Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Дата проведения Митинга
05.07.2017
28 17.72%
06.07.2017
57 36.08%
07.07.2017
63 39.87%
В жопу митинг
46 29.11%
Multiple Choice Poll. Voters: 158. You may not vote on this poll

ОН ВАМ НЕ "ИМ"
Автор темы: ergut_renamed_1241165_07022023
Дата создания:
Old 07.07.2017, 09:13
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Re: ОН ВАМ НЕ "ИМ"
Originally Posted by Ealrin:
улыбно 2 пати в гиране от рмт :D
Автыш как обычно - сказочный даун
Смасскин

Гном 50 центов разбавил эту унылую атмосферу своими танцами в гиране
а что такого сказал автыш что бы заслужить оскорбление сказочный даун?

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 07.07.2017, 09:13
Originally Posted by Ealrin:
улыбно 2 пати в гиране от рмт :D
Автыш как обычно - сказочный даун
Смасскин

Гном 50 центов разбавил эту унылую атмосферу своими танцами в гиране
И что тебя не устроило? то что человеку не пофиг?
Old 07.07.2017, 09:17
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by ruby:
послушал агрессора, понял что паря - наглухопричем настолько, что это просто тотальный пи3дец
мда. тотальный пистец это когда неиграющие ноунеймы, xyй знает из какой червивой пи3ды выползшие, если и игравшее в л2, то явно ниxyя недобившееся и не всасывающие что и как вообще происходит в игре и на гк в частности - из поста в пост несут е6аную xyету.

Old 07.07.2017, 09:19
Originally Posted by Икона:
мда. тотальный пистец это когда неиграющие ноунеймы, xyй знает из какой червивой пи3ды выползшие, если и игравшее в л2, то явно ниxyя недобившееся в ней из поста в пост несут е6аную xyету.
еще раз повторю - твой таг не позволяет тебе оценить слова пати лидера с твоего клана адекватно.он пронес дичайшую xуйню
Old 07.07.2017, 09:26
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
аргументы будут сынок? хотя какие у тебя могут быть аргументы, ты же 6лять в гоху играешь, а не в л2к

Добавлено через 3 минуты
было бы интересно (нет) послушать твое мнение вчера на стриме у Алиота. на пару страниц в теме креативов хохота и мемов хватило бы

Last edited by Икона; 07.07.2017 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2017, 09:26
аргументы будут сынок? хотя какие у тебя могут быть аргументы, ты же 6лять в гоху играешь, а не в л2к
Он большой волосатый троль я не про автыша.
Old 07.07.2017, 09:28
Avell's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
В следующий раз меня зовите - я по полочкам все разложу

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 07.07.2017, 09:29
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Originally Posted by Rbk:
учитывая лицензионное соглашение от 4game - ты мусор и никто
Ты прежде всего клиент, который платит деньги. Эти буковки в соглашении подписку не оплатят и движ на сервере не создадут, если сам продукт перестанет быть интересен клиенту.
Old 07.07.2017, 09:32

Добавлено через 3 минуты
было бы интересно (нет) послушать твое мнение вчера на стриме у Алиота. на пару страниц в теме креативов хохота и мемов хватило бы
ты уже имхо должен научиться не вые6ываться на меня и знать, что со мной в аргументы лучше не играть отлетишь и с фейсом "ну окей" потопаешь обратно.
вчера даже дома не был во время стрима алиота.был бы - обязательно высказалася

Добавлено через 2 минуты
П.С. еще раз повторю - самое страшное...это прецедент и иннова в будущем может начать вводить полную жесть aka брошки/xуешки/1баттонкилл
Last edited by ruby_renamed_712904_19042021; 07.07.2017 at 09:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2017, 09:32
ты уже имхо должен научиться не вые6ываться на меня и знать, что со мной в аргументы лучше не играть отлетишь и с фейсом "ну окей" потопаешь обратно.
Это понятно , ну а аргументы будут? как читателю уже интересно за что не любят его.
Old 07.07.2017, 09:33
послушал агрессора, понял что паря - наглухопричем настолько, что это просто тотальный пи3дец
Хотелось бы услышать, в чем именно моя позиция "дичайшая хня", желательно с конкретикой, ведь мнение такого пид0рaca уважаемого мембера гохи очень важно для меня
Old 07.07.2017, 09:54
все кто ждут ИМ, либо епнутые либо только начали играть на серверах от иновы

там один четко сказал "любой шоп - это вне игровой процесс"

даже если оставят внешки(корейцы по любому имея больше прав навяжут свой асортимент рун, агатионов, свитков и прочие дисбалансы), то я не вижу смысла бегать рядом с придурками в костюмах санты и в руках рыба-мечи

Old 07.07.2017, 09:56

Old 07.07.2017, 09:58
Old 07.07.2017, 10:02
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
е6аный в рот ты совсем что ли приxyел в своей параллельной вселенной?
самое страшное...это прецедент и иннова в будущем может начать вводить полную жесть aka брошки/xуешки/1баттонкилл
так с этим и так все согласны, но помимо всего присутсвует начало дизбаланса. те кто играет по 4 часа как я никогда не догонят тех, кто играет по 14, мне и руны то покупать недельные нет смысла в связи с этим + к этому челики с оверпраймом теперь получают еще +50% как минимум к экспе.

Old 07.07.2017, 10:03
Стрим ни о чём. Никто ничего нового не сказал. М ничего нового не услышал. Кто на сервере играет, а кто зарабатывает так же все знают. Постоянные повторы аливрота "нас М слушает, прислушается" доставили Срать им на этот стрим, пока Дилвишь не отписался у них всё шло по плану в котором мнение игроков явно не фигурирует. Опять-таки суихие цифры: в РМТ сейчас ~150 человек. Это вся активная часть игроков которым нужны дейли, челенндж (в _их_ понимании такой сервер живой). Поржал с чувака кинговского играющего в зерге под руководством людей неоднократно оглашавшими свою позицию касаемо интереса в игре Так вот, из этих 150 уйдёт максимум треть (с учётом распавшихся пачек и т.п.). И что Остальных в бигваре устраивает игра в виде вечерних заходов на рб и монетки у замка. Так что смело можно будет вводить инсты и т.п. А не бигвару, как и райзам вообще нет дела до всяких балансов и т.п. ибо в контент де это важно их уже никто не пустит В общем всё это показывает, что ГК себя изжил. Пора искать что-то новое, а труп оставить в покое для крабов и Огонька. Пусть зарабатывает, чего пристали?
PS ждём новый сервак
Old 07.07.2017, 10:09
Originally Posted by Zloyciba:
Хотелось бы услышать, в чем именно моя позиция "дичайшая хня", желательно с конкретикой, ведь мнение такого пид0рaca уважаемого мембера гохи очень важно для меня
ну ладно.хотя бы из капельки уважения к твоей личности
кратко и по тезисам, не переходя на личности/сайды
- социальное расслоение? сильно сомневаюсь.это не ПА, как раньше ("PA or riot!"). грамотный пак биг вара на данный момент в состоянии построить свою игру так, что бы апать необходимые профы на фулл заюзе (имею в виду заюз с учетом того шопа, что выложен).никто не будет искать себе человека в кп именно с фулл шопом, когда в пати далеко не все с ним (адекватно - далеко не на всех профах он так необходим).конечно будут люди, которые обмажутся им и будут давить...но тут даже дорвальт отчасти прав - если ты не можешь влить ХОТЯ БЫ 3к в игру, то в нынешних реалиях гк можно вообще не макаться.
- расслоение на уровне паков : ты правда думаешь, что мидл паки из тои/лоа, давящие на макросах, хоть когда то смогут догнать топ паки? ну или хотя бы крепкие паки середнячков биг вара? они этого не сделают никогда (с шопом или без).да и разница между паком 4часапрайм и "ноулайф" всегда была и будет огромной...на это не повлияет никакой шоп вообще.ибо в таких условиях, что бы хоть как то догнать топ паки, необходимо вваливать бабло (причем гораздо большее, чем ты сможешь потратить в этом шопе).так что если убрать шоп, то такие паки будут покупать эксп энивэй.шоп не является причиной покупать эксп (ибо большинство именно так это и представляют, лул), шоп/руны являются помощью в прокачке до конкурентноспособного уровня.
- более интенсивное развития паков бигвара (и не только).ввод бустеров лишь повысит средний уровень биг вара, что выльется в более разнообразные тактики.что опять же выльется в бОльшую конкуренцию на спотах и офк - за рб.
- опять же : а с кем должна советоваться иннова? КЛы кланов? а остальные игроки? если начать советоваться с отдельными личностями - вот это и есть расслоение, а не рунка в шопе.опять же - ВСЕ будут писать только то, что им выгодно опрос на форуме? забей. где тогда вайны и хайпы про "советоваться при вводе обновы и контента и тд и тп"?
а теперь вопрос лично тебе - где ты был? где были твои пати мемберы и сборы в гиране, когда например вводился эвент с душами?правильно - сидели и молчали...иногда пукали "ну души баюма - это забей".почему? потому что имели шанс их получить а теперь ты сидишь и вываливаешь горение (слава богу на стриме без мата) по поводу того, что вася пупкин 65го уровня (или пати таких васей) будет влиять на твою игру пака 78+? где вы были, когда вводили рефералы и получали бустяку? правильно - сидели и апали лоу лвл акки будем откровенны - будет оооооооочень мало паков, которые будут давить под фулл заюзом, но будет много чаров, которые будут апаться до нужного лвла в довольно короткие сроки.это очевидно
чем же вам не нравится идея повышения среднего уровня бигвара и появления больше 79-80 чаров я хз ибо и олимп будет интереснее и дэйли и масс эвенты.
а уж про влияние шопа (в том виде, что выложен) на черный рынок я писать не буду.сами думаю допрете
П.С. просто вспомним...ввели эвенты с тыквами - половина орет "эвент говно", ввели другой эвент - тоже говно, третий - говно.для вас все, что не вводится - говно
Old 07.07.2017, 10:10
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
надо отметить что если гк себя и изживет сейчас, то по неигровой причине. такого удара я честно говоря не ожидал

Old 07.07.2017, 10:11
iMpulseZ_renamed_1258058_01032023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by regaForSale:
Стрим ни о чём. Никто ничего нового не сказал. М ничего нового не услышал. Кто на сервере играет, а кто зарабатывает так же все знают. Постоянные повторы аливрота "нас М слушает, прислушается" доставили Срать им на этот стрим, пока Дилвишь не отписался у них всё шло по плану в котором мнение игроков явно не фигурирует. Опять-таки суихие цифры: в РМТ сейчас ~150 человек. Это вся активная часть игроков которым нужны дейли, челенндж (в _их_ понимании такой сервер живой). Поржал с чувака кинговского играющего в зерге под руководством людей неоднократно оглашавшими свою позицию касаемо интереса в игре Так вот, из этих 150 уйдёт максимум треть (с учётом распавшихся пачек и т.п.). И что Остальных в бигваре устраивает игра в виде вечерних заходов на рб и монетки у замка. Так что смело можно будет вводить инсты и т.п. А не бигвару, как и райзам вообще нет дела до всяких балансов и т.п. ибо в контент де это важно их уже никто не пустит В общем всё это показывает, что ГК себя изжил. Пора искать что-то новое, а труп оставить в покое для крабов и Огонька. Пусть зарабатывает, чего пристали?
PS ждём новый сервак
е-глобал осенний?

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Old 07.07.2017, 10:13
так с этим и так все согласны, но помимо всего присутсвует начало дизбаланса. те кто играет по 4 часа как я никогда не догонят тех, кто играет по 14, мне и руны то покупать недельные нет смысла в связи с этим + к этому челики с оверпраймом теперь получают еще +50% как минимум к экспе.
вот тут я уже не выдержу.с*ка, тебе сколько лет? сколько ты в эту игру играешь? КАК можно быть ТАКИМ дибилом?
когда пак с 4 часами онлайна догонял тех, кто давит 14? без вливания бабла это анриал
л2 - это жопочасы.пати, онлайн которой например 4*30=120, и пати 14*30=420 часов...как ты нивелируешь эту разницу БЕЗ вливания бабла? либо отвечай, либо 12 iq
Old 07.07.2017, 10:17
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
вот тут я уже не выдержу.с*ка, тебе сколько лет? сколько ты в эту игру играешь? КАК можно быть ТАКИМ дибилом?
когда пак с 4 часами онлайна догонял тех, кто давит 14? без вливания бабла это анриал
л2 - это жопочасы.пати, онлайн которой например 4*30=120, и пати 14*30=420 часов...как ты нивелируешь эту разницу БЕЗ вливания бабла? либо отвечай, либо 12 iq
я взял свой 78 без вливания бабла, только жопочасами. более того, я вкачал свой сапорт до 74-76 соло таргет луком. долго, но сделал. чисто оплата подписки. я топ 5 ФР по опыту на классических серверах, а неделей ранее был 3, обгонятют пареньки, которые вливают бабло на эксп - http://l2tracker.net/l2classic/?char_id=1378

Old 07.07.2017, 10:18
Жаль что никто в эфире ненапомнил андрею маякину , что за свои слова все- таки стоит отвечать ...
И если игровому комьюнити дали обещания что в магазине не будет того , что повлияет на игровой баланс , то его и недолжно быть !
Ну а сами выступления людей в эфире ... один кричит гц с правами , другой кричит чтоб играть надо вливать третий рассказывает про барыг ... реально ебнутые

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 07.07.2017, 10:18
по неигровой причине

Old 07.07.2017, 10:20
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
пздц, а я где то писал обратное чтоли? офк никак не догнать без доната. только те кто играют по 14 часов, с донатом ты или без все равно улетят в е6еня от тебя с твоими жалкими 4 часами после работы

Old 07.07.2017, 10:20
я взял свой 78 без вливания бабла, только жопочасами. более того, я вкачал свой сапорт до 74-76 соло таргет луком. долго, но сделал. чисто оплата подписки. я топ 5 ФР по опыту на классических серверах, а неделей ранее был 3, обгонятют паеньки, которые вливают бабло на эксп - http://l2tracker.net/l2classic/?char_id=1378
ты не ответил на вопрос
как пати с 4 часа онлайна догонит пак с 13 часа онлайна.скажем в равных условиях - стартуют и давят экспяку ровно 30 дней
П.С. дятел, с шопом или без такие ребятки будут тебя обгонять всегда.в любом случае
Posting Rules