Quote:
Originally Posted by ergut
Сейчас обновы долго ставят. На прошлой обнове кап был 78, мы апнули средний лвл 75 (кто то в паке был 77, кто то 74) к середине обновы и стали боеспособными.
В этой обнове кап 80, топовые паки сейчас имеют средний лвл 78 (часть людей 79, но их мало). 80 в этих реалиях никто апать толком не будет. Это позволят нашему паку потихоньку их догонять.
ИМ все исправит.
Да врядли, чем меньше лвл тем большее влияние оказывают рунки и вся хрень... На 80м лвле как не обматывайся рунами, свитками и т.д. экспа все равно не будет.
И, кстати - именно длительные промежутки между апдейтами помогают средним пакам подтягиваться к топам, а никак не отсутствие бустеров.
Как по мне - введение ИМ скажется лишь на том, что топы будут брать кап не за 3-4 месяца а за два, а остальная масса будет к ним подтягиваться не полгода а 3-4 месяца...
Но в принципе, хотя мне и наплевать будет ИМ или нет, я не вижу объективной необходимости для его введения и это напрягает. Обычно любое движение Инновы вызвано либо фидбэком от игроков либо желанием ввести новый контент для популяризации игры - ИМ не вписывается в эту систему.
Думаю, Иннова сначала решила анонсировать смену ника - что мы все хотели, но потом экономисты подумали и решили прикрутить еще и доп контент туда, потестить нашу реакцию и при возможности срубить дополнительно баблишка...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+