Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Дата проведения Митинга
05.07.2017
28 17.72%
06.07.2017
57 36.08%
07.07.2017
63 39.87%
В жопу митинг
46 29.11%
Multiple Choice Poll. Voters: 158. You may not vote on this poll

ОН ВАМ НЕ "ИМ"
Автор темы: ergut_renamed_1241165_07022023
Дата создания:
Old 07.07.2017, 11:08
Гигант мысли
Re: ОН ВАМ НЕ "ИМ"
Originally Posted by Gektor2000:
часы без вопросов они дорогие они уже сейчас стоят дороже замково свитка, их будут покупать точечно
75р это не дорого, 1.3кк примерно же? 45% свиток на 20 мин ~ 600к, а тут часы меньше по стоимости и неограниченное количество. Сейчас многие купили слезы по примерно такой же цене про запас, да и в течении эвента юзали их по кд.
Old 07.07.2017, 11:15
Да я вначале учел что они висят 20 минут, ошибся, они тоже дешевые, я потом исправил пост

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 07.07.2017, 11:20
Надо задать инове вопрос на прямую, зачем хардкорный классик казуалят?

Old 07.07.2017, 11:21
Вы не смотрите в перспективу, абстрагируйтесь от конкретной ситуации здесь и сейчас: от РМТ, РОА, Фишера, Автш, Камеди и Инстинкта, биг вар, мидл вар и т п (догнать или сохранить разрыв) ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ИХ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ на мгновение

Сейчас на сервер придут новые игроки, которые будут определять аудиторию через 1 год/ 2 года, возьмем гепотетического Васю и Петю с онлайном 5 часов, они начали играть в июле (с вводом ИМ) Вася качается на рунах, а Петя не качается на рунах
Вася в 2 раза быстрее апается имеет преимущество по лвл, Петя никогда не догонит Васю.
Петя остается за бортом игры за бортом такой системы, такого формата игры, он в этом формате себя не найдет и не реализует.

Для игры, чтобы быть в условной "обойме", донат становится обязательным.

Север представляет из себя наблюдателей которые не донатят и остают и тех кто качается на рунах и определяют всю жизнь на сервере.

Конечно те кто не платят могут зергануть в конкретный момент и как то повлиять на события. Но "игровая значимость людей", "игровой вес" навсегда останется разным.

Это противоречит концепции сервера в которой изначально говорилось что люди заплатив 300 руб равны между собой. Все определяет только скил навыки и онлайн, теперь к этому еще добавляется бабло (а с учетом того что буст будет х2, бабло становится определяющим)

P S на правах Ванги:
Иннова введет руны и забьет болт на игроков как она это делала всегда
Часть людей уйдут, сервер будет перформатирован (частично или полностью), определяющим станут пачки с донатом, это будет обязательное условие для игры на высоком уровне, остальные это просто статисты наблюдатели, иногда зергом врывающиеся в вар, но глобально ничего не решающие. В перспективе 1 года возможно будут пересобраны кланы или обновлены частично.
Будет ли такая игры интересна ... покажет время ...
условный петя будет сосать всегда.
условный вася, не влив бабло в руны - вольет его в эквип, чаров, эксп и будет давить
а что же условный петя? условный петя по прежнему сосет.призвание у него такое - сосать
повлияло ли наличие руны у васи на баланс (о котором вы так орете, плачете и изливаете из свои пуканов потоки лавы)? нет.потому что был петя (в жопе) там и остался
Old 07.07.2017, 11:23
Как же бомбануло от введения ИМ у мамкиных бизнесменов и качеров)) Чары будут стоить дешевле раза в два, покупка адены у сомнительных личностей будет нерентабельна, ибо руну можно продать за аденку в самой игре и не боятся быть кинутым. Многие бизнесмены пойдут на завод после введения ИМ :D
Old 07.07.2017, 11:23
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Originally Posted by nAcKyDa:
Надо задать инове вопрос на прямую, зачем хардкорный классик казуалят?
За деньгами. Представь, что завтра иннова говорит: мы вводим рейты х1,5, но стоимость подписки вырастает до 3300р/мес, много людей останется играть? А так вроде то же самое, только поныли и играют дальше.
Old 07.07.2017, 11:27
Это все, конечно, прикольно. Но. Я на этот сервер пришел исключительно из за формата игры по подписке. Оплатил - играешь. То, что мне сейчас навязываю дополнительные расходы мне не нравится абсолютно. И тема не в том, что я не могу себе это позволить. У меня норм работа, хорошая з/п. Я просто не хочу дополнительно еще что-то платить.
И я думаю, что я не один такой.
Old 07.07.2017, 11:30
Originally Posted by ergut:
Это все, конечно, прикольно. Но. Я на этот сервер пришел исключительно из за формата игры по подписке. Оплатил - играешь. То, что мне сейчас навязываю дополнительные расходы мне не нравится абсолютно. И тема не в том, что я не могу себе это позволить. У меня норм работа, хорошая з/п. Я просто не хочу дополнительно еще что-то платить.

Тебя никто не заставляет за это платить, это доп услуга, которую ты можешь оплатить либо рублем, либо аденкой в игре, либо вообще её не брать.
Old 07.07.2017, 11:31
Originally Posted by Икона:
Хорошо, мое мнение чем плохо введение для моего клана. введут такой ИМ - забьет Дилвиш и большое кол-во людей в РМТ. Инвайт на освободившиеся места паков 74-76 это уже фантазия, хз когда эти пака выкачаются и к тому времени из-за в разы усилившегося пресса со стороны противника не исключен вариант и частичный фейл тех, кто остался. И зачем выкачившимся пати вступать на значительно ослабевшую сторону, когда даже эти сраные лучики будучи достаточно сильным и самодостаточным паком 76-78 выбрали вариант полегче при наличие сильной оппозиции?
Для сервера в целом становление односайдового болота уже без этих эпических фармов баюма, без хороших пвп скажется печально, падение онлайна, потеря интереса к игре у игроков на хай контенте. Но это все не касается пати ведер, им поxyй пока есть те кто платят за ничто.
так и надо было с этого начинать
твои слезы вызваны тем, что твой брат по лысине свалит с гк.а ты, предвкушая весь пи3дец в своем клане - пойдешь за ним т.е. в трейд
а разве кто то мешает не уходить? все мы знаем, что дилдыш торганул все свои принципы давным давно...очередной раз торгануть принципом "уйду, когда введут шоп" - это как 2 пальца.никто не мешает нормально объяснить старому, что "баланс" про который он везде ноет нигде не затронут
лучики были "сраными" для рмт еще до вступления в роа. имхо нормальный пак не пойдет в клан с таким отношением а куда пойдут другие паки - это уже вопрос не к тебе, не ко мне, а к ПЛам и лидерам кланов.
опять же - односайдовое болото делает не шоп, а люди, играющие на сервере.кто то слабый и со слезами о мнимом разрушении баланса свалит, кто то будет забивать на эпики, кто то еще что.это вы сами решаете - играть вам или нет, а не шоп решает за вас вы лишь ищете себе оправдашки.это как после проигранного пвп на споте "да у нас окна, да у нас бишоп поссать отошел, а так мы вас вые6ем" - примерно так сейчас выглядят твои слова про лив, собственно как и слова про лив всех остальных
были бы заточки/брошки/рубашки - я бы сказал, что это пи3дец.а бустеры на эксп - это херня...это даже хорошо
Old 07.07.2017, 11:31
Originally Posted by ruby:
условный петя будет сосать всегда.
условный вася, не влив бабло в руны - вольет его в эквип, чаров, эксп и будет давить
а что же условный петя? условный петя по прежнему сосет.призвание у него такое - сосать
повлияло ли наличие руны у васи на баланс (о котором вы так орете, плачете и изливаете из свои пуканов потоки лавы)? нет.потому что был петя (в жопе) там и остался

и да и нет

условный Петя будет ближе к условному Васе, и сможет хотбы в 2 Пети ****ить Васю
а с вводом ИМ для того чтобы от****ить Васю нужно будет 4 а может и 5 Петь

про это и речь вес человека который не донатит уменьшается а вес человека который донатит вырастает.

Здесь даже есть конкретный пример Кинги вливающие прилично (или вливающий один), они сильны, не спорю, но даже 2х паков их лвл-а хватит чтобы их убить (там при условии отсутсвия героев или равного наличия)
А теперь Кинги станут 79-80 лвл и уже и 3х паков 77лвл может не хватить чтобы их убить

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 07.07.2017, 11:33
Гигант мысли
Originally Posted by Ormy:
Как же бомбануло от введения ИМ у мамкиных бизнесменов и качеров)) Чары будут стоить дешевле раза в два, покупка адены у сомнительных личностей будет нерентабельна, ибо руну можно продать за аденку в самой игре и не боятся быть кинутым. Многие бизнесмены пойдут на завод после введения ИМ :D
У кого из качеров и бизнесменов бомбануло? Судя по подкасту все тобой перечисленные позитивно высказались о введении рун.
Old 07.07.2017, 11:33
не плати.тебе что то мешает?
Old 07.07.2017, 11:34
Jabka's Avatar
Читатель
как пати с 4 часа онлайна догонит пак с 13 часа онлайна.скажем в равных условиях - стартуют и давят экспяку ровно 30 дней
есть топ споты
есть ПвП
есть клан-скиллы
есть "корейский рендом" с заточкой

Есть способы с 4 часами онлайна нагнуть 13 часов онлайна.

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Old 07.07.2017, 11:35
Возможно мешает желание не скатываться на дно биг вара из-за отсутствия бустеров на персонажах?
В каком паке ты играешь? Хочется понять почему ты топишь за буст и что это даст твоему паку.
Old 07.07.2017, 11:37
Originally Posted by Jabka:
есть топ споты
есть ПвП
есть клан-скиллы
есть "корейский рендом" с заточкой

да играть 4мя фырами и просто пекашить ихних ДД и рескилить не давать встать

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Old 07.07.2017, 11:37
и да и нет

условный Петя будет ближе к условному Васе, и сможет хотбы в 2 Пети ****ить Васю
а с вводом ИМ для тогочтобы от****ить Вася нужно будет 4 а может и 5 Петь

про это и речь вес человека который не донатит уменьшается а вес человека который донатит вырастает.

Здесь даже есть конкретный пример Кинги вливающие прилично (или вливающий один), они сильны, не спорю, но даже 2х паков их лвл-а хватит чтобы их убить (там при условии отсутсвия героев или равного наличия)
А теперь Кинги станут 79-80 лвл и уже и 3х паков 77лвл может не хватить чтобы их убить
условный петя приходит на спот...скажем на 50+++
условный вася имеет +12++++ ствол, 6 сет и например пару эпиков.так же он имеет ков.при этом вася УЖЕ выше лвлом и имеет 60+
вопрос - каковы шансы петра с его другом в ц шмотике под баночками переехать васю, который обмазан всем и пуляет по двум друзьям с танка на рендже 900?
Old 07.07.2017, 11:38
Гигант мысли
Не плати и проигрывай? Мало кому так понравится играть, люди разойдутся, онлайн упадет и интерес к игре пропадет даже у тех кто платил.

Две разные аудитории, кто пришел на р2р без доната и те, кто хочет ворваться с рунами, мы - те кто пришли играть за подписку без ИМ в большинстве своем уйдем, а новая аудитория скорее всего не наберется в достаточном количестве - смотри на мейн и т.д.
Old 07.07.2017, 11:38
если бы они хотели денег они бы подняли цены на адену что бы боты стали актуальными
им же разницы нету кто покупает а боты в 2 раза профитней их можно банить каждых 15 дней
а то и 10 дней так это в 3 раза профитней

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
Old 07.07.2017, 11:40
еще кучка бомжей которые сидят на мамкиной шее,ну и бизнесмены разделяют это мнение

Добавлено через 1 минуту
Эх... верните мне мой 2009... когда поцаны на старте сервака за 3 дня на фулл бусте через РБ брали 76-й.И все сидели такие "ОТ ****ИЙ ДОНАТОР"

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 07.07.2017 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2017, 11:42
Originally Posted by MrAndersoOn:
еще кучка бомжей которые сидят на мамкиной шее,ну и бизнесмены разделяют это мнение

Добавлено через 1 минуту
Эх... верните мне мой 2009... когда поцаны на старте сервака за 3 дня на фулл бусте через РБ брали 76-й.И все сидели такие "ОТ ****ИЙ ДОНАТОР"

а те мамка дала денег на свой бизнес и ты считаешь что далеко ушел от мамкиных бизнесменов ?

Добавлено через 36 секунд
ты попробуй что то без денег свое сделать

я посмотрю на твое лицо

спустя 20 минут
Last edited by DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 07.07.2017 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2017, 11:43
Originally Posted by Zloyciba:
Возможно мешает желание не скатываться на дно биг вара из-за отсутствия бустеров на персонажах?
В каком паке ты играешь? Хочется понять почему ты топишь за буст и что это даст твоему паку.
спасибо, но я рад тому, что не играю в паке с меня хватило классика с вашей глиномесной политикой продажи собственных жоп за любую мелочь
то есть все паки в бигваре по умолчанию будут давить под бустерами топовый эксп?
ты хочешь что бы я тебе расписал как пользоваться шопом во свое благо? прям тебе, ПЛу неплохого пака из бигвара?
я вот понять не могу...что мешает брать бустеры с шопа не вливая бабло
Old 07.07.2017, 11:43
Originally Posted by Jabka:
А еще есть способ с 2 извилинами получить модерку на гохе
Old 07.07.2017, 11:45
покупать ИМ продавать ИМ за адену продавать адену по кругу
а там по ценам надо смотреть

спустя 20 минут
Originally Posted by DeathTheBest:
а те мамка дала денег на свой бизнес и ты считаешь что далеко ушел от мамкиных бизнесменов ?
еще мне мамка дала мозгов не сидеть не глыстать слюной на людей,у которых есть какие-то возможности
Originally Posted by DeathTheBest:
ты попробуй что то без денег свое сделать

я посмотрю на твое лицо
А ты попробуй,а ты сделай,а если все с моста бросаться пойдут,ты тоже пойдешь?блять,смиритесь что кому-то в жизни прет,а кому-то нет.То-что кто-то хуила вина не того,кому повезло в жизни,в этом вина исключительно хуилы

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
"я вот понять не могу...что мешает брать бустеры с шопа не вливая бабло "мешает жадность
Posting Rules