Quote:
Originally Posted by VicontCeal
Ты ошибаешься, эта кнопка совершенно не х2, введение рун и невита не значит что условный автыш качяя ппхе 1ккк в день вдруг начнет качать 2ккк в день, то что ты так думаешь лишь подтверждает мои догадки о том что в механие бустеров на эксп ты не соображаешь

Как раз наоборот я отлично в этом соображаю и пишу все правильно
тут люди писали что можно и сейчас донам стоять с 45% свитками, и ИМ ничего не изменит, только на сервере почему то таких нет, а потому что такой кач при игре 14 часов в день стоит 10 тыс в неделю или 40 тыс в месяц (расчет сделал выше)
это ты заменяешь 750 рубл в неделю + невит который в 2,5 раза дешевле свитков
никто не стоял на каче на свитках, которые уже давно у всех закончились , или их люди до сих пор берегут на релоги в будущем, стояли на рагу и делали 120-150 млн в день, а теперь будут делать 250-300 млн в день
(в ГЦ именно стоят там нету АОЕ кача, там или мили кач или КДЛ таргет кач)
а теперь что такое даже пусть будет 300 в день, это 1 млрд за 3 дня, это 2 месяца для взятия 80 лвл если ты качаешся с 79,
если раньше на это нужно было 4-5 месяцев и люди даже не стали заморачиваться, то теперь это уже будет в 2 раза быстрее и 2 раза доступнее
что касается механики я отлично понимаю что ПП Автш не будет качаться в два раза быстрее, ИМ её ускорит на ~20%
Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска