Quote:
Originally Posted by Икона
Хорошо, мое мнение чем плохо введение для моего клана. введут такой ИМ - забьет Дилвиш и большое кол-во людей в РМТ. Инвайт на освободившиеся места паков 74-76 это уже фантазия, хз когда эти пака выкачаются и к тому времени из-за в разы усилившегося пресса со стороны противника не исключен вариант и частичный фейл тех, кто остался. И зачем выкачившимся пати вступать на значительно ослабевшую сторону, когда даже эти сраные лучики будучи достаточно сильным и самодостаточным паком 76-78 выбрали вариант полегче при наличие сильной оппозиции?
Для сервера в целом становление односайдового болота уже без этих эпических фармов баюма, без хороших пвп скажется печально, падение онлайна, потеря интереса к игре у игроков на хай контенте. Но это все не касается пати ведер, им поxyй пока есть те кто платят за ничто.
так и надо было с этого начинать
твои слезы вызваны тем, что твой брат по лысине свалит с гк.а ты, предвкушая весь пи3дец в своем клане - пойдешь за ним т.е. в трейд

а разве кто то мешает не уходить? все мы знаем, что дилдыш торганул все свои принципы давным давно...очередной раз торгануть принципом "уйду, когда введут шоп" - это как 2 пальца.никто не мешает нормально объяснить старому, что "баланс" про который он везде ноет нигде не затронут

лучики были "сраными" для рмт еще до вступления в роа. имхо нормальный пак не пойдет в клан с таким отношением

а куда пойдут другие паки - это уже вопрос не к тебе, не ко мне, а к ПЛам и лидерам кланов.
опять же - односайдовое болото делает не шоп, а люди, играющие на сервере.кто то слабый и со слезами о мнимом разрушении баланса свалит, кто то будет забивать на эпики, кто то еще что.это вы сами решаете - играть вам или нет, а не шоп решает за вас

вы лишь ищете себе оправдашки.это как после проигранного пвп на споте "да у нас окна, да у нас бишоп поссать отошел, а так мы вас вые6ем" - примерно так сейчас выглядят твои слова про лив, собственно как и слова про лив всех остальных
были бы заточки/брошки/рубашки - я бы сказал, что это пи3дец.а бустеры на эксп - это херня...это даже хорошо