паки я сильно сомневаюсь что бутут качатся фул паком под такими бустами, ну и само собой понятно что под такими бустами только даун будет качатся фулкой.
Что касается максимально возможного заюза сейчас он 138%(пасивка клана 10% клан баф 10% рагу 10% свиток 45% пирожок 40% свиток с олимпа 20% баф с замка за свет 3%) + слезы на ивентах 50% + коты 20(30?)% и того максимально возможный заюз около 208(218)%, с введением ИМа он станет 308(318)%, а по факту условно получая 100 опыта с моба сейчас ты можешь получать 308 опыта с фул заюзом, а с введением ИМа 408 опыта, но позволить себе это сможет далеко не каждый и уж точно не на всех чаров в пати.
Old 07.07.2017, 12:58
вопрос только в том будет дешевле купить адену на фп и купить ИМ уже у когото или дешевле у инновы

если выгодно за адену то спрос увеличится и цена поднимется это если не учитывать ливеров с сервера а если много ливнет сервера станут дешевками я хз чем они хотят забить пустые слота после ввода магазина чем мотивировать =)

фритуплеем и бесплатным ботом ?)

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Old 07.07.2017, 12:58
Че-то камеди дерзкий стал. Мы готовы и так и так, ты с*ка с+осал у Теллза, чтобы он тебя и твой клан спас от гибели 4 месяца назад, ведь иначе РМТ заболотит сервер
Даже сейчас когда в РОА, повторюсь в РОА больше паков и людей чем в РМТ, всеравно под шконкой Теллза.
Old 07.07.2017, 13:02
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ergut:
Сейчас обновы долго ставят. На прошлой обнове кап был 78, мы апнули средний лвл 75 (кто то в паке был 77, кто то 74) к середине обновы и стали боеспособными.
В этой обнове кап 80, топовые паки сейчас имеют средний лвл 78 (часть людей 79, но их мало). 80 в этих реалиях никто апать толком не будет. Это позволят нашему паку потихоньку их догонять.
ИМ все исправит.
Да врядли, чем меньше лвл тем большее влияние оказывают рунки и вся хрень... На 80м лвле как не обматывайся рунами, свитками и т.д. экспа все равно не будет.
И, кстати - именно длительные промежутки между апдейтами помогают средним пакам подтягиваться к топам, а никак не отсутствие бустеров.
Как по мне - введение ИМ скажется лишь на том, что топы будут брать кап не за 3-4 месяца а за два, а остальная масса будет к ним подтягиваться не полгода а 3-4 месяца...
Но в принципе, хотя мне и наплевать будет ИМ или нет, я не вижу объективной необходимости для его введения и это напрягает. Обычно любое движение Инновы вызвано либо фидбэком от игроков либо желанием ввести новый контент для популяризации игры - ИМ не вписывается в эту систему.
Думаю, Иннова сначала решила анонсировать смену ника - что мы все хотели, но потом экономисты подумали и решили прикрутить еще и доп контент туда, потестить нашу реакцию и при возможности срубить дополнительно баблишка...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 07.07.2017, 13:03
Originally Posted by Икона:
я ? с чего ты это взял? лично я не забиваю и не собираюсь
Но поплакать надо. Ибо 700к
Ясно понятно
Old 07.07.2017, 13:06
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by ruby:
Но поплакать надо. Ибо 700к
Ясно понятно
что за 700к?

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 07.07.2017, 13:08
Originally Posted by MrBrut:
Да врядли, чем меньше лвл тем большее влияние оказывают рунки и вся хрень... На 80м лвле как не обматывайся рунами, свитками и т.д. экспа все равно не будет.
И, кстати - именно длительные промежутки между апдейтами помогают средним пакам подтягиваться к топам, а никак не отсутствие бустеров.
Как по мне - введение ИМ скажется лишь на том, что топы будут брать кап не за 3-4 месяца а за два, а остальная масса будет к ним подтягиваться не полгода а 3-4 месяца...
Но в принципе, хотя мне и наплевать будет ИМ или нет, я не вижу объективной необходимости для его введения и это напрягает. Обычно любое движение Инновы вызвано либо фидбэком от игроков либо желанием ввести новый контент для популяризации игры - ИМ не вписывается в эту систему.
Думаю, Иннова сначала решила анонсировать смену ника - что мы все хотели, но потом экономисты подумали и решили прикрутить еще и доп контент туда, потестить нашу реакцию и при возможности срубить дополнительно баблишка...
Тут даже не чем меньше лвл тем больше влияния оказывают рунки, а чем меньше заюз обычно на каче тем больше влияние, ну то есть пак стоящий на одних рагушках заметит эту прибавку в 50% от руны, а пак стоящий на фул заюзе сейчас практически не заметит разницы с руной.
Old 07.07.2017, 13:09
что за 700к?
Адены, офк
Old 07.07.2017, 13:14
Originally Posted by Comedy:
Да ладно, тема то простая, рмт подумали что ввод има принесет нашему союзу больше пользы чем им, решили взбаламутить игроков, подключили все свои ресурсы, позвали алиота, и я думаю что Плэш сделает все, чтобы им ввели такой как его устроит, или вообще не ввели, потому что в противном случае, по их же мнению им настанет конец, прикрыть все это дело высшей целью ( не дадим угробить наш сервер!!!1111), и собственно вот и вся тема. А нам похер на этот им ( большинству), мы готовы что с ним играть что без него, поэтому мы скептически относимся ко всяким молениям и высказываниям деградатов из рмт о вреде ингейм магазина
странно,когда вводили жнецов ,зюзя первый побежал жаловатся анубису и писать петишкив суппорт.
Old 07.07.2017, 13:16
Originally Posted by Blogin11:
странно,когда вводили жнецов ,зюзя первый побежал жаловатся анубису и писать петишкив суппорт.
Об этом представителям РОА необходимо молчать
Old 07.07.2017, 13:23
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
заменяют руной
Есть нюанс, не заменяют, а дополняют

Originally Posted by ruby:
повлияло ли наличие руны у васи на баланс (о котором вы так орете, плачете и изливаете из свои пуканов потоки лавы)? нет.потому что был петя (в жопе) там и остался
Если рассуждать в таком духе, то можно смело засовывать в ГМшоп полноценные эпики и стволы +20, в конечном итоге на боланс не повлияет

Old 07.07.2017, 13:24
SaintThorium's Avatar
Читатель
Originally Posted by DeathTheBest:
Добавлено через 1 минуту
вобще я хочу увидеть в шопе лоскуты
Будут
Только в сундуках с рандомным содержимым - шмотом, парочкой ништяков и кучей интересных расходников и откровенного хлама. Запилят на ивент к обновлению привлекать новых игроков.

Яхз, какая разница между класикой и ГоД теперь будет? В ГоД контента и обвеса больше- больше ИМ, в класике контент отсутствует, даже камаэлей с артейками нет (пока) - и им соответствующий.

Всё зависит от онлайна - обвалится, обвалится и ИМ. На Скелте вводить засцали - там непредсказуемо: можно обвалить так, что сервер попросту закрыть придётся. В Иннове знают, что ИМ сократит число подписчиков, но так им проще. Меньше подписчиков. зато каждый вливает больше. Окошко дополнительное если что можно подарить, что бы совсем как ПА на мейне стало - Иннове онлайн, игрокам - халявный трейдер или палилки ). Рыбалку с 20-го вернуть - у Инновы куча резервов откуда сосать бабло.
Дилвиш решит. Есть бигвар - есть сервер, ну а если не будет бигвара - то не будет уже никогда. Не рассосутся же роа с рисом.

Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. (с) Кобейн

Ад опустел, все демоны здесь. (с) У.Шекспир
Old 07.07.2017, 13:34
Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by Ormy:
Тебя никто не заставляет за это платить, это доп услуга, которую ты можешь оплатить либо рублем, либо аденкой в игре, либо вообще её не брать.
Есть такой юридический термин, как навязанные услуги.
А еще создание условий, при которых эти услуги будут весьма востребованы.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by MrAndersoOn:
Что есть у азиатов(приблизительно):
Азиатам нц софт обещал честный п2п, и магаз с чисто внешечками?

Добавлено через 4 минуты
Если бы Маякин в 2014 сказал, Превед робята, мы вам сделаем крутой хардкорный п2п сервачок да еще и с анальным донатом, то проект сдох бы еще до выхода.

Last edited by Улисс; 07.07.2017 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2017, 13:37
Originally Posted by VicontCeal:
Я хз как ты высчитал что невит стоит дешевле свитков, на 14 часовой прайм закупится невитами на месяц на 1 чара будет стоить 30к рублей ну и офк никакой даун купив невитов на 30к рублей не пожалеет денег на покупку свитков 45 и пирожков 40, и в итоге людей которые потянут такой кач на фуле будет не очень много, даже топ паки я сильно сомневаюсь что бутут качатся фул паком под такими бустами, ну и само собой понятно что под такими бустами только даун будет качатся фулкой.
Что касается максимально возможного заюза сейчас он 138%(пасивка клана 10% клан баф 10% рагу 10% свиток 45% пирожок 40% свиток с олимпа 20% баф с замка за свет 3%) + слезы на ивентах 50% + коты 20(30?)% и того максимально возможный заюз около 208(218)%, с введением ИМа он станет 308(318)%, а по факту условно получая 100 опыта с моба сейчас ты можешь получать 308 опыта с фул заюзом, а с введением ИМа 408 опыта, но позволить себе это сможет далеко не каждый и уж точно не на всех чаров в пати.
Ты не учел невита, который в релоге не тикает, а кач на париках через релоги никто не отменял, так что представь скорость апа к примеру, оли фармеров, да и ваще ***** кого до 76 уровня и дальнейшей выкачке в гц
Не особо это и дорого, как к примеру для фулки, если надо качнуть ков или еще какой то нужный скил, про клан я ваще молчу, фое, кк, молния итд
Свитки и невит надо разрешать, да, но на низких лвлах, что бы мидл и лоу паки быстрее качались и вступали в сайды, в биг вар, тем самым делая интереснее пвп
Old 07.07.2017, 13:39
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Blogin11:
6ля, что то доставляет

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 07.07.2017, 13:41
Кстати да, расскажите почему Зюзя
Old 07.07.2017, 13:48
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by МедузаБот:
Свитки и невит надо разрешать, да, но на низких лвлах, что бы мидл и лоу паки быстрее качались и вступали в сайды, в биг вар, тем самым делая интереснее пвп

З.Ы. Хотя о чём тут говорить, если представители локализатора даже умудряются общаться с людьми которые ради пары палок колбасы фактически убили самые перспективные по монетизации сервера.
Old 07.07.2017, 13:49
Ты не учел невита, который в релоге не тикает, а кач на париках через релоги никто не отменял, так что представь скорость апа к примеру, оли фармеров, да и ваще ***** кого до 76 уровня и дальнейшей выкачке в гц
Не особо это и дорого, как к примеру для фулки, если надо качнуть ков или еще какой то нужный скил, про клан я ваще молчу, фое, кк, молния итд
Ну кач на на париках релогая заюзы актуален максимум до 76-77, я думаю ты сам прекрасно понимаешь то, что сейчас таргетный кач в гц намного профитнее.
И даже если их ограничат по ЛВЛу, ничего не поменяется, их ровно так же будут юзать на релогах до ограничения, а потом это станет слишком дорого.
Old 07.07.2017, 13:52
laine's Avatar
Гуру
что сейчас таргетный кач в гц намного профитнее
Если ты давишь по 16+ часов, а так вы сами знаете где реализовывать можно заюз с минимальным простоем и где его проще всего продавать.
Old 07.07.2017, 13:54
Ну кач на на париках релогая заюзы актуален максимум до 76-77, я думаю ты сам прекрасно понимаешь то, что сейчас таргетный кач в гц намного профитнее.
По этому я и написал что нужно что бы появилось больше 76 паков, а не что бы зюзя ( чет улыбка с лица не сходит) и прибалтика вкачали себе по паку 80 чаров сами знаем для каких целей, а так бы у многих людей появился бы стимул, зная что могут догнать биг вар, приток людей на сервер, но когда начнут появляться чары 80 пачками. и одна пачка будет убивать к примеру там все фт одичалых и прочих белых ходоков, посмотрите какой онлайн будет, пример вам кадмус и лук там какой то задроченый, вы сами знаете кто такой зюзя( )
Old 07.07.2017, 14:02
но сделал бы он это игровым способом, а не вливая рубли в неограниченном кол-ве в офиц магазин
купить у огонька = игровым? ну так точно так же можно купить у инновы, епта)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Melk0r:
Верно, но с рунами этот разрыв становится непреодолимым и каждый следующий введеный в ИМ айтем только увеличивает его, Пети теряют интерес к такой игре, Васям не с кем играть - проект можно закрывать
какой-то бред написан.
ты можешь игровым способом преодолеть сейчас разрыв в экспе с пати огонька? с пати автыша? от этого ты теряешь интерес к игре?

Добавлено через 2 минуты
Цены в ИМ очень низкие
Чтобы качаться например по 14 часов в день на 45% свитках можно разорится
0,6 (цена свитка) х3 (раход на час) х14 (14 часов в день) х7 (7 дней в неделю) = 176 млн при цене пусть 55 рубл = 9680 рубл, а в месяц нужно потратить 40 тыс рубл
это заменяют руной за !!!!!!!!!!!!!! 750 рублей

Добавлено через 2 минуты
Про часы написал вначале что они дорогие, но забыл учесть что они висят час, получается они почти в 2,5 раза дешевле свитка замка
ты качаешься сейчас 14 часов день? при этом все время под свитками?
если да - то будешь тратить меньше, радоваться нужно.
если нет - опять же, сможешь качаться с тем же бустом дешевле, покупая за адену, опять радоваться нужно.

где наедалово?
Last edited by Jeezz_renamed_678508_17112025; 07.07.2017 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2017, 14:04
laine's Avatar
Гуру
но когда начнут появляться чары 80 пачками
Если средний 3-4 часовой пак будет даже качатся по кд с рункой на 50%, то по факту ап 79-80 у него займет вместо 340+ дней примерно 290 дней. Так и вижу "рунки помогли нам догнать топов", по факту рунки без ограничения по лвл помогут только людям продавать кач и немного рублей иннове. При этом уже через короткое достаточно время мы увидим стадо убежавших на новый сервер страдающих "тем кому должны были помочь рунки" поскольку воевать с 80+ паками и даже сравнится в пве будет нереально хоть немного. И в результате иннова опять не получит падение монетизации и будет вынуждена вводить рубашечки ольфа, но ничего зато усы смогут себе позволить барбершоп. Ну и конечно пацаны пойдут "за челенджем" пока аденка будет стоить подороже на новом сервере, при этом оставив на продаже % своих людей которые будут платить отчисления.
Old 07.07.2017, 14:04
А за 3 года у них было мало времени выкачаться и вступить в бигвар если у них была такая цель?
Old 07.07.2017, 14:06
Originally Posted by Comedy:
А еще есть способ с 2 извилинами получить модерку на гохе

Originally Posted by Ormy:
Как же бомбануло от введения ИМ у мамкиных бизнесменов и качеров)) Чары будут стоить дешевле раза в два, покупка адены у сомнительных личностей будет нерентабельна, ибо руну можно продать за аденку в самой игре и не боятся быть кинутым. Многие бизнесмены пойдут на завод после введения ИМ :D
Деньги любят тишину.Залепив ИМ под патч не было бы такого бунта.Бизнесменам покуй на ИМ, им не покуй на резкий спад онлайна из-за неграмотной работы локализатора. Те кто получает адену путем прямого вливания "легитно" те на сертах давно сидят, или ты думаешь человечище пойдет покупать 100 шапок оленя и сидеть торговать 3 месяца? Бомбит у большинства,если не понятно, то из-за добовления вещей влияющий на игровой процесс - руны, т.е. потом так же вбросят амулеты,агатионов - дающие прибавку и без них тебе не прожить, вынуждение, принуждение покупать.
На подкасте барыга сказал "никто никуда не уйдет из барыг - даже и не мечтайте", конечно наверняка он не имел ввиду, что если онлайн будет 300 человек

Old 07.07.2017, 14:09
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jeezz:
где наедалово?
В хромой логике.

Originally Posted by Jeezz:
опять радоваться нужно
Исходя из этой ущербной логики, радоваться больше всего нужно вообще не юзая никаких купленных бустеров

Posting Rules