ага, и форум мертвый, и сервер мертвый, то-то все понабежали
хуле вы на эрику(или как оно там называется щас, короче там где кубик и парные дубины дракона 2лвла ) не бежали оживлять ее, или она дофига живая?
хуле вы на эрику(или как оно там называется щас, короче там где кубик и парные дубины дракона 2лвла ) не бежали оживлять ее, или она дофига живая?
Учитывая что к вам оттуда шуганул обоссаный всеми кому не лень мартышка и стал КЛом топ клана, то чет сомневаюсь что "оживление" бы окончилось успехом
Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Мне было без разницы, что оживлять, я выбрала Эстус.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
сказали что не я на кельбиме на себе бегала а кто думаю ты догадаешься вот интересно это выводы после выложенных тобой скринов с кельбима и если да то кто мог кроме вархаши вообще такую логическую цепочку построить. Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
че-то житель Украины на весь мир озлобленный, хотя хохлы другими и не бывают
Вархаша как всегда ворвался на гоху проигнорировав все вопросы для него и ответил на пост который вообще не ему адресован
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by St1co
Originally Posted by St1co:
Ты так то здесь тоже не местный, поэтому сьебал нахуй
это же другое и пора да баян рисовать
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 05.07.2017 at 12:02.
Reason: Добавлено сообщение
Вархаша как всегда ворвался на гоху проигнорировав все вопросы для него и ответил на пост который вообще не ему адресован
Какой смысл отвечать защитникам империи плиточника на их провокации, у них же все святые, а Мартинес - негодяй. И так абсолютно любое обсуждение, ну кроме белорусских спа офк.
Какой смысл отвечать защитникам империи плиточника на их провокации, у них же все святые, а Мартинес - негодяй. И так абсолютно любое обсуждение, ну кроме белорусских спа офк.
Вопросы задаются нормальные, на его слова в адрес этих людей, и если он не может ответить на них причем заметь адекватные вопросы, то как его называть сами придумайте, для меня он пиз...л причем я говорю щас за свои вопросы которые задавала ему на его высеры в мой адрес. Отсюда и постоянный треш над ним, почему бы и нет, "Что посеешь, то и пожнешь".
причем я говорю щас за свои вопросы которые задавала
Все дело в том что эту идею ему подкинул походу мартинес.
т.к. это у него первого появилась идея что на кельбиме тебя драйверили
но он же не может сказать что ему сказали херню а не инфу
Добавлено через 5 минут
аовцы там сильно обиделись на фейрика кста
вернулся подрайверить и обзывает их на гохе
Все дело в том что эту идею ему подкинул походу мартинес.
т.к. это у него первого появилась идея что на кельбиме тебя драйверили
но он же не может сказать что ему сказали херню а не инфу
На самом деле там не понятно что откуда растет, как темный лес лучше не соваться сам потеряешься.
Добавлено через 22 минуты
Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
аовцы там сильно обиделись на фейрика кста
вернулся подрайверить и обзывает их на гохе
Они просто не видели что происходило на Атебальте в лучшие годы треширов, в те времена они что расплакались и ушли бы на другой сервер, как дети малые им можно другим нет
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 05.07.2017 at 14:07.
Reason: Добавлено сообщение
Ало куесос ты тут левый так то, терпила с айрина . Так что сьебал накуй)
У тебя кл транфернувшийся.
Ты в пачке, которая сюда трансфернулась.
У тебя основные боевые паки в клане полностью или частично из трансфернувшихся.
Так что слушать от тебя про "левых терпил", это эпично)
З.Ы.: кайфат помню тоже этим страдала, когда при трансфере прошлой осенью в титул поставила что-то из серии "го хоум", но потом ей видимо кто-то подсказал, что ндцати перешедшим им в клан людей с бб, айрина и т.п. это может немного не понравится)
она просто не ожидала, что в ее сайде тоже будет куча приезжих
Так еще до трансфера было понятно кто и к кому прийдет, в аов даже больше людей ожидалось с того же айрина, но там ребята решили, что играть на сервере без варов комфортнее, не суть.
Хотя мб Кайфат решила что люди с оппозиции бб, роа и трибуналы тоже пойдут в решафлы)
думаешь настолько дура? хотя если мозги жиром заплыли, все возможно
Нет конечно, просто люди на своей волне.
Эта картина наблюдается со времен алмайти после мержа атебальда с деспом (по крайней мере я наблюдаю)
То обьявки о приеме в клан ам, что кто крутит пр, добро пожаловать в тна и дестени (при этом все паки ам прятся от пака фирии), то утверждения что амы доминируют везде и во всем (хотя сидят на гиране, и проигрывают в варе тна 15к крп), то амы называют себя оппозицией, хотя клан на клан по факту переезжают что тна, что олимпов, и фармят 90% эпика... И ничего кардинально в вопросе восприятия действительности не поменялось с тех пор. На кое что закрывается глаза, чтото гипертрофируется и вуаля... Наблюдаем вархана и иже с ним.
Так что ничего нового.
К слову - нормальные люди в клане аов есть и довольно много, но далеко не все)
У тебя кл транфернувшийся.
Ты в пачке, которая сюда трансфернулась.
У тебя основные боевые паки в клане полностью или частично из трансфернувшихся.
Так что слушать от тебя про "левых терпил", это эпично)
З.Ы.: кайфат помню тоже этим страдала, когда при трансфере прошлой осенью в титул поставила что-то из серии "го хоум", но потом ей видимо кто-то подсказал, что ндцати перешедшим им в клан людей с бб, айрина и т.п. это может немного не понравится)
Какой же ты отбитый. Причем тут это? Они трансфернувшиеся но они не ****ят другим типо " сьебывайте накуй это наш двор и т.д" в отличии от этого мелкого бомжа куесоса. Разницу видимо ты не понял. Иди протекти своих отбросов и скамеров по совместительству)
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters