Quote:
Originally Posted by Zloyciba
Хотелось бы услышать, в чем именно моя позиция "дичайшая хня", желательно с конкретикой, ведь мнение такого пид0рaca уважаемого мембера гохи очень важно для меня
ну ладно.хотя бы из капельки уважения к твоей личности

кратко и по тезисам, не переходя на личности/сайды
- социальное расслоение? сильно сомневаюсь.это не ПА, как раньше ("PA or riot!"). грамотный пак биг вара на данный момент в состоянии построить свою игру так, что бы апать необходимые профы на фулл заюзе (имею в виду заюз с учетом того шопа, что выложен).никто не будет искать себе человека в кп именно с фулл шопом, когда в пати далеко не все с ним (адекватно - далеко не на всех профах он так необходим).конечно будут люди, которые обмажутся им и будут давить...но тут даже дорвальт отчасти прав - если ты не можешь влить ХОТЯ БЫ 3к в игру, то в нынешних реалиях гк можно вообще не макаться.
- расслоение на уровне паков : ты правда думаешь, что мидл паки из тои/лоа, давящие на макросах, хоть когда то смогут догнать топ паки? ну или хотя бы крепкие паки середнячков биг вара? они этого не сделают никогда (с шопом или без).да и разница между паком 4часапрайм и "ноулайф" всегда была и будет огромной...на это не повлияет никакой шоп вообще.ибо в таких условиях, что бы хоть как то догнать топ паки, необходимо вваливать бабло (причем гораздо большее, чем ты сможешь потратить в этом шопе).так что если убрать шоп, то такие паки будут покупать эксп энивэй.шоп не является причиной покупать эксп (ибо большинство именно так это и представляют, лул), шоп/руны являются помощью в прокачке до конкурентноспособного уровня.
- более интенсивное развития паков бигвара (и не только).ввод бустеров лишь повысит средний уровень биг вара, что выльется в более разнообразные тактики.что опять же выльется в бОльшую конкуренцию на спотах и офк - за рб.
- опять же : а с кем должна советоваться иннова? КЛы кланов? а остальные игроки? если начать советоваться с отдельными личностями - вот это и есть расслоение, а не рунка в шопе.опять же - ВСЕ будут писать только то, что им выгодно

опрос на форуме? забей. где тогда вайны и хайпы про "советоваться при вводе обновы и контента и тд и тп"?

а теперь вопрос лично тебе - где ты был? где были твои пати мемберы и сборы в гиране, когда например вводился эвент с душами?правильно - сидели и молчали...иногда пукали "ну души баюма - это забей".почему? потому что имели шанс их получить

а теперь ты сидишь и вываливаешь горение (слава богу на стриме без мата) по поводу того, что вася пупкин 65го уровня (или пати таких васей) будет влиять на твою игру пака 78+? где вы были, когда вводили рефералы и получали бустяку? правильно - сидели и апали лоу лвл акки

будем откровенны - будет оооооооочень мало паков, которые будут давить под фулл заюзом, но будет много чаров, которые будут апаться до нужного лвла в довольно короткие сроки.это очевидно
чем же вам не нравится идея повышения среднего уровня бигвара и появления больше 79-80 чаров я хз

ибо и олимп будет интереснее и дэйли и масс эвенты.
а уж про влияние шопа (в том виде, что выложен) на черный рынок я писать не буду.сами думаю допрете

П.С. просто вспомним...ввели эвенты с тыквами - половина орет "эвент говно", ввели другой эвент - тоже говно, третий - говно.для вас все, что не вводится - говно