Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Дата проведения Митинга
05.07.2017
28 17.72%
06.07.2017
57 36.08%
07.07.2017
63 39.87%
В жопу митинг
46 29.11%
Multiple Choice Poll. Voters: 158. You may not vote on this poll

ОН ВАМ НЕ "ИМ"
Автор темы: ergut_renamed_1241165_07022023
Дата создания:
Old 07.07.2017, 12:22
Re: ОН ВАМ НЕ "ИМ"
Меня всегда доставляет это "А ВОТ НА СТАРТЕ КЛАССИКА БЛЭТ ВСЕ БЫЛО ПО ДРУГОМУ".Так сейчас извините не старт классике и 55-й берется не за пол года игры

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 07.07.2017, 12:23
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Comedy:
700к еще никто не отменял, ох вейт, Плэш же забьет, действительно тяжелые времена для вас настанут, мне кажется выгоднее уже сейчас чаров продавать
мне кажется тебе надо на xyй пойти, Телз заждался.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 07.07.2017, 12:24
поскорей бы шоп ввели
Old 07.07.2017, 12:24
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by ergut:
ХАХАХАХАХАХ ХАРОШ, НОРМАС ПОДЪЕБАЛ
топовой подъеб, у меня аж усы встали

Old 07.07.2017, 12:25
Originally Posted by Rintarou Okabe:
Вы отклоняетесь от темы.
Да ладно, тема то простая, рмт подумали что ввод има принесет нашему союзу больше пользы чем им, решили взбаламутить игроков, подключили все свои ресурсы, позвали алиота, и я думаю что Плэш сделает все, чтобы им ввели такой как его устроит, или вообще не ввели, потому что в противном случае, по их же мнению им настанет конец, прикрыть все это дело высшей целью ( не дадим угробить наш сервер!!!1111), и собственно вот и вся тема. А нам похер на этот им ( большинству), мы готовы что с ним играть что без него, поэтому мы скептически относимся ко всяким молениям и высказываниям деградатов из рмт о вреде ингейм магазина
Old 07.07.2017, 12:25
Originally Posted by Икона:
Сообщение от ergut
ХАХАХАХАХАХ ХАРОШ, НОРМАС ПОДЪЕБАЛ
Отусачил
Old 07.07.2017, 12:27
дилвиш уже на 2,1кк разорился, давайте еще!
Old 07.07.2017, 12:28
Nurem's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ruby:
на мейне - пи3дец, а не шоп.и что введение шопа в таком виде опасно лишь тем, что дальше может пойти полная имба,
На мэйне начиналось тоже все невинно! поэтому на класике надо бугуртить хоть петям, хоть васям!
Old 07.07.2017, 12:28
Да ладно, тема то простая, рмт подумали что ввод има принесет нашему союзу больше пользы чем им, решили взбаламутить игроков, подключили все свои ресурсы, позвали алиота, и я думаю что Плэш сделает все, чтобы им ввели такой как его устроит, или вообще не ввели, потому что в противном случае, по их же мнению им настанет конец, прикрыть все это дело высшей целью ( не дадим угробить наш сервер!!!1111), и собственно вот и вся тема. А нам похер на этот им ( большинству), мы готовы что с ним играть что без него, поэтому мы скептически относимся ко всяким молениям и высказываниям деградатов из рмт о вреде ингейм магазина

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 07.07.2017, 12:29
Originally Posted by Gektor2000:
Ну ТОПы сделают хитрее, они выкачают ШК 80 штучки 3-4-5, ДА 80 штучки 3-4-5 и все бай бай

сейчас они это сделать в таком количестве и быстро не могут, но если нажать кнопку х2
Ты ошибаешься, эта кнопка совершенно не х2, введение рун и невита не значит что условный автыш качяя ппхе 1ккк в день вдруг начнет качать 2ккк в день, то что ты так думаешь лишь подтверждает мои догадки о том что в механие бустеров на эксп ты не соображаешь
Old 07.07.2017, 12:29
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
паренек, тебя сейчас отписдят в ТСе когда конвертируют время проведенное на гохе в рубли, которые ты могло бы принести делая что то в игре.

Old 07.07.2017, 12:31
Originally Posted by Икона:
паренек, тебя сейчас отписдят в ТСе когда конвертируют время проведенное на гохе в рубли, которые ты могло бы принести делая что то в игре.
Так я отпросился, но лимит скоро кончится и пропаду с гохи
Old 07.07.2017, 12:32
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
нет. не пропадешь пока мы не закончим уринотерапию

Old 07.07.2017, 12:33
Так я отпросился, но лимит скоро кончится и пропаду с гохи
Славно, публично признать наличие хозяина, новый уровень. В туалет ты отпрашиваешься тоже, покушать там?
Old 07.07.2017, 12:39
Славно, публично признать наличие хозяина, новый уровень. В туалет ты отпрашиваешься тоже, покушать там?

души этого малого

Добавлено через 1 минуту
вобще я хочу увидеть в шопе лоскуты

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Last edited by DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 07.07.2017 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2017, 12:39
В туалет ты отпрашиваешься тоже, покушать там?
Нахуя отпрашиваться в туалет если сидишь на ведре, а покушать мамка принесет
Old 07.07.2017, 12:42
Originally Posted by VicontCeal:
Ты ошибаешься, эта кнопка совершенно не х2, введение рун и невита не значит что условный автыш качяя ппхе 1ккк в день вдруг начнет качать 2ккк в день, то что ты так думаешь лишь подтверждает мои догадки о том что в механие бустеров на эксп ты не соображаешь

Как раз наоборот я отлично в этом соображаю и пишу все правильно

тут люди писали что можно и сейчас донам стоять с 45% свитками, и ИМ ничего не изменит, только на сервере почему то таких нет, а потому что такой кач при игре 14 часов в день стоит 10 тыс в неделю или 40 тыс в месяц (расчет сделал выше)
это ты заменяешь 750 рубл в неделю + невит который в 2,5 раза дешевле свитков

никто не стоял на каче на свитках, которые уже давно у всех закончились , или их люди до сих пор берегут на релоги в будущем, стояли на рагу и делали 120-150 млн в день, а теперь будут делать 250-300 млн в день
(в ГЦ именно стоят там нету АОЕ кача, там или мили кач или КДЛ таргет кач)
а теперь что такое даже пусть будет 300 в день, это 1 млрд за 3 дня, это 2 месяца для взятия 80 лвл если ты качаешся с 79,
если раньше на это нужно было 4-5 месяцев и люди даже не стали заморачиваться, то теперь это уже будет в 2 раза быстрее и 2 раза доступнее

что касается механики я отлично понимаю что ПП Автш не будет качаться в два раза быстрее, ИМ её ускорит на ~20%

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 07.07.2017, 12:43
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Да ладно, тема то простая, рмт подумали что ввод има принесет нашему союзу больше пользы чем им, решили взбаламутить игроков, подключили все свои ресурсы, позвали алиота, и я думаю что Плэш сделает все
Мне одному кажется или у РОА, усатого и их глоров всегда и во всем виновато РМТ, где бы что не произошло, надо вылезти на написать о том, что Дидвиш лысый, Автыш скаманул кого то пять лет назад на гфш (но я сам не видел, но все говорят что да) и кто-то кому то 700к непонятно за что заплатил. У вас параноя, господа либо с фантазией слабовато.

Old 07.07.2017, 12:45
Они еще иногда пишут, что рмт нет в гц
Не удержался)
Old 07.07.2017, 12:50
yl1tka's Avatar
Старожил
Я играю по 4-6 часов в день и хочу играть и +- на равных драться с топ паками. Введение ИМа не даст мне этого сделать,потому что топ пак смогут реализовать потенциал ИМа на 100%,когда я в свою очередь на 40% и разрыв станет еще больше.
Причина,по которой на ГК такое большое кол-во человек только в двухсайдовости. Это единственный сервер в истории Л2 где такой длительный срок идет упорная борьба,именно поэтому я сюда пришел.Постоянно есть приток игроков (спс мувикам фишера,сайлента,XSI и тд) народ видит какие пвп происходят и сам хочет в них поучаствовать.
Позиция РОА конечно доставляет

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 07.07.2017, 12:51
Да большая часть как играла так и будет играть. Каждый год уже сколько лет находится причина поныть о том что л2 фейл, Иннова дно контора, больше играть не буду, но идут и дальше крабить мобов до появления новой причины повозмущаться.
Да и все эти рмт, боты это можно сказать было в л2 с испокон веков, можно было уже к этому привыкнуть и относиться как к нормальному явлению.
Old 07.07.2017, 12:53
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Originally Posted by yl1tka:
Позиция РОА конечно доставляет
Позиция РОАРайз - это позиция верхушки, не удивлюсь, если команда даже была топить за ИМ.
Самое забавное, что выставить пытаются так, что это в РМТ рабство процветает, но любой думающий человек и так все прекрасно понимает и лично меня такая политика устраивает: больше безголовых дибилов в РОА - меньше в РМТ.

Old 07.07.2017, 12:54
Друг с другом уже устали воевать на гохе, а тут Иннова такой подарок.
Вот все с новыми силами в форумную войну но уже с Инновой
Old 07.07.2017, 12:55
Originally Posted by yl1tka:
Я играю по 4-6 часов в день и хочу играть и +- на равных драться с топ паками. Введение ИМа не даст мне этого сделать,потому что топ пак смогут реализовать потенциал ИМа на 100%,когда я в свою очередь на 40% и разрыв станет еще больше.
На равных плюс минус с топами? сколько героев у тебя в паке, сколько эпика?

Originally Posted by Elstan:
Самое забавное, что выставить пытаются так, что это в РМТ рабство процветает, но любой думающий человек и так все прекрасно понимает и лично меня такая политика устраивает: больше безголовых дибилов в РОА - меньше в РМТ
Самое забавное, слышать от "думующего человека" утверждение, что все кто с ним не согласен-дебилы)))
Posting Rules