щас он расскажет, как шавки хотят захватить сервер и обьединяют их против скамеров и кида.... ой, войнов света аов. и али и поглощение шервудов, использование их как инкубатор для своих твинков и олд мемберов - это другое.
меня не разрывает :-) я констатировал факт
можно я не буду цитировать как тебя на мартинеса разрывало
как там у вас модно нынче - это же другое
Нет ты уж давай цитируй. D
Вы там когда уже сформулируйте конструктивные предложения кроме возмущений формата: скамер отдай пушку, оставь 10е сеты и 14+ стволы ты это все подарил".
Нет ты уж давай цитируй. D
Вы там когда уже сформулируйте конструктивные предложения кроме возмущений формата: скамер отдай пушку, оставь 10е сеты и 14+ стволы ты это все подарил".
чет я смотрю ты там головой ударился уйдя из игры
с какого фига я должен формулировать предложения
вообще ваш упор в эту тему не понятен
если я тебе дам по еблу, то это будет не считаться пока ты не ответишь мне или меня не привлекут к ответу?
если бы он у меня взял то я бы изгалялся, а так .. просто галочка и все.
насчет цитировать ... так вы же отправляли меня в свое время к материалам
ты тут писал что у тебя денег нет.
иди лучше работай больше :-) а не буквы строчи
Чё то я не помню от валинора вообще никаких предложений, тут обсуждался факт скама и презрение всего разумного комьюнити к таким поступкам, не более.
Quote:
Originally Posted by Oleada
Originally Posted by Oleada:
вот и завали хлеборезку
Неплохой ответ, конечно лучше замалчивать такие события если ничего не можешь с этим поделать, правда?
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
тут обсуждался факт скама и презрение всего разумного комьюнити к таким поступкам, не более.
ага прям как к мартинесу
Софтомразь, сказочник, скамерок, похоронный мастер своих родителей ради кача и пр.
и всем *****
как думаешь не ***** ли тогда ребятам у которых играет чел вливающий овер 1кк рубасов в месяц?
Смешно считать что он там что-то может скамануть.
кроме того ситуация пикантна тем что мечик то оказывается скаманут валинорами из майвей и хозяина у него нет + демилпом оставлена куча эквипа в клане валенор
Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Originally Posted by GENA BULKIN:
презрение всего разумного комьюнити к таким поступкам
так что вероятность этого события крайне маловероятна
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Вархаша, а кто ходил на последнего кельбима на моем чаре? поделись информацией тыж там все знаешь всем докладываешь, названия каналов в вт читаешь, наверно и хиромантию уже изучил. Астролог из тебя знатный вышел.
а шо там за история?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Slave To Lust
Originally Posted by Slave To Lust:
приветик самым красивым
ты тоже по спа ходишь в белоруси?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by bmw325i
Originally Posted by bmw325i:
меня не разрывает
тихо встал, взял вещи и пошел на л2он.
Добавлено через 2 минуты
кстати, пасаны, я вчера новости включил и еле успел зафоткать телек
Last edited by FieryHeart; 04.07.2017 at 20:21.
Reason: Добавлено сообщение